Роза ДВ
Цветочный магазин
3.9
3.9
Алёна Валерьевна
Заказываю не первый раз букетик 51 Роза, очень свежие, красивые, спасибо за быстрое и качественное обслуживание❤️
Anna Vladimirovna
Великолепие цветов.
ДА
Диана Аникеева
Купила цветы и в тот же!!! вечер одна умерла, на следующий день вторая. Конверсия так себе) на вацап никто не ответил. Ранее покупала готовый букет. Развернула дома и поняла, что выбросила деньги.
Павел Юрьевич
Отличный магазин 👍 Большой выбор готовых свежих букетиков, также сотрудники всегда помогут собрать индивидуальный вариант под любой вкус и кошелек. Цены и так не кусаются, плюс еще и скидки за наличку. Однозначно рекомендую к посещению 🫶
ОВ
Ольга Вольская
Замечательный салон, розы стоят уже больше недели и очень радуют! Всегда беру цветы именно здесь, цветы свежие, букеты красивые, персонал всегда приветлив и отзывчив, подберут и посоветуют цветы под ваш запрос☺️
Саня )
Честная и заслуженная оценка. Из плюсов только не дорогая цена. Фото отчёта нет, хотя просил. О том что доставили букет или нет, пришлось у них узнать через звонок, потому что на WhatsApp они не имеют желания отвечать уже как месяц висит статус сообщения не прочитанный)
Daria ❤️
Очень неприятное обслуживание в Роза ДВ, на третьей рабочей, такую хамовитую продпвщицу еще не встречала, пришла купить цветы, на все вопросы ответы в грубом тоне, цветы слегла подачвшие,но так я торопилась пришлось купить, женщина с тесными волосами, все делает с недовольством. Больше туда не приду, впечатления плохие из за продавца.
Pikachu 885
Практически всегда покупаю здесь цветы. Проблем никогда не было, а если были то всегда шли на встречу. В этот раз купил супруге на годовщину свадьбы букет из белых роз. А он уже на следующий день начал сыпаться и на второй день половина бутонов просто сгнила. Фото до и после. Покупка была 14.07.2025 в районе 15-00. Розы в течение часа были обрезаны и поставлены в воду с прикормкой, которую дали к цветам.
Дарья К
Хороший магазин. Замечательные флористы, умнички.Особый респект Марине, обожаю её, очень отзывчивая , проникновенная, добрая, заботливая девушка. Всегда ухожу с улыбкой ❤️😌
Дава Лава
Хороший магазин цветов. Всегда приятно сделать жене и маме подарок!
ВЧ
Виктория Ч
Очень любезная флорист, рассказала, показала, объяснила, спасибо ❤️
Иваныч Младший
лет 2-5 назад еще были конкурентные цены, всегда брал только там цветы, сегодня цены космос, на порядок выше крупных цветочных магазинов. По качеству нормально, не лежалые цветы.
Татьяна .
Хороший магазин, брала букет роз на юбилей, дарили на следующий день, цветы прекрасной переночевали на балконе. Розы отличного качества, до последней розочки стояли около трех недель. Ещё и букет тюльпанов дали в подарок) Главное, уметь выбрать цветок непосредственно в магазине, проконсультироваться, какая поставка свежее, а не брать наугад.
о
олеся
Пришла в 8.30 все закрыто, вывески часы работ нет. Не рекомендую. Вернулась в 9.30 и на двери появилась вывеска с часами работы. Когда дверь закрыта жалюзями, часы работы не видно! Девушка продовец очень неприветливая. На все мои вопросы отвечала с раздражением.
Прототип 215
Наверное лучший цветочный из всей сети, взял себе на заметку ехал 100 км до этой точки, и не пожалел. Почему такая оценка низкая - не понятно. Подобрали наисвежайший букет, из имеющихся цветов. Сотрудник любит свою работу, сразу это заметно
KP
Kirill Popov
Вежливый сотрудник, помог с доставкой цветов.
Яна Я
В восторге от этих роз! Просто очень красивые, распускаться начали спустя час, а на следующий день с утра уже были такие шикарные (фото). Однозначно рекомендую этот сорт, теперь всегда буду брать только их. Привозите почаще! И спасибо за вашу работу! И кстати, у меня розы всегда стоят 7 дней минимум, тут уже смотря как ухаживать 😉
Дарина V
Вежливый персонал, быстро помогли подобрать букет, очень много разных роз. Советую цветочный магазин
IS
Ivan Sergeevich
Хороший цветочный, всегда свежие цветы, флористы молодцы)
Т.
Тарон .
Не всегда есть с чего выбрать но букет собрали красный 👍
ОЗ
Ольга Землякова
Ваши розы как всегда великолепны. Долго радуют своей красотой. Спасибо вам огромное, что дарите женщинам такую красоту. Аромат долгий. Цена радует. Так держать
О
Ольга
Самые худшие цветы, которые я когда-либо видела! Этот букет за 900 рублей был куплен всего двое суток назад...
DB
Daria B
Продавец отказалась обслужить. Хамское отношение. Зато рядом есть замечательное место «Фабрика роз».
M
Marine12
Приятная девушка флорист, можно взять номер и уточнять когда будет свежая поставка. Покупала подсолнухи-приятная цена, простояли неделю точно
РЗ
Руслан Загретдинов
Спасибо за цветы, уже как 2 неделя пошла, цветы чувствуют себя хорошо. Жена довольна, я счастлив.
ЕЗ
Екатерина Золотавина
Отличный персонал. Приятно там заказывать цветы, никогда не обманут, именно в этом филиале)
Gt
Guitar tv
очень крутой цветочный магазин, всегда покупаем только здесь, всегда хороший выбор и свежие цветы. хороший обслуживающий персонал!
torinetta v
розе 2 часа. хамское отношение к покупателям.
Виктория Березина
Никогда не писала отзывы , но уже не в первый раз такая ситуация , что розы и сутки не живут ( вчера купили в обеденное время розы , утром уже их просто выбросить (
ТТ
Татьяна Тингайкина
Не первый раз покупаю здесь букет, розам на фото 12 дней, у меня никогда так долго розы не стояли, огромное спасибо компании и продавцу. Сегодня забыла на ночь вынести букет на балкон и вот теперь только начали немножко увядать, а так ещё и не знаю сколько бы простояли. Очень достойное качество цветов!
Aleksandr Zavjalov
Подобрали хороший букет на мероприятие. Остался доволен!
БК
Баба Капа
Хотела купить цветов, а по факту - купила то, что проще выкинуть, чем дарить кому-то. Доверилась на свою голуву недопродавцу, а когда дома сняла бумагу, была в шоке. Таким цветам, что мне завернули, место уже в помойном ведре, но никак не на продажу. Купила всего 7 розочек и ни одной свежей мне не положили, одно гнилье. Обидно и очень неприятный осадок остался от покупки. И денег, естественно, тоже жаль. P.S. на следующий день цветы полностью заявили. Приятная покупка оказалась к 8 марта! От всей души желаю вам, уважаемые продавцы и компания, чтобы ваши мужчины дарили вам такое же гнилье, что вы продаёте доверчивым покупателям!
O G
В первый раз не приняли заказ по вотсапу, хотя уверели что про меня не забудут, как чувствовал, позвонил на второй день, абсолютно ничего не знают про меня, "я с вами не общалась я не знаю"))по итогу цветы стремные мелкие, оправдались тем что мой заказ был поздний👍🏼
Александра Украинцева
Цветов конечно было не много , но качественно обслужили , все понравилась
А Ч
Покупала маме на юбилей розы 100 см, 15.01.24. Сегодня прошло ровно 3 недели, большая часть цветов все ещё стоят. Впервые такое вижу, учитывая, что мы их перевозили трижды по морозу! Очень рекомендую данный магазин. Розы купила 100 см, по цене они вышли дешевле, чем в других магазинах обычные розы 60 см. Фото в первый день, через неделю и через 3 недели прилагаю. Спасибо девушке-флористу, очень приветливая и отдельное спасибо, за рекомендацию купить именно эти цветы👍
Дарья .
1. Нет терминала для оплаты картой. 2. Когда я зашла продавец разговаривала по телефону, по личным каким-то вопросам (это был даже не заказ букета), она подмигнула мне глазом, типо «подождите» 3. Я попросила три розы, под ленту. Мне цветы даже не показали, продавец просто мимо меня пронесла цветы, запаковала из сразу в бумагу, я потом открывала бумажную упаковку чтобы увидеть, что мне там собрали вообще! 4. Кульминация! Мне собрали букет тейп-лентой😭 и все!!! даже не предложили выбрать красивую ленту! Просто убогой зеленой тейп лентой, которая по всем канонам подвязывается под основную!!! подвязали алые розы и отдали в закрытой бумажной упаковке😭. Куда я попала вообще, у меня слов нет. Очень расстроена!!!!
Александра Муравьева
Свежие красивые букеты, вежливый персонал 🌷🌷🌷😁👌
Юлия Юлия
Доброжелательная флорист , выслушала все пожелания , подобрали нужный цветок . Букет стоял у меня на прохладном балконе больше месяца !!! Большое спасибо 🙏💞
Алексей Головашов
Ужас сегодня покупал букет розочек упаковка хрень растрепалась при первом ветре и на вид розы не ухоженные .
John Sam
Цветочки красивые) цена не очень красивая)
Яна Миронова
Большой ассортимент цветов. Розы на любой вкус и цвет. Доброжелательная консультант, ответила на все интересующие вопросы, предоставила визитку. Покупала в подарок маме на день рождения жёлтые розы. Составили красивый букет без всего лишнего. Розы простояли достаточно.
EM
Ecenkov Mihail
Заказывал цветы на доставку. В течении часа цветы были вручены, букет бвл свежим
Юлия Сизова(Дементьева)
Сегодня 2.08.23 сестренка с мамой покупали букет кенийских роз и отдельную розочку домери на день рождения. Я по громкой связи попрлсила букет из 27 коротеньких розочек и одну САМУЮ красивую белую розу! На розе просто ленту. Букет оформить красиво. Розы берем 10 лет. С каждым годом все беднее ленты и упаковки.выбора нет совершенно! Цветы раньше стояли хорошо,долго.8 марта простояли ровно день. Сегодня,конда я увидела букет,мягко сказать расстроилась.нет слов! Из за упаковки цветов не видно совершенно! Лента зеленого цвета не соответствует зелени цветов. Решила выбросить упаковку.сняла-букет весь кривой.часть выше,часть ниже. Хочется просто рыдать! Ну а....Самая красивая роза-как я просила,оказалась просто в помойке! А я просила на день рождения дочери! Ей 28 лет.букет из 27 ми роз и ссссаамую красивую белую розу! Праздник испорчен у всей семьи.роза-самая красивая белая- в мусорке! Времени не было поехать и щаставить составить ровный красмвый букет! И подарить эту белую розу продавцу. Хочется пожелать-чтобы продавцам дарили такие самые красивые цветы! Мало того,что она была голая,с тремя листами.так еще лист был дырявый.как будто,эта роза уже постояла в букете недельку,другую. Конечно-если из них составить букет с упаковкой,было бы не видно,что она оьлезлая.но одну розу ткую мне просто очень стыдно было бы кому-то дарить!тем более на день рожжения любимой дочери! Отношение пофигистичнское! Упаковки все время плохие.бедный выбор! Сталкиваемся с этим уде не в первый раз! Система расчета-перевод или наличка тоже очень неудобен! И нужен хоррший флорист.желательно с душой,чтобы было приятно покупать.всетаки это цветы! И они должны дарить положительные эмоции! Мама сказала,не расстраивайся! Парню букет сделали еще хуже. Тоесть было с чем сравнить. Если продавец устал работать.поменяйте.
User Name
Купила лилии 19 июня, до сих пор стоят и цветут 😍 радуют глаз, нереально красивые и ароматные 👍 спасибо большое! Сегодня уже 26 июня
НР
Наталья Рожкова
Хороший магазин, свежие розы и есть выбор.
ЕВ
Евгений Воробьев
Самый лучший цветочный,всегда можно купить шикарные букеты
ЕИ
Егор Исаенков
Отличный цветочный магазин. Прекрасные сотрудники
ГН
Гьюлана Никонова
Продавцы на постышева ужасные! Хамло, грубые. И кстати не первый раз сталкиваюсь с тем, что они кладут на 1-2 розу меньше в букете!!!!! Считайте пожалуйста. Цветы дешевле, чем везде, но они за обработку берут 150-250р и упаковка дорогая у них
СБ
Светлана Букина
Нужен был букет маме на день рождения. Приехала в пятницу, но цветов не было, продавец предупредила, что цветы будут после обеда в субботу. Заехала в субботу, действительно был привоз и появилось большое количество роз. Цветы хорошего качества и по цене в два раза дешевле, чем везде. Я сама выбрала цветы, мне сделали букет по очень приемлемой цене и ещё дали памятку, как ухаживать за цветами. Теперь цветы буду только здесь покупать.
АЯ
Анна Я
Купили цветы в готовом букете, уверили что букет был собран утром. Прошло 4 часа, цветы завяли. ЭТО БЫЛ БУКЕТ В ПОДАРОК Пишу в вотсап вопрос куда жаловаться? Тишина. Поэтому считаю данного продавца НЕДОБРОСОВЕСНЫМ. И НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!