Pizza stop
Получить кешбэк 750 ₽
2.6
ЮБ
Юлия Билюк
посещали это место 7.12 и были расстроены ,взяли пельмени и пиццу,пицца была горелая и еще она покупная , безвкусная .ушли голодные … теперь понятно почему стоит одна звезда
MF
Mrs. Freezman's
Хорошее место, с ангельским персоналом
Андрей Оленов
Тут очень вкусно. Кассирша веселая и добрая
Алина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
Оплата Сбер
Дмитрий ⠀
Ежедневно обедаю здесь уже более полугода, а также беру блюдо на вынос Всегда встречает очень приветливая и доброжелательная девушка Еда свежая, по домашнему вкусная и готовится специально под вас, а не ждёт своего часа залежавшись где-то в холодильнике Есть несколько вариантов обеденных сетов
Олег Тинькофф ✅
Очень вкусно! Спасибо вам больше, ходим уже не первый раз сюда. Всегда все свежее, большой выбор еды и комплексных обедов. Рекомендую
ГЖ
Городской Житель
yeбанское отношение сотрудницы нерусской к гостям, которые просто пришли посидеть на этаж. Вместо уважительного тона наорала наплевательским тоном. Надеюсь, эта шарашкина контора закроется!!!
НБ
Наталья Балчихина
Взяли навынос пирог с мясом и сыром. Поэтому выкинули его уже дома. Вместо сыра- пресная вязкая субстанция, единичные вкрапления недопеченого протухшего фарша. Полное безобразие.
Артём Феникс
Очень приятная женщина-продавец, да и лимонад получился весьма вкусный
ХК
Христина Калачикова
Одно из любимых мест, очень вкусно и самая добрая девушка на кассе, Неля. Всегда поднимет настроение, приходите, не пожалеете😊😋
Julia S
Не знаю кто пишет хорошие отзывы о данном заведении , но здесь совсем не вкусно , пельмени покупные , порции маленькие, про пиццу вообще молчу она тоже покупная как будто из-за морозки, кусочки малюсенькие , еще и тесто подгорело. Отдали 400 рублей за комплекс обеда , и полностью разочаровались !
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Том ям🤢 на порцию 2 креветки и что то ещё непонятное с песочком и вкусом морозилки, видимо самые дешманские помидоры и немного шампиньонов. Есть невозможно
auroraborealis .
Сотрудница выгнала нас с фуд-корта
ПЯ
Пустое Яблоко
Уже год кушаю шикарный Вок со свининой:) Еда свежая и вкусная:) Нареканий нет, всем советую:))
Денис Шпилевой
Вкусная еда и доброжелательный персонал!
Александр Степанов
Тут очень вкусно хороший персонал и вкусно готовят
СП
Светлана Павлова
Вот и заканчивается мое путешествие по удивительному городу Владивосток. Я каждый день кушала вкуснейшую пиццу и отличный кофе, заботливо приготовленные Нулуфархон Мухаммажовной. Пицца хрустящая, тоненькая, прямо прелесть. Кофе отличное. Благодаря, в том числе Нулуфархон, мое путешествие состоялось на все 100%.
Алексей Г.
Гости города, зашли в ТЦ и по обычаю, понимая что на последних этажах фуд-корт зашли перекусить. Днище! Том ям и куриный бульон ждали 20 минут. Ужасное хрючево! Даже есть не стали - жалко времени…
vb
veronika belaya
Приготовили не пиццу, а кусок жирного теста, ещё и практически без начинки. Молочный коктейль тоже не очень понравился, как будто разбавлен водой. Больше не посетим.
Вероника Щербина
Внимательно пересчитывайте сумму заказа. Меня сегодня кассир пыталась обсчитать. Сумма незначительная, но тем не менее очень неприятно. Проблему решили. Я заказывала тут кофе и мороженое. Топпинг был очень приторный на мой вкус. Кофе неплохой. Во второй раз сюда не зайду.
Вероника Вольская☀️
Кофе отврат , нет сладких пирогов . Точнее нет ингредиентов для них .
Konstantin Forensics
Вкусная еда, точка меняется в лучшую сторону,мне понравилось
MK
Mary Kitaeva
Еда несъедобная, трата времени и денег.
ЮК
Юлечка Кова
Еду есть невозможно, все подают в грязных чашках. Самая невкусная пицца в городе!
MB
Mila Blo
Давно не была в этом ТЦ, решила зайти поесть, помня о наличии фудкорта на последнем этаже. Меня ждало разочарование, ползала закрыто, осталось два варианта: вот эта pizza-stop и японская еда. Посетителей тоже не было, а те несколько человек, что пришли после меня, либо уходили, либо ели свою еду. Увы, было уже поздно делать выводы, я сделала заказ. Хотелось простой еды, заказала куриный суп с домашней лапшой. Это простое блюдо здесь стоит как крыло от самолёта - 190 р. Ну ладно думаю... Суп мне сварганили за две минуты. Горячий. Даже на расстоянии чувствуется запах куриного кубика или чего-то такого же химично приправного. Заявленная домашняя лапша - не домашняя вовсе, из упаковки обычная. Несколько кусочков почему-то поджаренной засушенной курицы, четверть яйца. Супчик гадость редкостная, доширак вкуснее, ей богу! Деньги на ветер + заболел желудок от тех нескольких ложек, что попробовала.
Kaplan Wz
Были в данной забегаловке, пицца тут просто Г*ВНО, как и в целом всё меню кроме кока колы)
Евгения Новак
Продукты залежавшиеся, приготовлено совершенно невкусно. Двухстуточный хлеб говорит одна звезда
ПВ
Пантилимон Вениаминович
все соответствует оценкам! невкусно и дорого!!!! Я ГОВОРЮ НЕТ ЭТОМУ КАФЕ( на минуточку в центре города) 🤷🏼♂️🥸👎🏻👎🏻👎🏻
Владимир П.
Никогда не кушайте в этом месте, брали борщ, такое впечатление, что слили помои и им неделя, серьёзно, налили от души, полная чашка, но такое лучше подавать поросятам на ферме, суп с лапшой и курицей, лапшу ещё можно вылавливать из этого супа, но курица, полежала где то, в жёлтых пятнах, паста с грибами и курицей, мясо жёсткое, грибы горькие, коктейль с клубникой химический, морс можно пить да, чай да, а ещё салат, его много, но тоже не стоит, называется овощная канитель, очень плохо, отвратительно готовят
М2
Мордовцева 20
Взял сегодня говядину на рисе - там говядины три маленьких кусочка размером с полмизинца. Раньше ходил сюда часто, теперь даже не знаю.
Vlad Rero
Мало того что ужасные блюда в этой единственной оставшейся забегаловке на всем фудкорте, так туда еще поставили двух хамло охранников выгоняющих всех, хотя не имеющих на это право. Работают охранники без масок
Ксения Тарзанова
Если все же решили тут перекусить,держитесь потом ближе к туалетам.А то может случиться выкидыш) По старой памяти заглянул сюда и обнаружил что закрыты все отделы кроме этого,ну и решил пообедать… Еда просто никакая! Кругом малолетки орут. Такое ощущение что сидишь в школьном коридоре.
Алиса Кутасова
Отвратительно. Холодный чай без льда и теплый, в отвратительном стакане. Из плюсов вид и вежливость. Все.
Алина Степанова
Ужасная еда. Маленькие порции, ждали очень долго. Молочные Коктейли молоко с сиропом, мороженого нет. На вкус ужас. Цезарь отвратительный, курица горькая. Не советую! Для такой еды дорого, проще в столовой поесть дешевле и вкуснее.
Эля Легченко
Очень не вкусно и дорого стоит хлеб 20 рублей прикиньте, проще в самбери булку купить. Бульон какбудто Доширак запарили
Это самая ужасная пицца, которую я ела. Заказали с подругой мясную пиццу. Сыр на вкус как будто "разбодяженный" (плавленный сыр подогрели). Фарш похож на раскромсаную котлету. Спасает ситуацию только тесто.
СО
Светлана Олеговна
Заказала суп куриный и пельмени фри, чай с лимоном и соус... Из этого вкусно только чай и соус, 1-ое потому что ни как не испортить, 2-ой купленный в магазине... Пельмени, как сухари к пиву....суп с приправой Ролтон... Что??? С каких пор в куриный бульон по ТТК идёт приправа Ролтон!!! Так ещё пандемия...ауу!! Где маски у персонала?!!
Екатерина Белоцерковец
Взяли курицу с ананасами , ананасов почти не было , курицы не было во всех кусочках, сыр со странным запахом , кусочки разрезаны не ровно . Самая невкусная пицца , которую ели .
Наталья Отрощенко
Пустой зал, готовили вечность, ужас просто. Удон с говядиной ужасен, безумно жирное, говядина - обрезки непонятные сожжённые до углей. И еще посуду им верните. Сервис емае.
MM
Milena Milkina
Самая ужасная пицца в городе, которая совершенно не стоит своих денег. Заказала пиццу «4 сыра», а в итоге получила тонкую лепёшку, похожую на лаваш и не вкусный сыр. Очень недовольна. Хотя персонал хороший, за это и одна звезда.
Анастасия Павлова
Пицца отвратительная, бульон будто квадратик из магги, только ещё испорченный чём-то; нагетсы и гречка даже на вид непривлекательные. Ждали 40 минут, мало того, что долго, так ещё и не вкусно!!!🤮
ДП
Дмитрий Павлов
Ну не о чем, довольно дорого и очень не вкусно, так же 40 минут ждали гречку, нагетцы и бульон
61821 527
Персонал приветливый, всё расскажет и покажет. С грубостью, описанной в комментариях, не столкнулась. Но коктейль реально мог бы быть и лучше, я разочарована.
АТО МарИванна
Зашла сюда, чтобы посмотреть номер телефона и позвонить, дабы высказать свой отрицательный отзыв лично. Вчера, через доставку, заказали на дом салат, карт. фри, два плова. Плов был не просто странным, а можно назвать его жоревом для свиней. часть была сильно разварена, как рисовый клестер, а остальная часть наоборот недоваренная, несмотря на специи чувствовался запашок прокисшего блюда. Создалось впечатление, что смешали старый подпорченный рис, с новым, который и не доварился и так отдали. Ужасно! Есть не стали, выкинули. Оикартофеле фри: впервые получаю это блюдо абсолютно несоленым. Салат слегка подвял, но был не настолько ужасен. Более тысячи рублей в мусорку... следом за тухлятиной. Никогда не хочу даже слышать про них!
Deyro Ars
Пицца недорогая, но для своих денег совершенно невкусная, будто в чебуречной. Заказали два холодных напитка, качество у них тоже так себе, очень водянистые, к тому же поднос на который они ставятся очень скользкий и грубо говоря без бортов, напитки на нем катаются, никак не закреплены, собственно результатом было, что один упал, пришлось платить дважды, хотя своей проблемой я это не считаю, сделайте прорезиненные подносы либо подставки для напитков, чтобы они не скользили
Мария
Дорого и невкусно. Заплатили 1000 рублей, толком не поели. Очень плохо. Брали суп пюре, картофельное пюре из воды и комочков. Котлета якобы домашняя на самом деле обычный дешёвый полуфабрикат из супермаркета. Пицца невкусная.
Наталья Моисеенко(Силина)
Были в этом "заведении" несколько лет назад. Мясная пицца абсолютно отвратительная. Сделана она была из испорченного фарша. Не удалось добиться возврата денег у администратора. Стыд и позор пиццерии.
Максим Максим
твердый кол. Взял 2 молочных коктейля. Делали минут 20, хотя кроме меня никого не было. Продавец долго стучалась на кухню, будила повара. Коктейли гадость редкая. Мороженного не обнаружил, ужасно сладкий, пить противно!
Александр Щербань
Кофе не вкусный - водянистое г... В жаренной лапше с морепродуктами - морепродуктов не обнаружено (только пару штук микроскопических креветок и пару минипятачков гребешка), за 389 рублей вы получите великолепную лапшу с кучей жаренного лука.
Bolodya Bandit
Пицца абсолютно не соленая с подгоревшими краями. кетчуп подают в маленьких пакетиках. что за позорище?