ЭтоLeto Flowers
Студия флористики и декора
Получить кешбэк 750 ₽
Вадим Кл
Профессиональная команда. Очень качественно и презентабельно оформили букет цветов. От посещения данного магазина только положительные эмоции. Ценник ниже среднего по городу. Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что букет и обслуживание оставили у вас хорошие вп…
ЮП
Юлия П
По совету подруги заказал здесь два букета!Сервис супер, цветы свежие и такие красивые!теперь только к вам❤️😍
Александр Лакиза
Пока что единственное место в нашем городе, где собирают букеты со вкусом и не по оверпрайс👍🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы цените наш подход и остаётесь довольны букетами 🌷
Д
Дмитрий
Всегда свежие цветы и отличные композиции. Беру букетики у них уже несколько лет!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас!
ИН
Ирина Ночвина
Здесь работают настоящие цветочные феи🧚♀️ все букеты и композиции прекрасны🌸❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Кристина Казанцева
Потрясающая работа менеджера, отвечают быстро, сразу помогают с выбором предложив всевозможные варианты цветка и конечно же спасибо флористу за чудесный букет.
6 августа 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения
Самым дорогим людям заказываю букет именно в этой студии, потому что букеты лучшего качества и необычные цветы всегда в наличии. Можно заказать доставку. Прекрасная программа лояльности. Очень рекомендую и выражаю благодарность всем сотрудникам студии это leto
30 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады вам всегда!❤️
Наталья Кузнецова
Прекрасный магазин и обслуживание. Доверяю на 100%.
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень приятно!
Денис Мишин
Всегда есть уникальные, красивые и необычные букеты!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
СЛ
София Линник
Прекрасный цветочный! Всегда свежие цветы! Отвечают быстро и подберут букет на любой вкус и цену! К доставке нет претензий, курьер перед тем как подъезжать, позвонил и уточнил дома ли мы. Советую!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили и свежесть наших цветов, и опера…
Максим Матохин
Молодцы. Всегда выкладываются на 120 процентов. Нареканий нет: букеты красивые, заказать удобно, цветок свежий, девушки приветливые
16 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за такие тёплые слова! Очень приятно слышать, что вам всё понравилось…
ЯЗ
Ярослав Запорожский
Студию посоветовала подруга. Приятные цены, а бонусами полученными при регистрации в бонусной программе получилось списать 30 % стоимости. Очень понравилась менеджер, отвечала на все вопросы и консультировала по цене
1 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв. Рады, что вам понравилась…
ТМ
Татьяна Миначёва
Лучшие флористы, всегда наисвежайшие цветы, креативная доставка! Внимательный к деталям прием заказа)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв! Будем снова ждать ваших заказов 🌷
Алена 🌿
часто здесь заказываю цветы, всегда хорошее качество, девочки составляют красивые стильные букеты и композиции, приятно дарить и покупать домой , всегда помогут подобрать цветы на любой бюджет. удобно , что всегда предлагают упаковать в аквабокс и транспортную коробку 🌸
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова🌷
Алексей Слободенюк
Каждый раз, когда посещаю Владивосток, заказываю доставку именно тут. Максимально адекватны и клиентоориентированные менеджеры, доставка всегда в срок с доброжелательными курьерами, особенно сегодня. Однозначно можно рекомендовать. Спасибо🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия З
Самые лучшие букеты) девушки флористы просто умнички🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно ☺️
СO
Спец'Ovsky O_o
Замечательные девочки, великолепный сервис, всегда напомнят важные даты (в суете рабочих дней), благодарю Вас за работу.
15 августа 2025, официальный ответ
Илья,здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!
ДХ
Даниил Халлаев
Покупаю тут жене цветы, всегда все на высшем уровне. Это не просто магазин цветов, это целое искусство) Всем мужчинам советую, думать ничего не надо, просто платишь, а за тебя уже думаю девушки)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
НП
Наталья Плотникова
Мы живем в Хабаровске. Два года нпзад нашла этуэту студию в интернете. И не ошибалась, такого внимания к клиентам редко где -то встретишь. Букеты шикарные, девочки даже на расстоянии помогают с выбором. 🔥🔥🔥🔥🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛
ЕГ
Евгения Гончарова
Всегда свежие цветы по вполне приемлемой цене. Всем советую👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Будем и дальше радовать вас свежими цветами и хорошими ценами.
Ирина Лебедева
Прекрасный магазин! Самые свежие и шикарные цветы!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём снова.
В П
Спасибо большое за красивые букеты! Всегда безупречно и со вкусом. Вы лучшие! Уже много лет пользуюсь и рекомендую знакомым. За доставку отдельная благодарность.
5 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам!
Алексей Доктор
Всегда оперативно и быстро помогают с подбором букета! Очень хорошее качество
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за доверие.Мы всегда вам рады.
НР
Наталия Романова
Всегда стараюсь здесь купить цветы, потому что отличный выбор и прекрасное качество цветов. И девочки флористы очень приятны в общении и учитывают пожелания заказчика
8 мая 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады в стенах нашей студии🌸
ДА
Дмитрий Алексеев
Прекрасные букеты, мои девочки в восторге)
11 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
MD
Margo Duiunova
Обожаю этот магазин, всегда классные цветы в наличии, не бональные 👍🏻
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Margo, за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Alena Shadrina
Потрясающая студия. Не первый раз заказываю букеты. Всё нравится, свежесть цветов и то, какие красивые составляют букеты 😍 Огромные молодцы 🔥
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно! Будем ждать вас снова 🌺
Артур Гуацаев
Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова!
JS
Julia Smirnova
Любимая студия флористики, самые стильные букеты в городе ) всегда беру цветы у них и всегда много восторгов по поводу подаренных цветов 💐
13 августа 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
Андрей Кунаев
Много лет выбираю это место, отличный персонал, классные букеты, всегда всё супер
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда Вам рады!
Павел Милкин
лучшие из лучших. полный эксклюзив в море посредственности
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анна .
Почти по всем поводам здесь заказываю букеты. Современные, стильные и по приемлемой цене. Радует наличие бонусной системы. Жаль, что она привязана к конкретному лицу (когда букет заказывал муж, не смог моей бонусной системой воспользоваться для начисления бонусов). Но это мелочи. Очень нравится взаимодействие с менеджером магазина в вотсап, все оперативно, все понятно и вежливо. Спасибо большое. Буду рада открытию второго филиала за городом/ на въезде в город/второй речке. Там не хватает таких цветочных ♥️
8 августа 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова!❤️
ЕР
Евгения Р
Заказывала маме букет на День Рождения💐Составили и доставили прекрасную композицию 🥰 Мама была в восторге, благодарю🤗💗
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Евгений Шлык
Оперативно доставляют цветы, внимательны к деталям. Доставляют в этот же день, пока без нареканий
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
ИШ
Ильяс Шайхисламов
Всё супер 👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Ильяс, еще раз благодарим вас за теплые слова!
Вячеслав
Неоднократно заказывал букеты в этой прекрасной студии флористики и всегда был восхищен результатом! При этом не обязательно самому ехать в студию,все согласования через мессенджеры,всегда все оперативно и креативно!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Огромное спасибо за добрые слова! Успехов вам!
D___K TR
Выражаю благодарность салону за профессионализм и качество работы. Вежливые сотрудники, прекрасная атмосфера гарантирована каждому посетителю. Грамотно проконсультировали❤️ Цветочки все свежие, красивые и по приятной цене🌸 Спасибо Вам большое)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Анна Матвеева
Любимый цветочный! Всегда качественно, красиво и хорошие цены!
4 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады!
Надежда Б.
Флористы с большой буквы Ф! Прислушиваются к запросу и пожеланиям, при этом всегда подскажут, как получится красивее. Свежий цветок и современный подход. Оптимальное соотношение цена/качество. Со студией знакомы уже больше 7 лет, очень радует, что все также на высоте! Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
RA
Raven Aleksandra
Очень красивые, свежие цветы, великолепные флористы, замечательный персонал и быстрая доставка
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать снова 🌸
ИС
Игорь Смирнов
Уже 3 год ,обращаюсь за прекрасными букетами в эту фирму , с четким подходом и ответственностью всегда подходят к заказам , спасибо что вы есть 🫶🏽
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Никита Мишкин
Все очень понравилось!! Помогли определиться с букетом, накидывали возможные варианты. Доставка тоже очень порадовала, был указан промежуток с 10 до 12. Думал, что как и везде привезут в 12, а тут девушка в 5 минут 11 уже звонит и говорит, что букет доставлен, тоже огромный плюс за это!
8 сентября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас! очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады
DJ
Daniil JID
Каждый месяц заказываю тут букеты. Доставка и качество на высшем уровне.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
КБ
Карина Биктудина
Неимоверно красивые букеты!!! Всегда с огромной любовью и душой подходят к составлению композиций!!! Приятно даже просто истории смотреть) Спасибо огромное за ваш труд!!! Несколько раз покупала здесь букеты и теперь точно знаю, что это лучшее место, где всегда соберают красивейшие букеты! ❤❤❤
4 июля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ! Будем стараться и дальше ❤
Виктория Морозова
Все супер 😊 Очень вежливые и вовлеченные консультанты. Помогли с выбором, быстро все оформили. Без проблем перенесли доставку на другое время! Спасибо ♥️
3 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Марина Ивченко
Великолепно все: от сервиса до качества цветов. Всё сделано быстро, красиво. Теперь только к вам за цветами. Спасибо ❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤
A1
Advertisman 1
Лучшие цветы в городе. Доверяю только им, всегда свежие цветы, регулярные поставки, система лояльности клиентов. Приветливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
Более 3 лет являюсь их постоянным клиентом, всегда все было отлично. На днях заказал букет со сторис, привезли - он не оправдал мои личные ожидания. Позвонил, адекватно сообщил об этом (розы и букет были свежие, просто вживую мне он понравился меньше чем на фото) - было уже нерабочее позднее время, но мне предложили поменять или переделать букет на любой какой я захочу сейчас. Приехал и все сделали - 5 баллов за клиентоориентированность и высший за красоту их букетов)
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Даниил Громыко
Флорист - класс!!! Внимательная, заботливая. Стоял икал как ненормальный 🤣, предложила водички. Рассказала как ухаживать, красиво всё завернули, пожелали друг другу хорошего дня... В общем супер, приду ещё!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия П
Прекрасные букеты , теперь только сюда
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое. Рады стараться ❤