Кладдах
Ювелирный салон-мастерская
Алексей Горбунов
За 15 минут и недорого укоротили браслет!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Т
Татьяна
Прекрасное обслуживание. Мастер, что называется " Золотые руки". При тебе растянул моё любимое кольцо. Обязательно теперьбуду приходить в это место для устранения ювелирных проблем. Желаю добра и процветания.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
Елизавета Калашникова
Быстро , оперативно 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за Ваш отзыв и оценку. Мы старается для Вас 😊
ЕД
Евгений Давыдов
Отличное место, позвонил и подъехал, сделали поломку на браслете за пол часа и за умеренную цену. Все понравилось!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать обратную связь от наших клиентов. Мы всегда рады помочь сохранить Ваши любимые украшения.
Татьяна Мартынова
Отличное обслуживание,быстро ,качественно ✌️мастер Завен-спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
KS
Kriss Sh
Рекомендую обращаться в ювелирную мастерскую, не первый раз прихожу сюда за помощью и ремонтом украшений, с самыми сложными моментами. Приветливый персонал, плюс во время и в срок выполненные заказы 👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
Сергей Сергеевич
Супер
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Ольга Леонидовна
Очень хорошая мастерская. Доступные цены. У ювелира золотые руки. Восстановил испорченное кольцо всего за день. Теперь оно как новое. Рекомендую мастера. 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы не только чиним, но и изготавливаем изделия любой сложности из золота и сер…
Софья Кармышева
Все сделали быстро, качественно 👍 Хороший салон и рядом с домом.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. У нас очень хороший мастер. Работает быстро, качественно, как для себя. Работы…
Natali Antipieva
В мастерскую заехали совершенно случайно (была по пути и работают с 9). Вежливые сотрудники, быстро и качественно отремонтировали цепочку. Однозначно рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Качество работы и оперативность для Нас в приоритете. Наш мастер-ювелир имеет…
Ирина С
Обратилась в мастерскую по ремонту изделий, помещение чистое, красивое, персонал очень вежливый, работают быстро, качественно, при мне сделали всю работу, цена адекватная, не завышенная, всё отлично получилось, мастерскую рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Мы всегда рады новым клиентам и выполняем свою работу на совесть. Даем…
Ирина
Добрый день! Хочу написать отзыв о работе ювелира! Пришли с запросом увеличить размер кольца, нас проконсультировали.. Все объяснили и пообещали сделать, я очень удивилась, когда на следующий день мне уже позвонили и сказали "готово". Результатом я осталось довольна, сделали аккуратно и очень красиво! Огромное спасибо! Так же хочу отметить, в целом .. Месторасположение очень удобное,есть парковка! В мастерской чистенько, работают приятные люди ну и скорость, я правда, не ожидала, что так быстро получу своё кольцо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо Вам большое за отзыв. Мы всегда стараемся для наших клиентов.
Асиф Мехралиев
Очень приятные люди. Цены доступные ассортимент впечатляет. Удобное расположение. Не надо искать где парковаться просторная зона. Имеется как и комиссионный товар так и новый.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.💚
Татьяна Рябцева
Спасибо ювелиру за быструю и качественную работу. Заказывала браслет и кольцо. По моим фантазиям . Думаю цены приемлемые.
в
виктор
Вообще отличный магазин!!! Приобретал там цепь и браслет, все супер
Анна Иванова
Отличная мастерская, очень опытный ювелир, адекватные цены. Сделали браслет со сложным плетением. Спасибо :) Вернёмся к вам 👌🏼
Алексей Исаев
Цепь отличная, доволен полностью, мастер молодец!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Наш мастер всегда учитывает пожелания клиента. Будем рады видеть Вас снова.
МЛ
Марина Л
Ужасный сервис
Антон Бережной
Хороший мастер, за работу берет адекватную цену👍🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Денис Сергеев
Нормальный салон, умеренные цены.
Евгения Станиславовна
Хочу поблагодарить. Большое спасибо) срочно нужно было уменьшить кольцо, так как уезжаем. 5 минут и готово)
YA
Yuri Anf
Приветливые сотрудники. Идут навстречу клиенту и помогают с выбором. Доступные цены.
Михаил Александров
Отличная ювелирная мастерская. Заказал здесь изготовление золотой цепи. Все изготовили быстро и качественно. Приятно удивила приемлемая цена за работу. Мастер - молодец, все рассказал, дал рекомендации, помог определиться с выбором! Рекомендую!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо.
AL
Artyom Likin
22.03.23г. Приехал покупать юв.изделие, по телефону сказали 2 минуты и всё найдём. По факту один человек ушёл, а второй продавец даже не знает где это изделие находится и связаться не может с ним.
ОТ
Оксана Тузеева
Огромное спасибо за оперативную(5 дней) и качественную работу, очень довольна изделием 🔥рекомендую 👍
Pascal Gauthier
Приехали посмотреть изделия, время было 18:30, а магазин уже закрыт
Алена
Магазин понравился во всех отношениях, как привлекательным обслуживанием, так достойным ассортиментом ювелирных украшений практически на самый взыскательный вкус! Купили здесь два обручальных кольца вместе с супругом, к качеству не придраться. Визуально очень симпатично смотрятся. Носим с большим удовольствием! Конечно же, Кладдах рекомендовать буду!
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за покупку. Обращайтесь к нам еще. )
OS
Omelia S
Может быть сотрудники меняются, но та женщина, которую застала я совсем далека от вежливости. Ни здравствуйте, ни досвидания, не то что спасибо, пожалуйста - таких слов она видимо вообще не знает. Она была оооочень чем-то в мониторе занята и всем своим видом пыталась это продемонстрировать - мне не до вас, идите лесом. Крайне неприятное впечатление сложилось, больше не пойду точно.
30 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста какого числа и в какое время вы были у нас в магазине? И в каком ф…
ЕД
Евгений Д
Неплохой магазин, а главное хорошие скидки и по приемлемым ценам.
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.