VRLab.DV
Vrlab.play, мы проводник в виртуальный мир. Больше 250 игр и не только
Записаться
ДВ
Даниил Волков
Отличная виртуальная реальность! Ооочень много игр в районе 250. Ребёнку очень нравиться! Отзывчивый персонал, приятный сервис. Есть всё для комфортного время провождения: диваны, чай, кофе, туалет. Ценовая политика адекватная.
РИ
Роман Ильин
Прикольное место, 100% прийду еще раз
Владимир Рашов
Отлично провели время. Ребенку очень понравилось. Администраторы всегда рядом и помогают с настройками. Спасибо большое за отличный вечер.
МН
Мария Николаева
Какое место позитивное👍🏻 начиная от встречи, великолепную игру и желание вернуться еще раз!
B
BurSimka
Очень понравилось. Отзывчивый пересол, хорошие игрушки.
КВ
Катапульта Вячеславовна
Все было очень круто,понравилось.
Великолепное место, обязательное посещу еще!
Анастасия Батищева
Детям очень нравится играть в данном заведении, большое разнообразие игр, чисто и комфортно, очень отзывчивый персонал, всегда поможет, подойдет, найдет подход к любому ребенку. Удобные сидения для родителей и чай, кофе, вода бесплатно. Спасибо!
БА
Богдан Абрамович
Круто отметил др
Кристина Кичанова
Все было хорошо, на самом деле очень удобное место
ЕЕ
Егор Елыков
С великолепным кайфом поиграл в компьютерные игрушки. Сотрудники приветливые, респеут. Слава 42!
Артемий Охотников
Играю тут уже 5-й год, место просто супер, обязательно советую прийти ещё!!!
КС
Кирилл Ставров
Хорошее место.
ВЛ
Виталий Люлюкин
Отличное место , советую всем побывать и отлично провести время!
СВ
Степан Васеев
Отличное место, дети в восторге. Приятный коллектив
иБ
иван Безверхий
Были с ребëнком 8 лет очень понравилось обоим! Всë объясняют помогают очень душевно отдохнули!!! Придëм ещë не один раз!!!
Алексей Кривцов
Понравилось ездить на машине, американские горки, стрельба из лука 👍
ЗД
Захар Дружинин
67-52
67 67 67
РД
Роман Дадеко
Были здесь первый раз и очень удачно 👍. Ребёнок в восторге, время пролетело незаметно. Рекомендуем !!!
Андрей Серик
Много игр, дети довольны, рекомендую
МР
Михаил Русяев
Были с девушкой в прошлом или позапрошлом месяце. Опыта в VR нет никакого. Попросили включить что-то простое но интересное и весёлое. Нам включили какой-то убогий квест, скукота неимоверная. Сейчас я купил себе шлем, залил кучу игр и могу честно сказать, что вам нужно работать над пониманием того что можно дать новичку. Дали бы вы нам поиграть хотя бы в банальный BeatSaber и мы бы ушли от вас в полном восторге. Зачем вы портите впечатление об этой технологии, включая новичкам скучный квест?
Иван В
Очень хорошое место всем советую
AP
Angela Pogo
Очень необычный и интересный способ провести время. Целый час играли, причем успели сыграть аж 3 разные игры. Огромное спасибо Галине и Тимуру. Очень вежливо все рассказали, объяснили. В конце даже предложили кофе/чай☺️ Рекомендую это место!
SH
Sat Hik
Спасибо за увлекательный опыт, все понравилось.☺️😊 Обязательно вернёмся ещё. По возможности добавьте ещё квестов и хорроров для 2+ игроков. Тимур и Галина - большие молодцы👍👍. Советую всем!🤗
Анна Анденко
Все классно,все было супер 😉
ди
денис иванов
Все было супер, отличная обстановка, отличные игры 👍
ЕШ
Евгения Шестакова
Отличное место. Ребёнок регулярно посещает, большой выбор игр. Очень приятные сотрудники, всегда помогут.
ИЯ
Ирина Ясных
Пришла на VR реальность впервые, очень увлекательно, много впечатлений, приятное место. Сотрудники очень вежливые и все время подсказывали, также можно играть в совместные игры, что вызывает наибольший интерес, провели отлично время с молодым человеком☺️
Максим Мордань
Ходили в первый раз, все было очень круто, отзывчивый персонал, который сопровождал на всех этапах и подсказывал, обязательно придем сюда ещё, время пролетает махом берите с запасом)
Валерия Пягай
Очень понравилось место и игра, приятный персонал 🫶🏻
ИЗ
Иван Зубков
Впервые попал на VR реальность все супер
РВ
Родион Васильев
Самое лучшее место во Владивостоке!!! Хожу уже 5 раз и всё идеально!!! Отличный персонал , отличное оборудование , огромный выбор игр и приятная атмосфера!!! Vrlab❤️❤️❤️
ИГ
Ирина Гусарова
Все замечательно, только наилучшие рекомендации
ДВ
Дмитрий Васильков
Отличное место, не первый раз ходим. Дети в восторге.
ЛВ
Л В
Приятное местечко. Детям очень нравиться сюда приходить. Все время просятся вернуться чтобы поиграть.
БН
Борис Николюк
Классное место
Александр Ромасон
Отличное заведение вежливый персонал, ребёнок очень доволен 👍
Артур Гуацаев
Очень все понравилось!!!
Анна Колбас
Отпраздновали День Рождение сына в VRlab.Play Очень все понравилось, очень круто, крутые эмоции 😁😂 насмеялись) Персонал очень вежливый 🥰🫰🏾Тимур нам во всем помогал 😍🥰👍🏾 крутой, если обращаться, то к нему😁 Если вы празднуете свой др, можно заказать покушать и тортики тут тоже можно с собой 🎂😁
СТ
Сергей Туменко
Шикарное место. Ребенку очень нравится. Большой выбор игр, хороший персонал.
ДЧ
Дарья Чеснова
Придете, хорошо проведение время. Оно вам надо? )) Хорошее пространство для праздника или просто совместного отдыха. Приятно, что внимательный персонал. Постоянно уточняют все ли ок, рекомендуют игры и ид.
КЧ
Кирилл Чеснов
Отличное место для досуга. Очень внимательный персонал.
ЛС
Лариса Сурсякова
Потрясающее место куда можно сходить , отдохнуть расслабиться, ребёнок восторге рекомендую:)
Fugo Kavo?
Спасибо за отлично проведённое время, полный сервис и отзывчивые сотрудники
Все классно!!!
Александра Соломина
Очень понравилось место ,весело,развлекательно,приходите!
РГ
Руслан Гриценко
29.01.2026 отмечали день рождение сына! Помещение большое! Много места! Можно приглашать очень много гостей. Ребята сотрудники молодцы! Во всем помогали. Рассказывали об играх о центре, подогревали нам угощения, практически ничего не запрещали. Предоставили возможность показать видеопоздравление для имениника, которое подняло всем настроение еще больше. Огромный ассортимент чая, который входит в стоимость аренды, я такой даже в магазине не видел. Помещение чистое, вопросов в этом моменте возникало. В конце вечера именинику подарили еще сертификат на дополнительную игру. Отмечу некоторые моменты для сотрудников, если их доработать, возможно будет еще лучше. 1. Приставок в центре 8 штук. Ну конечно увеличить количество приставок или разместить еще один TV с любой игровой приставкой для ожидающих. Так как если групповая игра или день рождения, гостям нужно ожидать. Либо закупить несколько быстрых настольных игр (они в центре есть,но их выбор невелик (2-3 штуки) и инструкций мы не нашли). Основная мысль - занять ожидающих. 2. Очень много игр в ассортименте VR, глаза у детей просто разбегались. Я бы предложил начинающим игрокам включать, что то очень простое, а не то что игрок хочет. Так будет лучше для всех. И ребенок научится играть в простые игры и у него все будет получаться и сотруднику объяснять легче. А потом уже перейдет на более сложные игры и возможно сам разберется. 3. В помещении центра стоят какие то детали от установок, лишние предметы (если я правильно запомнил-лестницы) я бы их убрал, или как то огородил. Ну вот наверное все ) Спасибо за внимание.
ЕД
Екатерина Дегтярёва
Дети довольны посещением! Это главное. Приходим сюда уже не первый раз. Очень внимательный персонал: все добрые, приветливые. Попили , бесплатно, вареный американо ☕️. Спасибо за внимательное отношение к клиенткам. Детям тоже терпеливо инструкторы помогали на протяжении всего времени игры.
ИН
Инга Не скажу
Классное место , дети повеселились, наигрались , приветливый вежливый персонал , придем еще