Beauty bar
Студия экспресс-услуг красоты
3.8
3.8
Мила Гладышева
Записалась заранее по ватсап, в назначенное время и день пришёл на маникюр, а запись админом утеренна и мастер по плану не смог принять. .......
Viktoria L
Очень приятная, уютная студия! У мастера Дарьи просто золотые руки, лучше мне маникюр уже давно нигде не делали.
Дарья К
Была впервые. Приятное место, для меня очень территориально удобно. Была у мастера Инги. Такой долгий простой аппаратный маникюр со мной случился впервые! Целых 1 час 20 минут колдовала над моими пальцами мастер))) при том, что обычно на комби маникюр у меня уходит порядка 20-30 минут)) ну и дома пришлось всё-таки палочкой немного подрихтовать) спишу это на неопытность мастера. Попробую в следующий раз к другому специалисту попасть.
АЧ
Анастасия Чистякова
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить мастера Марту😊 очень качественно, аккуратно и быстро (время пролетело незаметно), во время маникюра отдохнула и после, получила восторг от работы))) ещё раз огромное спасибо Марте за профессиональную работу 😊👍
Елена К
Делаю маникюр только у Марты! Такая умничка, старается, прям тютелька в тютельку☺️ Очень красивый, аккуратный маникюр 💅
Дина Горовенко
Делаю не первый раз ноготки у мастера Марты, очень довольна)только она сумела обуздать мою кутикулу 😁
Alex Alex
Загорали с подругой в солярии. Впервые в жизни я замёрзла в солярии!!!!Лампы не греют вообще. 10минут с разогревающим кремом не дало никаких результатов. В комнате, где стоит солярий висят грязные тряпки, чья то одежда, наверно работников. Солярий между клиентами не дещинфицируется.
Вячеслав Сорин
До НГ делала маникюр, педикюр (мастера разные, имен, к сожалению, не знаю, они не представлялись)). Насчет педикюра - претензий нет.. маникюр - сложилось впечатление, что у мастера было желание поскорее отделаться от меня, в итоге нгти оказались разной длины.. я хотела, чтобы мне сделали какой-нибудь дизайн, но решила оставить однотонное покрытие - т.к. хотелось поскорее убежать от этого мастера (чувствовалась недоброжелательность, нетерпение с ее стороны). В этом году решила опять обратиться в этот салон - сделать маникюр. Позвонила (в четверг утром), спросила - можно ли записаться в этот день на вечер, мне ответили, что нет, все занято.. я спросила насчет следующего дня (пятница), на вечер - мне ответили, что да, место есть на 18:00.. меня записали, всё чудесно.. НО: когда я пришла в пятницу к назначенному времени, администратор сделала удивленные глаза и сказала, что меня на пятницу никто не записывал! и что, оказывается, меня ждали в четверг вечером!! Администратор начала мне сочинять сказки про то, что они мне в четверг звонили-звонили и не могли дозвониться))) трясла перед моим лицом телефоном - якобы показать, что вот, мол, исходящий вызов же есть))) но у меня ни входящих, ни пропущенных вызовов однозначно не было (также не были и смс о пропущенных вызовах)).. в общем, вывод один: на Клиентов Вам, уважаемые, наплевать, мастера - доморощенные самоучки, качество сервиса, услуг оставляет желать лучшего, цена за услуги необоснованно завышена
Анна Шлыкова
Маникюр посыпался меньше чем через неделю. Мастер Анна. Переделывать согласились только платно, тк гарантия 3 дня.
Екатерина Котенко
Часто делаю маникюр здесь, любимая мастерица - Анна. Делает классные дизайны, а главное быстро без потери качества. Обстановка хорошая ) Однозначно лайк)
flegmath
Спасибо мастеру Ксении за то, что мои бровки теперь в порядке. И ещё, я теперь знаю что с ними делать до следующего посещения 😉 Хорошо найти своего мастера 🙏