Biergarten
Кафе
3.3
3.3
Антон Минашкин
Регулярные проблемы с оплатой безналичным расчётом.
МЛ
Максим Ляхов
Сегодня приехал с семьёй поесть , заведение оказалось закрытым. Менеджер сказал , что сезон закрыт и они тоже Данную новость надо сообщать заранее
Л
Любовь
Прекрасное место. Очень очень вкусно. Плюс - вежливое , быстрое обслуживание Официанту Елене большая благодарность
Виктория Сохненко
Такого я еще не встречала. Нас отказались обслуживать, так как единственный свободный столик на террасе был на 5 человек, а нас было всего двое.
Kati Katarsis
Вкусные и разнообразные блюда.
PY
Polyak Yelo
Ощущение, что заведение-это дешевая забегаловка. Не вкусно и даже овощи в виде угольков осмелились вынести. Сонные или пофигистичные лица официантов портят впечатление. Если вам покажется их хихиканье за спиной-вам не покажется. Фанфэкт. Если вам вдруг не удобно за одним столиком и вы думаете пересесть до сервировки вашего заказа-вам скажут «у нас нельзя пересаживаться». Не удивительным оказалось то, что кафе в субботу было почти пустым.
VT
Vyacheslav T
Очень вкусно. Рекомендую лагман, пол курицы на мангале и салат с томленой свининой!
ГП
Глеб Пихайлов
Красивый вид и удобные места, все. Кухня средняя, супы более менее, но овощи сгоревшие, курица сухая, кофе отвратительный, персонал словно к нему пришли домой и они не очень этому рады.
Клариса Тюкянова
Вкусный шашлык и огромный чебурек. Отличное место. Также увидели местную кошку. Очаровательна 💖
Катерина К
Ужасно просто, слов нет. Заведение испортилось в конец. Не вкусно от слова совсем. Паста с креветками отдельная песня, хуже не ела. Администратору не плохо было научится общаться с клиентами, а не спорить. Всё-таки работает в сфере услуг, а не на базаре. Настроение было испорчено, больше сюда ни ногой!
СП
Светлана Пешенко
Ранее бывали в данном заведении и впечатление было хорошее. Но посетив сегодня остались не довольны. Возникло несколько неприятных моментов, при входе встретила девушка с очень недовольным видом и сказала одеться, конечно сказали мы без проблем без какого либо хамства. К первому блюду вопросов нет все было вкусно,Далее принесли десерты один из которых был Наполеон который явно был изготовлен давно и издавал какое то странное после вкусие. Далее мы долго не могли дождаться официанта , рядом была девушка которая встречала нас на входе ранее ( писала выше ) , мы попросили ее рассчитать нас на что она сново недовольна ответила сейчас. Ну и когда принесли счет десерт который был не съеден и о том что он был очень странного вкуса официантке было озвучено итог его не убрали из чека и не проставили скидок и каких то слов объяснения мы тоже не получили. Сложилось очень негативное впечатление за все время проведения в данном месте
Максим Дрожжин
Вкусный шашлык, но вот люля похоже больше на котлету без запаха дыма и с привкусом хлеба.
КА
Ксения Алекса
Вкусный кальян, красивый вид и вкусная кухня. Шашлык из свинины топ, порции большие, обслуживание хорошее и быстрое ❤️
АЦ
Александра Царенок
-почему двойной Американо обычный по обьему? -потому что «двойной» подразумевает крепость, а не обьем -хм, хорошо, тогда можно кружку кипятка? …… - На баре сказали «нельзя» 🙈
ИМ
Иван Мин
Эх, редкостное завидение поупрашивать принять заказ эт к ним, ждём официанта по 40 минут, заказ принимают и ждём ещё час
Анастасия Волкова
Еда вкусная, обслуживание прекрасное ☺️ особенно понравилась официант Елена, спасибо вам ❤️
Василина Пащенко
Хочу поставить 5 именно официанту. Сегодня обедали с мужем в данном заведении. Обслуживание было быстрым, официант - внимательным и расторопным. Очень вкусный хичин с картофелем и сыром, достойный салат из свежих овощей. Звезду скинула за шашлык из мякоти баранины: он нас опечалил
Аля В
Написано работают до 24:00, приехали в 22:55 уже закрыты. Поменяйте вывеску если изменился режим работы
ВА
Виктория Андреевна
Невменяемый администратор. Сегодня попросили вчетвером поставить нам шезлонги. Администратор сказала, что нет официантов, чтобы нас обслужить. На что мы вежливо предложили, что будем сами ходить в ресторан, заказывать и забирать свои блюда/напитки. Нам категорически некорректно отказали. Принципиально не буду ходить в это место, хотя всегда с пониманием относилась к их сервису, уставшим официантам и необходимости расплачиваться наличными.
Наталия Карлушина
Пришли компанией. Заказали. В итоге заказы приносили очень медленно. А мой заказ совсем забыли! Не советую!
ЮМ
Юлия М.
Обедали в этом кафе, хачапури, курица очень вкусно. Но шашлык был на 2, пол порции просто куски жира, мясо жестковатое. Ну так себе, явно не хит.
YC
Yuliya Che
Были сегодня в кафе, когда на Шаморе, всегда тут кушаем, еда была вкусная, муж ел манты, я камбалу, в целом все быстро принесли, но ставлю прям единицу, за ВОНЮЧИЙ ГРЯЗНЫЙ ТУАЛЕТ, за время что мы там были, в туалете не было бумаги, унитазы просто такие грязные с полами, что все впечатление о вкусной еде полностью перечёркивает, корзины переполнены, ну вот просто прям фу, на вокзалах сейчас туалеты в разы чище )
Виктория Виктория
Самая любимая трапезная на Шаморе 🤍
ДШ
Даша Шумакова
Кухня вкусная очень, нам понравилось, а вот официанты это нечто, никакого сервиса нет, сначала вынесли пасту, а про сервировку забыли, попросили вынести постановочные тарелки, по итогу вынесли через минут 20, когда выносили шашлык официант обракинул соус, сама работаю в общепите могу понять, но это трындец какой-то, пожалуйста проведите беседу как официантам надо работать
Маргарита margaret201997
За июнь покушали здесь уже 4 раза,за все время выделили Из плюсов : -наличие столиков на свежем воздухе -большой выбор меню -цены приемлемые -персонал быстро принимает заказ , подача блюд так же не отнимает много времени. Минусы : в основном по еде. Шашлык стал очень не вкусный , не понимаю почему он еще и в списке хитов… первый раз ели его 5 лет назад , тогда нравился , сейчас невозможно есть ( абсолютно не оправдывает своей цены… Аналогично шурпа , это просто легкий жидкий бульон , с двумя картофелинами и немного мяса на кости . Брауни так же не рекомендую , хотелось чтобы его вообще убрали из меню 🙏🏻 Если подкорректировать именно вопросы по кухне то очень отличное будет место ! Все остальное вкусно : плов , картофель с грибами, хачапури , бульон с яйцом , креветки биргартен , лимонады и чаи ♥️
Анна Л
Хотели поужинать в последний день отпуска, как завершающий штрих к прекрасной неделе. До этого посещали только Бриз на обед и ужин. Решили специально дойти до этого заведения. Итог: Отвратительное отношение, просидели 20 минут, при том что подходили сами и на стойку хостес за меню. Офики ходят, ноль внимания 👎👎 ладно бы обычная пивнушка была, но с такими ценами вы офигели вот что я скажу. Никому не советую. Столы на веранде грязные.
Алиса Воронкова
Ну и помойка(
Светлана Р
В этом году снова прилетели отдыхать на Шамору. И сегодня дошли до кафе, которое полюбилось нам в прошлом году. Мы очень вкусно поели. Заказывали камбалу, картофель дольками, лимонад и восхитительного кальмара на углях, который правильно приготовлен и просто тает во рту! Спасибо!
Анна С
Еда очень вкусная, обслуживание хорошее! Однозначно еще вернемся )
Алина Петрова
Как до вас дозвониться? Хотели стол забронировать, несколько дней вы трубки не берете
As
Alarm studio, СТО
Что стало с кафе ? Где берут персонал тоже не понятно !!! Ежегодно в течении лета приезжаем даже при полной посадке разрешали садиться где угодно . В этот раз видимо у официантки пмс . И тот стол который нам понравился видетели от 5 чел . И все бы не плохо если бы не полу пустой зал !!!! Зачем так поступать с постоянными клиентами непонятно . Больше не приедем кухня хорошая персонал атас !!!
Ю
Юлия
Кухня вкусная, пиво вкусное, персонал приветливый и вообще отлично посидели. Спасибо за прием
НП
Ната По
Для кафе возле море неплохо, внутри ничего не меняется, диванчики бы надо обновить, персонал как обычно, надо звать, из кухни все, что брали понравилось. Шампурэ, овощи на гриле, нагетсы, кофе хорошо сварили.
Сергей Столбовой
Ждали меню 25 минут,так никто и не подошёл.
ЕВ
Евгений Волков
Люля вкусный, шашлык вкусный, салат с телятиной бомба. Официант быстро и хорошо обслужил. Единственный минус - диван отжатый)) провалился, сидел на краю. Пересесть некуда было, на солнце не хотелось сидеть. А так все хорошо! Вернёмся ещё.
N. D.
Каждый сезон мы любили покушать в этом месте. Но что произошло теперь? Цезарь с не понятным привкусом, шашлык одно сало. Ужасно раздражающий звук блендера на весь зал, сидящего рядом даже не слышно. Туалет, это отдельная история… Один просто не работал, что там произошло не знаю, но куча вот этого счастья, копившаяся явно не за час, радовала глаз посетителей. Неужели сотрудники не знали об этом? Нельзя никак устранить или хотя бы прикрыть эту кабинку на ремонт?! К слову, воды в одном кране тоже не было. Ставлю звезду милой официантке, она умничка. Заведение 👎🏻 Будем искать новое местечко
ДБ
Дарья Богатырева
Уровень обслуживания скатился до 0. Официанта не дождешься, а если повезет и на вас все таки обратят внимание, то заказ будете ждать не меньше 40 минут, и плюс ко всему забудут какую нибудь позицию из заказанного. Еду приносят холодную. А на адекватную критику реагируют хамством, сарказмом, и закатыванием глаз. Ах, да, и в туалете не работает канализация. Сезон только начался, а подготовка у заведения никакая по всем фронтам. Не рекомендую.
Алина Мальвина
Были сегодня 8.06. Чек на сумму 3480 Раньше было всегда вкусно Приобретаешь стек из лосося , а он костлявый 🫠 Рис прилип и получился кирпич А паста с креветкой и шпинатом горькая Спасибо , буду выбирать другие заведения
Максим Кравченко
Не рекомендую! Шурпа из баранины полный 👎 кости, шкура и бульён, от запаха аж воротит. Шашлык не домаринованный 👎 стол шатается. Приехали посидеть семьёй впечатления негативные. Да ещё и чек не слабый! Больше не ногой туда!
Ев гений
Готовят вкусно, но персонал уровень чебуречной на трассе . Ремонт уже уставший и давно не обновлялся . Диваны и мебель все разбиты.
Y A
Люля просто бомба очень сочный. Кальян супер, вкус не горчит. Отличное место
Полина Polli
Брали хичин, шашлык из свинины и 1/2 курицы. Было очень вкусно. Цены курортные 🏝️ Из пожеланий: хотелось бы,чтобы к шашлыку подавали не просто кетчуп, а свежий соус с чесноком и зеленью.
E1
Evgeniia 1
Клиентоориентированность уровня 0. Сам сядь, сам меню найди. Офиц не дождаться и не дозваться. Посидели и ушли. Больше не приду:)
vD
viktor Derbenev
Полчаса ждали официанта. Ушли. Заполненость была около 50%
Светлана Кулешова
Классное место, хорошие кальяны, отличное обслуживание, очень часто приезжаю с собачкой, всегда много внимания и заботы от официантов
ОХ
Олег Хоменко
Понравилась кухня, скорость подачи блюд, приветливый официант. Остался доволен.
Анатолий Дадабаев
Отличная кухня. Неплохой, но дорогой кальян
Артем Дацко
Были с женой 17 мая в 16:00.Подача мгновенная,хотя людей практически не было.Блюда большие,все вкусно!
TF
TODER FIT
Долго но вполне вкусно
Максим
Ужас просто! Персонал хамит так, что я просто офигел 🤣 Встал и ушел. Отношение такое, что нужно умалять этих бездарей тебя накормить. Кто планирует посетить данное место - не советую. В любой шашлычке рядом, будет дешевле, вкуснее и приветливее! Официантам и администратору огромный привет 👋