Окбанкрот Владивосток
Компания
ООО Окбанкрот Владивосток
Карина Казловина
Обратилась в «ОКБанкрот», чтобы разобраться с долгами и оформить банкротство. С самого начала чувствовалась поддержка — сотрудники всё подробно объясняли, помогли собрать документы и сопровождали меня в суде. Особенно приятно, что всегда были на связи и спокойно отвечали на все вопросы. Рада, что обратилась именно сюда.
Екатерина М.
В данную кампанию не обращалась, процедуру банкротства успешно прошла с ДаБанкрот и через 2 дня начались настойчивые звонки от вашей кампании. Не знаю откуда у вас мой номер, но если вы так привлекаете клиентов, это как минимум непрофессионально - названивать по номерам которые вам слили. Впервые сталкиваюсь с таким сервисом, не знаю вашу компанию но навязчивых звонков достаточно чтобы отговаривать всех, кто назовет название вашей кампании. Прекратите звонить.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Указанный вами номер телефона не принадлежит нашей компании, у нас всего 2 рабочих теле…
Д
Дима
Обратился в «ОКБанкрот» за консультацией по долговым вопросам. Юристы разобрали ситуацию, предложили несколько вариантов решения и рассказали о рисках и сроках. Никакого давления и лишних обещаний, все четко и по факту. Остался доволен качеством консультации и отношением к клиенту
Спасибо, Дима, за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
АХ
Айдар Хамзин
Обращался в компанию «окбанкрот» за юридическим сопровождением и защитой в суде. Грамотно выстроили позицию, подготовили все нужные документы и представляли меня на заседаниях. Работают спокойно, уверенно и по делу. Благодаря их помощи удалось решить вопрос в мою пользу
26 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
MP
Maty Pesty
Обращался в компанию по вопросу банкротства. Объяснили весь процесс, помогли собрать документы и полностью сопровождали дело. Представляли интересы в суде, были на связи и отвечали на вопросы. Все прошло спокойно и без лишнего стресса
26 декабря 2025, официальный ответ
Maty, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
ВВ
Владимир Владимирович
обратился в Окбанкрот. была проблема с кредитами, помогли все решить в кратчайшие сроки, благодарен
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉
Семён Сычев
Компания быстро помогает и решает все проблемы с документами.Очень благодарен за оперативность и оказанную помощь.
Семён, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
МШ
Марк Шаповалов
Окбанкрот всегда помогает и подсказывает в трудную минуту.Здесь все быстро, четко, качественно и по факту.У меня после помощи сотрудников данной компании дела пошли лучше и главное уже ничего не беспокоит.
16 декабря 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Кирилл Кузнецов
Обратился в компанию по рекомендации и не прогадал. Ситуация с кредитами была критической, и я был в отчаянии. Сотрудники компании проявили не только высокий профессионализм, но и человеческое отношение. Они четко объяснили все этапы, расписали возможные риски и преимущества, и всегда оперативно отвечали на все мои звонки и сообщения. Благодаря их экспертным знаниям и вниманию к деталям, процедура банкротства прошла гораздо быстрее и проще, чем я ожидал. Теперь я могу начать жизнь с чистого листа, и за это огромное спасибо! Очень доволен результатом и качеством услуг.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
КЛ
Кирилл Лагута
Обратился в Окбанкрот по рекомендации знакомых и ни разу не пожалел! Моя ситуация была очень сложной, но команда подошла к ней очень ответственно. От первого звонка до получения решения суда о списании долгов я чувствовал полную поддержку и уверенность. Теперь я могу начать новую жизнь без груза долгов. Огромное спасибо за ваш труд и помощь!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв!
Андрей Куликов
Окбанкрот -лучшая компания.Быстро помогли решить вопросы, когда в жизни было тяжелое финансовое положение.Я очень благодарен за консультацию и профессионализм по решению этого дела.
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Иван Шевяков
Решил обратиться именно сюда, потому что слышал много положительных отзывов от знакомых. Всё подтвердилось на практике: сотрудники действительно знают своё дело, внимательно относятся к каждому клиенту и оперативно решают любые возникающие вопросы. Рекомендую всем, кому необходима помощь в оформлении банкротства.
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌
Миша Михеев
Решился на процедуру банкротства после долгих размышлений. Компания помогла грамотно собрать все необходимые документы, проконсультировала по каждому этапу процесса. Благодаря поддержке сотрудников теперь чувствую себя свободнее финансово и морально!
19 ноября 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Марина Солоп
Большая благодарность ребятам! Всё сделали, спасли! И никакой с моей стороны суеты, всем занимались специалисты!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДШ
Данил Шмелёв
Благодарю Окбанкрот за успешное оформление банкротства! Профессиональная работа, полное сопровождение и реальный результат. Теперь я свободен от долгов. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за высокую оценку!
ТР
Тимур Рахимович
Окбанкрот помог мне , когда я оказался в тяжёлом финансовом положении.Здесь меня проконсультировали и помогли решить все проблемы.Я очень благодарен за помощь и внимание к моей проблеме.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо, что выбираете нас!
Anastasia A
Хочу выразить огромную благодарность Елене, которая вела мое дело! Изначально мне порекомендовала эту организацию знакомая, которая тоже проходила процедуру банкротства несколько лет назад и я не пожалела ни разу что выбрала их. Доходчиво объясняют, ответили на все мои вопросы, сразу понятно, что работают профессионалы. Было очень страшно, постоянная тревога, что пойдет все не по плану, но меня успокаивали, не было даже малейших сомнений у моего менеджера. Доверилась полностью профессионалу и не пожалела. Весь процесс были со мной на связи, рассказывали как что проходит и какие мои дальнейшие действия. Суд прошел, процесс завершен. Не передать слов как я рада, что обратилась к ним!!! Советую всем, кто в поисках организации по списанию долгов, не пожалеете. И буду рекомендовать своим знакомым, если кто окажется в трудной жизненной ситуации как я.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
МВ
Максим Викторович
Хочу выразить искреннюю благодарность команде за помощь в оформлении банкротства. Чувствовалась их высокая квалификация и опыт. Мне подробно объяснили все нюансы, поддерживали на каждом этапе и оперативно решали возникающие вопросы. Благодаря им, я смог избавиться от непосильных долгов
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤
Алексей Газави
Обращался в данную компанию для прохождения процедуры банкротства физического лица. С самого начала было понятно, что работают профессионалы. Все было четко, прозрачно и по шагам. Все мои тревоги и вопросы разбирались моментально. Суд прошел, все успешно завершено. Огромная благодарность за возвращение меня к нормальной жизни, без страхов и тревог. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Успехов вам!
СЗ
Сергей Зябкин
Быстро, четко, без проблем. Рекомендую Окбанкрот
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Александр Наумов
Помогли с банкротством. Всё четко, профессионально. Благодарю!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Данил Мишин
По совету обратился сюда. Так, как по мне уже во всю работали коллекторы и приставы, долгов набралось по кредитам и по жкх. Ребята сделали всё грамотно и на высшем уровне, на суды я не ездил, необходимые документы компания собирала самостоятельно. Процедуру прошёл, теперь живу спокойно, все доходы получаю 100%, кредитов нет. Спасибо коллективу компании, за их добросовестный и нелёгкий труд, желаю вам процветания и больше клиентов, вы просто спасаете людей попавших в безвыходное положение. Обмана нет, работают на совесть.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Данил, за высокую оценку 😌 Успехов вам!
Амина
Эта компания действительно помогла мне выбраться из финансового тупика. Сотрудники проявили высокий профессионализм и человечность, объяснив все этапы банкротства. Благодаря их поддержке, я смогла освободиться от долгов и вернуть спокойствие.
3 ноября 2025, официальный ответ
Амина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Максим Романов
Когда я обратился в Окбанкрот, я был в полном отчаянии. Сотрудники компании не только помогли мне грамотно оформить банкротство, но и оказали огромную моральную поддержку. Они терпеливо выслушивали мои опасения, подробно объясняли каждый шаг и помогали справиться со стрессом. Благодаря их работе, я смог пройти через эту непростую процедуру с минимальными потерями и обрести финансовую свободу. Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Дмитрий Слепнев
У меня было очень тяжелое финансовое положение и моим спасением стало обращаться в Окбанкрот.Именно здесь решили все вопросы по оформлению документов и помощи в оформлении банкротства.Я очень благодарен,что есть ещё такие специалисты, которые готовы помочь и решить все вопросы.
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас !
Артём RM
Я полностью признан банкротом!!! И освобожден от обязательств перед всеми кредиторами!!! Мне очень повезло, что я обратился в ОкБанкрот! Это честная организация, которая довела мое дело до успешного конца! Не бросали меня в трудные моменты! Всегда были на связи и консультировали меня по всем возникшим вопросам в процессе банкротства. Я рекомендую тем, кто попал в трудную ситуацию и нуждается в помощи по организации процедуры банкротства! Искренне благодарен всем! Я теперь свободен! И у меня новая жизнь без долгов!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам за отзыв!
РА
Ратмир Абсатаров
Благодарю фирму окбанкрот! Помогли мне избавится от долгов. Вытащили из трудной жизненной ситуации. Спасибо вам!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Ратмир, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
ВВ
Владимир Волков
Хочу поблагодарить компанию "Окбанкрот" за то,что помогли в мой трудный период жизни для меня,они смоглм помочь мне выйти из бездны, буду всю жизнь вас благодарить с спасибо вам.Однозначно 5 звезд!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉
И
Ильсаф
У меня был трудный период с финансами. Обратился ОКБАНКРОТ очень помогли. Сейчас всë хорошо, огромное спасибо сервису!!! Помогли!!!
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏
ТШ
Таисия Шатрова
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании "ОКБанкрот" за помощь в процедуре моего банкротства. За то, что очень внимательно во всем разобрались, самостоятельно и качественно подготовили все документы, постоянно были на связи и оказывали моральную поддержку. Рекомендую, как профессионалов . Проблема решена, спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЕШ
Евгений Шалаев
Если вы ищете надежную помощь в оформлении банкротства, то вам сюда. Они действительно разбираются в своем деле и помогают людям выбраться из сложных финансовых ситуаций.Однозначно ставлю 5 звезд!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!
Очень доволен результатом и сервисом.Настоящие профессионалы своего дела Помогли мне списать долги, которые казались нереальными. Всем, кто попал в долговую яму, рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Мы старались 😁
МО
Мария Обиух
Обращалась за помощью в оформлении банкротства физического лица. Сотрудники очень внимательные, все объяснили доступным языком. Помогли избежать неприятных сюрпризов. Мой долг был списан. Ставлю однозначно 5 звезд,выручили!
25 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады помочь.
КС
Ксения Собачкова
У меня был трудный период с финансами.И я не зная,что делать, обратилась в компанию "Окбанкрот".Мне помогли решить этот вопрос, оформили нужные документы.Я выражаю огромную благодарность этой компании за помощь, оказанную мне .
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за ваш отзыв. Рады стараться 💛
Ирина Клокова
Из-за большого количества кредитов попала в огромную долговую яму, обратилась в эту компанию.Выслушали, обещали помочь,успокоили.Через год мне обнулили долги.Спасибо Вам за ваш труд!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
И
Ирина
В таком важном деле, как банкротство, нужно сделать правильный выбор компании, которая займётся этим вопросом. И так, как я получила полную и чёткую консультацию, я выбрала компанию "ОКБанкрот". Всё чётко, по делу и понятно. Процесс моего банкротства так и происходил. Всё шло по плану. Самое главное, процедура банкротства завершена и я избавилась от долгов по закону. Благодарю за профессиональную помощь! Процветания вам!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что оценили !
Сережа
В таком важном деле, как банкротство, нужно сделать правильный выбор компании, которая займётся этим вопросом. И так, как я получил полную и чёткую консультацию, я выбрал компанию "ОКБанкрот". Всё чётко, по делу и понятно. Процесс моего банкротства так и происходил. Всё шло по плану. Самое главное, процедура банкротства завершена и я избавился от долгов по закону. Благодарю за профессиональную помощь! Процветания вам!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно
Катя Волдакова
Из-за большого кредита попала в трудное финансовое положение и обратилась за помощью. Благодаря опытным специалистам долг был списан по истечении года. Хочу выразить искреннюю благодарность за оказанную работу! Всем, кто попал в тяжелое финансовое положение, советую только эту компанию. Всегда выслушают, поймут и обязательно помогут! Очень благодарна!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Алёна Дашкевич
Обратилась в компанию на грани нервного срыва и полного отчаяния. При первой же встрече мне подробно обьяснили, что из себя представляет процесс банкротства, из каких этапов состоит и какие сроки может охватывать. В течение самого процесса неоднократно предоставляли и обьясняли все моменты происходящего. Я очень тревожный человек, но юрист проявил колоссальное терпение и разжевывал мне все документы с сложного юридического языка на простой русский. В прошлом месяце процесс по моему делу прекратился и я смогла вдохнуть спокойно, без давящего груза переживаний. Огромное спасибо за помощь данной компании.
29 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим, всегда рады помочь.
Евгений Потапов
Очень переживал, что останусь совсем ни с чем. На консультации мне подробно объяснили, какое имущество по закону не могут забрать. Это очень успокоило. Процедура прошла и теперь я без долгов
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений большое спасибо за отзыв!
ВШ
Влад Шугуров
От всей души благодарю компанию "ОКБанкрот" за проделанную работу. За компетентность и профессионализм! Оказался в трудном положении и обратился сюда, до конца не верил в положительный результат. Но вот пришел день и вижу сообщение счастья, что процедура завершена успешно! Очень советую, 10/10!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь.
Андрей А.
Хорошая компания, быстро помогли решить мои финансовые проблемы. Сотрудники очень внимательные и грамотные. Несомненно рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Очень приятно 😉
Вера Белова
Подруга посоветовала обратиться сюда. Все объяснили понятным языком, помогли с документами и довели дело до конца. Всегда были на связи и подсказывали, как лучше поступить. Теперь я без долгов и очень рада!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Евгения Барило
Обратилась в компанию Ок Банкрот по поводу мамы, у нее возникли проблемы с кредитами. Сотрудники отличные, вежливые, ни когда не на грубят, во всем помогут, все подскажут и даже успокоят. Помогли списать все долги, мама довольна и я тоже. Спасибо вам большое за ваш труд, мы вам очень благодарны.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Данил Быстров
Я долго собирался с мыслями и изучал разные варианты. Выбрал эту компанию, и не прогадал. Объяснили все четко и понятно, помогли собрать документы, и вообще вели весь процесс от начала до конца. Сейчас я свободен от долгов, и это просто не передать словами.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
Ирина Аликперова
Вот и настал этот день, я теперь без долгов. Я очень-очень рада. Обратилась в компанию, меня очень внимательно выслушали. Помогали мне очень хорошо. Называется Компания Банкрот. В дальнейшем пожелаю Компании здоровья и всего самого наилучшего Вам. УДАЧИ ВАМ В ДЕЛАХ🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏
КР
Кристина Раевская
В компанию обращалась по рекомендации знакомых, когда накопила слишком много долгов и не смогла уже больше по жизненным обстоятельствам их выплачивать. Специалисты компании очень помогли и советом и делом, собрали все нужные документы, процедуру банкротства взяли полностью в свои руки. Процедура заняла чуть больше года, но результат меня однозначно радует, долгов у меня больше нет!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ДТ
Дарий Титов
Обращался за помощью в сложной финансовой ситуации — и ни разу не пожалел о своем выборе! Специалисты компании провели меня через все этапы процедуры банкротства максимально комфортно: от подготовки документов до завершающего заседания в суде.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв !
МВ
Марта Вольнова
Прошла процедуру банкротства с целью избавиться от долгов. Специалисты всё оформили без моего активного участия. Всё прошло чётко и уверенно. Теперь могу начать с чистого листа.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова !
Анатолий Квитко
Хочу оставить честный отзыв Человек который прошёл весь путь длиной в год... Для всех кто обратится в компанию прошу вбить в голову одно, у каждого клиента всё индивидуально, есть практика, но возможны нюансы, всё зависит сколько кредитов в каких банков, у вас 2 кредита от млн в одном банке вам будет проще, у вас 7 кредитов в разных банках, 10 МФО будет дольше. Я обратился по рекомендации,отзыв пишу спустя 2 месяца. Сотрудники явно с юридическим образованием, не было момента что бы я чувствовал себя умней сотрудников, огромное спасибо за человеческое отношение))) Эмоций огромное колличество просудил 2.4млн Самое главное что я сохранил семью, за чем я и обратился, мог бы я выплатить всё, да мог, но когда у тебя ипотека 30к,60к платежей пришёл тот момент когда просто не смог.... Про Окбанкрот работают профессионалы, я увидев смс судебное дело завершено,уже через 3 дня всё карты разблокировали, меня поздравили,спустя 2 месяца уже предлогают кредиты, пока отказываюсь. Могу писать вечно услугии компании,моя зп за 2мес , есть рассрочка чем я и воспользовался, как я живу после этого ада с кредитами, готов каждого на руках носить Низкий поклон, и огромное вам спасибо.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады что смогли оправдать ваше довер…