Автостолица Вл
Автотехцентр
ООО Автостолица Вл
ЛВ
Людмила Винникова
Попала в этот автосервис по КАСКО от страховой компании, которая потом впрочем сама же и отказалась согласовывать мне тут ремонт и сделала выплату деньгами, несмотря на мое несогласие с этим. Но это уже как говорится ,была совсем другая история, длинною в 3 месяца. Выражаю огромную благодарность всему коллективу автосервиса и лично директору! Александр оказал максимальную помощь в моей борьбе со страховой компанией. Я доверила Автостолице ремонт моей машины ,и была уверена что все будет хорошо! Мне нашли все запчасти и детали, все поставили, заменили, покрасили и забирала я свою машину как новую! Считаю что сделали что могли, учитывая что с запчасти все пришлось заказывать , автомобиль с производства снят, санкционный. , Я оцениваю работу коллектива, мастера в целом на отлично! На фото машина не намытая, но для общего понимая было/стало.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, рады что Вам все понравилось.
Анастасия Митрофанова
Еще ремонт не сделали, ожидаю детали , но понравилась работа менеджера
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо что оценили работу нашего сотрудника.
Сергей М
Красили бампер и меняли диффузор по КАСКО. . Слделанно в срок. Оттенок краски попал в тон машины. Качество покраски хорошее. Доброжелательный персонал и опрчятные сотрудники . Всяко лучше китайцев.
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо вам за отзыв !
mt
mr tattoo
Хороший автосервис 🏎️ Вежливые сотрудники, всегда обратная связь, два раза ремонтировал машины тут, все сделано быстро 👍🏻 качественно 🔥 Не могу сказать нечего плохого 👍🏻👍🏻👍🏻 Сервис на уровне 😎
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Иван Ипатов
3 марта 2025 года я отдал свой автомобиль на ремонт. Повреждения не были критичными, и замена деталей не потребовалась. В процессе ремонта были восстановлены две боковые двери, переднее крыло и порог. Все расходы были за мой счёт. Хочу отметить, что работы были выполнены качественно. Я осмотрел автомобиль со всех ракурсов, и всё было в порядке — краска не отличалась по тону от других элементов. Подтёков, ворсинок, пылинок и прочей гадости не было обнаружено под слоем лака. На выполненные работы предоставляется гарантия сроком на один год. Если бы использовались новые кузовные детали, гарантия составила бы пять лет. У меня были некоторые замечания, но они незначительны и не влияют на общее впечатление. Кроме того, я обновил бронеплёнку на капоте, передних крыльях и под ручками открывания дверей. Результат не идеальный, но меня всё устроило. Ещё к достоинствам отнесу тот факт, что все мастера русские. Это ничего не означает, но прибавляет уверенности. Пожалуй, единственный существенный недостаток — в выходные дни не работают ни офис, ни ремонтная зона. Из-за этого процесс ремонта затягивается, а также возникает сложность со сдачей и выдачей автомобиля людям, которые работают пять дней в неделю. Однако мне пошли навстречу и выдали автомобиль в субботу. Всё время контактировал с Алексеем. Срок ремонта составил 15 рабочих дней. И ещё дополню момент, связанный с оплатой и договором. На мой период оплата была возможна только наличными или переводом. Была проблема с ккт. И хотелось бы заключать полноценный договор на оказание услуг, где будут указаны все сроки, ответственность, форс-мажоры и прочее. В целом, я рекомендую эту автомастерскую для ремонта вашего автомобиля.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Иван. Спасибо за обширный отзыв о нашей работе, будем работать над улучшением качества о…
Анна Ко
Ремонтировала авто по направлению страховой компании. Читала в отзывах что не попадают в цвет, не перезванивают клиентам, затягивают сроки ремонта. В итоге: На окрашивание переднего бампера ушло 8 дней. Ни разу мне никто не перезвонил. Сама звонила и записывалась на ремонт, потом сама выясняла когда отдадут автомобиль. Затянули выдачу до позднего вечера, видимо чтобы в темноте не было видно косяков и конечно же не попали в цвет. Бампер визуально отличается от основного цвета авто. Не рекомендую этот автосервис и не рекомендую страховую тБанка, так как это единственный сервис у этой страховой в г. Владивосток.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. В акте приема тс был указан срок ремонта 5-6 рабочих дней. Согласно нашему графику рабо…
ТГ
Татьяна Гудимова
Да уж, выручили ребята . Сработали по страховке. Печальная история случилась, но Вам спасибо помогли. Сделали все сложное . Хотя казалось все .. но вы справились ) спасли мои нервы ) Надеюсь, все так и будет классно в течении года. Директор хороший мужчина, легко общаться, все привез, что нужно ) снизила звезду, мальчишка менеджер) ему нужно быть терпеливее и вежливее, когда говорит с клиентом по телефону).
30 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы будем улучшать нашу работу.
И
Ирина
Согласовали ремонт со страховой компанией. Будем ждать деталей
29 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Давайте освежим память. Вы приехали отключён был свет в офисе. Не смогли вас при…
ОМ
Олег Мир
Делал машину по страховому случаю,сделали очень хорошо и качественно,запчасти ставили новые,покрасили,как на заводе,сделали все быстро,меньше чем за 14 дней,единственное новые запчасти пришлось подождать,если контрактные то,конечно все будет быстрее.
25 ноября 2024, официальный ответ
Олег спасибо за хороший отзыв, мы будем стараться доставлять детали ещё быстрее.
О*
Ольга *****
Рекомендую данный сервис. Все отлично и быстро сделали, помогли с подбором детали. Супер клиентоориентированность 😀 спасибо еще раз большое)
DS
Del Spooner
Попал в "Автостолица Вл" по ОСАГО, машину (Solio) очень качественно починили, привезли новые детали, все вытянули, покрасили, отполировали. Первое впечатление когда увидел авто в рем зоне в 99% готовности, машина выглядит на 2 миллиона, как новая, точнее, даже лучше чем с завода. Спасибо всему составу "Автостолица ВЛ", директору Александру, менеджеру Алексею, ну и низкий поклон мастеру который все то восстанавливал. Реально у Вас золотые руки. Спасибо, что нашли и закупили и привезли в наше не простое время оригинальные детали. Это колоссальный труд проведенный коллективом "Автостолица Вл". Спасибо Вам.
8 августа 2024, официальный ответ
Del, Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно .
Алексей Кузьменко
Отличный сервис! Качественная работа, гарантия, русские мастера, хорошее отношение к клиенту. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
МП
Максим Панов
Очень хороший автоцентр, советую всем. Огромное спасибо мастеру Николаю за ремонт ЛКП 150, краска перламутр грамотно подобрана, все на высшем уровне.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим 🤗 Очень приятно что вы довольны работой нашего мастера Николая.
ИС
Инна Сопина
Второй раз обращаюсь в Автостолицу и ни разу не пожалела! Профессионалы высокого уровня! Все работы проводят в указанный в договоре срок. Еще раз огромное спасибо!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь. 🙏🏼
АЦ
Алина Царева
Хороший сервис, клиентоориентированность на высшем уровне. Выполнили работу в срок по страх случаю и дополнительно бонусом отполировали бампер. Очень красивый офис)
ОМ
Олеся Малова
Удобное расположение,отличное место отзывчивый грамотный персонал!,Спасибо 🙂
8 мая 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас)
А Т
Компания супер! Девушки менеджеры вежливые а кузовной мастер Константин Профессионал с большой буквы. Не в первый раз обращаюсь. Все очень нравится. Спасибо вам за то что вы есть.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
ЛМ
Леся Мягкая
Хочу выразить благодарность менеджеру Алексею- грамотный специалист
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова в адрес наших специалистов. Мы всегда рады донести полную информацию до Вас.
Чи
Чек ит Мэн
Вполне годно, поставлю 5 Есть пара минусов Первый местоположения - но это очень субъективная вещь, для тех кто живет в городе это отлично Второй - дверь на входе, если рядом будет стоять машина - ее пришибут, благо кузовной недалеко. В остальном все хорошо, четкие внятные сроки, достойное качество. Окрашивал бампер на машине, остался доволен. Машину отдают чистую нарядную. Спасибо !!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗 P.S.на двери установ…
EN
Egor Natarov
Мастера своего дела. Качество 5+.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады стараться.
YN
Yaroslav Nikulin
Сашенька, Братец мой! Самый лучший руководитель там! Все делает с заботой и любовью! Обращайтесь все! Обязательно и без сомнений!!!✊️😁
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо друг за честный отзыв🤝
Павел Костенко
Ремонтировал машину после дтп. Сделали быстро, хорошо и с попаданием в цвет. А еще бонусом машину помыли)
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Павел, спасибо за оценку и доверие.
Анна Лукьянченко
Только забрали свой s klass домой, как новенький. Большая благодарность ребятам, очень ценю качество и профессионализм. Оперативно, все по срокам. Теперь только к вам.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хороший отзыв, рады старатся.
РД
Роман Дорохов
Хорошая мастерская. Ребята работают на совесть. Машину ремонтировали после серьёзного ДТП, все восстановили, краска держится уже третий год без нареканий
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Роман, мы рады, что спустя столь длительное время эксплуатации, качество нашей работы н…
Мария Давыдова
Муж два года назад ремонтировал и красил Субару. Остались очень довольны. Обратились повторно, с просьбой помочь оценить авто для покупки. Очень помогли. После покупки оставили авто на полировку. Вошли в положение и приняли машину в выходной день. Что сейчас, что два года назад качество обслуживания и ремонта на высоте. Менеджеры приятные, грамотные, в офисе приятная зона ожидания, кузовщики русские. Спасибо!
25 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за доверие!
Алексей Лисовский
Среди СТО кузовного ремонта одна из лучших в доставке оригинальных запчастей а отдельное внимание заслуживает качество ремонта и окраса авто, на высоте! Отличная компания, рекомендую.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв
Отлично сделали машину , Спасибо парням!!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Рома Трубицын
Делал тут машину по страховке, машину сделали за 3 рабочих дня, покрасили всё в цвет. После смс о назначение ремонта будет ещё один осмотр.... И да сумма работ значительно превысила миравую страховки.... Потому что мировая страховки заведомо занижена, и приходится ремонтировать, потому что за те деньги которые предлагали можно было починить только у китов...
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, рады стараться.
НЛ
Николай Лысенко
Делал, свой автомобиль митсубиси аутлендер по осаго отправили меня к ним, сделали авто хорошо, приветливый персонал, очень переживал за качество выполнения работ, но сделали достойно, после выдачи авто перестала работать передняя камера, собщил им об этом, приехал к ним обратно, все исправили, вообщем молодцы сервис на уровне
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Николай за обратную связь. Благодаря вашим отзывам мы улучшаем качество нашей р…
Дмитрий К
Отличный сервис во всем, отношение к клиенту, качество работ, устранение мелких помарок, сроки. Даже не думал что во вл есть сервис где не пытаются обмануть и навязать
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова в адрес нашей компании.
Evgeniy Shevelev
Отличная мастерскся ! Очень качественно , не залепа , если для себя делать только здесь ! Отремантировал рабочую и личную , сделали скидку.
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Евгений. Спасибо за доверие
Наталья Фил
Ремонтировалась по ОСАГО. Парни, которые там работаю, вежливые и терпеливые. Во время ремонта оказалось, что скрытые повреждения серьезные. Позвонили, предупредили, что ремонт немного затянется, пояснили причину. Сегодня забрала машину.Рассказали процесс ремонта и показали фото скрытых повреждений. Пожалуй осталось только приятное впечатление от сервиса. Посмотрим как будет себя вести отремонтированная часть машины.
27 апреля 2020, официальный ответ
Наталья большое спасибо за приятные слова в наш адрес. Всегда рады стараться.
Артем гуляев
Далал ремонт по ОСАГО. Со второго раза сделали хорошо, но очень долго. Машина стряла в ремонте 3 недели.
27 апреля 2020, официальный ответ
Мы рады что результат работы вам понравился, работу над ошибками провели. Спасибо за понимание.
Дмитрий Зенков
Меняли зеркало по страховке ОСАГО. Деталь оригинальная , всё работает чётенько. Вошли в положение,мастер приехал в выходной день и всё сделал . Все отлично .
22 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий всегда рады стараться, спасибо.
Юрий Хабазин
Был у меня ремонт по ОСАГО,замена дверей со стороны водителя,двери сделали хорошо ,но механика на одной двери не работает и сейчас начинают кормить обещаниями,а воз и ныне там.
М Б
Делал машину в этой компании,сделали очень хорошо,все работники русский (что мне и понравилось),всем советую, а те дебилы которые пишут ниже всякую хрень,это либо конкуренты ,либо засланные вымогатели денег(так называемые подставные)!
5 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие.
Юлия Д
Делали ремонт по ОСАГО заднего бампера. Начитавшись отзывов очень переживала, что будет все не очень. Но покрасили полностью весь бампер, все отлично. Сотрудники офиса очень вежливые. Я довольна. Спасибо!
26 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день Юлия, спасибо за теплые слова в наш адрес.
Евгений Горшков
В данной организации менял лобовое стекло, поменяли в течении 2-х дней. Сделали все быстро и качественно. Сотрудники молодцы, цех чистый... уровень чувствуется. Всем Советую. К китам больше не поеду.
16 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь.
Alex McKagan
Ремонтировал автомобиль по компенсации осаго. Рихтовка без нареканий, а покрасили не в цвет. Указал на это сразу, но мастер, видимо, считает клиентов дураками, рассказывал про то, что через неделю, на солнце все выгорит.
15 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы мы могли незамедлительно разобраться в данной ситуации, прошу Вас сообщ…
Антон Богданов
Страховая отправила на ремонт в эту компанию (замена бампера), с первых минут уже был недоволен отношением менеджера, видите ли ей не понравилось что я приехал с юристом и экспертом, замена происходила в течении пары недель. Забирал машину так же с юристом и экспертом, показывал нам машину не представившийся молодой человек под видео съемкой, постоянно спорил и угрожал, сертификат на установленный бампер не предоставил из принципа. В общем всем категорически советую обходить эту компанию стороной
16 октября 2018, официальный ответ
По всей видимости, произошло недопонимание. По направлению от Страховой Компании на восстановительны…
kkk 77
Хуже компании я ещё не видел , кузовной ремонт делают отвратительно, обманывают с ремонтом по ОСАГО. Договариваешься на определённое время , по приезду на рабочем месте нет менеджеров.
10 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Мы прослушали аудиозапись разговора, в котором четко и ясно вам было сказано, что требу…
Ал Химик
ОСАГО В авто необходимо было сделать замену бампера сзади и крыло выровнять/вытянуть... Обращаю внимание сразу в авто стоит сигнализация,которая через ноутбук и отображает детально что происходит с авто. Поставили авто в понедельник под бокс в 10:00 утра. За весь день с авто ничего не делали,хотя когда ставили принимающий ответил что дел на три дня. Во вторник позвонили ближе к обеду и спросили почему ничего не делают, девушка сказала что авто в боксе и им занимаются.Проехали к СТО,авто как стояло где его оставили так и стоит.Перезвонив еще раз девушке и сообщив о данном факте ,нам сказали что все авто она не знает, но раз стоит так значит надо. Ближе к концу недели программа отобразила что авто завели,переставили . В итоге авто делали три недели,на звонки и вопросы девушка отвечала по хамски,забрав авто,на след.день поехали в др.бокс,где нам сообщили что поддон ДВС течет герметик свежий. А теперь вопрос почему при замене заднего бампера пострадала деталь спереди авто за 30тыс.руб.?
kanareyka89
По страховому случаю машину делал здесь все понравилось работу выполнили на все 100% приятный сервис хорошие мастера СПАСИБО ВАМ!!!