Ваши двери
Торговая компания
Анна Соловьева
Обратилась за входной дверью. Консультация была толковой, без навязывания. Подобрали модель с хорошей шумоизоляцией. Установили в заранее оговоренное время, всё четко. Дверь отлично себя показывает, никаких скрипов или щелей
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны консу…
Решили поменять все межкомнатные двери в доме. Цены здесь действительно демократичные, а качество на уровне. Замер, доставка, установка — всё включено. Работали слаженно, ни одной проблемы не возникло. Очень приятно иметь дело с профессионалами 🤝
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством д…
Арина Лодочкина
Делали ремонт, взяли здесь четыре межкомнатные двери под ключ. С установщиками повезло, ребята внимательные, всё сделали ровно и чисто. По деньгам вышло неплохо, особенно учитывая качество
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Арина! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством работы и…
ДЛ
Даниил Лаптев
Давно выбирал входную дверь, здесь нашел то что нужно. Приехал, посмотрел несколько вариантов, помогли определиться. Привезли и установили уже через 2 дня, работали аккуратно, мусор убрали. Теперь дома надежно и тихо, спасибо 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Даниил! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Мы…
АЖ
Анжелика Железнякова
Заказывала межкомнатную дверь, привезли очень быстро. Установила сама, всё подошло идеально. Супер!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что межк…
ИK
Игорь K
Поставили раздвижные двери. 1. Ручки установили низко. Используя ручки, дверь не получается выдернуть из стопора, в итоге приходится окрывть/закрывать за саму дверь. 2. При покупке уговорили взять дополнительно Добор - "если не понадобится, сдадите". Он не понадобился. Вернуть не получилось (оказалось, надо было уложиться на возврат в 14 дней). 3. В назначенный день установки мастер не появился (прождал целый день). (фирма в тот день не смогла ему дозвониться). В итоге перенесли установку.
17 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за обратную связь и подробный отзыв. Установка раздвижных дверей действительн…
Андрей Ильинский
"Хочу выразить благодарность магазину "Ваши двери" за отличный сервис и качественную дверь! Менеджер помог мне с выбором, терпеливо ответил на все мои вопросы и учел все мои пожелания, мастер сделал замеры и объяснил все нюансы установки. Дверь выглядит отлично и радует глаз. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные и красивые двери по доступным ценам!"
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 🌸
Наталья Ковалева
Ужастный сервис. Установка была 10 июля, одну дверь делали целый день. Менеджер общается отвратительно шаблонами. Уже 29 июля дверная ручка просто отвалилась. На просьбу отправить мастера мне сообщили, что нужно подать заявку, сделать видео и через 10 дней мне сообщат решение. А 10 дней я должна с новой дверью жить без ручки. Отвратительное качество и организация
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, доброго дня. Рассмотрев ваш отзыв, и всю ситуацию целиком сообщаем вам, что менеджер компан…
ОС
Ольга Созыкина
Замечательный магазин с большим выбором товара и специалистами по подбору необходимой двери. Нас встретила Наталья - замечательный продавец-консультант. Выбрали оперативно с её помощью нужную межкомнатную дверь. Спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, будем ждать вас снова.
Максим
Я очень рад посетить эту компанию! Я купил новую квартиру и нужно было подобрать межкомнатную и входную дверь . Профессиональные работники сориентировали меня по дизайну и расчетам. Двери мне привезли на дом и я сам их установил. Я доволен результатом до сих пор , буду обращаться к вам ещё!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
в
виола
Хочу честно сказать, сервис классный и двери стоят своих денег. Хороший персонал, помогли подобрать входную дверь в квартиру, на все вопросы отвечают четко и внятно, за что им отдельное спасибо. Сразу видно, что знают свою работу. Сама дверь качественная, я осталась довольна!)
5 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
ВТ
Вероника Тулинова
В компании нам предложили разнообразный выбор межкомнатных дверей. Мы с мужем остановились на таких дверях(фото приложила) . Двери подошли отлично и по цветовой гамме тоже вписались в общий фон квартиры. К качеству материала нет претензий, двери не скрипят. Сами по себе не слишком тяжелые
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим за доверие. Будьте здоровы 😉
л
лиза
«Ваши двери» - действительно хороший выбор для приобретения любой двери! Понравился ассортимент. Двери по любому назначению и на любой вкус: входные, межкомнатные, под заказ и на любую форму и размер! Также произвёл впечатление оригинальный дизайн. Отдельное спасибо сотрудникам! Очень вежливые и клиентоориентированные!
18 декабря 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Виктория Денисовна
Заказывала здесь межкомнатные двери с доставкой на дом. Очень понравился ассортимент. Есть из чего выбрать. Менеджер была дружелюбна. Помогла определиться с выбором. Качество у дверей отличное. И стоимость тоже. Спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за приятный отклик! Всегда рады помочь!
Анна Павлова
С дверью в ванную комнату накосячили где только можно: Дверь вся в жёлтом клею(сказали - попробуйте убрать клей самостоятельно,если ацетоном пытаться стереть,то сама дверь испортится), коцки на двери,а возвращать или менять не хотят естественно,не видят проблемы,ну подумаешь белая дверь с двух сторон испорчена,человеческий фактор,как они говорят. Второе - привезли не те петли,не те наличники,это вообще что,перепутали говорят,человеческий фактор опять же у них. Перенесли доделки на неделю. Третье ,по оформлении оказалось,их сотрудница забыла указать доборы( то есть их вообще не было,но не забыла указать их установку. Все вместе это стоило 30 тысяч,я считаю,тут не человеческий факто,а просто плохая работа сотрудников и начальство либо не следит,либо им наплевать на все эти недочёты. Написала претензию,жду ответа,но судя по лицу сотрудницы,мало на что можно рассчитывать,мы уже все оплатили и мирно не решить вопрос,только через суд.
ГП
Галина Попова
Очень довольны дверьми и самое главное установкой дверей, которую осуществил Ершов Дмитрий! Отличный специалист! Все четко, быстро, качественно! Мы благодарны ему и от всей души советуем!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднича…
СВ
Семён Власов
Задумали дома ремонт и дело дошло до межкомнатных дверей, долго не могли определится где брать, по итогу подсказал старый знакомый и мы не ошиблись, отличная компания помогли подобрать двери подходящие под интерьер квартиры, оформили доставку и установку все сделали идеально с выбором помог менеджер. Всем советую,отличная компания!
16 ноября 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Рс
Рита софиева
Покупала входную дверь в данной компании. Обслуживанием осталась довольна. Менеджер дала развёрнутую информацию по материалам и наполнению дверей. Рассказала про преимущества и скидки. Установили дверь на отлично. Рекомендую данную фирму.
10 ноября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Александр Р
Заказывал в компании "Ваши двери" межкомнатные двери в ванную, гостиную и детскую. Менеджер на высоте, вежливый, всегда на связи, сделает всё под Вас, на любой как говорится кошелёк. Мастер сделал всё быстро и качественно, что очень порадовало. Теперь рекомендую всем друзьям эту фирму.
9 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
КТ
Камилля Т
Хочу поблагодарить менеджера Марину и мастера по монтажу дверей за высокопрофессиональную, качественную работу. Менеджер Марина дала точную и нужную консультацию по выбору дверей и расходных материалов, двери доставили в срок и без нареканий, мастер качественно установил двери. Двери добротные, выполнены аккуратно, цвет приятный и подошел к интерьеру. Всем большое спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Сергей Абаев
Выбирал компанию по отзывам и не ошибся в выборе. Хорошее качество, профессиональные сотрудники. Отдельное спасибо менеджеру Марине. Профессионал своего дела! Прислушался к ее рекомендациям и остался доволен! Однозначно рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь 😉
ЯД
Ярослава Дмитриева
Большой ассортимент дверей, не знали какую выбрать . Менеджер Наталья рассказала все тонкости и детали , смогла подобрать нужную по дизайну. Оперативная доставка и качественный монтаж. Все идеально! Спасибо вам за хорошую работу и сервис ! Однозначно рекомендую !
ВЛ
Вера Ларионова
Заказывала входные двери. Выбор большой, цены низкие. Очень вежливые, приятные в общении специалисты. Дверь установили на следующий день после оформления заказа. Монтажники сделали всё очень качественно и быстро. Даже убрали весь мусор. Фирма отличная! Всем советую.
25 октября 2024, официальный ответ
Вера! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше ❤
Виктория
В данную компанию обращаюсь уже второй раз. Очень вежливое и тактичное обслуживание. Сотрудники вникают в проблему и пытаются её решить вместе с вами, всегда идут навстречу покупателю! Качество установки межкомнатной двери потрясающее-очень быстро и качественно. Даже очень категоричный муж оценил качество работы компании! Молодцы! Всем своим знакомым и родственникам давно рассказала об этой компании и они заказывают именно здесь.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, рады видеть вас снова 😁
Михаил Салов
Очень долго выбирал межкомнатные двери. Просмотрели все! В конечном итоге заказали в здесь, и не ошибся. Двери просто супер!! Очень качественные, красивые и стильные! Поставили быстро и очень хорошо. Так что если двери, то только Ваши двери!!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Варя Кирова
Делаем ремонт,искали качественную входную дверь. Понравилось, что компания быстро вышла на связь и подобрала нам несколько вариантов из которых мы и выбрали подходящий. Доставили в срок и установили. Мы довольны.
15 октября 2024, официальный ответ
Варя, благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елизавета Е
Я хотела бы выразить свою полную удовлетворенность услугами вашей компании. Я получила высокое качество товаров, быструю доставку и отличный сервис. Установили входную дверь. Большое спасибо за ваш профессионализм и добросовестность. Я обязательно рекомендую вашу компанию своим друзьям и знакомым
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
СП
Сергей Падалко
Очень оперативно сработали, привезли 5 дверей уже на следующий день после покупки, при том что оформил заказ удалённо с предоплатой всего 5 т.р. всем рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
их
ирина харитонова
Устанавливали термо дверь (с улицы сразу в прихожую ) в дом! Помогли с выбором и установкой👍🏼 отличные, приветливые консультанты). Дверь стоит уже год и отлично справилась с морозами этой зимой!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
СБ
Светлана Бажанова
Искали двери по наличию,в данной компании подобрали то ,что мы искали,привезли через 2 дня и сразу же установили. Качество дверей, компетентность сотрудников,скорость в работе и при этом аккуратность - это то, что не в каждой компании встретишь. Мы очень рады, что приобрели двери именно здесь.Большое Вам Спасибо!Всем рекомендуем👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Аня Суровая
Заказывала две двери. Спасибо большое консультанту Наталье за всестороннюю помощь в выборе, и сотрудникам за качественную установку. Обязательно буду обращаться ещё :)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, благодарим вас, что оценили, будем стараться и дальше.
Arina Igolnicina
Достойная компания, хороший выбор и широкий ценовой диапазон. Заказывала тут две межкомнатные двери . Модель помогли подобрать консультанты, дали рекомедации по установке, проинформировали по фурнитуре. Доставка своевременная, двери просто супер. Всем довольна, буду рекомендовать
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arina. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь…
НН
Ната Ната
Замечательная компания , огромный выбор на любой вкус! Все привезли и установили качественно и в срок! Процветания и много клиентов ! Большое спасибо, обязательно будем рекомендовать всем
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
Александра Падалко
Спасибо большое за оперативность, шикарные двери у нас теперь во всей квартире. Неожиданная большая Скидка оказалась не просто в тему, когда делаешь ремонт)))
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
К
Кира
Добрый день. На днях установили входную дверь, все отлично! Спасибо Вам огромное за профессионализм и качество! Приятно было с Вами сотрудничать. Буду рекомендовать друзьям, знакомым и всем, кто захочет поменять дверки!) Процветания и благополучия Вашей компании!
6 октября 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Вячеслав Вишневский
Отличная компания, начиная от работы менеджера, заканчивая доставкой (очень дешевой). Все доставили в срок, в Артем.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Екатерина Бартуль
3 апреля я заказала и оплатила три двери, с установкой, доставкой, откосами, ручками. Сумма заказа получилась порядка 100 тр. На этапе заказа все было прекрасно. Очень классный менеджер помогла все выбрать, быстро оформила и казалось, что я сделала правильный выбор компании.но, дальше на этапе доставки, установки и гарантийного обслуживания начались приключения, которые длятся до сих пор. 7 июня я обратилась в компанию с тем, что от стены отходит откос, попросила прислать мастера - доделать работу. Сегодня уже 11 июля, мастер все к нам собирается, едет, созванивается с нами, по факту мы его не видели. Я понимаю и компанию, и мастера, они получили свои деньги в полном объеме и им все равно на мои двери, есть другие заказы и клиенты. Но, для тех кто думает где приобретать и устанавливать двери я данную компанию не рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за обратную связь, мы обязательно разберёмся в сложивше…
ЮА
Юлия Андреева
Несколько дней ходили искали межкомнатные двери. Нам нужна была определенная дверь 80 размера. Но их нигде не было. Все в один голос говорили, что ждать до конца июля( минимум 3 недели) Но в компании «Наши Двери» Наталья просто на высоте! За 15 мин нам нашли эти двери и мы совершили покупку. Остались под большим впечатлением от Натальи и сервиса! Спасибо компании «Наши Двери» за такой сервис и за двери! 🙏🏼 Рекомендуем!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, Нам очень приятно ❤ P.S. наша компания называется "Ваши Двери"))))
Алексей К
Приобретал двери с установкой на сумму около 100 т.р. При установке недоставили одну петлю на дверь и ничего не сказав мастер забрал оплаченную мной петлю. Заметил через два часа после уезда мастера. При открытии двери обнаружил что дверь хрустит и увидел что не хватает петли. Через день захрустела еще одна дверь. Позвонил, мастер приехал через несколько дней и доставил петлю, но хруст устранить не смог. Второй раз устранять хруст приехал мастер по гарантии, проблему исправил. Потом сломался замок на одной из дверей. При повороте ручки дверь не открывалась. Повезло, что удалось открыть ничего не разломав. По гарантии приехал мастер и заменил замок. После замены замка дверная ручка начала заедать. Снова обратился в магазин, но компания выполнять свои обязательства не спешит. Сначала кормили завтраками, а через месяц и вовсе сказали, что как смогут так и приедут. Обратился 4 июня, по состоянию на 1 июля так ничего и не сделали. Отношении к покупателем такое себе, плюс качество работ и товара оставляет желать лучшего. Скриншот с перепиской прикладываю. Не рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Алексей, доброго дня. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и дадим вам обратную связь.
Борис Алейников
Однозначно 5 звёзд, при заказе межкомнатной двери в данной компании, была допущена небольшая погрешность, разобравшись в ситуации, компания встала на мою сторону чем меня очень сильно порадовала, то есть ситуация решилась в мою пользу, всё приехало во время, всё было целое, по приезду мастера от компании( его я вам тоде рекомендую именно от компании заказывать) почему так, сейчас объясню, во первых первых приехал профессионал своего дела, при замерах вышло так, что некоторый материал был взять с запасом(замерщик был другой человек, что бы сразу понимали), по итогу приезжа мастера, он мне сказал что нам некоторые позиции не потребуются, он сразу же выписал из счёта и щабрал с собой, чем сэкономил мне довольно неплохую сумму на установке,( был приятно удивлён), работу сделал на отлично, всё очень качественно и быстро, убирался за собой, позитивный, добрый, ответственный, вопросов нет от слова совсем, всё понравилось, очень рекомендую данную компанию. Ребята большие молодцы.
3 мая 2024, официальный ответ
Борис! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
Анастасия Рабиевская
Отличный магазин
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
ЛК
Лизуня Клименко
Лично мне компания очень понравилась. Быстро выбрали дверь, девушка все просчитала, даже несколько вариантов. Ну а мастер Дмитрий по установке отличный мастер. Установил дверь идеально несмотря на наши кривые стены. Профессионал своего дела. Всем спасибо огромное
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ДГ
Диана Гурова
Это ужас.. заказали двери с установкой на 150 тысяч, мало того, что час тишины не соблюдается, более того, никто не предупредил, что весь срач, оставленный мастером убирать придется нам самим, когда как в других компаниях предоставляется услуга по вывозу мусора.. просто распаковал дверь и не то, чтобы аккуратно сложил, а тупо бросил все в подъезде.. на мой вопрос кто это должен убирать и почему не предупредили, мастер сказал, позвоните в офис и поругайтесь там.. это всё понятно, но заказываю ремонтные работы и в том, числе установку дверей не первый раз и такое отношение к клиентам встречаю впервые, всегда мастера за собой и убирают, и мусор аккуратно складывают, если не могут вывезти.. а тут.. лучше бы обратилась в другую компанию .. ужас..
10 октября 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Это вопиющий случай и не допустимый в работе по отношению к нашим клиентам. Мы…
Lolly epil
Прекрасный персонал и огромный выбор 👍🏻
КГ
Константин Гупалов
Заказал четыре двери в компании "Ваши двери". Остался доволен. Сделали быстро, качественно, чисто. Обращусь ещё.
Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
a
awful
Спасибо компании ваши двери,сегодня заключительный день,когда мой ремонт завершился,двери стали просто супер,спасибо огромное плотнику Александру😀
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв)))
i Z
3 года назад делали ремонт - привезли косячные наличники. в итоге ждали замену. И СЕЙЧАС 06.06.2023 привезли косячную ДВЕРЬ!!!! А у меня установка на завтра уже! На вопрос - почему ВЫ на складе не проверяете? Ответ менеджера убил - ну они же в вакуумной упаковке, мы не имеем право их вскрывать? АЛО МЕНЕДЖЕР???? ЧТО ЛУЧШЕ - ЦЕЛАЯ ДВЕРЬ ИЛИ ЦЕЛАЯ УПАКОВКА??? Вы там адекватные у себя в "дверях" ??? Меняйте регламент работы СРОЧНО иначе ваша "шарашка" закроется очень скоро из-за такого рас****ства на всех этапах!!!! ЧТО ТАК СЛОЖНО В ОФИСЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ - "Мы проверяем ВАШИ ДВЕРИ на складе на целостность ПОЭТОМУ УПАКОВКА БУДЕТ ВСКРЫТА. ОК?" и я думаю МАЛО КТО ОТКАЖЕТСЯ ОТ ТАКОГО!!!! А то потом начинается - ой у нас склад в Артёме, ой мы не можем сегодня заменить дверь вам потому что контейнер только после 12-ти примут, ой мы не виноваты. Одни ОТМАЗКИ. Никто не виноват, НО страдаю Я как конечный потребитель!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что произошла такая ситуация, но мы обязаны довезти до вас двери в цело…
ОГ
Оксана Галиулина
Вот это я понимаю - Люди Дела! Отличный сервис, отличная команда квалифицированных сотрудников! На всех этапах чёткая, чуткая, профессиональная работа с клиентом! Здесь слышат ваши мысли, которые сложно словами сказать) Для тех, кому важно доверие, дорого время и хочется желанного уюта и комфорта - дорога одна - в "Ваши двери"
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
NN
Natalia Naumicheva
Всё супер! Начиная от покупки, заканчивая установкой.
5 июля 2023, официальный ответ
Natalia, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😉
AP
Aleksandra Padalko
Прекрасный выбор. Цена-качество просто супер!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝