Магистраль

Автошкола
С 16 лет. Рассрочка - 3 месяца. 1-й взнос - 10 000 р. Скидка студентам
m
mxn9 отзывов
Отучился в автошколе. Получил корочку об окончании. Записали меня на теоретический экзамен в гаи. По личным обстоятельствам мне не удалось на него явиться. Попросил перезаписать, с меня начали требовать оплатить "штраф" 2000р. Я предложил вариант чтобы я своими ногами сходил в гаи и записался самостоятельно за бесплатно, на что мне ответили что так это не работает. Либо плати "штраф" либо забирай документы, пиши расписку "претензий не имею" и свободен, обратно не возьмем. Я выбрал второй вариант. Записался в гаи за бесплатно. Сдал. И далее столкнулся с рядом сложностей. Записаться на вождение не так просто, а точнее дорого в реалях нашего города. Обратно в магистраль меня не приняли, как и предупреждали. Варианта у меня два либо платить какой-то местной автошколе 20к+ чтобы сдать экзамен от них, либо сдавать в другом городе. Что интересно, когда обзванивал автошколы Владивостока и объяснял свою ситуацию, почти все спрашивали, а почему не пойдешь сдавать от своей, а после добавления подробностей удивлялись как оно бывает. Мораль из этой истории можно вынести разную: Из-за двушки опракинули ученика и создали много головняка, или же сам виноват, ибо предупреждали. (Возможно в договре была прописана данная неустойка, не уверен, поскольку не читал его). Претензий не имею, но осадок остался. А инструктор мкпп Роман был хорош
ИШ
Илья Шивалин1 отзыв
Гибкий БОБС11 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Количество мест на экзамен и правила сдачи экзаменов установливает экзаменационной отд…
Андрей Петров20 отзывов
Оооочень советую данную автошколу,честно ценник сейчас на обучение дороговат,но всё ростёт а цене,и это единственный минус. Отдельная благодарность кончено же Евгении,очень советую данного инструктора, за неё огромный плюс автошколе,с ней чувствуется дружеский вайб с первого занятия,никогда не накричит,только укажет на ошибку,которую ты поймёшь,и больше не будешь повторять,всегда была на связи,поддерживала на протяжении всего обучения,всех экзаменов,хороший подход к обучению учеников, индивидуальный,в общем записывайтесь пока не поздно,не нужно откладывать на потом,и выбирайте инструктора Евгению!❤️🤟🏻 Так же брал доп занятия,у инструктора Сергея, мужик во👍🏻😅,едешь себе на чилле,выполняет спокойно задания,всё чётко объясняет,подсказывает,помогает, так же спокойно всё доходчиво объясняет,дарит боевой настрой на экзамен! В общем-то,сегодня сдал сдал экзамен с первого раза,только благодаря этим инструкторам,спасибо вам огромное за терпение,и вклад в каждого ученика,если бы не вы,ребята не получали бы права,мы это очень ценим!❤️🤝🏻🥹🥳
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбирали нас😊
Дмитрий Горошко1 отзыв
Прошел обучение на категорию А в июне-июле 2025. Достоинства: 1. Виктория (администратор на Карбышева) - в высшей степени доброжелательный и внимательный человек. С первого звонка для уточнения условий обучения и до выдачи свидетельства об окончании школы подробно и терпеливо отвечала на все вопросы. 2. Теория изучается самостоятельно с использованием достаточно удобного софта. Есть версия для ПК и для телефона. Была возможность обсуждения непосредственно с преподавателем, но мне это не пригодилось. 3. Практика. В этом отношении все максимально удобно и комфортно: подготовка происходит на технике и автодроме, на которых впоследствии и сдается экзамен. Отдельное спасибо инструктору Сергею, который с нуля помог освоить мотоцикл так, чтобы сдать экзамен с первого раза. Недостатки: Все трудности, с которыми столкнулся, никак не связаны со школой как таковой: в день практического экзамена был ливень, а для получения прав в МРЭО потребовалось отстоять в живой очереди около 3ех часов.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 😁
Катя К19 отзывов
06.06.2025г. Наконец-то сдала экзамен, настал этот счастливый день, два года сдавала с автошколой Магистраль. Перед тем как идти учится нужно трезво оценивать (особенно сейчас), что как бы там не было сдать на права категории В достаточно сложно, и дорого. За два года выросла цена за дополнительные вождения, за подачу машины на экзамен (что очень расстраивает), но это экономические издержки и понятно почему так происходит. В целом хорошая автошкола, автопарк чистый, машины ухожены. Были не самые приятные моменты, к примеру на экзамене когда я сдала, перед мной парень тоже сдал экзамен, да ошибся когда выполнял параллельную парковку, но переделал же, и выполнил маневр в последствии он сдал экзамен в этот день, а инструктор оскорбил его за глазами, (точно не помню его имени). Хочется отдельно выразить слова благодарности Евгении Аркадьевне, хоть последнее время я с ней не ездила, но это мой первый инструктор, и тот человек, который научил меня водить и пользоваться всеми теми навыками, которые были получены в процессе обучения.
14 июля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Д
Дарьяна6 отзывов
К сожалению, автошкола не оправдала ожиданий. С одной стороны, конечно, новый автопарк, но с другой стороны вы столкнётесь с не самыми вежливым инструкторами. Особенно это относится к Анатолию. Да, в самом начале меня предупредили, что нужно откатать определённое количество часов за отведённое время, но сделать это получилось с огромным трудом. То на моё место вписывали других учеников, которым якобы нужнее, то занятие просто отменяли по необъяснимой причине, то отменяли из-за погоды тогда, когда погода была вполне нормальная, иногда об этом становилось известно день в день. Анатолий кричал, слушал хамскую музыку, постоянно на матах разговаривал по телефону со своими друзьями, рулил за меня, совершенно ничему не научил. Когда я пришла к другому инструктору, спустя много откатанных часов с Анатолием, я поняла, что время с ним было потрачено впустую, потому что он не объяснил ничего, кроме двух видов парковок, а я и не могла этого понять, так как за рулём до начала наших с ним занятий никогда не сидела. Как итог, пришлось со всеми выяснять отношения, чтобы продлили часы, которые я не успевала откатать по вине инструктора! Я не ручаюсь за остальных инструкторов, но конкретно к нему идти не стоит. Я знаю, что инструктор Евгения вежливее и приятнее, наверное, стоило сразу идти к ней, но тоже девушка специфическая, зато явно больше знает в своей работе, чем Анатолий. Администратор и директор(?) тоже вполне адекватные люди, но запретите, пожалуйста, инструкторам вписывать других людей на уже занятое время, и так невозможно 50 часов за два месяца откатать, так ещё и это. Все так предъявляли, что я не успеваю, как будто я должна бросить все дела и только учиться у них, хотя я бы все откатала, если бы не Анатолий, с которым в итоге пришлось ругаться. Стоимость в целом средняя, но берут здесь явно количеством, а не качеством. А ещё, будущие ученики автошколы, ни одна хорошая автошкола не станет ругаться и что-то доказывать в комментариях под плохим отзывом, а извинится
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Мы приняли к сведению ваше мнение, с инструкторами беседу провели, выслушали их…
Вася Павлов1 отзыв
ИС
Иван Савицкий2 отзыва
Проходил обучение примерно с октября 24 года по июнь 25 Сначала на В категорию, потом на А В сдал со второго раза, А сдал с первого раза Честно сказать, не знаю, с чего начать перечислять положительные стороны 1) Менеджеры всегда помогут, очень добры и отзывчивы, в Ватсапп, в офисе Всегда спокойно задавал вопросы, получал ответы Помогали мне очень, когда возникла непонятная ситуация с получением водительского Ибо я сдал на В, не пошел получать водительское, пока не сдам на А И там начались свои сложности Но в автошколе мне всесторонне помогли это решить Вплоть до того, что представитель автошколы лично со мной в ГАИ общалась насчёт этого момента 2) Инструктор на В категорию. Роман Александрович. Тысячекратно рекомендую. Это именно тот инструктор, о котором я всегда мечтал Все подробно объяснял, любой вопрос, любая ситуация Грамотный, размеренный и четко структурированный подход к обучению с самого первого занятия Всегда готов пойти навстречу, если возникают сложности с записью на занятия и прочее 3) Инструктор на А категорию. Сергей (по имени общались). Тоже отличный мужик. Отзывчив, компетентен, как-то с первого занятия общение очень лёгкое, комфортное, всегда поможет. 4) Рассрочка очень помогла, делил на 3 платежа 5) Машины свежие, вождение комфортное и очень удобное. Приятно ездить на таких машинах. В основном - Hyundai. Есть солярисы (автоматы, механики), есть avante (автомат) 6) Пару занятий катал на автомате с Евгенией (не помню отчество, к сожалению), потому что тем, кто МКПП надо откатать. Тоже замечательный специалист. С ней очень легко общаться. Все объяснит, подскажет, остался доволен
ЮБ
Юлия Бычкова2 отзыва
Аня Никольская7 отзывов
Выбирала автошколу поближе к дому и выбор пал на Магистраль. Автошкола хорошая, девушка менеджер все понятно объясняет, всегда на связи. Не знаю какие машины у других автошкол, но конкретно в этой они всегда чистые, ухоженные, видно, что людям не все равно и они ухаживают за своим автопарком! Но отдельное спасибо и низкий поклон, конечно же, моему самому лучшему инструктору — Сергею Алексеевичу! Вы себе даже представить не можете насколько он мастер своего дела и просто замечательный человек! Всегда все доступно объяснит, покажет, если что даже нарисует. Всегда поддержит, где надо похвалит, где надо наругает (но несильно, по отцовски пожурить может). Я всегда бежала с удовольствием на наши занятия, зная, что сейчас мы не просто будем откатывть маршрут, но и я узнаю что-то полезное по вождению для себя на будущее, и, конечно, поболтаем! Если вам вдруг выпало обучаться у Сергея Алексеевича, то вам несказанно повезло! Слушайте и внимайте все, что вам говорят и показывают. Сдала на права со второго раза благодаря ему и тем знаниям, что были вложены! Сергей Алексеевич, я буду безумно скучать по Вам и нашим занятиям😭❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аня, за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
ВТ
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
City spirit1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Mr., добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку😊
ГЩ
Галина Щерба3 отзыва
В это плаванье под название получение ВУ отправил супруг, решил побороть мои страхи подобным образом)) И понеслось))) Я не только их поборола, но и получила прекрасный опыт, а главное, уникальные знания (много не знают даже проф водители с огромным стажем)) Итак, инструктора я сама себе не выбирала, да и думала, какая разница кто, мозг то твой и от тебя зависит, как воспримешь информацию. Сенсеем моим оказался Олег Динисламович (выговариваю отчетливо, но пальцы чуть не сломала, пока печатала))). Мега крутой профессионал своего дела. Там нет плохих инструкторов в априори, обсуждают всегда вместе сложные моменты, разбирают не понятные ситуации и доносят до своих студентов. С Олегом работать было комфортно, а главное, я начала кайфовать от езды за рулем. И если кто-то и говорит о том, что школа плохая - для начала начните с себя, если не доходит инфа - прежде всего ваша задача уложить по полкам, что говорит инструктор, а если не понятно, переспроси. На VL читала, что зимой на экзамене студенты мерзнут на улице (хотя отзыв сентября 2024 г))), а инструктора греются по машинкам + их любимчики.. Для начала, кто вам мешал стать тем самым любимчиком??) Да и говорю инфу 100% - автобус у ребя есть. Сама сдавала экзамен 14.02 и 28.02 (сдала со второго раза, и это тоже кстати о чет-то и говорит, всё зависит от вас))) Покатушки с вами закончились и уже скучаю! Процветания вам)) А Олега не обижать)))
1 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ очень приятно читать такие тё…
Дарья Кулик7 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Александр5 отзывов
Нано Евгения27 отзывов
Выбирала автошколу по критериям - близко к дому и адекватная цена по обучению. Жаль, что дистанционное обучение, но для кого то это может быть и плюс. Но мне лично хотелось ходить на лекции. Автошкола очень лояльно относится к ученикам, быстро вышла на ГАИ благодаря досрочной сдаче внутренних экзаменов. Все инструктора хороши, все крутые ребята, правда! Но отдельное большое спасибо хочется сказать моему инструктору - Сергею Алексеевичу! Научил просто неимоверному количеству лайфхаков, научил ездить по правилам, а не как все! 😂 ставить всех на место на дороге! Благодаря его знаниям и его правильным наставительным словам, его поддержки - все получилось! Безумно Рада, что теперь мне открыты все дороги, благодаря этому человеку! ❤️ Было сложно, но возможно! Буду всем рекомендовать эту автошколу! Тем более автопарк намного лучше, чем в других автошколах😂👆🏼
15 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Ольга Кусакина7 отзывов
Мария Ткачук5 отзывов
Анастасия Андреева3 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастясия Платычева2 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Анастясия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉
Нина Владимирова22 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте вы в данный момент обучаетесь у нас?
Алена Белошапкина17 отзывов