Центр лазерной хирургии глаза

ГБУЗ Краевая клиническая больница №2
1.6
ЮР
Юлия Радченко1 отзыв
Встала на очередь в августе 2024 года по замене хрусталика. Операция была назначена на 17 марта 2025 года (семь месяцев ожидания). Приехали на операцию с Кавалерово. Поступила в стационар, сделали обследование, на следующее утро должна была быть операция, подготовка перед самой операцией, пометили фломастером оперируемый глаз, жду вызова в операционную. Приходит врач и говорит: «операции не будет. Вы едите домой. Нет подходящего для вас хрусталика. Позвоним как будет» У меня шок! Я ждала семь месяцев! Перед самой операцией мне говорят ехать домой! Такого бардака я ещё не видела. Врачи не имеют понятия, что у них есть в наличии в день операции. Измучили всех с масочным режимом, снимать её вообще нельзя пока ты в отделении. Вопрос! Зачем нам брали ПЦР?! Хочется отметить сотрудницу ресепшена, жуткая хамка. В очереди пожилые люди кто то не слышит, большинство не видит, женщина с ресепшена кричит на всех. Никому не рекомендую эту клинику! Отношение с самого начала отвратительное, нет уважения ни к старым, ни к молодым. Хорошо когда ты живёшь в городе и можешь приехать в любое время, но когда ты работающий человек проживающий за 500 км приехать быстро нет возможности. Это всегда заранее планируемая поездка, но всем в этой больнице все равно на ваши проблемы. В итоге перешла дорогу и сделала операцию за деньги на следующий день без всяких проблем с прекрасным отношением сотрудников клиники.
IY
Irina Yudina3 отзыва
Отвратительно! В период беременности проверяла сетчатку в ЧЕТЫРЁХ разных местах с промежутком 2 недели. Забавно, но в платных клиниках сказали, что всё хорошо и новую коагуляцию делать не нужно. А здесь в "бесплатной" не увидели, что мне ранее делали коагуляцию и сказали СРОЧНО нужно делать новую. Противоречиво, не правда ли? Бабушке делали операцию по замене хрусталика. Человек мучается с ФЕВРАЛЯ с постоянно краснеющим глазом и отсутствием нормального зрения!!!! (Сначала не хотели выписывать после операции, а потом в этот же день выписали без объяснения причин изначального нежелания выписывать). Видимо косяк свой заметили и решили избавиться по-быстрому. В итоге снова по направлению попали на Русскую. Осмотрели, сказали "плёночка", нужно срочно убирать. С вас 7к, но пенсионерам скидка. Убрали плёночку. Вы думаете что-то изменилось?! Так и говорите людям СРАЗУ, что хрусталики у вас самые дешёвые, плохого качества. Что видеть нормально вы потом не сможете! А еще что всё повернуто в сторону доп.платных услуг. Простая "выкачка" денег и несуществующие диагнозы. ___ P.s. два года назад была такая же операция по направлению на другой глаз, делал другой врач и всё прекрасно.
Дмитрий Г.25 отзывов
Елена Павлова14 отзывов
ID
Ilya Dygasyuk3 отзыва
25 ноября 2022 года был на приеме в данном медучреждении. В ожидании приема провёл 4 часа!!!! Несмотря на то что приём пациентов по направлениям поликлиники осуществляется с 8 до 12 часов. Это правило Абсолютно недействует!!! Весь упор делается на приём платных пациентов, игнорируя остальных. Медперсонал сам регулирует очередь на приём, независимо от категории пациента и времени его прихода. При этом на телефонные звонки дают информацию пациентам с направлениями о приеме только в указанное время, с 8 до 12. Сам приём занял 10 минут+ 4 часа ожидания!!! Задержку объясняли наличием на приёме только одного специалиста, что совершено не связано с указанным временем приема пациентов с направлениями. Подчеркну, персонал прекрасно осведомлён о правилах приёма, и видели мое состояние в длительном ожидании приема. Но платные услуги превыше всего!!!)))) Поэтому, дорогие пациенты, с направлениями на бесплатный осмотр запаситесь ТЕРПЕНИЕМ!!!