Круиз
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕФ
Екатерина Фатеева
Отличный отель, во всех вопросах идёт навстречу, в номере очень комфортно, в отеле есть все удобства, очень довольны!
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
ЕУ
Екатерина Узбаева
Соответствует фото, спасибо за быстрое заселение. В номере чисто, чистые полотенца и постельное бельё. Очень удобные кровати, спали, как дома)) В номере имеется всё необходимое. На ресепшене есть бесплатный чай, кофе. Недалеко места для купания и Токаревский Маяк. Спасибо за гостеприимство!😊
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наш труд.
Светлана Крецу
Отличная гостиница. Константин вежлив, номера чистые. Если нужна стирка пожалуйста отдает сухие вещи! Кондиционер, все удобства! Парковка есть. Нам все понравилось, хоть и были всего пару дней.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень очень приятно, что Вы оценили наш труд.
Р🛵
Рина 🛵
Приехали промокшие и замерзшие. Пока искали парковку, нам включили обогреватель в номере и принесли ещё парочку в номер и в ванную. Это невероятно милооооо) Бесплатная парковка, бесплатные чай и кофе, в номере есть все необходимое. Возможны бесконтактное заселение и выезд. Чистые, просторные, современные и уютные номера. Отличное расположение. В шаговой доступности кафе, магазин, море и маяк.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Алина 🐈
Спасибо огромное!!! Пожили и в апартаментах и на первом этаже, всё супер, благодаря Вам отдых во Владивостоке был комфортным и незабываемым ☺️❤️ если надуем приехать во Владик во второй раз, теперь уже знаем, где остановиться 🤭 и другим будем советовать вас!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова.
ДФ
Д Ф
Уютно, спокойно, комфортно.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нем очень приятно!
Павел Крылов
Хотели сперва снять на нижнем этаже, апартаменты. Унитаз с дренажным насосом, у кого чуткий сон, это большой минус. По этому снимали номер на 13 этаже, вроде все хорошо на первый взгляд, но есть большие но. Это по воде, как кто то включает кран или спускает воду в унитазе, нельзя принимать душ. Давление просто в 0 почти выходит. По кондиционеру, он только на кухне, в комнате нет. По приготовлению еды, электро и очень все медленно нагревается (я так понял просто износилось). Мусор за собой убирать самостоятельно, ни разу с таким не сталкивался в апартаментах. Обычно убирают мусор и т.д. сама гостиница. Если учитывать местоположение, красивый вид если ясная погода, пасмурно вид теряется как будто над облаками. Своя романтика тоже есть) и много куда можно добраться
Вероника Безрукова
Я приехала с семьёй 2 детей где нам предоставили 2 комнатную квартиру на 13 этаже всего хватает
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв.
Sofia Bredish
Прихала с семьей, двое детей и двое взрослых, нам дали двух комнатную квартиру на 13 этаже, все устроило, очень даже комфортно, прекрасный вид из окна, очень удобные кровати, все оборудование в квартире исправно, очень рада что мы нашли этот отель!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Willka Jack
Маленький уютный номер на первом этаже новостройки.
Бронирование Отелло
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Даниил Якушев
Хорошее место, чисто, уютно, всё здорово.
Ви :)
Шикарное место, уютно, хочется возвращаться и возвращаться туда
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Константин Карпов
Интерьер, чистота, удобство проживая и сервис.
Алекс Б
Пару раз с девушкой брали "люкс" (отдельная 1к квартира на 18м вроде этаже). Вежливый администратор. Всё очень понравилось, особенно вид с панорамного балкона. Чисто, тихо, свежий ремонт, большая кровать. Честно говоря даже не хотелось уходить☺
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады. что Вам всё понравилось. Значит мы не зря прилагаем старания . Спасибо…
Михаил Иванов
Останавливался в этом номере семьёй с двумя детьми на 4 дня. Все отлично. Номер чистый, кровати удобные. В номере маленький холодильник, также можно воспользоваться и большим в тех помещении, там же микроволновка. На столике стоял кувшин с питьевой водой. То что пишут про горячую воду в ограниченном количестве, ерунда. За четыре дня не разу не остались без горячей воды. Полотенца и комплектация ванной комнаты (Шапмунь и гели) все отлично. Сам отель семейный, ночью тишина. С парковкой тоже все не так плохо как в самом Владивостоке, всегда находил место припарковаться, в 3 минутах от отеля. Да и огромное спасибо Владельцу за кофе в обратную длинную дорогу.
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку нащего труда. Нам очень приятно. Мы стараемся сделать Ваш…
ГЛ
ГуоВэ Лю
Я живу в комнате без окон и пользуюсь кондиционерами каждую ночь. Однажды мой пульт конфискован. Мне стало стыдно, потому что я потратил электричество. Она сказала, что из-за сезона кондиционер был полностью остановлен ,но в коридоре. Кондиционер все еще работал, и позже сказала, что для его ремонта нужен техник.Наконец, она все еще возвращала мне пульт после того, как я неоднократно просил, но проблема была не в этом, а в привычке лгать, которую мне было немного трудно понять.
24 декабря 2019, официальный ответ
Персонал, выполнтл распоряжение директора. Ни какой лжи. Данная модель кондиционера не преднозначенн…
TM
Tatyana Melanina
Всего 5 номеров. Нет питьевой воды и чайника в номере, вода горячая из бойлера, хватает на одного человека. Завтрак просто сухпаек. На фото есть пример. Из горячего только кипяток. Рядом никакой инфраструктуры нет. В номере моем небыло даже окна !!! И да, нет ершика и освежителя воздуха в туалете.! Из плюсов - их не увидела, минусы все перечеркивают. А ещё за все это получается очень дорого!
28 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль что, Вы не видите то, что стоит у Вас в номере. Термо…