Разлив №6
1.4
1.4
УБ
Ульяна Блинникова
Отвратительный продавец ,или кто отвечает на звонки,я не знаю. Ну это просто кошмар. Постоянно как не позвонишь,отвечает хамка ,ни здравствуйте ,ни до свидания В этот раз указала ей на это,что нужно хотя бы поздороваться,она нахамила и скинула трубку,даже не ответив на вопрос по наличию пива. Где вы таких берете?
ЕВ
Елена Валерьевна
Очень редко заходим в магазин в связи постоянно несвежей продукцией, сегодня в очередной раз попытались поймать счастье. Пиво Ханс не первой свежести, такое пиво не должно продаваться,а должно утилизироваться. Сухари, вообще отдельная тема, их есть невозможно. Такое ощущение, что покупателей считают за свиней каких то. Не понимаю, как магазин вообще ещё работает...
Евгений Поломских
Ну дорогое пиво. Куда, Сучанское светлое 162 руб. ну обычно 142-145. Других цен не знаю, ну вероятно также наценка действует.
Derikon *
Надеюсь что руководитель читает этот отзыв . Сегодня был в вашей точке с деловым предложением о сотрудничестве . Ваш администратор просто не на своём месте полная не компетенция честно я в шоке . Это ваш бизнес конечно я не в праве вам указывать и объяснять как нужно но это просто я с таким не сталкивался . Отзывы вы читаете вобще?
Васлёк Дорога
Продавец в полном алгольном состояние. Не смогла отличить чешский кабанчик от бланшбира. Ели языком воротит при разговоре с покупателем. А таракан сидящий на филе окуня её не смутил. Она просто его убрала и продолжила нас обслуживать. В итоге мы полностью отказались от покупки.
Светлана Корчик
Даже одной звезды много! Продавец хамка, грубиянка! Пересорт товара- старое смешивают со свежим товаром и продают по цене свежего товара (икра минтая)
Ft
FullPack team
НИКОГДА , НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ЗА ПИВОМ В ЭТО ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ МЕСТО. Этот пивной магазин помойка чистой воды , персонал грубый , пиво недолили, на просьбу долить в ответ последовало хамство, и мало того кислое.
ВЕ
Вячеслав Егоров
Первый раз пишу отзыв, лень пойти и вылить на голову эти помои... Ну скажи ты, что этот пивной напиток последний раз наливали полгода назад, остальное время оно в шлангах стояло... Отношение пипец..
Вадим Белл
Ужасный персонал. Спросила сколько стоит 1 литр лимонада, как мне грубо отвечают посмотрите, а потом на ответ того, что у меня плохое зрение, недовольно на меня посмотрела. Так же проблема с недоливом и с тараканами. Но лимонад и сухари там вкусные
Triple Disturbed
При просьбе долить пива (реальный недолив почти в 0.2 л, что подтвердилось весами) продавщица начала агрессивно разговаривать, затем перешла на оскорбления. Будет подано заявление в контролирующие инстанции. Дата посещения 24.06 в 17:00
СВ
Светлана Вдовинская
даже 1 звезды не заслуживает. Персонал ужаснейший, одну хамку сменила другая. Пиво не доливают, на вопросы не отвечают. Проще проехать в другое место, чем приходить сюда и сталкиваться с такой отвратной обстановкой.
AC
Alexa Ch
Недоливают… причем откровенно.
Сергей Мурзенко
Пиво средне, есть застои. Так же и по рыбной продукции. Камины молодцы!
Елизавета Скопцова
Сменините продавца, нет желания к вам приходить именно из за неё. О приветствии речи вообще не идёт, ладно уже с этим можно смирится. Подходишь чтобы оплатить товар а она просто смотрит на тебя с недовольным видом, даже не озвучит сумму, не спросит как оплачивать будете?!?! Вроде бы касса не самообслуживания стоит. Что за отношение такое к покупателям? Как будто что то ей должны и так каждый раз. Ко второй девушке нет вопросов.
Артур Миллер
Пиво недолевают! Продавщица постоянно чем-то недовольна, раздражается, хамит, бубнит что-то под нос себе, как отвернется к стене. Перестали покупать там что-либо всей нашей кампанией.
all All
Постоянный недолив пива!!! На весах общёт в граммовке, постоянно говоришь что бы сбрасывала весы на ноль,хоть бы извинилась, так она ещё и фыркает, не рекомендую!!!!!
ИМ
Иван Минеев
ПИВО НЕ ДОЛИВАЮТ !! СЕЛЁДКА НЕ СВЕЖАЯ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!)
Р№
Разлив №6, магазин разливного пива
5 июня 2021, официальный ответ
Или Вам не понравилось что то совсем другое???
Константин Константин
Приехали с другом за пенным. По стене с пивными кранами ползало 2 таракана!!! От рыбной продукции пришлось отказаться, потому что она стоит в открытом виде. Больше сюда ни ногой.
Екатерина Лезненко
Купила минтай вяленый, а он прям тухляком воняет. Это ужас просто. Хотя обычно все свежее и вкусное. И продавец видимо знала что он тухлый, положила его в 2 пакета.