Приморский океанариум
Экспозиционный корпус
ФГБУ Национальный научный центр морской биологии им. А.В. Жирмунского
В здании
М М
Просто некчему придраться зоны очень красивые особенно понравились джунгли там водопадики пещера с лягушками,оквариумами с рыбами вокруг, холл отделан класно,вопшем понравилась всё!
Anna Bogdanovna
Однозначно стоит посетить! Красивое шоу
ТМ
Т М
Учугэй))))))
Vitaliy 🚨
очень классно тут мне все понравилось
Вадим Кадыров
Прекрасное место провести время с семьёй. Ждём открытия акквапарка.
Юлия Владимирова
Тут надо быть хотя бы раз)) очень всё понравилось)
Timur
Красивое и интересное место, очень много разных интересных рыбок. Стоит своих денег, советую посетить👍
Дениска Гускевич
чудесное местечко
Ольга Маскалева
Спасибо за яркое представление морских обитателей! Белухи - красотки!! Морж - артист!!! Морской котик - жонглер!! А афалины - это просто чудо!!!
Александр Л.
Всё хорошо, кроме посетителей с не воспитанными детьми.
ГХ
Галина Хребтова
Отдельная любовь и восторг 🤩 были в московском и новосибирском океанариуме, этот - однозначно лучше 🫶🏻 экспозиции не только про океан, но и про природу в целом 🌍. Очень красиво, много интересного и познавательного. Отдельно хотела бы отметить представление в дельфинарии - обязательно идите 🔥 отличная совместная работа человека и обитателей морских глубин 💚
ИГ
Ирина Голотвина
02.01.2026 посетила океанариум и к большому сожалению я вынуждена была таскать большой пакет с теплыми вещами по всем залам, т.к. отсутствует камера хранения. В гардероб не принимают, как не принимают и верхнюю одежду без петель, но не у каждой шубы есть петелька. Что имеем в итоге: абсолютно не рекомендую к посещению зимой
Slava Shch
Грязные стекла в аквариумах.
LAV night
Аквариумы и экспозиции прекрасные, но впечатление и настроение испортила работник гардероба. Отчитывать посетителя за порванную петельку на куртке и предлагать сходить в "кружок умелые ручки" - это, конечно, сильно)
Тимофей Борзов
ПРОСТО КРУТЯК! Есть рыбы наша река амур кафе дельинарий мост стеклянный тропический лес и водопаднас было четверо а в 2019 году три человека ВЛАДИВОСТОК КРУТОЙ!!!!! Чем комсомольск на амуре только долго ехали много пробок было Я❤владивосток!
Dmitry Fedoseev
Куча позитивных эмоций от посещения данного заведения. Очень богатая фауна и шикарное оформление. Как на улице так и в помещениях.
Настась Я
Понравилось всё!!! Попали по времени к бесплатной экскурсии (радует, что сделано для людей - пожалуйста, всё для знаний), приятная девушка очень хорошо нам всё рассказала, ответила на все вопросы. Ещё успели на Шоу скатов. Очень интересное место! На выходе стоит киоск с сувениркой и ракушками (дорогими). Кто собирается пробовать местную кухню, раковины гребешка не покупайте - в ресторане заберёте бесплатно)
Александра Миллер
Очень интересно и красиво
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили наши экспозиции, специалисты океанариума стараются сде…
Георги Большаков
Офигено
29 декабря 2025, официальный ответ
Георги, добрый день! Спасибо за отзыв, ваши эмоции – лучшая награда для нашей команды. Ждём вас снова!
Макар Комаров
Круто
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
Алёна Маркова
Уже третий раз здесь бываем. Очень крутое место, не меньше чем на три часа 😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв, наши экспозиции объёмные и разнообразные, чтобы вам было интересно изучать их снова и снова!
Sam
Классно, объёмно, гармонично. Проще говоря, лучше один раз увидеть!!! Не пожалеете!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sam! Спасибо большое за отзыв. Мы абсолютно согласны, лучше один раз увидеть. Приходите ещё!
Виктория Савостикова
Прекрасный океанариум, много интересных локаций. Очень понравилась часть, в которой высажены разные тропические растения. Вокруг океанариума прекрасная прогулочная зона, миллион фотографий осталось на память :))
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вам было комфортно и интересно…
DontWorry 💤
норм чо, буль буль
Владислав Барышев
Обязательно рекомендую открыть для себя подводный мир , открыл для себя новые виды рыб и медуз , размеры осетрины поразили!
22 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв. Нам приятно, что посещение вызвало у вас положительные эмоции. Возвращайтесь снова!
Сергей Сунцов
Классное место всем рекомендую его посетить. Есть что посмотреть. Океанариум наверно покруче москвариума в Москве особенно своей территорией и местоположением.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что даже тем, кто уже…
Persik Городской кот
Очень отличное место отдыха, есть дильфинариум и океанариум и еще тропический сад много разных рыб, Дельфинов, морских котиков, пингвинов и т.д.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что у вас остались позитивные впечатления. Приходите ещё!
Семён Силаев
Потрясающее место, как для прогулок с друзьями или с семьёй. Помимо рыб есть классные тематические зоны 🌴
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Большое спасибо за отзыв. Такие приятные слова вдохновляют нас на новые идеи и достижения. Ждём вас в гости ещё!
ВИТАЛИЙ Медведев
Очень красиво атмосфера прям невероятно
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваш отклик, мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Allaez ♧
Внутри очень красиво, в тропическом лесу с непревычки дышать трудно
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что посещение вызвало у вас положительные эмоции. Возвращайтесь снова!
Андрей
Отличное место чтобы провести время всей семьёй. Особенно советую посмотреть представление-это просто незабываемо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что наш океанариум может порадовать гостей всех возрастов. Ждём вас снова!
Валерия Шамрина
С нетерпением ждем новую выставку
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв. Оставить такое хорошее впечатление — большая радость для нашей команды. Приходите ещё!
Т
Татьяна
Большой и интересный океанариум
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно, что посещение океанариума вам понравилось. Приходите ещё!
Елена Петрова
Очень интересный и красивый океанариум! Я с удовольствием провела время. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно. Приходите ещё!
Дядя Вася Будько
Самый лучший океанариум!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятные слова. Приходите к нам снова!
Александра Денисова
Если вдруг кто-то заблудится )
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
Ксения 🐻
Океанариум лучший в России) Влюбились в пингинов, такие милашки) 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв, ваши эмоции – лучшая награда для нашей команды. Ждём вас снова!
Вероника Герасимович
Прекрасный океанариум. Все очень интересно. Были на шоу в дельфинариуме, дети в восторге
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за оценку. Нам очень приятно получать такие отзывы. Ждём вас в гости снова!
Аркадий А.
Имхо, это лучший океанариум в России 👍🏻 Нам с семьей нравится тут бывать, даже не самый близкий путь сюда проезжаем с радостью, вы молодцы
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо большое, что возвращаетесь к нам. Мы надеемся, что посещение океанари…
KQ
Kelly Q
Океанариум поразил своей площадью, все очень красиво и ухоженно. Очень понравилось шоу в дельфинарии.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наши экспозиции и представление, наши специалисты стараются сдела…
СЕ
Сергей Ермолаев
Отличное место для семейной прогулки.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что наш океанариум может порадовать гостей всех возрастов. Ждём вас снова!
АЕ
Александра Егорова
👍🏼
Chekereene Iv
😍😍😍
Valentin Seleznyov
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Это один из лучших мировых океанариумов. Экспозиция начинается историей мирового океана и заканчивается современными видами. Ну и, конечно, здесь есть прекраснейшая байкальская нерпа
7 декабря 2025, официальный ответ
Valentin, добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв. Нам приятно, что посещение вызвало у вас п…
NS
Nigel Stanley
Океанариум и дельфинарий супер! Единственное негде поесть, имеющиеся кафейня и ресторан просто ужас...
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что посещение вызвало у вас положительные эмоции. Кафе «Трюмъ» – стороння…
С🐚
София 🐚🌸🤍
была там в детстве и после ремонта, очень классно! понравится и взрослым и детям. советую посетить
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за отзыв. Для нашей команды лучшее признание – когда гости могут от чис…
Valya 🎀
Ездили осенью в первый раз, как будет теплее приедем еще. Очень понравилось, красивенный океанариум. Экспозиции все яркие, рыб много, пингвины душки 😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valya! Спасибо за отзыв, наши экспозиции объёмные и разнообразные, чтобы вам было инте…
ВТ
Виталий Тютюнник
Океанариум супер , красивое место. Единственное не понравилось кафе «трюм» хотелось бы больше Русской кухни, и чтобы производилось обслуживание Русскими людьми .
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв, мы рады, что у вас остались позитивные впечатления. Кафе «Т…
Амадей Богарне
На один раз можно сходить...
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амадей! Спасибо за отзыв, мы рады, что у вас остались позитивные впечатления. Приходите ещё!
Maxim Rileev
Лучший океанариум на Дальнем 👍🏻 Приветливые работники, внутри много жителей, особенно пингвины топ, плюс везде чисто, ухоженно и красиво. Фотографий жена делает миллион всегда)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Спасибо большое за отзыв. Нам приятно слышать, что вам было комфортно в здании…