LapTop Service
Сервисный центр по ремонту ноутбуков
Санек Самохин
Отличное место для ремонта компьютера. Помогли разобраться с проблемой запуска системного блока.
ЭЕ
Эрсан Егоров
Сдал ноут очень быстро оформили, на следующий день починили все классно работает советую всем этот место
Константин Борисенко
Пацаны ващет ребята 👍. Выявили неполадку и в короткие сроки произвели ремонт. Обслуживанием доволен.
IH
Iver Hooper
Ноут перестал включаться, но срочно нужен был. Мастер вошел в положение, и тут же приступил к поиску и устранения поломки. Час работы и готово. Однозначно рекомендую.
Человек Паук
Мастер оперативно починил микроволновку и проконсультировал с выбором стиральной машинки, спасибо
Дудар Дудаев
Очень пунктуальный и внимательный мастер, помог обновить ножки у моего ноутбука
Николай Стрельцов
Толковый сервис. Быстро проверил и объяснил где купить блок питания. Не копейки не взяли за диагностику
Ukon Flo
Отдавала на ремонт корпуса.. сняли оперативку, сломали динамик.. корпус починили но внутрянку себе прикарманили. спасибо большое от души.
28 ноября 2023, официальный ответ
К сожалению не могу найти ваш ноутбук фирмы Packard Bell и номер телефона в базе устройств и клиенто…
Сломался ноутбук. Просто включился и не включился. Отвезла в сервис, на следующий день забрала работающий. Быстро, оперативно, не дорого. Дали гарантию 14 дней, что немаловажно. Спасибо, ребята. Дельнейшего процветания вам
Екатерина Иньянь
Быстро и не дорого починили ноутбук. Всем советую
VN
Victoria Narodova
Быстро отремонтировали ноутбук👍 спасибо
Павел Булов
Все здорово. Отремонтировали быстро и качественно.
Анастасия Швец
Потрясающая компания! Буду обращаться лишь к ним. Быстро, качественно и честно!) Хорошие мастера!
ОЕ
Олег Ерохин
Быстро , качественно отремонтировали ноутбук.
Быстро обнаружил проблему, качественно отремонтировали за пару часов, спасибо 👏🏿
Михаил Кадыров
Хорошая организация, патчил тут KDE под FreeBSD. Работа выполнена качественно и недорого.
Nikolay D.
Я с другого региона и мне нужно было отремонтировать хэш-плату асика Bitmain. В моем регионе мне помочь не смогли. В интернете нашёл контакты этого сервиса. Созвонился с Глебом, пообщался, выслал СДЭКом плату на ремонт. Потом также СДЭКом получил уже отремонтированную плату обратно. После ремонта она работает уже месяц 24/7 - все отлично! Впечатления от работы только позитивные: все грамотно, быстро и за приемлемую цену. Спасибо за добросовестную работу и успехов в ваших трудах!!!
Антон Я
Хороший сервис, отзывчивые сотрудники. Рекомендую.
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Были рады вам помочь 🙂
Андрей Манышев
Самые лучшие впечатления от уровня компетентнтности и грамотности специалистов. ASUS игровой вздохнул с облегчением после их профилактики. Всё сделали быстро и ксчественно. Спасибо, тск держать!.
Виталий Кашеваров
Сервисом доволен, персонал вежливый, учитывают пожелания клиента. Выявили проблему с техникой без дополнительных на то затрат. Ребята грамотные, разбираются, благодарю за оказанную услугу. Рекомендую
Джин Джин
Очень хорошие мастера! Думал ноутбук умер навсегда, однако его оживить смогли поменяв на плате видеокарту. Всё отлично работает!
Владимир Ким
Спасибо за ремонт, очень быстро отремонтировали и дали гарантию, компания уверена в своей работе! Хороший сервис и обслуживание.
RichLuckyBest
Добрый день.У меня полетел видеочип на acer 5720G.Обзвонил все что есть в городе по ремонту ноутбуков.По ватсапу оперативно ответили и проконсультировали по моему вопросу,притом дешевле всех запросили за ремонт.Вечером ноут сдал.На следующий день в 16:00 забрал.Еще бонусом отремонтировали защелку,которая поломалась и постоянно вылетала. На телефон скинули смс и потом перезвонили.Молодцы.Только самое лучшее впечатление о этой компании.Всем рекомендую.
Владимир Леонтьев
Если вы ищите честный, быстрый и надежный Сервисный Центр, в котором работают талантливые мастера, то дочитайте этот отзыв до конца! 26.11.2019 принёс в ремонт свой MacBook Pro 2015г. До этого носил в два сервиса во Владивостоке и один в Москве. Проблема - не включается, после залития водой. Больше трёх месяцев три сервисных центра, которые «специализируются» на ремонте Apple устройств ни чего не могли сделать, придумывали постоянные причины почему MacBook нужно оставить ещё на 3 недели и все сводилось к тому, что надо менять плату за 40000.. Я уже почти смирился с тем, что потерял своего друга. Через неделю мне настоятельно порекомендовали обратится в компанию LapTop. И что вы думаете? В тот же день, как я принёс им MacBook мне позвонили и сказали, что MacBook включили, подробно объяснили все проблемы, которые нужно устранить и четко, по факту сориентировали по стоимости и времени. Через 1.5 недели, с учетом доставки запчастей, все было готово и мой MacBook - как новый! Отдельное спасибо администратору Елене, за высокий уровень клиентоориентированности и сервиса, а мастеру Илье за его золотые руки и высочайший уровень профессионализма!
Вадим Королев
Сдал ноутбук для ремонта,всё быстро и качественно
Роман K
Только лучшие впечатления от уровня профессионализма мастеров и всего персонала компании! Рекомендую и сам буду обращаться повторно! Спасибо вам огромное, выручили в трудной ситуации.
LZ
Luo Zhang
Сдавал iMac в ремонт. Потребовалась перепрошивка boot.efi По срокам быстро. Отношение персонала супер. Квалификация мастера на высоте. Ценовой вопрос ремонта меня устроил. Рекомендую.
4 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и оставить положительные впечатления о нашей работ…
dmitriy kuznetsov
Вежливое отношение к клиентам, не навящевое. Все подробно объясняют. Работу делают быстро и качественно. Обо всех нюансах оповещают. Рекомендую их.
4 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
Александр Белых
Без лишних слов. Рекомендую этих ребят.
4 ноября 2019, официальный ответ
Доброго дня Александр, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание. 🙂
Александр Жезлов
Обслуживание на 5+ Вежливые, грамотные сотрудники. Оперативно добыли батарею под замену, провели сервисное обслуживание, разве что платком на прощание не помахали, но это уже было бы слишком :)
Алексей Баранов
Наилучшая клиентоориентированность в данной компании 👌
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за время, выделенное Вами, чтобы написать о нас отзыв! Будем рады помочь при необходимости Вам и Вашим друзьям!
Михаил Иванов
Хорошее отношение и сервис!
21 октября 2019, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. 🙂
A S
Отличная компания,работают на высоком уровне.Ребята приветливые,всё объяснили и рассказали. Старичка правда моего было чинить уже не очень выгодно,так в лаптопе его ещё и на запчасти забрали.Короче я доволен,рекомендую однозначно.
22 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение для нас очень важно. Спасибо что выбрали LapTop Service :)
Lika L
У меня на ноуте полетела матрица на экране. Через пару часов позвонил парень и предложил заменить на новую или бу. На следующий день уже забрала рабочий ноут. Все быстро и оперативно!
26 января 2019, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и обращение к нам компанию. Очень рады, что Вам понравился сервис и оперативн…
Николай Моисеенко
Крутой сервис. Диагностика ноутбука бесплатно. Ремонт любой сложности как я понял. Принес с одной болезнью, поправили все. Спасибо огромное
5 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно видеть, что у Вас сложилось хорошее впечатление о нашей работе! Спасибо за Ваш отзыв!