Sport Room
Фитнес-клуб
Арина Аблина
Хороший зал, очень родной вайб, будт все друг друга знают , девочки администраторы вежливые и приветливые , тренер веселый , а самое главное дает упражнения по факту, а не от балды
vb
vslnx bi
отличный зал
SU
Sberid User
Очень хороший клуб занимаюсь тайским боксом тренер хорошо тренирует в спорт зале очень приятная атмосфера все тренажёры Рабочие имеются индивидуальные тренировки
Антон Бойченко
Занимаюсь в этом клубе больше года. Меня все устраивает. Конечно, тренажеры не новые, но рабочие и в хорошем состоянии. Особое внимание хочу уделить, недавно пришедшему в клуб тренеру Егору. Несмотря на возраст и говорливость, он достаточно вежлив и как выяснилось, опытен в вопросах тренировок и питания. Занимаюсь у него три месяца, пока меня все устраивает. И администраторы хорошие и вежливые.
Сергей
Уважаемое руководство клуба!! Ответьте пожалуйста на вопрос: "Когда Вы будете производить ремонт тренажёров?" Нв некоторых тренажёрах уже просто опасно заниматься: скамья для пресса, тренажёр для ног, верхний и Нижний блок ближе к выходу, дорожки еле дышашие... В целом обстановка в зале "разруха". Алюминиевые полоски, крепящие напольное покрытие оторваны частично! А если одна полоска кому-то в ногу воткнется??? А если это будет ребёнок?? Ручки на дверях раздолбаны, кое где косяки оторваны!! Замки шкафчиков все необходимое поменять, они уже не держат вообще!! И почему это должны замечать, и указывать на это мы, клиенты!! Ну найдите Вы уже завхоза какого-то, пускай он потихоньку копошится и чинит замечания!! Конечно не мне Вам указывать, но бизнес так не ведётся!! С уважением, клиент Вашего клуба Сергей
Пользователь 1
Отличный зал, все что нужно есть, радует, что недалеко от дома, приемлемые цены, в общем советую посетить данный зал, администраторы всегда встретят с теплом и проконсультируют.
Абдумалик Раджабов
Очень хороший зал ,сотрудники очень вежливые и красивая ,тренер Егор тоже особо хороший тренер лучший когда 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Анастасия Раум
Отличный спорт зал,советую для посещения.Хорошие тренера,имеют большой опыт.
Александра Трофимова
Ходим с подругой в этот зал три года,атмосфера душевная, заниматься комфортно, приходишь с радостью как домой, девчонки администраторы всегда вежливые помогут и подскажут. Всем рекомендуем и советуем!!!!!
FB
F B
Фитнес-клуб произвёл крайне неприятное впечатление. Занималась 4 месяца. Тренер Егор полная непрофессиональность: одновременно ведёт взрослых и детей, постоянно отвлекается, громко орёт через весь зал, позволяет себе мат, за техникой не следит вообще. Безопасность клиентов его, похоже, не волнует. Оборудование в ужасном состоянии: старые раздолбанные тренажёры, пыль везде, где только можно, а беговые дорожки то не включаются, то просто стоят сломанными неделями. Создаётся ощущение, что в клубе давно никто не занимается ремонтом и обслуживанием. Администраторы-отдельная проблема: грубоватое, равнодушное отношение, никакого желания помочь или решить вопрос. На претензии реагируют так, будто ты мешаешь им жить. При этом цены завышены до абсурда. Качество услуг на уровне «ниже нуля», а прайс, будто это элитный клуб. Полный провал. Не советую никому.
. .
Состояние зала: Чистые, просторные, хорошо оснащенные помещения и новые тренажеры. Атмосфера: Приятная, комфортная и светлая атмосфера. Персонал: Приветливые и квалифицированные тренеры, готовые помочь и подсказать. Разнообразие: Наличие различных групповых тренировок на любой вкус.
. .
Чистый приятный зал, хорошие тренажеры, светлый туалет, приятные администраторы, есть в наличии предтрены!
Мария Сивцова
Очень хорошее место с приятной и дружелюбной атмосферой. Чувствуется, что здесь работают профессионалы, которые любят свое дело. Отдельная благодарность тренеру Егору! Это специалист с большой буквы. Он не просто дает общие упражнения, а подробно и индивидуально подходит к каждому: досконально выясняет цели, учитывает состояние здоровья и физическую подготовку. Благодаря его персональному подходу тренировки проходят максимально эффективно. Однозначно рекомендую этот зал и лично Егора как первоклассного тренера всем, кто хочет добиться реальных результатов!
Ирина Ким
Хожу в этот зал уже несколько месяцев, и в основном из-за тренера Егора. Очень грамотный и внимательный специалист. Всегда показывает технику, объясняет, для чего мы делаем то или иное упражнение. С ним тренировки проходят эффективно и без травм. Зал чистый, есть всё необходимое. Рекомендую!
Дмитрий Калимбет
Добрая Администрация хороший тренер зал очень нравится хорошие треножёры всё чисто
Арсений Красильников
Добрая Администрация хороший тренер хорошо всё устроено в залах рекомендую всем
КШ
Кристина Шинкарева
Все нравится, хороший зал, удобное месторасположение.
СМ
Спасатель Малибу
Хахаха, так смешно читать накрученные отзывы про "супер тренера" =) Придете в зал и поймете, что отзывы с одной звездочкой самые правдивые и объективные))) админстрация зала видит, что рейтинг падает, сделали вброс коментов)) ходил в этот зал в 2023 году
5 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо, что в очередной раз нашли время оставить отзыв! Ваша регулярность стабиль…
Алёна Симмер
хороший зал) хожу к тренеру Егору, очень тщательно подбирает упражнения по физ подготовке для достижения желаемого результата. Атмосфера дружеская и очень комфортная ☺️
TB
Toni Boltun
Один из немногих залов, где все здороваются и есть дружеская атмосфера. Самая настоящая «Качалка» )
Юрий Назарчук
Добрый вечер , занимаюсь в этом зале более трех месяцев и решил поделиться своими впечатлениями . Дружелюбный персонал ,отзывчивые девочки администраторы , тренер Егор , хоть и молод , но видно , что опыт в тренерстве очень хороший . Для меня огромный плюс , что зал в шаговой доступности от дома
Анастасия Тюкина
Долго не могла найти зал на Тихой. Случайно наткнулась на Sport Room. Оказалось, что это была не случайность, а судьба. Хочется отметить вежливых и улыбчивых девушек администраторов и заботливых тренеров, которые всегда дадут совет. Сама занимаюсь с тренером Егором. С первой тренировки меня удивило его профессиональное отношение: узнал про травмы, дал совет по спортивной форме, составил план питания и пр. Во время тренировки Егор постоянно контролирует технику выполнения упражнений, спрашивает про самочувствие и не даёт расслабляться. С таким отношением лень меняется на мотивацию и достижение поставленной цели.
Даниил Мельник
Выражаю огромную благодарность фитнес-тренеру Егору! Это настоящий профессионал своего дела, который умеет не только грамотно выстроить технологический процесс, но и действительно замотивировать на результат. Каждое занятие с Егором — это заряд энергии, хороший наст Он внимательно следит за выполнением упражнений, всегда подбирает индивидуальный подход, уровень подготовки С его тренироваться — одно удовольствие. Рекомендую его всем, кто хочет добиться результатов и получить удовольствие от спорта
РП
Роман Приходько
Хочу выразить благодарность молодому тренеру Егору. Дает оптимальные интенсивные нагрузки, индивидуальный подход, результативные достижения присутствуют. Следит за правильным выполнением техники.
VR
Vitaliy Raskolov
Спасибо тренеру Егору за желание помочь и найти правильный подход к клиенту.
Александр Раньшиков
Прекрасный многофункциональный тренажерный зал. Если вам нужен результат,то вам однозначно к тренеру Егору,он знает свое дело и даст вам очень много рекомендаций как по питанию,так и по тренингу
Вадим
Все необходимое в этом фитнес клубе есть. Также в команду тренеров недавно пришел Егор. Талантливый молодой тренер. Обладает хорошим уровнем профессиональных знаний и классно сопровождает тренировки спортсменов. Рекомендую. Также отдельная благодарность опытному тренеру Евгению. Полная подготовка посетителей от ЦНС и правильного комплексного питания до длительного сопровождения тренировок. Показал мне фото учеников в режиме: было - стало. Результаты впечатляют.
ольга М.
Хожу сюда уже 6 лет. Хорошая качалка. Мне нравится, что нет дурацких правил, как в дорогих залах, основной набор тренажеров для всего есть, лояльное руководство, профессиональные тренеры. Особо хочу отметить тренера Егора. Появился недавно и, при первом знакомстве ,дал дельные советы по технике упражнения. Егор хоть и молод, но, чувствуется знания есть и готов делиться. Все по делу, без воды. Приятен в общении, коммуникабелен и может работать как с молодыми спортсменами и с людьми гораздо старше.Рекомендую👍🔥🔥🔥
Oktyabrina Buplya
Я хочу поделиться своим опытом работы с тренером Егором. На протяжении небольшого количества времени я уже занималась в другом зале и с другим тренером, но после тренировок у Егора - я будто бы не занималась вовсе. С первых занятий стало очевидно, что он настоящий профессионал своего дела. Его подход к тренировкам индивидуален и учитывает все особенности каждого клиента: состояние здоровья, уровень физической подготовки, цель посещения зала. Он всегда поддерживает мотивацию и помогает преодолевать трудности, что очень важно на пути к достижению целей. Если что-то не понятно - расскажет, покажет, посмотрит, перепроверит. При параллельной работе с несколькими клиентами, находящимися в разных точках зала, тренер Егор все равно успевает следить за всеми. Тренер не только отлично разбирается в технике выполнения упражнений, но и делится полезными советами по питанию, восстановлению после тренировки. Благодаря его поддержке, даже после ужасного физического состояния после тренировки, хочется возвращаться на следующую и продолжать работать над собой. Рекомендую этого тренера всем, кто хочет добиться результатов💪🏻💯 Большое спасибо за вашу работу!
Анастасия Мяу
Купили абонемент в зал, но не смогли его посещать, тк возникли проблемы со здоровьем, в связи с чем мы с мужем попросили вернуть деньги за абонемент.( Из 3 месяцев мы позанимались 2 раза в первый месяц и потом сразу пошли за возвратом). Вот уже месяц или даже 2 пытаемся вернуть свои деньги. Каждый раз администратор находит причину, почему не возвращаются средства, то нас в базе нет, то они уже думали, что всё решилось, то просто кормили завтраками. Не советую это место, тк отношение персонала к посетителям оставляет желать лучшего. Не знаю уже, вернуться ли наши деньги, но намерены стоять на своем, тк как минимум не законно не возвращать деньги за не оказанные услуги.
Сергей
Ну что же, начнём с хорошего. Девочки на ресепшене супер всё рассказали всё показали и было приятно общяться с ними. А теперь с самого МРАКА это тренер Евгений, я решил после травмы вернуться в спорт зал по советам врача, я сильно травмировал колено(кому интересно), и тренер сразу ставит меня на прогрев и начинает с гравитрона НА КОТОРОМ нужно стоять на коленях. У меня уже тут появились сомнения в компетенции тренера. Я позже попросил показать тренера какие курсы или занятия он окончил чтобы работать с людьми, он такого показать мне не смог. И после этого отвёл меня в сторону и начал затирать мне что люди которые живут спортом на тренируют лучше чем люди с образованием 🤣🤣🤣, я выслушал и ушёл. По итогу если не заниматься там с тренером зал хороший и администраторы приятные. А Евгения как тренера я не советую, я не уверен что он вообще имеет право работать в спортзале как тренер, потому что его квалификация как тренера лишь слова.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Евгеньевич!😊 Спасибо за отзыв и хорошую оценку работы администраторов! Мы…
Александра Александровна
Дешёвый, хороший зал! Все необходимое имеется)))
Нодирбек Собиров
Доброе утро Сб во сколько откроется зал ?
МО
Михеева Ольга
Хороший зал на районе, удобный график работы, ну и главное - тренерский состав. Евгений - лучший ❤️
Степан Мирошниченко
Отличный зал. Есть всё. Цена недорогая.
Л
Лисавета
Хороший зал, чисто, свежо, вежливый персонал, много тренажеров
Юлия Майорова
Хожу в зал с сентября к тренеру Ольге- если пришли за результатом и готовы работать, то вам точно к ней, полежать на коврике не получится) всегда подскажет как делать, поставит как надо, проверит работают ли мышцы в упражнении👍🏼 пришла в сентябре с запущенной фигурой, сейчас тело заметно подтянулось, опа накачалась, красота! Очень благодарна Ольге за вклад и терпение! Ну и приятный бонус- дружеская атмосфера в зале и на ресепшене
ТК
Татьяна Калитанова
Уютный зал, очень приятная атмосфера, много тренажеров, хорошие тренера. Хожу в зал недавно, занимаюсь у тренера Ивана, у него к каждому индивидуальный подход, спокойный, внимательный, покажет и объяснит как правильно выполнять упражнение, рекомендую!
Татьяна .
Большой, светлый зал с видом на море) много разных тренажёров! Удобное расположение и приятные цены) Большое спасибо тренеру Ивану за грамотный подход, программу подбирает индивидуально под тебя! Рада, что нашла этот спортзал недалеко от дома)
Слава Сл
Отзывы все накручены, объективные отзывы это негативные. Вот реально тренер там человек не досточно образованный, типа гоп#ника, ходит в уличной обуви, нацепив дешевые вещи с китайского базара! Заходит в зал с сигаретным шлейфом и как такой персонаж может меня учить как надо заниматься? Одни маты, просто посмотрев на лицо, сразу вижу, что и 9 классов не окончил, родтверждая это низким интеллектом, из образования у супер тренера купленная корочка курсов вгуэса, вот и все
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам важно слышать наших гостей и меняться в лучшую сторо…
КБ
Кристина Б
Хожу в этот зал уже больше месяца, приятная атмосфера, много тренажеров, замечательные тренера которые помогут и подскажут в любую минуту, сама хожу к тренеру Ивану, очень внимательный, распишет комплекс занятий для вас, расскажет как правильно выполнять упражнения, цены на абонементы приятные, купила сразу на 3м. Вообщем записывайтесь не пожалеете💪🙂💞
ДН
Данил Набожейко
классный зал, хорошая атмосфера и классная музыка, удобно что все находится по секциям, занимался первое время один, потом все таки решился с тренером, разница заметна, комплекс упражнений пришел в норму и начал видеть на себе результат тренировок, отдельно хочу поблагодарить тренера Ивана,хороший и грамотный подход, сбалансированные занятия, занимаемся уже второй месяц!
ЮУ
Юлия У
Хороший такой «домашний зал» мне удобно расположение, график работы тренера , что нет определенного времени, когда я должна приехать , для меня это огромный плюс с моим ритмом жизни и очень приятная цена абонемента. Занималась в этом зале в 2021 году , потом уходила в другой зал , но в итоге вернулась к тренеру Ивану . Очень рекомендую тренера, за месяц тренировок с Иваном , рекомендую его как тренера с индивидуальным подходом , который контролирует технику выполнения упражнений , а не просто показал и ушел , как бывает часто ( есть с чем сравнить )
Ирина Соловьева
Хожу в зал месяц, все нравится, много тренажеров, тренеру Ивану большое спасибо, хороший подход к каждой тренировке, видно горит своим дело и отдает душу
Жорик Вартанов
Неплохой спортзал!! Все, что необходимо для качалки есть. Тренера грамотные!
Анастасия
Полтора месяца я бегаю из зала групповых тренировок в зал с тренажерами, наверное поэтому так похудела😂 Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Ольге, за невероятное терпение, за правильный подход и за мотивацию. Ходила, хожу и буду ходить ♥️ И кстати, как некурящий человек ни разу не чувствовала запаха табака от тренеров.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼💜
Вячеслав Трофимов
Зал 5 балов! Тренировка с трениром эффективная - программа огонь (тренер сам подбирает программу в зависимости от того с какой целью пришли! Тут тоже твердая 5ка. Выполнение упражнений - контролирует тренер. После тренировки ощущается именно тот результат на что была расчитана тренировка. Я доволен. Цена 4200 за 12 занятий - подарок! Мно6о где был, этот улуб один из лучших! Молодцы!
14 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Виктор Каменев
Все супер! Зал хороший, чистый, места и тренажеров всем хватает. Тренируюсь под руководством Евгения. Как тренер профессионал, чувствуется хороший индивидуальный подход. Тренировки просто мощно и качественно. Все понравилось, советую всем кто хочет результата💪
23 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы тренера🙏👌 Всегда Вам рады…
ОБ
Ольга Бубнова
В женском туалете сломана ручка уже продолжительное время, ремонт просто на высоте, спасибо большое администрации зала👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень признательны Вам за внимание к деталям. Ручка действительно сломалась, а на фото-временная мера, до приезда мастера! 🤗
Илья Лазарев
Небольшой зал, но все необходимое для тренировок есть. Кондиционеры исправно работают, нет духоты. Недорогой зал, достаточно дешевые тренировки с грамотным тренером.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!😊