Центр лазерной хирургии глаза
ГБУЗ Краевая клиническая больница №2
1.6
nv
nastya v.r.
Ни один из негативных отзывов, оставленных ранее комментаторами, не могу подтвердить или опровергнуть, конечно же, у каждого был свой опыт понятно, но почему-то оставляют комментарии только негативные, а зря! Все хорошо прошло - так напишите тоже, поделитесь, я вот и хочу оставить отзыв с БЛАГОДАРНОСТЬЮ Поблагодарю именно врача, так как в клинику приходим лечиться, и Филина Наталья Валерьевна - хороший специалист, сделала лазерную коагуляцию на правом глазу, глаз после операции был и все прошло хорошо! Она - отличный специалист Единственное, за что снизила оценку - очень долгое ожидание своей очереди, так как прием проходит не по записи, а по живой очереди и пропускают к врачу регистраторы, то все очень медленно идет, еле еле..
Ксения Фадеева
Год назад соврали про то что делать лазер.к надо на оба глаза, услуга же платная, почему нет (благо было принято решение сходить в еще одну клинику чтобы удостовериться после прочтения отзывов, проблема была только с одним глазом как оказалось), сейчас отказались дать копию выписки, мол нужно было «сохранить», хотя на вопрос остаются ли эти выписки у них ответили «да»…(была нужна для ввк). В общем работают ребята на чек. Думаю сказала бы что заплачу за выписку приняли бы с распростертыми объятиями
ЮР
Юлия Радченко
Встала на очередь в августе 2024 года по замене хрусталика. Операция была назначена на 17 марта 2025 года (семь месяцев ожидания). Приехали на операцию с Кавалерово. Поступила в стационар, сделали обследование, на следующее утро должна была быть операция, подготовка перед самой операцией, пометили фломастером оперируемый глаз, жду вызова в операционную. Приходит врач и говорит: «операции не будет. Вы едите домой. Нет подходящего для вас хрусталика. Позвоним как будет» У меня шок! Я ждала семь месяцев! Перед самой операцией мне говорят ехать домой! Такого бардака я ещё не видела. Врачи не имеют понятия, что у них есть в наличии в день операции. Измучили всех с масочным режимом, снимать её вообще нельзя пока ты в отделении. Вопрос! Зачем нам брали ПЦР?! Хочется отметить сотрудницу ресепшена, жуткая хамка. В очереди пожилые люди кто то не слышит, большинство не видит, женщина с ресепшена кричит на всех. Никому не рекомендую эту клинику! Отношение с самого начала отвратительное, нет уважения ни к старым, ни к молодым. Хорошо когда ты живёшь в городе и можешь приехать в любое время, но когда ты работающий человек проживающий за 500 км приехать быстро нет возможности. Это всегда заранее планируемая поездка, но всем в этой больнице все равно на ваши проблемы. В итоге перешла дорогу и сделала операцию за деньги на следующий день без всяких проблем с прекрасным отношением сотрудников клиники.
СГ
Сергей Гомов
На регистратуре хамят, ничего не объясняют. Из-за этого времени тратится гораздо больше. К ним на операцию ложиться страшно.
IY
Irina Yudina
Отвратительно! В период беременности проверяла сетчатку в ЧЕТЫРЁХ разных местах с промежутком 2 недели. Забавно, но в платных клиниках сказали, что всё хорошо и новую коагуляцию делать не нужно. А здесь в "бесплатной" не увидели, что мне ранее делали коагуляцию и сказали СРОЧНО нужно делать новую. Противоречиво, не правда ли? Бабушке делали операцию по замене хрусталика. Человек мучается с ФЕВРАЛЯ с постоянно краснеющим глазом и отсутствием нормального зрения!!!! (Сначала не хотели выписывать после операции, а потом в этот же день выписали без объяснения причин изначального нежелания выписывать). Видимо косяк свой заметили и решили избавиться по-быстрому. В итоге снова по направлению попали на Русскую. Осмотрели, сказали "плёночка", нужно срочно убирать. С вас 7к, но пенсионерам скидка. Убрали плёночку. Вы думаете что-то изменилось?! Так и говорите людям СРАЗУ, что хрусталики у вас самые дешёвые, плохого качества. Что видеть нормально вы потом не сможете! А еще что всё повернуто в сторону доп.платных услуг. Простая "выкачка" денег и несуществующие диагнозы. ___ P.s. два года назад была такая же операция по направлению на другой глаз, делал другой врач и всё прекрасно.
Sergey Dobrodey
Трубки вообще не берут просто. Лижбы за деньги работать
Дмитрий Г.
Делал здесь лазерную коагуляцию два раза, врачи очень хорошие!
Елена Павлова
Невозможно дозвониться!
Proof ка
Боитесь ответственности, не в состоянии помочь , сидите дома перечитывайте Гиппократа и детские сказки, в них "фундамент" морали.
ID
Ilya Dygasyuk
25 ноября 2022 года был на приеме в данном медучреждении. В ожидании приема провёл 4 часа!!!! Несмотря на то что приём пациентов по направлениям поликлиники осуществляется с 8 до 12 часов. Это правило Абсолютно недействует!!! Весь упор делается на приём платных пациентов, игнорируя остальных. Медперсонал сам регулирует очередь на приём, независимо от категории пациента и времени его прихода. При этом на телефонные звонки дают информацию пациентам с направлениями о приеме только в указанное время, с 8 до 12. Сам приём занял 10 минут+ 4 часа ожидания!!! Задержку объясняли наличием на приёме только одного специалиста, что совершено не связано с указанным временем приема пациентов с направлениями. Подчеркну, персонал прекрасно осведомлён о правилах приёма, и видели мое состояние в длительном ожидании приема. Но платные услуги превыше всего!!!)))) Поэтому, дорогие пациенты, с направлениями на бесплатный осмотр запаситесь ТЕРПЕНИЕМ!!!
Денис Аниканов
Назначили нам в дальнегорске операцию на глаза, прошли анализы, приехали сюда, в итоге 8 тысяч, потом здесь на русской назначили в Хабаровске, также под предлогом, что все бесплатно, по итогу 42 тысячи, плюс дорога туда и назад