Оазис
Кафе китайской и европейской кухни
Анна Калинина
Очень вкусная кухня, заказывали поминальный обед. Выражаем благодарность всему коллективу кафе Оазис
2 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🌹 Готовы разделить с вами любые мероприятия ✨
Artem A
Очень вкусная еда. Приветливый персонал. Проезжали мимо, решили покушать. Не пожалели. Советую 🆒
2 января 2026, официальный ответ
Artem! Спасибо вам большое 😌 Нам очень приятно ❤ Приезжайте снова!
ЮБ
Юля Бут
Ходим каждую пятницу. Все нравиться. Очень по домашнему. Приятная обстановка.
2 декабря 2025, официальный ответ
Юля. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 будем рады видеть вас в гостях снова ❤
Алёна Вакуленко
Отличное кафе. Очень часто сюда заезжяем, всегда вкусно накормят, внутри чисто и по домашнему. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за высокую оценку! 🙌🏻Мы стараемся. Ждём в гости снова 🌹
np
nikolai petrov
Хорошо , вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Скромно, но со вкусом😊Приезжайте ещё 😉
Андрей Касьянов
Кухня огонь
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🤝
Аня ❤️🔥
Были в заведении 1 ноября проездом Место уютно Обслуживание прекрасное Кухня вкусная Чисто , опрятно Будем заезжать снова, спасибо вам большое за заботу и вкусную кухню .
5 ноября 2025, официальный ответ
Аня, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вячеслав Пикин
Не очень хорошее место заказали покушать ждали долго, в зале мусор под столами
2 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за отзыв! Уточните , пожалуйста, дату посещения. Проведем беседу с сотрудни…
25 октября заезжали в кафе, очень вкусно покормили , вежливый персонал , хороший ассортимент блюд, предложили и китайскую и европейскую кухню ! Были очень удивлены , на качество приготовления блюд! Процветания вам и по больше вежливых работников
14 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вашему ви…
Д
Денис
Не вкусно, дорого и маленькие порции
5 ноября 2025, официальный ответ
Денис, нам искренне жаль, что вкус и размер порций не смогли оправдать ваши ожидания. Мы обязательно…
Арина Ланкина
Очень чисто, очень вкусно, персонал вежливый
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Очень уютное кафе где можно вскусно покушать и отдохнуть ,всем советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Алексан Манукян
Лучшее придорожное кафе, асортимент всегда большой, есть европейская и китайская кухня, можно покушать как дома, персонал вежливый и внимательный🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексан, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады! Хо…
Надежда Ч
Проезжали мимо, заехали пообедать перед долгой дорогой! Кухня разнообразная, вкусно и быстро. Вежливый персонал, чистенькое и уютное местечко! Порции блюд большие, цены адекватные.
21 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады! Наде…
Андрей Байсарович
Сегодня вечером, 19-го числа заехали в фазенду, она же Оазис (теперь такое название). Чё сказать....бомба. Реально удивили, вроде просто...но вкусноооо и много. Взрослые и дети были абсолютно довольны. Рассольник бомбический, картошка, рыба, цезарь, салат овощной даже не как у всех, вареники с картошкой вне конкуренции, как дома, рис особенный...в общем удивили. Обслуживание на высоте, всем бы так относится к своим клиентам. И даже подарили две баночки китайского пива за наши довольные улыбки. Советую всем!
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь приятные слова! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 будем рады видеть вас…
ИМ
Инна Москвитина
Казалось бы, кафе в с. Раздольное , а как много хочется сказать о сервисе, и вкусной еде. Очень доброжелательные девчонки. Вся еда, а это (борщ, гороховый суп, окрошка, куриный бульон, оливье, салат из брокколи и свинины, пирожки всех видов и сосиски в тесте, морсы) просто потрясающей вкусноты. Домашнее, наваристое, не жирное. Как в абсолютно скромном интерьере и маленьком поселке, удалось создать такое вкусное место, я не знаю. Вы заслуживаете всех 10 звёзд!!!👏👏👏
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Инна, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗 Мы стараемся для вас❤️ рады…
Юлия Шелудько
Быстро, вкусно, но минус звезда за то, что в зале не очень чисто. Будем заезжать ещё однозначно
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв🙏🏻 Уточните пожалуйста дату посещения? Сделаем выговор персоналу и впредь…
СЗ
Сергей Зюляев
Очень вкусно
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 приходите к нам снова
СИ
Светлана Иванцова
Заказывали китайскую еду, всё очень вкусно, свежее , горячее . Всё понравилось, будем ещё заказывать.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Михаил Бондарь
Наша семья очень рада,что у нас в деревню пришла что у нас в деревне,появилось это прекрасное заведение,Все оченьвкусно,такие китайским боюда я кушала,лишь в Китае.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова…
РР
Роман Рауктис
Всё хорошо и очень вкусно, спасибо, рекомендую!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ПЛ
Полина Лузина
Все хвалят вкусную еду, ну что ж скажу спасибо за вкусную китайскую еду, приправленную тараканами. Очень по-китайски. Просто фу🤮
20 июня 2025, официальный ответ
Если ваш отзыв не фейковый и вы уверены в вашем фото и в том, что это блюдо приготовлено в кафе «Оаз…
ЛЛ
Людмила Лебедева
Заказываю китайскую кухню.Очень вкусно. Персонал вежливый,отзывчивый. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
20 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Влада Косьяненко
Если бы можно было поставить 0 я бы сделала ‘ …. Заказала доставку и оглохла от сухаря 🙈тесто слоенное ?😬и не сыр, а сырный продукт, который даже не растаял! За такую стоимость в Limoncello можно удовольствие получить, а тут ребенок остался голодным
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Жаль, что не смогли вас порадовать. То, что вы зафиксировали на фото - это твор…
ГК
Галина Корж
Заказали ужин, всегда китайскую кухню брали в Уссурийске, намного вкуснее и всё понравилось рекомендую продавца 👍👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Всегда всё свежее и очень вкусно
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще! Искренне рады вам 😊
ОМ
Оксана Макеева
Брали пиццы по акции не так давно-очень вкусно 😋
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Никита Капустин
Атмосфера приятная, спокойно, нет шума, уютно. Официанты вежливые, помогают с выбором. Часто заказываем доставку — кто-то берёт мясо из китайского меню, кто-то оливье с отбивной, и все довольны. Отличное кафе, которое действительно подходит всем.
3 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Рады стараться.
ПШ
Полина Шелехова
Были с семьей в этом кафе уже несколько раз. Очень радует, что у нас появилось место, где можно попробовать настоящую китайскую кухню — всё готовят вкусно и сытно. Хорошо, что есть выбор, под любое настроение. Зал приятный, чистый, аккуратный. Официанты доброжелательные, обслуживают быстро. Однозначно советуем!
3 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова!
Надежда Давидюк
Хорошая забегаловка
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Айрашина
Еда очень вкусная, но интерьер бы по современней.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем работать в данном направлении.
СН
Светлана Носкова
Девчонки! Процветания Вам... Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости вновь ❤
Ольга Лаптева
Не единожды заказывали еду, всё очень вкусно, готовятся в срок, рекомендую!!!
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЮХ
Юлия Халикова
Заказали пиццы в кафе , очень вкусные , сытные , мои дети остались довольны🔥 спасибо девчульки❤️ и за теплые слова на коробках , жалко выкидывать 🙈
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ех
евгений хакимов
Очень вкусно готовят. Рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 приезжайте к нам снова 💛
ЮК
Юлия Клещева
Ооочень вкусно, пальчики оближешь! Спасибо поварам👐
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём ваши заказы вновь
Кузовной ремонт "Тотал"
Вкусно, цены приятные! Обслуживание на высоте, персонал приятный. Рекомендую!
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛 Ждём в гости снова
Василий Mafia
Нереально вкусно порции большие, цена нормальная, по домашнему, обстановка и сервис на высоте. Спасибо
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Ольга Селиверстова
Случайно заехали в это кафе когда проезжали мимо Очень вкусно, по домашнему. Порции большие. Персонал отзывчивый, ожидание 5 минут
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
хитару ямамото
персонал очень добрый, очень вкусно, порции хорошие, кафешка мега хороша
Дмитрий Иванов
Вкуснейшая еда, добрейший персонал Очень советую!!
НН
Наталья Неделько
Очень вкусно. Муж вышел довольный и сытый.
Анна Б
Были сегодня с мужем и ребенком маленьким 12.09.24 в этом вкусном и душевном месте, все понравилось и очень здорово покушали! Малыша 1,4 годика угостили супчиком куриным вкусным и запеканкой от всего сердца, спасибо персоналу огромное за такое чуткое отношение 💓🤗
Ирина .
Великолепный морской супчик!!! Шикарный борщ, минтай, все блюда! Все очень вкусно. Накормила всю семью, включая 1,5 малыша. Спасибо !
Александр Давыдов
Люди стараются готовят с душой очень вкусно буду рядом ещё заеду рекомендую
Регина Строителева
Хорошее придорожное кафе. Были с ребенком 5.09.2024. Очень свежие продукты, вкусно приготовленные блюда, салат со свежей зеленью. Были приятно удивлены, что можно так вкусно поесть по дороге 👍🏼
Александр Сухов
Очень вкусно были 21.08.24.Супчик вкусный, курица в сливках с грибами тоже. Больше спасибо, будем проездом обязательно заедем)
СБ
Светлана Бондарь
Кафе хоть и маленькое,но очень уютно,по домашнему. Солянка сборная вкуснючая ! Все очень быстро. Девочки приветливые Спасибо большое! Рекомендуем!!!
ЕВ
Ева Власова
Самое лучшее наверное место где кушали по пути Приморского и Амурского краев. Здесь точно вкусно и сытно накормят. Еда домашняя, большие порции. Везде чистота в зале и на столах. Всем рекомендуем сюда
Narikko Mk
Очень сытно поели домашней еды 👍🏻. Плов тут самый вкусный - много мяса, приправа не перекрывает вкус, все в меру 👍🏻. Хлеб свежий - запах, корочка… А морс какой вкусный, освежающий 👍🏻. Отзыв оставляем с далекой Якутии. Еще посетим Ваше кафе 🙋🏻♀️.