Атлас
*Вайфай.
Позвонить
Vladimir Bashkirtsev
Выбран компанией
Отличный хостел, по сравнению с другими всегда чисто, люди вежливые, нет пьяных и никто не мешает спать, если хотите спокойно провести время то это самый подходящий вариант
ФE
Фёдор E
Приятный персонал, всё чисто и аккуратно, комфортно, не к чему придраться. Радует, что есть запрет на распитие алкоголя, из-за этого нет пьяных бунтарей. Рекомендую.
Айя Талайбекова
Добрый день. Поздний отзыв о Хостеле «Атлас». Мы гости из Сахалина и встретила нас замечательная,гостеприимная Юлия, которая разместила нас в просторную , уютную, чистую комнату. В целом довольны всем,за 5 500р на двоих отличный вариант 🔥. Рекомендуем всем.
ЛС
Лариса Семёновых
Чистое, приятное место.
Александр Лазарев
Хороший отельчик, тепло встречают, все уютно... Советую
ГТ
Галина Тевосова
Чисто, удобно, до центра рукой подать! Рядом магазинчики, что очень кстати. И тихо – никакого шума, отлично выспалась.
ВД
Варвара Дюженкова
Отличное расположение, все рядом. В комнате чисто, спокойно, выспалась отлично. Цена вообще сказка!
Анастасия Соколова
Отличный хостел! Нужно было рано утром к врачу, и я воспользовалась услугами данного мини - отеля. Уютно, тихо, персонал вежливый!
ФБ
Филипп Берков
Честно говоря, думал будет хуже. А тут и сделали быстро, и вроде всё работает как надо. Могу советовать.
U
Uzzaldig
Уютный номер и доброжелательный персонал. В отеле чисто, завтраки вкусные. Расположение удобное для прогулок по городу.
Нн
Николай ников
Хороший хостел, удобные кровати. Находится в удобном районе. Администраторы Юлия и Виктория , всегда следят за порядком.
ИС
Иван Сенников
хороший мини отель, везде чисто, убрано, персонал добрый, приветливый, отзывчивый, комнаты уютные, их каждый день убирают. Видно что отель старается быть лучшим!
Дима Котов
Чисто, сотрудники вежливые, тихо и удобно. Есть всё, что нужно. Рядом находится торговый центр.
Екатерина Колосова
Очень понравился отель 🙏🏿👍🏼 чисто , уютно, спокойно 👍🏼 администратору Юлие отдельная благодарность 🥰 от Екатерины из Якутска 🤗
БК
Борис Кудинов
Удобная локация рядом с транспортом и магазинами, центр города близко. Оценил свежий ремонт и спокойную атмосферу без алкоголя. Цена оказалась приятной, не переплачивал за комфорт.
ОТ
Олег Тумашов
Переночевал пару дней в мини-отеле Атлас и остался доволен сервисом, номера чистые, всё необходимое для комфортного проживания имеется, персонал вежливый и отзывчивый. Удобно, что развита инфраструктура возле отеля. Рекомендую.
АУ
Артур Устян
Хороший хостел, пастельное белье чистое, хороший ремонт и одно из главного чистый санузел, так же чистые комнаты. Отличное место что бы переночевать пару ночей. Советую.
ФП
Федор Папилов
Удобное расположение, рядом остановка и магазины. Внутри чисто, свежий ремонт. А главное - тихо, никакой пьянки, выспался отлично!
ГС
Глеб Сивец
Хостел "Атлас" — идеальное место для комфортного отдыха. Удобное расположение с доступом ко всему необходимому и свежий ремонт создают приятную атмосферу. Цены здесь более чем доступные, а отсутствие алкоголя обеспечивает спокойствие и уют. Рекомендую!
Виктор Савицкий
Удобно расположен: остановка рядом, до центра недалеко. Свежий ремонт, и главное – никаких пьянок, тихо и спокойно. Цена адекватная.
НП
Николай Пивоваров
Жююжюзю
Семён Алфёров
Забронировать переводом можно. Но оплатить остальное попросят наличкой по факту вашего нахождения в хостеле (снять деньги можно будет только в кинотеатре не Шипко то и напротив хостела, да и в каком веке живем господи). Почему нельзя сказать о наличке в вотсапе не понятно. Плюс сюрпризы на этом не заканчиваются. По переписке вас никто не предупредит о правилах хостела. Живет как в детском саду после 12 в хостел не зайдешь. Плюс консьерж не всегда сидит на рабочем месте, но только после ее нажатия кнопки вы сможете войти, ждать каждый раз когда она сможет подбежать и открыть это работало где-то в 90 году, за 3500 можно было бы и домофон для посетителей сделать. И за 3500 не хочется слушать то что происходит в коридоре, а слышно все, даже как летит комар
Tikhon Pivin
Приеду еще, очень у вас понравилось
GR
G R
Хостел "Атлас"-одно из немногих мест, где мы останавливаемся постоянно. Очень удобное расположение не далеко от центра города, откуда можно добраться в любую его часть. В хостеле чисто, по домашнему уютно. Работают адекватные и вежливые Администраторы. Цены здесь очень даже приемлимые. Бронировать лучше заранее, особенно в период отпусков. Здесь вы спокойно отдохнете, без лишнего шума, соблюдая правила проживания. Спасибо большое Администрации хостела за уют и комфорт.🤝
ИР
Илья Рожков
Гостил здесь однажды, все понравилось. Спасибо большое!
Никита К
Останавливался в этой гостинице,когда был в командировке.Все чисто и аккуратно.Мини-гостиница находится в хорошем расположении.Рядом есть торговый центр,автобусная остановка,автостоянка.
МФ
Маргарита Ф
Остановились у вас в хостеле, очень удобно, пятнадцать минут до центра города
Ася Ларина
Чисто и комфортно. Заселились без каких-либо проблем. До центра города недалеко, полезно немного пройтись, да и торговый центр рядом, что тоже удобно
LK
Lizaveta Kiseleva
Довольна проживанием в этой мини-гостинице! Очень удобно что всё рядом. Торговый центр,остановка. Автостоянка, есть куда припарковать машину.🚗 Свеженькие номера– видно, что недавно сделан ремонт. Комфортные условия, всё продумано для гостей. Особенно порадовало, что здесь – тихо и спокойно, никто не мешает отдыху. 😴 При этом доступная цена🪙. Рекомендую!
НР
Нинель Рогова
Жила тут пару дней, остановка рядом, до центра удобно дойти пешком. В комнате чисто, тихо, никто не мешал отдыхать. Персонал вежливый, ответили на все вопросы. Спасибо.
Андрей Волков
Останавливался в этой гостинице на выходные – приятно удивлен! Номер чистый, с современным ремонтом, всё необходимое под рукой: от чайника до микроволновки. Расположение удобное – рядом ТЦ и транспорт. Особенно порадовала тишина, хотя окна выходят на центральную улицу. За эти деньги – один из лучших вариантов в городе.
ВХ
Вячеслав Харитонов
Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями о Хостеле "Атлас", где я недавно останавливался(ась). Если ищете недорогой и удобный вариант – присмотритесь! 1. Местоположение – просто отпад! Серьезно, это главный плюс. Прямо под окнами – автобусная остановка, куда надо? Прыгнул(а) в автобус и поехал(а). Рядом торговый центр (если что-то забыл(а) или перекусить захотелось) и автостоянка (для тех, кто на машине). Все необходимое – магазины, кафешки – буквально в двух шагах. И самое классное: до центра города всего 15 минут пешком! Не надо тратиться на такси или ждать транспорт – вышел(а) и прогулялся(ась) с удовольствием. Очень удобно для туриста! 2. Жить комфортно – это про них. Зашли – и сразу видно: свежий ремонт, все чистенько, аккуратно, приятно пахнет. Никаких обшарпанных стен или старых кроватей. Но что мне особенно понравилось и стало решающим фактором – здесь строго запрещено распивать алкоголь! Понимаете? Никаких пьяных дебошей ночью, никаких шумных компаний в соседней кровати, которые мешают спать. Тишина и порядок – святое! Выспался(ась) как младенец, никто не потревожил. Это просто нереально ценно в бюджетном сегменте! 3. Цена – приятный сюрприз! Учитывая ВСЕ вышесказанное – супер-удобное расположение, чистоту, свежесть и главное – гарантированную тишину (за которую я готов(а) платить отдельно!) – цена в "Атласе" просто отличная! Очень конкурентная. Получаешь максимум комфорта и спокойствия за свои деньги. Для бюджетного путешественника – идеальный вариант. Итог: Если вам нужно недорогое, но чистое, тихое и удобно расположенное место для ночлега – "Атлас" ваш выбор. Не пожалеете! Я остался(алась) очень доволен(льна) и буду иметь в виду этот хостел в следующий раз. Однозначно советую!
Татьяна Киселёва
Хостел нам понравился. Чисто, уютно, свежо, комфортно, тихо, всё необходимое есть, администраторы приветливые, в шаговой доступности больницы, столовая, остановки, магазины. Останавливаемся уже второй раз. В номере есть кондиционер, телевизор, шкаф, мягкие кровати. В Атласе есть вай фай, кухня отдельная, ванная, туалет, гладильное место, турник.
Мирослав
Мне понравилось расположение, всё тут рядом, и остановка, и торговый центр. Разместили с комфортом, в номере чисто и уютно
ЛШ
Леся Шубина
Остановилась в хостеле на пару ночей. В комнатах чисто, обстановка простая, но аккуратная. Расположение удобное, рядом есть магазины. Мне понравилось тут
Алина Симонова
Отель расположен в хорошем месте. Сами номера тут очень уютные , а главное чистые. Рекомендую вам этот отель!
МИ
Милана Иванова
Отель находится в отличном районе, рядом много интересных мест и достопримечательностей. Персонал всегда был готов дать советы по экскурсиям и местам, которые стоит посетить. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и теплоту в поездках!
ЕО
Егор Орлов
Хорошее место для ночлега.
Э
Эвелина
Чистенькие номера
Олег Козлов
За две ночи в этом хостеле остался доволен. Комфортные условия и свежий ремонт создают приятную атмосферу. Запрет на спиртные напитки избавляет от шумных соседей. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
ПР
Пакримо Рузельфолд
Недавно остановился в хостеле Атлас и остался очень доволен.Комфортные условия проживания и свежий косметический ремонт создают уютную атмосферу
Печ Мип
Останавливался в хостеле «Атлас» и остался очень доволен. Здесь созданы комфортные условия для проживания: свежий косметический ремонт, уютная атмосфера. Приятно, что в хостеле запрещено распивать спиртные напитки — это обеспечивает спокойную обстановку для всех гостей. Отдельно хочу отметить персонал: Юлия Владимировна, Виктория Юрьевна и Ирина Васильевна были вежливы и дружелюбны. Рекомендую хостел «Атлас» для временного проживания.
Хорошее место!!
Агасин Подоглян
Хорошая гостиница, всё чисто и удобно. Рекомендую 👍
КЙ
Кира Йошикаге
Комфортное пребывание. В хостеле выполнен свежий ремонт, создающий приятную атмосферу. Отдельное спасибо Юлье Владимировне, отличный сотрудник. Также бесплатны были услуги стирки
ИУ
Иван Ургант
Жили здесь с девушкой во время отдыха, нам очень понравилось, здесь чисто и уютно.
Mira Vladimirovna
Были проездом, и остановились в этой гостинице. Номера чистые, персонал вежливый. Спасибо Юлии Владимировне за теплый прием, рекомендуем!
Диана М
Хороший мини отель, останавливались на пару ночей. Приветливый персонал. Уютно, чисто. Свеженький ремонт. Расположение удобное, рядом рынок, тц, кафешки. Рекомендую)
МВ
Максим Верин
Посещал эту гостиницу, все понравилось. Комнаты чистые, персонал добрый. Рекомендую.
МГ
Максим Грошев
Неплохой хостел останавливались здесь с девушкой во время отпуска, всë понравилось.