CityJump

Батутный центр
Около 50 батутов, гигантская поролоновая яма, доджбол-арена
Алексей Харламов8 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады т ждем вас в гости! С уважением, команда CityJump!
Элина5 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉 С уважением, команда CityJump!
Наталья П18 отзывов
Праздновали в августе здесь день рождение (девочка 9 лет). Очень достойно получилось!🌸 Администраторы молодцы-все разруливают🙌. Тренеры на батутах также все держат под контролем💪. Родительский контроль снижен до минимума🤣 Лучше приходить заранее(за 30 мин), долго оформляли каждого ребенка. На празднование ДР лучше брать не менее 2х часов, а лучше 3, но нам всего хватило🙏👌 Гостей было 6 чел., взяли тренера-аниматора на час и в остальное время было свободное и впервые заказала пиньяту. Накрыли стол для детей - торт, арбуз и фрукты наши, но пицца, роллы, сок, вода (все купили/заказали на 1ом этаже). Есть минус: нет зоны кухни/где можно сполоснуть посуду или помыть фрукты. Поэтому все лучше готовить/мыть/резать заранее- уже приходить с готовыми продуктами и с разовой посудой. Итог: Дети напрыгались/+наелись, +тренировка прошла с нагрузкой. Нам понравился ДР в этом месте. Рекомендую.👍
Алина Бондарь2 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сергей Копа1 отзыв
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
Городской житель2 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за доверие, очень приятно. Очень рады, что вам понравилось!
OD
Oksana Dzhulay5 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С уважением, команда CityJump!
Настя 🤍8 отзывов
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Огромное спасибо за ваш отзыв, для нас это очень ценно! Ждем вас в гости снова!
Васька❤‍🔥1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁
Дарья Мельничук4 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Екатерина Ермакова7 отзывов
Дарья !9 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова 🤗 С уважением, команда CityJump!
Владимир Юрченко2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова!
Городской житель2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, команда CityJump!
СБ
Светлана Богданова4 отзыва
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
ПК
Платон Калита1 отзыв
8 апреля 2026, официальный ответ
Платон, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
ОТ
Олеся Тарабарова4 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова!
ДЗ
Демид Заикин7 отзывов
Кирилл Кукаров1 отзыв
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за доверие!!! Ждём вас снова 😉
А К4 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова 🤗 С уважением, команда CityJump!
О
Ольга4 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы очень рады, что вашим детям у нас нравит…
ГГ
Гг Гг5 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, для нас это очень ценно! Ждем вас в гости снова! С уважением, команда CityJump!
ЮЗ
Юлия Заморщикова6 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова 🤗 С уважением, команда CityJump!
ника пр1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова!
Angelina Vitalevna1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова!
Анютка Белая2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Дарья Тамонова2 отзыва
Частый гость
Частый гость
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова!
НД
Николай Даньковский3 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова!
Д
Давид1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова!
Ника Бэтмэн1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку…
Анастасия Максимова2 отзыва
Гой Ольга6 отзывов