Парикмастер
Парикмахерский магазин профессиональной косметики
Виктория Жданович
Прекрасный магазин, большой ассортимент товаров Прихожу к ним на постоянной основе, очень вежливые продавцы, всегда помогают и подсказывают, что лучше взять
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Наталья Свидина
Мой любимый магазин профессиональной косметики в городе. Давно уже беру красители и уход для волос здесь. Консультанты всегда доброжелательные и отзывчивые. Особенно Михалина, она умничка!!!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алина Терещенко
Очень приятная девушка консультант, все рассказала и показала)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Мария Переверзина
Самый лучший магазин! Безумно удобно, что находится на нашем массиве. Все для студии покупаем в нем! Никогда не было никаких проблем, если чего то нет, то обязательно закажут! Консультант, рыженькая симпатичная девушка, к сожалению не знаю как имя, всегда может профессионально и проконсультирует! Желаем процветания магазину и высоких доходов)
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Наталья К.
Ничего не имею против магазина . Но хамское отношение продавца к покупателям , это никуда не годится! Официального обеда у магазина нет, это во первых , а во вторых , подойдя к отделу и увидев табличку Перерыв 5 минут , я отошла по другим делам , спустя 13 минут подошла к отделу снова . Он закрыт и табличка продолжает висеть . Позвонив по номеру телефона который на табличке , трубку никто не взял . В отделе появился образ продавца Надежды , очень грубо и бестактно из её уст послышалось : У меня обед ! Вы че не видите написано ?! И ушла в глубь отдела . Я конечно ответила , что на табличке написано Перерыв 5 минут ! А не обед , и 5 минут давно прошло , но меня уже никто не слышал и не слушал . На будущее если в отделе обед , то будьте добры обозначать конкретно время ОТ и ДО , чтобы не тратить своё время и нервы .
27 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв. Просим прощения за такое поведение сотрудника. Обязательно примем…
ПВ
Полина Вакуленко
Сегодня покупала смывку, после неудачного окрашивания в салоне, девушка все подсказала, замечательная девушка, очень дружелюбная и разбирается очень хорошо! Имя не спросила, рыженькое солнышко!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Спасибо за доверие 🌹
Марина Сергеевна
Прекрасный магазин и отличный консультант. 🥰Ранее на БАМе был магазин , но к сожалению он закрылся и я потеряла ваши контакты и соотвественно не пользовалась продукцией joc:( . К моему счастью, я вас нашла и мои волосы снова будут выглядеть красиво и ухоженно 😁. После ухода многих брендов с рынках , только Joc лучший вариант для моих волос ! Процветание вашему магазину 🌺♥️
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
Виктория В.
Девушка была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе интересующего меня товара!! Я довольна своей покупкой , обязательно вернусь снова и рекомендую всем обращаться именно в этот магазин !
2 июля 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Леся Личная
Закупаюсь в этом магазине (конкретно в этом филиале) уже порядка 5ти лет, ещё НИ РАЗУ ни одна из консультантов не была груба! Хочешь выбрать сама - никто лезть не будет, нужна консультация - девушки очень ёмко проконсультируют о продуктах. Езжу всегда с удовольствием.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за отзыв!!!
Наталья Шаповал
Хороший магазинчик, приятные консультанты, без навязывания лишнего, порой с супер расширенными рекомендациями и объяснениями. Хожу всегда с удовольствием
Котейкин )
31 декабря работала очень приятная девушка🫶🏼
Юлия Петросян
Хороший выбор товара) приятный консультант
Ольга Кузнецова
Приехала с чуркина за феном ,Анна очень грамотный продавец , вежливая, обслуживание на высоте , феном довольна , спасибо
Анастасия Иванова
Пришла в магазин за краской, продавец Анна дала профессиональную консультацию, цвет получился какой ожидала. Рекомендую!
Катя .
Приветливый персонал, но к сожалению не было того что нужно
НВ
Ната Волка
Анна очень грамотный специалист, профессиональная работа, отличный сервис
ГК
Галина Купавченко
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность продавцам Ане и Михалине , девочки очень вежливые , помогли сориентироваться с товаром, часто прихожу в магазин, и всем его рекомендую .
EF
Elena F
Мой любимый отдел проф косметики для волос! Где всегда встретят с улыбкой и помогут с выбором средств по уходу за волосами! Очень довольна обслуживанием и хорошим отношением к покупателю👍🏻☺❤
Tasha ***
Хороший магазин, с хорошими ценами и продавцами.
Анна Григорьева
Вечерами постоянно нет продавца на месте
Диана Данилова
Отвратительное отношение к клиентам, зашла купить лаки для ногтей, попросив показать где нужно смотреть нужные, на что получила необоснованно резкий ответ - вы что не поняли, я же вам показала, и вообще я не обязана вас консультировать, попросила быть поспокойнее и вежливее разговаривать, на что получила ответ - мне все так говорят, голос у меня просто такой, то есть все клиенты об этом говорят, а вывод не делает консультант, так вот, уважаемые владельцы сети, сделайте пожалуйста выводы из отзывов, иначе можно остаться без клиентов по вине сотрудников (по крайней мере в данном ТЦ)
11 июля 2022, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим за обратную связь. Скажите, какого числа вы приходили в магазин, чтоб…
Юлия Смирнова
17.06 заходила в ваш магазин на Снеговой Пади, все понравилось девочки вежливые, приветливые очень помогли в выборе краски для волос и фена. Я довольна, такого персонала давно не встречала в магазинах)
18 июня 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв нам очень приятно)
Елена Сергеевна
Хороший выбор товара, приятные цены🌸 Девочки консультанты очень приветливые и позитивные😻 Подобрали качественный домашний уход для волос🔥 Хочется возвращаться снова☀️ 4.06.20
18 июня 2020, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв) Мы всегда вам рады)
Евгения Сметанка
Крайне отвратительное отношение , девочки работая продавцами видимо не имеют хотя бы минимального образования парикмахера,советуя дич. Пока не позовёшь они не подойдут, минут 15 ждала пока не позвала , одна сидела разговаривать по телефону прям за кассой ,вторая сидела считала ворон Крайне не довольна , это уже не первый раз !
Татьяна Полюх
Магазин очень нравится. Продукция хорошая. Продавцы всегда подскажут, помогут, посоветуют. Выбор достаточно большой. Действует система скидок. Помимо продукции для волос, продают также гель-лаки, и прочее для маникюра)