Услуги адвоката
ВП
Владислав Павлович
Лучший адвокат в регионе. Знает как работать со сложными делами и нестандартными ситуациями. Сейчас таких адвокатов, как Денис Геннадьевич, практически не осталось. Мицай Д.Г. - проверенный и достойный выбор.
Л
Лева
Рекомендую адвоката как настоящего профессионала.Дениса Геннадьевича можно охарактеризовать как порядочного честного адвоката. Неоднократно проверино и подверждено.Искренняя благодарность. Дай Бог здоровья!
Азат Сагитов
Адвокат Мицай Денис Геннадьевич, отличный военный адвокат. Только благодаря ему, удалось остаться на свободе за самовольное оставление в/части. Наилучшие рекомендации, адвокат дела, а не слова.
Андрей Кисликов
обратились к Денису Геннадьевичу по сложному наследственному делу с прошедшим сроком исковой давности. Адвокат четко выстроил линию поведения, истребовал доказательства. Судебных заседаний было очень много, ответчики не соглашались с иском и всячески пытались противоборствовать, но Денис Геннадьевич сумел вытянуть дело и добиться удовлетворения исковых требований в полном обьеме. Очень грамотный и толковый адвокат.
Эльмира Никулина
квалифицированные консультации и долготерпение в решении нашей непростой проблемы (проблема в области долевого строительства и жилищного права). Только благодаря профессионализму Дениса Геннадьевича проблема была решена в нашу пользу и вообще решена.
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Надя Мельник
Данного адвоката, а именно Дениса Мицая я знаю уже больше 2 лет, это человек которому можно доверить и рассказать всю правду и быть уверенным в том, что найдет свое применение в разрешении сложных жизненных ситуаций. Я желаю Денису Геннадьевичу успехов и роста 100%.
Даниил Мартынов
Уголовное дело по УК было переквалифицировано в другую статью, чему я несказанно рад, спасибо профессионалу Денису!
11 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!
Аделина Цветкова
В ситуации, которая нам казалась безнадежной смог найти несколько путей решения вопроса, а затем успешно их реализовал. Дело закончилось нашей победой в суде. Хорошо, что есть такие специалисты. Всем рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Михаил Новиков
Обратился за юридической помощью к Денису Геннадьевичу и заключил с ним договор, работой остался доволен, всегда получал обратную связь если были вопросы ....на судах чувствовал себя спокойно и уверено....итог получил условный срок ( по тяжкой статье). Хочу выразить благодарность и всем рекомендую!!!
ЛС
Лолита Стехова
Работали по делу целый год. Своевременная и качественная помощь и благоприятный исход. Оперативность в решении проблем и задач. Буду рекомендовать.
Зарина Богданова
Недавно обращалась к этому адвокату, в делах защиты прав военнослужащих. Очень грамотный специалист, который все сложные задачи решает незамедлительно, с большой ответственностью и правильным подходом к ситуации. спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Элла Демидова
Найти хорошего адвоката, казалось бы не проблема! Но найти не только профессионала с большой буквы, а человека отзывчивого и ответственного - это огромная удача! Так получилось, что мужа призвали по мобилизации, в ходе возникли казусы, чтобы отстоять свои права понадобилось много сил. Оббивали все инстанции, пока подруга не посоветовала обратиться к Денису Геннадьевичу. Наш вопрос решился буквально за неделю, за что я очень вам благодарна! Искренне вам говорю СПАСИБО!
SR
Svetlana R
Адвокат, который реально поможет избежать срока. Все договоренности соблюдаются. Истинный мастер своего дела.
Кира Морозова
Никогда не чувствовала себя так уверенно, общаясь с представителями власти. Спасибо за оказанную квалифицированную помощь. Если необходима юридическая помощь, рекомендую обратиться именно сюда.
Кира Осипова
Спустя несколько лет, нам наконец-то оказали действительно качественные услуги! Денис Геннадьевич Мицай , помог нам наказать мошенницу, хотя многие сомневались. Очень грамотный, ответственный, скурупулезный, порядочный адвокат с большим опытом! Спасибо огромное!
Ольга Быкова
Обратилась за помощью в вопросе с налоговой инспекцией. Денис Геннадьевич, профессионал своего дела. Вопрос решили с наименьшими потерями времени и нервов. Буду всегда в таких делах обращаться только сюда.
Алина Латеева
Спасибо огромное Вам. Профессионально и качественно решили вопрос, с которым я обратилась. В этой организации настоящие юристы, благодарна за терпение и понимание. С новым годом!!!
Вера Антонова
Нужна была помощь по делу об административном правонарушении. Заявку приняли быстро и помогли в кратчайшие сроки за человеческие деньги, за что большое им спасибо! Хочется отметить, что в организации просто даже очень располагающий персонал и сервис.
Вера Романова
Денис Геннадьевич, помог в сложном деле, не буду расписывать подробности. Но могу сказать одно, действительно профессионал, знает свое дело. Спасибо за оказанные услуги.
Марина Белова
Крупная сделка намечалась, нужен был грамотный специалист, разбирающийся в Российском законодательстве и во всех подводных камнях. Обратилась за помощью сюда и не пожалела. Денис Геннадьевич, и сделку помог провести и с документацией помог и со мной на сделке присутствовал. Если в будущем понадобится помощь, то я только сюда.
Наталья Григорьева
Давно искала человека , чтобы полностью было юридическое сопровождение моей фирмы, нашла! Оперативно всегда помогает с любыми сложностями, недавно был суд, я вообще даже не напрягалась, так как была уверенна в силах Дениса Геннадьевича, дело решилось в мою пользу. Спасибо, что закрываете спорные вопросы и экономите мое время!
Вера Ефимова
Не так давно мне понадобился грамотный специалист для защиты меня в суде. Денис Геннадьевич самостоятельно подготовил все нужные документы. В суде выступил очень хорошо, победа была на нашей стороне. Цена услуг стоит того. Спасибо за помощь!
Эльвира Дашкова
Руки добрались написать отзыв. Хочется поблагодарить Дениса Геннадьевича за его труд и подход к каждому делу! Обращаюсь ни первый раз, за это время могу резюмировать как профессионала своего дела! К судебным заседаниям тщательно готовится и сам, и готовит свидетелей. Очень ответственный, серьезно подготовленный и настроенный адвокат, реально оказывающий качественную юридическую помощь за реальную плату.
Клавдия Чернышёва
Большое спасибо адвокату Денису Геннадьевичу за оказанную помощь в защите меня от родственников пытающихся отобрать у меня квартиру.
Галина Столярова
Приходила на консультацию по одному важному вопросу. Как всегда в установленное время, очень информативно, ясно и понятно. Без «воды» и «подводных камней» все по делу.
Алла Коновалова
Добрый день! Так обстоятельства сложились, что полюбовно не удалось разойтись с мужем, пришлось делить имущество. Всем рекомендую обращаться к Денису Геннадьевичу за юридической помощью, мне помог выиграть суд.
Free U
Адвокат Мицай Денис Геннадьевич, в прямом смысле спас моего сына от лишения свободы за сбыт наркотиков (статья 228.1 УКРФ). Он действительно, лучший адвокат в своём деле.
Егор Новиков
Кто в поисках хорошего адвоката, могу порекомендовать адвоката Мицая Дениса Геннадьевича. Сам лично обращался за юридической помощью по уголовному делу по ст. 105 УК РФ. Адвокат просто умница, я уже и не надеялся на благополучный исход, в сизо просидел 11 месяцев. По итогу адвокату удалось переквалифицировать дело на ст. 109 УК и меня отпустили, я на свободе только благодаря этому адвокату. Реально помогает, не реклама, только личный опыт.
НЗ
Николай Заречный
РЕКОМЕНДУЕМ АДВОКАТА!!! Профессиональный адвокат. Я, в том числе, мои знакомые и друзья, которым необходима была юридическая помощь или совет, обращались к адвокату Мицай Денису Геннадьевичу. Все остались довольны.
ГК
Геннадий Кузнецов
Признательны адвокату за безупречный результат по гражданскому делу об оспаривании расписки о заеме денежных средств. Адвокат просто молодец, без него на нас бы повесили несуществующий долг в размере нескольких миллионов рублей. 🤝
PP
Pepe Pepe
Ищете толкового адвоката, - звоните Денису Геннадьевичу Мицай. Неоднократно убеждался в его компетентности и профессионализме. Он самый лучший и честный адвокат!!!!
gurutserberg
Действительно хороший адвокат, могу точно рекомендовать. Обращались по гражданскому делу по спору с жилым домом и земельным участком. Недобросовестные кредиторы хотели обратить взыскание на имущество и взыскать необоснованную сумму долга. Адвокат Мицай Д.Г. не только не допустил изъятия нашего имущества, но и сумел заключить мировое соглашение на очень выгодных и приемлемых для нас условиях. Без адвоката Дениса Геннадьевича у нас ничего бы не получилось. Спасибо адвокату!!!
Андрей З
Исключительно сильный адвокат. Решает проблемы. Не ищите других адвокатов. Лучше не теряйте времени и сразу обращайтесь к Денису Геннадьевичу Мицаю. Неоднократно проверено и удостоверено.
Opell H
Необходимо было заменить оставшееся наказание в виде лишения свободы более мягким видом наказания, по ст. 80 УК. По совету обратились к адвокату Мицаю Денису Геннадьевичу. И очень довольны что обратились именно к нему. Адвокат грамотно и профессионально собрал необходимые документы, сумел отстоять позицию в суде. И как итог оставшиеся 2 года 11 месяцев заменили на принудительные работы. Могу сказать: Мицай Д.Г., - адвокат который делает! 🔥
Григорий Черных
Если не хотите попасть в тюрьму или же наоборот желаете поскорее освободиться, тогда вам однозначно за помощью к адвокату Мицаю Денису Геннадьевичу. Проверенный вариант. Не разочаруетесь.
Кирилл Щербаков
Советую как хорошего адвоката! 👍 Ни раз обращалась наша семья за юридической помощью к Денису Геннадьевичу. Всегда достигался положительный результат!!! Рекомендую всем, лучшего адвоката вряд ли найдёте!!!! ✋
ЕВ
Елена В.
Профессиональный адвокат. Успешно защищал наши интересы в суде по спору о наследстве. Благодарю за заслуженную победу!
Рома Ивлец
Действительно хороший адвокат, помогает людям. Отлично разбирается в уголовных, гражданских делах. Рекомендую!!!!
Иван Коростелев
Только положительные рекомендации!!! Адвокат Мицай Денис Геннадьевич очень грамотный, сразу видно, что имеет большой опыт и связи. Толковый защитник!
Наташа Штукованая
Денис Геннадьевич помог мне решить вопрос с бывшим мужем по поводу определения места жительства детей. Он хотел отсудить у меня детей, чтобы получать за них льготы и деньги от государства. Он сделал все, чтобы очернить меня в судье. Кем только он меня не называл. Хорошо, что я обратилась к адвокату, он помог мне очистить моё имя и доказать правду. Юрист собрал все необходимые доказательства, опросил учителей в школе, воспитателей в садике и соседей, они все подтвердили, что я хорошая мать и дали показание в суде. Дело мы выиграли, я получила полную опеку над детьми, спасибо Денису Геннадьевичу. Всем рекомендую.
Эльдар В.
Обращался к адвокату за юридической помощью по делам о наследстве. Адвокат на первичной консультации все доходчиво объяснил, рассказал о возможных вариантах развития ситуаций. Впоследующем, был заключен договор с адвокатом, все официально. Адвокат очень хорошо сработал, качественно подготовил документы в суд, собрал доказательственную базу. Суд принял решения в мою пользу. Наследство оформлено. Без грамотного адвоката я бы не справился. Конечно же, рекомендуююю.
Сергей Родинов
Денис Геннадьевич достойный адвокат. На протяжении длительного времени активно защищал мои интересы по уголовному делу, что привело к прекращению в отношении меня уголовного дела. Ни разу не усомнился в его квалификации и правильности действий. Огромное человеческое спасибо, таким людям, которые помогают откусаться от обвинения.
Calizia
Адвоката Мицая Дениса Геннадьевича посоветовали знакомые и я не пожалела, что к нему обратилась. В отношении меня было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ, на самом деле очень непростая ситуация была. Адвокат очень грамотный и ответственный. Благодаря действиям адвоката в отношении меня судом был вынесен оправдательный приговор, который вступил в законную силу. В настоящее время подали исковое заявление на реабилитацию! Всем знакомым рекомендую адвоката Мицая Д.Г., потому что знаю, что он не подведёт, всегда выполнит все возможные действия и даже больше!!!
burtseva.anas
Случилась у меня в жизни неприятная ситуация. Работала главным бухгалтером в нескольких фирмах, т.н однодневках. Как обычно образовалась задолженность по НДС в размере более 15 млн. руб. Все стрелки перевели на меня. Было возбуждено уголовное дело. Обратилась за помощью к адвокату Мицаю Денису Геннадьевичу. В результате проделанной адвокатом работы, уголовное дело прекращено, с меня сняли все претензии. P.S. Очень хороший адвокат, грамотный юрист!
sir.suchckov
Работал с адвокатом Мицай Денисом Геннадьевичем по вопросу принятия наследства и оформления в собственность недвижимого имущества. Конечный результат меня вполне удовлетворил. Теперь советую своим друзьям и знакомым адвоката Мицай Д.Г. для решения различных юридических проблем.