Премьер-Фитнес
Фитнес-клуб
«Премьер Фитнес» — фитнес в удовольствие
Bo
Boo ooo
С начала года в спортзале нет отопления. Сегодня сделала фотографию термометра в зале, 13 градусов. Помещение не отвечает нормам. Клиенты и тренерский состав ходят в толстовках. Руки, ноги, нос всё мёрзнет. В раздевалке одни разговоры, что все жалуются на холод, но никто ничего не делает. Я покупала абонемент не для того, чтобы ходить на тренировки в толстовке и мёрзнуть. Буду обращаться с жалобой в вышестоящие органы.
Андрей Варданов
Лучший фитнес зал в пригороде, так же хочется отметить фитнес бар с широким ассортиментом (ПП сладости, напитки, протеин, перекусы, кофе и так далее). Так что если хотите правильный перекус, сюда стоит заехать. Особенно удобно, что есть разные занятия для детей, оставил их на тренировку и сам пошел качаться - кайф 🖤
Светлана Немержицкая
Любимый клуб уже больше года,очень нравятся групповые тренировки 🤩 отдельная любовь индивидуальные или тим трениовки с Валерией, тренирует, как Боженька ,но с индивидуальным подходом. А так же,умеет профессионально хвалить😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, безумно приятно видеть такие отзывы, да еще и шикарным фото! Спасибо вам за доверие!
Анастасия Бондаренко
Уютный зал с хорошим оборудованием Приятная атмосфера Зажигательные групповые тренировки Удобное расположении
Елизавета Субаева
К сожалению качество услуги очень испортилось, в зале невозможно холодно на протяжении длительного периода времени, отопление не работает, только обещают сделать! На ресепшен об этом никто не предупреждает, шкафчики не закрываются, по три раза приходится менять браслет, периодически нет полотенец, нет воды в зале, вай фай работать через раз, при том, что связи там нет. Просто накипело. Ресепшен на такие сообщения не отвечает, просто игнорируют. Тренажерный зал премиум класса))
Алина Белова
Во всём зале очень холодно. Очень! Я болела 2 раза от переохлаждения на тренировке. По ногам дует ледяной ветерок, приходится надевать шерстяные носки. В зале групповых тренировок просто адски холодно и все уже смирились !!! Помыться после тренировки невозможно. Умрешь от холода. Отопления ноль
Андре Петров
Неплохой зал, но есть нюансы)
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, нам важно ваше мнение! Будем рады, если вы поделитесь более подр…
Городской Собиров
🔥 🔥 🔥
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши реакции и обратную связь! Всегда вам рады! С уважением, Премьер-Фитнес
ВН
Вероника Неделяева
Любимый спорт-клуб. Хожу не первый год, и буду ходить дальше. Очень удобно, когда живешь за городом. Прекрасные девочки на ресепшене, всегда приветливы. Хорошие тренера, профессионалы. Особенно хочу выделить Андрея Гайдукевича. Занимаюсь с ним несколько лет, результат прекрасный.
9 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за отзыв! Мы стремимся предоставлять нашим клиентам только лучшее, и ваша…
ВА
Владислав Алехин
Замечательное место, как и спортзал так и кофе. Всегда отзывчивые и приветливые люди, сервис на высшем уровне. Кофе просто замечательный, вкусный, не уступающий известным брендам. Отдельное спасибо Вероники🤝
9 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за теплые слова! Приятно слышать, что вы довольны нашим сервисом качеством. Ждем…
TD
Tatiana Dratskaya
Отличное фитнесс зал, замечательные тренера, много групповых занятий. Есть бар, всегда вкусный кофе, отличный ассортимент напитков до и после тренировки 👍🏻
Илина Тютюнник
Посещаю этот клуб с июля и уже влюблена! Приветливые администраторы, разнообразие групповых, отличный тренерский состав! Зал чистый, все тренажеры в рабочем состоянии, достаточное количество кардио тренажеров и конечно же хамам. Особенно хочется выделить тренера Валерию, сайкл с ней заряжает, а после растяжки чувствуешь себя новым человеком. Процветания и успехов, любимый Премьер!
Анна Крайнева
2, 5 года хожу в премьер, и хочу сказать что это один из лучших клубов. Во-первых когда заходишь, на ресепшн к тебе обращаются по имени. Во-вторых грамотные тренера, разнообразные групповые программы, и ооочень классные перезагрузки групповых программ 👍 вообщем я долго не решалась поменять фитнес клуб и не пожалела
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна, будем стараться и дальше радовать вас своим сервисом! Благодарим Вас за каждое слово! Гордимся…
Виталя Белоцерковский
Ребята, когда степпер второй подчините ?
2 июня 2025, официальный ответ
Виталий, доброго дня! Ждем деталь, поставщики по ошибке прислали неправильную деталь, поэтому увеличился срок ожидания. Будем благодарны пониманию.
МО
Марина Орешкина
Премьер Фитнес для меня место с особой атмосферой , где тренировки в кайф и чувствуется заботливое отношение тренеров и персонала. Крутая атмосфера, качество и комфорт - все, что мне нужно, чтобы заниматься с удовольствием. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем клубе! будем и дальше вас радовать!
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Здравствуйте. Действительно сервис клуба немного упал, в сравнении с прошлыми годами, когда в клубе была теплая, радостная, атмосфера. По непонятным причинам групповую тренировку Syngry360, которая входила в стоимость абонемента, сделали платной, без альтернативного выбора. В расписании все чаще стоят тренировки направленные на растяжку, здоровую спину и т.д в то время. Также в вечернее время не хватает шкафчиков в женской раздевалке, приходится пройти квест по поиску свободной кабинки. Уважаемая администрация , обратите пожалуйста внимание на пожелания своих постоянных клиентов. Спасибо за понимание!
Алексей Владимирович
Спасибо, что реагируете на отзывы 🤝 Сейчас посещаю зал единоборств, после включения кондиционирования стало намного лучше, но вентиляции работает не полноценно или не работает.
5 апреля 2026, официальный ответ
Алексей Владимирович, видим вашу обратную связь. Просим вас подтвердить ваше членство в нашем клубе…
СН
Светлана Николайчук
Зашла почитать отзывы и я честно в шоке… люди которые мерзли в январе вы там как, живые??? Являюсь клиентом данного фитнес центра уже много лет , и могу сказать что это прекрасное место , прихожу сюда заряжаться позитивом и энергией , милые и улыбчивые девчонки администраторы , хороший современный и чистый зал ! Тренера- профессионалы и вообще позитивные люди ) Василий и Анастасия Владимировы лучшие 🤎
Сергей Савченко
Всё на высшем уровне: оборудование новое, программы разнообразные, тренеры. Удобно, комфортно, приятно тренироваться!
Петр Красноштанов
Отличный фитнес‑клуб! Порадовало высокое качество обслуживания: от первой консультации до ежедневных посещений всё на высоте. Тренеры, особенно Василий) профессионалы, подбирают программы с учётом индивидуальных особенностей. Зал оборудован по последнему слову техники! тренироваться одно удовольствие!
Александр Стоянов
Я посещал ни один клуб во Владивостоке. И даже не один в России. Хочу заметить, что в крупных Фитнес клубах, речь сейчас не о залах которые находятся в подвалах многоэтежек, руководство всегда прислушивается к мнению клиентов и адекватной критике. Но удовлетворить все потребности тысячной аудитории крайне сложно. У всех свои требования, мысли и ожидания, которые могут отличаться от ожиданий других клиентов. В Премьере я тоже тренировался определённое время. Есть с чем сравнивать. Написать негативный отзыв, вместо того, чтобы поговорить с руководителем или ответственным сотрудником и сообщить свои замечания, при этом продолжать молча посещать клуб - наверное это глупо. Лучше найти то место, которое вас устроит и которое не будет вызвать негативные эмоции. Ходить туда и мучить себя, только по тому что клуб рядом с домом - это самоистязание. Если вы хотите идеальные условия в фитнес кубе, сделайте такой клуб сами. Мне клуб в целом нравится. Да, есть недочёты, но это все решаемо. Посмотрите другие заведения для сравнения, само отношение ресепшина и тренерского состава - оно здесь на порядок выше. Да и на чистоту стоит обратить внимание. Всегда везде чисто и убрано. Никого не хочу защищать или оскорбить, но у Инессы, которая недавно оставила комментарий, явно плохое настроение на постоянной основе, которое она пытается выплеснуть на окружающих. Зачем смотреть на чужого тренера и обсуждать тренировочный процесс, которого вы не знаете? А Инесса уверена, что это была персональная тренировка, может это свободный тренер был, который дал свои рекомендации человеку, который занимался самостоятельно.
Lisa Alisa
Уже полгода хожу в Премьер фитнес и ни разу не пожалела о выборе. Зал оборудован отлично, есть всё необходимое для комплексных тренировок. Да, вечером может быть многовато людей, но где в это время их немного! Главное желание – остальное отговорки!
ЛК
Лин Ким
Посещаю клуб уже три месяца, впечатления исключительно положительные! Зал современный, оборудование новое и в отличном состоянии. Особенно впечатлил новый тренажёр «ягодичный мост» — давно искала что‑то подобное. Администраторы всегда приветливы, помогают сориентироваться. Однозначно рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию и внимание к нашей роботе! Мы искренне рады, что вы довольны н…
ИФ
Инесса Фрединская
Наверное, пришло время, написать отзыв, о клубе, в который хожу с тех времен, когда директор был администратором, а тренер-был почти директором) через пару месяцев, после открытия я купила абонемент, по моему в 2019-м, но это не точно. Сегодня, приехав с отпуска опешила, от того, что кабинки работают, через одну) Но это меньшее из зол, по сравнению, с оборудованием. Ребята, зачем ездить всей компанией на выставки оборудования чтоб купить один))) сходите в DDX, там тоже, по меркам Премьера, выставка оборудования) Может, управляющему, брать пример, с Основателя этого клуба, который не считал зазорным посещать все тренировки, периодически, чтоб понимать, уровень изношенности оборудования и уровень его удобства, уровень подготовки тренеров и программ. Открытки, фотозоны, это все классно, но мы на тренировках срываем спины, потому что, оборудование заказывают те, кто не знает, как им пользоваться! ( просто попробуйте, кинуть новый мяч 15 кг, будем все ходить к мануальному, добьемся скидки) Сегодня, смотрела, как парня тренирует Миша, наш старожил, парень что-то делал сам, Миша в телефоне стоял, даже глазом не повел, что там делает его подопечный, видимо, все в одной очереди, к врачу будем сидеть. И много, много всего еще можно написать, в графе «минус», что очень жаль. Жаль, потому что это место было «родным», а за 2 года стало «просто близко к дому, пока нет вариантов». Сейчас приходишь, из новостей, только негативные отзывы, печально. Ведь, когда случилась беда, столько было слов, о том что сделаем все, чтоб было лучше. А стало хуже и дороже) ходим от безысходности, ибо, местоположение решает.
12 февраля 2026, официальный ответ
Инесса, благодарим Вас за обратную связь. Всегда приятно, когда наши постоянные клиенты находят врем…
ЕИ
Елена Иванова
Клуб неплохой, есть сауна. Тренажеры выглядят новыми , правда все групповые занятия только утром или вечером, соответственно заточены на работающих людей и посещения вечерами, но придя на групповое занятие в 19 часов я просто не смогла получить полотенце (которые с собой неловок потому что в клубе это включено в карту;( в общем впечатление смазывается от таких мелочей … и там правда очень холодно в зале )
АЗ
Алина Зотова
Лучший спортивный клуб в городе !!!!❤️очень вежливые и отзывчивые тренера, менеджеры !!!!! Групповые тренировки отдельный вид искусства ,всегда интересно и зажигательно!!! Тренер Василий профессионал своего дела,требователен и очень внимателен к своим клиентам!!! Вся команда относится с большим внимание к каждому !!!! Место , где тепло и уютно, и можно выпить очень вкусный кофе !!!❤️❤️❤️
ОО
Ольга Ольга
Лучший и любимый спортклуб в городе❤️❤️❤️!!! Хорошее тех оснащение, огненная атмосфера групповых, профессиональная команда тренеров и самые отзывчивые и заботливые менеджеры! Чувствуешь всегда, что тебе искренне рады!!! Люблю всю команду Премьера и рекомендую персонального тренера тренажерного зала Юлию, лучшая - профессионализм, требовательность и внимательность к клиенту 🫶!
Екатерина Мороз
Прекрасное место для тренировок , с супер профессиональными тренерами ! Много групповых тренировок с удобным расписанием ( утро , вечер) .
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Готовы и дальше вас радовать! 😉
КВ
Ксения Ведяшкина
Лучший фитнес клуб) хожу уже 5ый год, замечательный, приветливый и отзывчивый персонал. Разнообразие групповых программ с утра до вечера, на любой вкус. Персонально занимаюсь с Василием Владимировым, лучший тренер, хотя за все годы уже не просто тренер, а друг, который может выслушать, понять, поддержать и смотивировать не только на мощную работу в зале, а поучаствовать в других масштабных мероприятий)
9 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за положительный отзыв! Нам приятно знать, что наша работа ценится. 💖
Виктория Кулинич
Занимаюсь второй год! Очень нравится зал и групповые тренировки! И конечно очень вкусный кофе в баре фитнеса!
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова! Каждая чашечка кофе только с любовью! 🤞
Ксения Лисица
Прекрасный фитнес центр, всем довольна! Всегда встретят с улыбкой и подарят хорошее настроение. Хожу на индивидуальные тренировки к Андрею Гайдукевичу, мастер своего дела, добились отличных результатов! Еще хочу отметить вкусный бар в фитнес центре, девушка-сотрудник просто душка! Успехов вам в развитии!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за позитивный отзыв! Мы стараемся делать все возможное для удовлетворения наш…
Лиза Щеглюк
Хороший фитнес зал ,клиентоориентированность впечатляет,тренера все отзывчивые👍🏽На баре работают приятная девушка,всегда подскажет по продукции и сварит вкусный кофе !
V
Vasiliy
Хожу в зал больше года, очень нравится теплая дружеская атмосфера между коллективом и клиентами, для меня удобное расположение, на парковке всегда можно найти место недалеко от входа. Отдельная благодарность администратору Юлии за оперативное решение вопросов с поиском тренера. Успехов и процветания!
Анна Игнатенко
Посещаю этот этот фитнес клуб уже больше года и ни за что не поменяю на другой! Здесь идеально все: начиная от приветливых, отзывчивых администраторов и сильного тренерского состава заканчивая такими, казалось бы, мелочами как наличие бесплатной воды и индивидуальных полотенец. Оказывается не во всех хороших клубах такое предусмотрено. П.С. Было бы совсем идеально, если бы на ресепшене добавили небольшую витрину с косметикой, вроде шампуней и кондиционеров:)
Екатерина Резвина
Очень нравится этот спортзал. Красивый, современный. Приятно находиться. Тренеры большие молодцы. Групповые на любой вкус. Сауна, массаж, нутрициолог. Очень лояльное отношение к клиентам.
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за прекрасный отзыв! Готовы и дальше стараться и развиваться! Наши гости - на…
Супер клуб! Ребята, вы как всегда - лучшие! Спасибо!
Оксана Завозина
Современный спортзал и очень вкусный кофе — рекомендую👍🏻
П✨
Полина ✨
Клуб понравился с первого взгляда.Каждый раз приходить сюда - удовольствие. Вежливое и внимательное отношение руководства и девушек на ресепшене к клиента, приветливые тренера - это цепляет 👍
Федор Ишуткин
Неплохой зал
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
ЯВ
Яна В
Прекрасный фитнес клуб, приветливый персонал, чего нет в других клубах, удобная локация, компетентные и внимательные тренера.
2 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за положительный отзыв! Рады видеть в наших спортивных стенах! ❤
ЕР
Елизавета Рахманова
Недавно приобрела абонемент, но на первый взгляд все понравилось: и сам зал, и кардио зона, и раздевалка. Персонал на рецепции также приветливый. Цена также адекватная. Посетители красивые и большинство стройных, проходного двора нет) Если никуда переезжать не буду, то и дальше продолжу ходить в этот клуб
17 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы искренне рады знать, что наш клуб пришелся Вам по…
Anna
Не могу не поделиться своим опытом, находилась я во Владивостоке неделю и искала комфортный спорт клуб для посещения групповых тренировок, так как тренажерный зал меня не вдохновляет. Приобрела недельный абонемент, сходила в первый день на занятие и это, в принципе, все. В следующий день я уже не попала на групповую тренировку, все было забито, о чем не было предупреждено. Во всех спорт клубах,в которые я ходила есть система бронирования и понятно, сколько человек в зале. Я возмутилась, так как ехала через весь город около часа, в итоге решила остаться на следующую тренировку, спросила как мне попасть туда наверняка, на что мне ответили, приходите за 10 минут и занимайте место. Я пришла и дверь в зал уже была закрыта. Больше туда не возвращалась, мои 3.099 рублей считаю спущенными а мусорный бак.
Юрий Долгополов
Тесноватые раздевалки. Просторные залы. Немаленький ценник.
Юрий 😎
Кофе отличный, клуб очень хороший 💪🏻💪🏻💪🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отличную оценку! 😃
Сергей Завозин
Лучший спорт зал 🔥 и самый вкусный кофе 🌟🌟🌟🌟🌟👍
Владимир Сергеев
Управляющему клубом, должно быть стыдно, поднимать падающий рейтинг, из-за недостаточной компетенции, за счет отзывов своих подруг. За последний год, фитнес клуб, очень разочаровывает, отсутвием квалифицированных тренеров, отсутствием тренеровок, тренировки, начали вести уже клиенты клуба, просто пройдя платный мастер класс, не имея, никакого соответвующего образования. Количество клиентов растет, в связи с активной застройкой пригорода, оборудование не меняется. Самое печальное, нет никакой альтернативы. Но ситуация, за последний год, настолько ухудшилась, до абсурда, мастер-классы по изготовлению каких-то побрекушек, тренинги доктора, причем с большим вопросом, имеет ли права на преподование, столь молодое дарование. К сожалению, клиенты клуба вынуждены терпеть такую вакханалия, в связи с тем что пока, в пригорода только один фитнес клуб.
Оксана Копылова
Хочу присоседиться к предыдущему отзыву . Клуб становится хуже ( хожу с 2019 года ). Если зайти в телеграмм канал под расписанием можно прочитать отзывы клиентов клуба которые ходят туда не один год , но как то странным образом они исчезают через некоторое время ( хотя с других , более поздних фото расписания , ничего не удаляется) И на какие-то предложения всегда ответы не однозначные и поверхностные. Повторюсь хожу с 2019 года , но вот с недавних пор и новых введений задумалась о новом спортивном клубе .
Виктория
Выбираю зал для занятий спортом. Заранее связалась с отделом продаж в четверг, для того чтобы договориться о проведении ознакомительно тура с залом, на что менеджер Мария ответила: «Конечно приезжайте, мы вам покажем клуб и все ПОДРОБНО расскажем». Прийдя сегодня и подойдя к девушке на ресепшене Юлии, спросила: где могу найти менеджера, на что мне сказали, что она как администратор так и менеджер и сейчас проведет мне экскурсию. Как собственно проходила сама экскурсия: Подошли к одной двери и сказали, что вот здесь женская раздевалка там в ней в конце есть хамам и душ на этом все ( нигде до этого в других клубах проблем с тем чтобы показать женскую раздевалку не возникало!) ведь это не маловажно! Дальше мы зашли в сам тренажерный, после чего Юлия сказала : вы идите смотрите, а я пойду людей найду и соответсвенно ушла. Так я сама себе провела экскурсию по залу. Прийдя через пару минут, рукой показала на закрытые двери указав, что там вон проводится групповые тренировки и на этом также все! Не рассказыв о том какие вообще групповые тренировки имеются. На этом наша экскурсия закончилась! Заняла у нас она минут 5-7. Дальше мы прошли к стойки ресепшена, где ее уже ждали клиенты и в непонимании со мной ли ей закончить или ответить на вопросы следующих , быстро на словах мне сказали стоимость абонементов и на этом мы закончили. Также идя по залу встретила тренера, который видел, что я иду в бахилах и рассматриваю зал на что он просто посмотрел и все , можно было хотя бы поздороваться. Вообще впечатления отвратительные. Если менеджера отдела продаж нет( а судя по тому как все прошло, то от отдела продаж только одно название) то научите тогда администраторов как проводить знакомство с залом и вежливости тренерский состав , если конечно заинтересованы в клиентах( сходите на экскурсию в Геометрию фитнеса или в world class, вам есть чему поучиться!). После всего увиденного и НЕувиденного оставаться в зале желания нет, несмотря на огромный плюс расположения возле дома.
Hello, it’s me 🙌
Лучший клуб🫶🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! будем и дальше стараться!
Володя Шарап
Вкусный кофе
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем еще на чашечку вкусного кофе!