Bulldog-shop
Спортивный магазин
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Машка К
вроде ассортимент нормальный , но сегодня была там , попросила показать кроссовки для спорта , беговые , предложили всего три - четыре пары и то , некрасивые какие то , изогнутые все , полки завалены все , а если бы не завалены были бы , то можно было порассматривать , какие кроссовки есть , какие понравятся, а так , ничего не понятно , завалы какие то
Alexey Korsakov
Приехал дверь поцеловать 🤷🏼♂️
ЯБ
Яна Богданова
Сложно что то купить.. Все стелажы завалены обувью, не порядок! Но цены приемлемые 👍
Александр Исаев
Ехал к ним через весь город по пробкам, приехал в 17:40, а магазин закрыт. Хотя должен работать до 19:00.
Мн
Министерство не Ваших дел
Приехал в 17:40 в воскресенье! Закрыто! Зачем объявлять, что работаете до 18?!
Георгий Витязев
Отличный магазин. Покупаю там обувь давно. Все устраивает, качество хорошее, цены приятные.
Олех Кёнинг
Отличный магазин, обувь на Любой вкус и цвет. Спасибо!
Кирилл Мясников
Хороший магазин спортивной обуви. Не один раз приобретал там кроссовки. Качество полностью устроило. Хотелось бы чтобы магазин поработал над увеличением ассортимента.
Petr Gorelkin
Поскорее бы новые коллекции
Иван *
Кроссовками доволен, спасибо
Андрей Т
Купил здесь кросовки в 2021 году и они до сих пор целы. Где я только в них не лазил. Только сетка на носке протерлась, но это уже моя вина. В других магазинах, всё что брал за эти деньги кросы отправлялись на помойку спустя 2-3 месяца.
EA
E A
Магазин норм Хотелось бы побольше разных брендов спортивных обуви 🫰🏼
РП
Роман Павленко
Неплохого качества реплика за свои деньги. Выбор не сказать, что огромный, но что то подобрать можно. Люди, которые верят, что покупают оригинал за 40-50$ - очень наивны.
Kuleshov Vitaliy
Кроссовки только тут беру, оригинал и не дорого Вот уже как года 4)
ДД
Димон Димоныч
Классное место
СД
Сергей Д
Огромный выбор кросовок
🐷 🐷 🐷
Цены конь, тем более для "пали", некоторые кроссы просто грязные, некоторые в пятнах, забиты в стеллажи как дрова, ни рассмотреть - ни потрогать, в общем все почти то же самое как со спортоса, только в 2-3 раза дороже, вторая звезда только за большие размеры Все кто пишет что продаётся оригинал, вам когда-нибудь там давали фирменную коробку к кроссам, вы видели хоть на одной паре брендовые бирки ?)) обычная китайская шляпа с алика, сваленная в ящики как на рынке, воняющая пластиком и потом ещё хуже пахнущие ноги, что бывает только от дешманской китайской обуви ))
Oleg Dreval
3 только за то что есть бесплатные носки для примерки. Выбор большой, но по факту выбрать не из чего.
Николай Кулаков
Раньше был хороший магазин,не знаю почему что то пишут за паль, всё что покупал у них, было оригиналом,но сейчас возят какие убогие модели,все какие то беговые, какие то расцветки беспонтовые,размеры либо огромные либо маленькие,ну и цену подняли на всё
luntyks96 .
Купили кросы здесь reebok, как утверждали оригинал. По сути это неплохая качественная копия, в принципе можно и 5 звёзд было бы поставить, цена качество соответствует, кроме одного нюанса - очень сильный запах от ног после пары дней носки кросс, хотя с другими никогда проблем не было. У ребят кто здесь покупал спросили , у всех так, качество носки так-то отличное, только вот этот нюанс.
Parker R
Неплохое качество обуви, но ассортимент всегда один и тот же
УА
Упс Ай
Цены стали уже ну уж слишком высокие за паленки 😅раньше можно было купить оригу классную , а сейчас выбора лично на мой размер нет от слова совсем
Рыбка Рыбка
Да правда хороший магазин и выбор всегда обширный.
Falling Falcon
Хороший выбор, приемлемые цены, обувь 100% ориг, брал в сентябре и октябре 22 года две пары кроссовок, Адики и Рибоки, гоняю до сих пор в них, магазин👍🏻
RW
Ruk Wtf
Большой выбор обуви. Но дико неудобная платформа продажи! Прям большой минус, фарпост, это просто боль! Битый час пытаюсь найти ваш магазин для ознакомления с ассортиментом. Неужели сложно заливать инст или самое грамотное решение продавать через ВКонтакте. Большая просьба, пожалуйста, перестаньте мучать людей фарпостом. Прошу, создайте условия для онлайн продажи! Или хотя бы для комфортного просмотра вашего ассортимента. У вас вырастут продажи, а у людей появится интерес. И всем будет хорошо.
Анна .
Большой выбор мужской и женской спортивной обуви, качество хорошее.
Александр Мартынов
До 5ки не хватает выкладки, обувь лежит вся в куче.
Яков Лукьянов
Широкий выбор асортимента, адекватные цены, отзывчивый персонал.
Антон Опарин
Отличный магазин, уже года 3-4 тут обувь покупаю. Рекомендую
Илья Красотин
Отличный выбор кроссовок
Вечный Маг
Купил уже две пары обуви, мне все нравится.
Ангелина Варивода
я здесь уже покупаю 3 пару кросовок и очень хорошего качества
Михаил П
Приехал по рекомендации, магазин закрыт, на телефоны не отвечают. Время визита рабочее ( полдень, будний день).
Родион Автодомов
Лучшая обувь, цена качество!!!
Маргарита Чащина
Приехала купить Адидасы, т.к. дисконт их закрыли, сразу нашла нужную пару, пока мерила, муж себе тоже присмотрел, взяли обе пары, похожи на оригинал, продают без коробок, скорее всего, как писали выше-берут на стоках, ну и ладно, главное, что качество хорошее и вид от этого не хуже, и цена приятная
Дмитрий Никитин
Хороший магазин, советую👍
Дядя КРАН
При размере ноги 46, очень большой выбор!!! Прям громадный!!! С перепугу купил две пары!))) С зарплаты вернусь за беговыми!)
Феникс Огненный
Покупал две пары кроссовок, обе оказались плохого качества. Первую пару, не помню как называлась модель, белые с цветными вставками, после того, как непродолжительное время в них походил, решил всполоснуть, так как на улице грязно и они имеют свойства пачкаться. Вода была комнатной температуры, кроме обычного мыла ничего не использовал. В итоге после помывки на одном кроссовке потекла краска с цветной вставки. Один кроссовок нормальный, а второй выглядит идиотски. Как так? Ведь оба мыл в одинаковых условиях. Вторая пара - чёрные Air Monarch. После непродолжительного времени стал скрипеть правый кроссовок, причём так громко, что не комфортно. Это даже хуже китайских подделок! Своих денег не стоят однозначно. До этого на спортосе покупал кросы за 1.5 тысячи, так они отслужили дольше, чем обе пары из этого магазина, которые брал в 2-3 дороже. И кстати, производят их в Индонезии. Так что крайне не рекомендую этот магазин. Сам там больше ничего покупать не буду
Антон Поплавский
Отливное место, с отличным качеством товара. Не ведитесь на комментаторов, не отличающих голимый Китай от реплик и оригиналов. Обувь в магазине - оригинал, качество отличное. Единственный минус - обувь хранится навалом на полках, светлая часто пачкается от другие пары, приходится сдавать в химчистку ещё до эксплуатации. Так же хотелось бы попросить ребят сделать ноунейм коробки, потому что в пакете забирать не всегда удобно. Отличный магазин, рекомендую
Дарья Лисевская
Первое ,что убивает ...это запах "китайского товара". Представленный ассортимент можно встретить спокойно на рынке за наименьшую цену. Лично я зря потратила свое время. Приветливого персонала тоже там не встретила.
Екатерина )
Нашла на фарпосте несколько моделей кроссовок, узнала адрес и после работы заехали с молодым человеком примерить. Девушка приветливо нас встретила, я ей показала модели, которые понравились. В наличии оказались все модели на мой 37 размер. Пока я примеряла кроссы, мой мужчина нашел себе олимпийку) Приличный выбор обуви как для девушек, так и для мужчин. В общем мы оба ушли с покупками и довольные) Спасибо девушке-продавцу за хорошее обслуживание, всё нашла и подала для примерки, на вопросы отвечала охотно)
EN
Ega N.
Если бы обувь была репликой - были бы все размеры всех моделей. Ребята, скорее всего, покупают вещи на дисконтах за границей. В любом случае - 2 года замшевым кроссовкам Puma Liga - обувь в идеале!
Денис Дудко
Выбор большой. Обувь реплика, а не как говорят оригинал.
Иван Кушнаренко
Понравился магазин! Пришёл сюда по рекомендации подруги... Многого от него (магазина) не ожидал, но был приятно удивлён выбором моделей... При росте 2 метра и 46 размером ноги,в принципе, без особых проблем нашёл своё... Ставлю лишь 4 звезды из-за расположения и отсутствия нормальной парковки...
Сергей Шахов
Большой ассортимент товаров,приемлемые цена,приятные продавцы,которые помогут с выбором))))рекомендую ))))
Никита Кахоров
нормальный ассортимент
Макс Зырянов
Для стока все очень и очень прилично. В соцсетях отвечают довольно быстро, лоты на Фарпосте совпадают с теми, что фактически есть в наличии, не обманывают с целью завлечь. В самом магазине все выглядит приятно, есть свой стиль, что нехарактерно для компаний такого плана. Но не понравилось, что обувь на полках свалена в кучу - её неудобно доставать. Идея магазина заслуживает отдельного плюса. Когда в твоём городе дисконт - ни фига не дисконт, тогда стоит заглянуть сюда. И некоторые редкие модели обуви и одежды, которые уже перестали продавать на официальном сайте, есть тут, и это огромный плюс. Я доволен всем, кроме расположения магазина: заезжать неудобно, парковаться негде, да и пешком добираться тоже будет некомфортно, на мой взгляд.