Firma
Парикмахерская для мужчин
Встречайте новый филиал Firma на Патрокле!
Запишись онлайн
Igor Nikolaev
Выбран компанией
Приятное место, вежливый и доброжелательный персонал. Удобная запись. Хорошо подстригли 👍 спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Виталина Абрамова
Этот барбершоп радует и расположением, и уютной атмосферой. Но больше всего ценю здесь мастеров и улыбчивых администраторов. Отдельная рекомендация- мастер Светлана, которой я доверяю своих мужчин!
Ож
Оксана житель
Муж стрижётся у Андрея 7 лет и это самый лучший барбер на моей памяти! Всегда хорошее обслуживание и приятный персонал!
Мария Петрова
Постоянно записываю к вам мужа. Из обросшего Лешего получается очаровательный эльф. Мастерам руки целовала 🫱🏼🫲🏻
Ксюша Паутова
Уже не в первый раз парень стрижется в этом барбершопе, стрижка как всегда выполнена аккуратно и качественно
Валерия
Очень приятное место, пока ждали, сделали кофе, отзывчивые сотрудники, дали пару советов
КЗ
Кристина Зимина
Прекрасное заведение! Пришла подстричь сыновей, барбер Светлана сделала идеальные стрижки, моим привередливым сыновьям очень зашло! Обязательно запишемся еще раз
Иван Денисов
На прошлой неделе стригся у Кристины, стрижет очень быстро и качественно. Приятна девушка, без проблем все объяснила по стрижке. Всё сделала ровно и красиво, остался доволен.
Артем Макаренко
Недавно был здесь. Состояние волос было в удручающем положении, но какое счастье, что на моем пути встретился мастер Эмиль. Вот реально мастер. Совершенно поменял мой имидж и явно в лучшую сторону. +rep
ЮК
Юрий Кривуца
Отличная парикмахерская! Мастер Светлана — волшебница. Учла все пожелания, сделала именно ту стрижку, которую хотел. Уютная атмосфера, приятный сервис. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
Максим Сергеевич
Отличное место! Приветливый персонал, барбер учла все пожелания и сделала стрижку на высшем уровне!
Дмитрий Козырев
Делал стрижку у мастера Алевтины. Всё на пятерку: внимательный подход, точная техника, идеальный результат. Чувствуется профессиональная хватка и внимание к деталям. Стрижка выглядит свежо и держится отлично. Рекомендую.
Асель Еликбаева
Хороший салон. Давно хожу давно к мастеру Кристине. Всё устраивает, стригут хорошо и имеют работать с волосами. Во время стрижки играет приятная музычка, скучно не будет.
Илья Василевский
Отличное место! Все понравилось! Мастер Света - профессионал своего дела. Администратор очень внимательный и добрый, сделал кофе! Приятное место, обязательно вернусь еще! Приходил 6 декабря
Петр Индирович
Очень приятный персонал и хорошая атмосфера в заведении. Барбер Алевтина подстригла мужа, он в восторге! Предложили кофе)
ОФ
Олег Феоктистов
Эмиль 🔥🔥🔥 Самая кайфовая стрижка, лучше никто не стриг Спасибо ему за профессионализм и крутые предложения по улучшению изначальной задумки, результат стабильно радует! Барбер, которому можно довериться
Никита Круглов
Спасибо мастеру Эмилю за стрижку 👍
ПМ
Петр Мартыненко
Приятная атмосфера и профессиональное обслуживание. Очень хорошо подстригли. Мастер Светлана учла все пожелания. Спасибо.
ЮС
Юлия Скиданова
приятный персонал, хороший сервис, придем еще ни один раз!
TV
Taisia Vorobeva
приятные люди работаю🫶🏻
ИШ
Илья Шкорко
приятный и вежливый персонал!!!
АЯ
Александра Яковлева
Отличное место! Мастера знают свою работу! Пока муж стригся, предложили кофе. Атмосфера отличная, персонал супер, очень ответственно относятся к своей работе, при этом очень вежливые и улыбчивые) Советую! Всем хороших стрижек!)
Анна Ильина
Очень хорошее место, персонал замечательный, приятная атмосфера! Все понравилось! Моего парня постригли превосходно! Особенно хотелось бы отметить администратора в синей куртке, он очень вежлив, учтив и улыбчив! Спасибо! (Приходили 20 ноября!)
илья 🤯
Классное место, персонал хороший, администратор сделал вкусный кофе ☕️Остался довольный, приду еще 🤑
Владислав Колозников
Барбер Светлана очень аккуратно и главное точно выполняет работу. Она в точности выполняет все пожелания по стрижке, большое спасибо :)
12 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв и особенно за теплые слова о нашем мастере Светлане! Обязательно…
ВП
Влад Пак
Посетил первый раз данное место. Отдельная благодарность барберу - Светлане, очень хорошо подстригла, очень вежливый и крутой сотрудник. Однозначно 5 звезд месту и барберу
12 ноября 2025, официальный ответ
Влад, благодарим вас за отзыв и особенно за теплые слова о нашем мастере Светлане! Обязательно перед…
Mont Maksim
Опоздал на 12 минут, не приняли. Сервис… 🤜🤛 *Максим* , вы зaписaны в 💈барбeршoп *FIRMA на Уборевича 6* нa yслyгy Премиум стрижка (стрижка + Luxina + массаж головы) к мастеру *Светлана* 👉 на *18 октября в 12:00* Информация о записи: https://yc.gl/c/bDIm5g/PyJED/ *Ждём Вас!*
FF
Fryx Fryx
Стригся у стажера, хорошо обучен, стрижка отличная, все понравилось )
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас…
Arh Shadow
Все отлично, сервис, качество)
ЮР
Юлия Р.
Приходили к мастеру Андрею. Очень приятный:) Учел все пожелания, показал как делать укладку, брату очень понравилось. Сервис на высоте💯
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
DT
David Tovmasyan
Удобное расположение, приветливая девушка-администратор и мастер своего дела - барбер Дарья. Все максимально быстро и не менее качественно. Встретили даже с опозданием)
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Алексей Ночвин
Коротко: отличные барберы, отвратительная девушка за стойкой администратора. Хожу с 2016 года к мастеру Андрею, все всегда было по высшему разряду, отличный барбер, приятные парни администраторы. Сегодня приехал друг с Хабаровска и я решил сходить с ним вместе на стрижку перед поездкой на моря. Из-за проблем дома мы задержались и приехали на 20 минут позже. Андрей поприветствовал нас и вежливо объяснил, что после нас уже есть запись и мы уже не успеем подстричься. В это время какая-то девочка за стойкой администратора (не знаю кто она, барбер или администраторша) оставляла комментарии в духе: "А потому что вовремя надо приходить" "Никто вас стричь не будет" Я на неё внимания не обращаю, Андрея понял, жму ему руку, говорю что ничего страшного и запишемся снова как с моря вернёмся. Тут это эта леди за стойкой выдает: "Желательно не к нам!" Ну что же, хорошо, действительно больше не к вам, почти 10 лет лояльности и поездок через весь город к одному барберу переходят к поиску нового места поближе к дому.
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день Сожалеем, что так вышло( Сотрудник нагрубивший Вам был уволен.
Ваня Милордов
Был в пятницу в 17:00, храни бог руки Анатолия, давно искал хорошего мастера, наконец-то нашел того, кто делает красиво и профессионально 🙏🙏🙏
12 августа 2025, официальный ответ
Ваня, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
ИБ
Илья Бланский
Очень дорого стало. Жаль
12 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день Когда вы были у нас в последний раз? У нас есть специальные дни со скидками (счаст…
КФ
Ксения Федосенко
Хорошая мужская парикмахерская,добродушные все.мужу понравилась.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
VR
Vasilyi R
Замечательный барбершоп! Приветливые и доброжелательные сотрудники. Андрей без преувеличения топ Барбер, специалист высшего уровня знающий своё дело
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Даниил Макеев
Все супер! Советую👍🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Даниил , благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем вашего следующего визита! С уважением,FIRMA
Никита Александрович
10 из 10 Хожу с 2017 года и всегда топ !!! Андрей самый лучший барбер 🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Никита , спасибо за отзыв! Нам важно знать, что Вам все понравилось! С уважением,FIRMA
Алексей Карпенко
Стригут отлично, барбер Андрей - лучше всех.
3 июня 2025, официальный ответ
Алексей, мы очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за высокую оценку. С уважением,FIRMA
ДФ
Даниил Ф
Был у Романа, точно попал в запрос, рекомендую Администратор красотка, сделала вкусный кофе👍
3 июня 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас…
Сергей Каминский
Хочу отблагодарить данный барбершоп, в особенности Романа. Человек делает круто, свежо, красиво, без косяков, быстро и качественно. Зайдите сами и убедитесь 💪
31 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Нам важно знать, что Вам все понравилось! С уважением,FIRMA
Алексей
Мастер Полина всё понимает с полуслова. Профессионально выполнила стрижку и укладку. Помогла скорректировать форму бороды, придала ей завершённый вид. Вернусь к вам ещё.
11 марта 2025, официальный ответ
Роман Молибога
Отличное место, приятная атмосфера. Особенно порадовал барбер Денис. Профессионал своего дела, сделал все четко и даже лучше, чем я ожидал, за что ему большое спасибо<3
31 мая 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем вашего следующего визита! С уважением,FIRMA
Александр Лунь
Место Гуд, специалисты тоже, но крайний поход испортил всё впечатление. Запись на 10 утра. Опаздывал, позвонили в 10.05, уточнили когда приеду. Сказал минут 5-10, уже подъезжал бывает, что долго парковку искать, мне говорят, что мастер не успеет сделать. Хотя ранее, уже три раза был у этого мастера за 45 минут все делали оперативно. Я озвучил, что мне за 45 минут успевают все сделать. Предложили другое время но на вечер - это не удобно. Но в итоге мастер не успеет… вообще неприятна отмена стрижки, когда ты уже приехал с учетом, что времени всегда хватало… всем добра)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, нам очень жаль, что мы Вас расстроили. Подскажите, пожалуйста…
DD
Diver Deepdiver
Удобное месторасположение. Хороший сервис и приятные сотрудники. Подстригут, побреют и угостят кофе. Рекомендую!
ОП
Оксана Приц
Сына постригли прекрасно, сделали из него маленького мужчинку. Вернемся ещё!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашего барбершопа! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
И
Инна
Всё на высшем уровне! Мастера 🔥. Советую всем это место). Администратор Яна такая умница, заряжает своей улыбкой на целый день.🌞
СЛ
Сергей Левщанов
Приятная атмосфера, вежливые мастера и админ, нормальные цены. Советую мужикам - заезжайте не пожалеете.
Александра 😜
Отличное место, стрижка 🔥, обслуживание очень приветливым и вежливым персоналом, налили вкусный кофе(предложили виски, но увы🤷🏼♂️ был за рулем😢) Ушел с хорошим осадком на душе, вернусь снова! Мастер Полина😁
31 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за комментарий! Вы помогаете нам сделать сервис лучше. Приходите к нам снова, буд…
Сергей Григорьев
Советую к посищению Был в первый раз, остася очень доволен. сервис, качество стрижки и понимание что хочешь по итогу. Мастер: Кристина, советую всем!
24 января 2025, официальный ответ