Седанка Сити
Торгово-развлекательный комплекс
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Анна Некрасова
Достаточно крупный современный ТЦ
ЛК
Лев Калинкин
Плохой выбор одежды. На рынке тоже самое
Evgenia Viktorenko74
Всё классно 👍 рекомендую много ассортимента товаров от разных производителей.развлекательная атмосфера. Восторг присутствует,только денюжку 💸 надо иметь 🤗
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и отзыв! :)
Вл М
Проверка пожарной системы проводится очень долгое время, пугает всех детей и родителей...дети боятся играть в игровой
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Плановая проверка оповещения пожарной системы проводится для осуществления безопасности…
Маруся Вишня
Фуд-корт неплохой,но администрация и охрана не следят за порядком,а именно: Ближе к вечеру собираются на нем большие компании местных молодых людей,ничего не заказывают,просто пьют пиво,играют в карты,матерятся и курят Эл.сигареты.Наведите порядок. Так порядка и нет,скоро они туалет по щепочкам разнесут
Частый гость
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Мы обязательно примем меры по наведению порядка на фудкорте.
Ника(^._.^) 𓆟
Имба
Олег Осипов
Самый любимый торговый центр Владивостока! Бываю тут часто по разным вопросам. И одеться можно, и покушать можно и малого в детской комнате вытрепать до мазолей! Отличный ТЦ
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
🦋 АЛиСа🦋 🦋СЕмЁновА🦋
Прикольный торговый центр
Карина Овчинникова
Были сегодня в детском центре «город профессий « (если не ошибаюсь). За детьми никто не смотрит. Интерактивная комната работает с 12:00, а не с 10:00 (мы взяли билет с этой комнатой в 10 утра , но нас не предупредили о том, что начинает работать только в 12:00). В этой комнате также не работал один экран 📺, деньги вернули. Лучше приходить сюда с утра до обеда, потому что после деток очень много. Центр красивый, яркий, стоит того, чтобы посетить его! И не нужно удалять (чистить плохие комментарии)
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв, передали информацию руководству детского комплекса
🌼Alice angel🌼
обожаю этот трк😜💖
13 марта 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас! Будем ждать снова 💛
Liza Zar
самое любимое место. всегда едим в миринэ и закупаемся в рафам. конечно много магазинов по закрывалось, но все равно есть куда сходить
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЮЛИЯ 🌍
В пабликах писали и у вас банер на входе, что по понедельникам парковка бесплатная. 9 марта 2026 не понедельник?! 200₽ минусом, спасибо, хороший подарок
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за обращение и за информацию. Хотим пояснить, что акция "Бесплатн…
VV
Vvo Vvo
👍
Частый гость
МИ
Мария Иванько
Хорошее место!очень понравилось!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МР
Марина Репетилова
Все хорошо там
ВЛ
Виктория Ларина
Сто лет не были в Седанка-Сити, тк живем в Ленинском районе и ближе Калина всё-таки, и о! Потрясение! Как же круто в Седанке! Огромный выбор всего! Есть Самсунг с последними новинками, консультант, очень приятный, высокий, не спросила его имя, максимально знающий специалист и очень грамотно нас проконсультировал! Осталась под впечатлением! Постараемся впредь почаще выезжать в такой крутой ТЦ ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посет…
Кристина 9
Игровые для детей зачет 👌🏻👌🏻👌🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку🌸
Liubov Tregubova
Магазин, что называется на все 100, всегда найдёшь то что надо, покушать и с детьми время провести
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще :)
НХ
Наталья Худякова
В большей степени оценка общая из-за Сити парка. Мне сильно понравилось, что можно детей туда отправить, а самой гулять по магазинам) что можно вкусно покушать на фудкорте очень разнообразную еду. Единственный минус, еле нашли место для парковке в выходной день, но оно и понятно
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Мари Р
Полки с пивом полупустые постоянно, хамские сотрудники , уборщица мыла полы я прошла мимо , так меня матом обложили , максимально отвратительное отношение к покупателям
Екатерина Смирнова
Парковка в ТЦ грабеж конечно. Когда повысили за 1 час до 200 р, появилось желание парковаться вне парковки, как те жлобы-бесплатники на въезде, которых я раньше презирала. А теперь сама такая стала
Крис
Парковка 200₽
Злой Критик
За вранье с парковкой жирный минус вам!!!!
О
Ольга
Сделали недавно бесплатную парковку по понедельникам,но ,видимо, прошел месяц и понедельники Закончились (( сегодня понедельник и парковка платная..
8 посещений
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. 23 февраля парковка Седанка Сити работаем в режиме выходного праздничного дня.
Очень понравилось, Супер!
Натали ната
Детская комната и кафе очень все хорошо. Провести время с внуком очень понравилось Спасибо!
Елена Морозова
Очень люблю Седанка Сити — это действительно один из самых приятных торговых центров в городе. Большой, просторный, эстетичный. Всегда чисто, аккуратно, светло — находиться внутри комфортно и приятно. Отдельно хочется отметить оформление: к каждому празднику создают тематические зоны — с цветами, шарами, декором. Всё сделано со вкусом, глаз радуется. Заходишь — и сразу ощущение настроения. Нравится, что продумана приветственная зона, периодически проходят мероприятия, играет музыка, устраивают розыгрыши — чувствуется жизнь и атмосфера, а не просто «ряд магазинов». Магазины хорошие, разнообразные, всё ухоженное, приятно гулять и делать покупки. Мы приезжаем с удовольствием — и за покупками, и просто провести время. Спасибо за пространство, в которое хочется возвращаться.
Владимир Кириенко
Детская игровая площадка, безалкогольные напитки
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Vitbal Den
Много всего есть, красиво, есть, где развернуться. По ценнику не понял, шли в конкретное место для ребёнка. Большая хорошая парковка.
ЖБ
Жанна Белогривая
Самый лучший центр в городе.Красивый уютный можно очень достойно там провести время ,много развлечения даже есть Виртуальная Арена это супер много красивых магазинов,можно вкусно покушать и все в одном месте парковка шикарная 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости как можно чаще☺
.ж
. житель
Отличный торговый центр! Всё под рукой: магазины на любой вкус,кафе с вкусной едой, детская зона. Парковка удобная, внутри чисто и светло. Персонал приветливый
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше создавать комфортную атмосферу в Седа…
likfia
наверное, лучший торговый центр во владивостоке после калины молл. большое разнообразие еды, много магазинов с одежды, есть фото зоны, и игровые комнаты для детей
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЮМ
Юлия Михайлова
Снимаю одну звезду из-за отсутствия туалетов
16 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Туалеты в ТРК Седанка Сити расположены на -2, 2, 4 этажах и фудкорте, а также на 4 этаже есть комната матери и ребенка.
Екатерина Самилкина
Супер детская зона на 4 этаже !!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв😊
Мария Ф
Как с коляской попасть в лифт?
15 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Для удобства посетителей на данном этаже есть еще 4 лифта, которые также ходят с -2 по 3 этажи.
Elena Zubtsova
Только из за магазина японских товаров туда приезжаю. На -1 этаже.
ООО НАДЕЖДА-ДВ ТРАНСФЕР СЕРВИС Междугородний трансфер с адреса на адрес по цене автобуса.
Хорошее место провождения.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Смотрящий Кот
Огромный ТЦ. Есть множество хороших магазинов, есть множество мест где можно покушать.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Даниил Ляшук
Лучший тц
Антон Буров
Вообще ожидал большего, но по факту получился огромных размеров тц, несильно впечатлился
м
михаил
Внуку отмечали 12 летние в павильоне ШОРО MANIA на 3 этаже. Все для развлечения детей прекрасно им и нам взрослым очень понравилось было 12 детей. Но к сожалению туалетная комната или на 2 или 4 этажах, это вызывает неудобство.
Владимир и Дмитрий прикрасные инкструтара хорошие дружелюбные ребята
Николай
Там крута
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв!:)
АЦ
Алексей Ц.
Устарел тц
Оплата Т-Банк
М*
Мария *
Хороший ТЦ. Есть где прогуляться матери и куда ребёнка на развлечения сдать)
Мария Мешкова
Все отлично 👌
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
вК
влад Кузнецов
Крутое место там много чего
5 посещений
25 января 2026, официальный ответ