Семейная Баня №7
Водно-оздоровительный комплекс
Толя Жестков
Были в этой бане, всё супер, не знаю, как некоторым, но женщина-администратор вежливая, не грубила. 👍
Марина Отрошенко
Шикарное место, прекрасный администратор, вежливая. Все подробно рассказывает и показывает. Все красиво украшено. Спасибо большое!
Джон Смит
Всех запарил, сам запарился 💨
Maxim Knysh
Хотел с семьёй сходить в баню. Позвонил уточнить стоимость часа, мне сказали смотрите на Фарпосте, там всё написано и бросили трубку. Звонил 11.12.2025 в 21.:30. Проведите пожалуйста беседу с администратором, так как после такого общения пропадает желание посетить ваше заведения. Или это норма ?
Александра Мустафина
Сама баня и помещение отличные, администратор грубая, неприятная женщина. Не знаю она сама владелеца, если да, то странно, что кто-то с таким отношением вообще приходит в эту баню, во всяком случае первый и последний раз. Если она не владелец, то рекомендую от души срочно поменять персонал. Никому не советую на данный момент, только если хотите испортить себе праздник .
Ксения Биличук
Отличное место, и баня, и веранда, и батуты для малышни. Только добираться первый раз непросто, можно заплутать
Елизавета Дударева
Хорошие, добрые, адекватные владельцы. Все есть для хорошего отдыха, даже комната для детей👍
ТК
Татьяна Кудина
Отмечали здесь второй день свадьбы. Всё хорошо, всё очень понравилось. Мы оставили в бане золотую цепочку, на следующий день позвонили, чтобы приехать и забрать её, на что мы получили ответ от хозяйки "Мне когда сейчас ехать и искать вашу цепочку ", когда мы все-таки приехали и забрали цепочку, в ответ так же услышали "Могли хотя-бы конфетку за это принести" Хотя она даже не искала цепочку, мы сразу сказали, где она лежит.
ЭА
Эрика Аааааааааа
Администратор Неприятная и недоброжелательная женщина, спасибо что оттолкнули от вашей бане , будем обходить стороной .
L M
Были тут на выходных, отлично попарились! Очень классный комплекс)
иН
иван Н
Отдыхаем здесь не первый раз, недавно отмечали день рождения! Некоторые моменты требуют ремонта, но всë чисто и уютно! Хозяйка добрая и приветливая
Анастасия Горлова
Были 18.04 с коллективом. Очень понравилось, хочу отметить администратора- очень приветливая, гостеприимная, вежливая женщина, к сожалению, сейчас это большая редкость. Везде чистенько, уютно, вообщем одним словом отдых удался. И в баньке попариться, и на веранде посидеть. Данное место подойдет, как для встречи с друзьями, так и для проведения детского мероприятия. Однозначно рекомендую
Екатерина Бойкова
Вода с очень не приятным запахом, в остальном хорошо
НП
Николай Пивоваров
Одобряю))) места много+ хороший сервис!
Д
Тёплый домик, чистый, внутри приятно пахнет древесиной. Веранда холодная, но в конце октября прогрелась солнцем и там стало прям хорошо. Ухоженная территория, огорожена забором, не страшно отпустить детей. Есть детская комната. Домик один на территории, соседей нет. Есть набор посуды и столовых приборов, принадлежности для приготовления шашлыка. Не хватило микроволновки, но это мелочь.
Виктор Павличенко
Рабочая схема
Анна Рыкова
Посетили данное место, отмечали день рождение бабушки! Очень уютно, чистенько,ухожено, глаз радует! Прямо по домашнему! Всем понравилось! Стоит этих денег однозначно!!! Баня хорошая! Администратору Елене особое спасибо! Обязательно еще вернемся!🤗
Диана Кутузова
В целом хорошо довольно!
ЮО
Юлия Оликова
Отличное место, хороший и красивый дом, большая и вместительная беседка с мангальной зоной. Все необходимое для приготовления шашлыка есть. Из минусов, администратор женщина которая работала в этот день. Потухла печь в бане, попросили растопить, в ответ я этим не занимаюсь, попросили топор чтоб самим развести, где он она не знает, в итоге остались без бани. Еще момент не понравился, перед заездом уточнили можно ли оставить машину на ночь, сказали можно, приехали, припарковали, предварительно спросив можно ли тут поставить, сказали можно, а как оказалось, уже после завершения отдыха, когда были дома, что нужно срочно приехать (время как бы 23:00) и переставить машину, т.к на том месте где стоит машина не их территория, при этом звонил какой-то мужчина которому она дала наш номер телефона. А так именно само помещение замечательное.
Кирилл Жучков
Шикарное и коасивле место )) Советую )
21 января 2023, официальный ответ
Стараемся для Вас)
СП
Светлана Петрова
Одно из лучших мест для отдыха с семьёй или друзьями
Татьяна 🐹
Забронировали не столько баню, а сколько беседку возле бани для празднования детского дня рождения. При бронировании все было хорошо, место очень понравилось, через месяц в день торжества, приехав с ребенком, подготавливали угощения и ожидали гостей. НО вместе с нами ожидали гостей также бегающие по беседке и рядом с ней крысы, впечатление было испорчено, ведь они появились явно не за час до нашего приезда и нас никто не предупредил заранее о их наличии🤷🏼♀️ Честно сказать, было не очень приятно предупреждать гостей, чтобы были осторожны и внимательны при нахождении на территории.
Андрей Зорин
Все в целом отлично, но странно, у них веников нет, если хочешь со своими, нужно заплатить за уборку, вопросов нет, но за каждый по 250, видимо трудоемкость увеличивается очень сильно. .... 4 Веника 1000, причём самим администрация сообщила, нельзя убирать. Первый раз такое встречаю. Остальное все отлично
ЕХ
Евгений Харитонов
Отличное место. Большая уютная территория. Администраторы приветливые. Дом чистенькой, баня хороша. Советую хорошее место
Nikita Torohty
Только приятные воспоминания.
АЩ
Андрей Щерба
Понравилось очень у них в гостях баня на дровах, уютно, как будто загородом
АЧ
Антон Чехов
Мешает шум путепровода и первоначальное ощущение, как будто-то ты на авторазборке, а так все хорошо.
Эрнест Никитин
В самой бане не был, арендовал беседку , посидеть с друзьями, пожарить шашлык, нормальное место
Илья Каримов
Супер место для семейного отдыха!!!!!
ПМ
Павел Молодых
Хорошая баня на большую компанию. Есть все для качественного отдыха, веранда, мангал, детская площадка. Отлично провели время.
M💎
Milka 💎
Приятная домашняя обстановка
Андрей Андрей
Отличное место для Семейного отдыха или празднования каких либо мероприятий. Есть детская комната. Большая территория. Часто здесь бываем 👍 администратору бы чуть приветливей быть. А так в целом все отлично 👍 парилка супер, есть кухня !
Екатерина Белоусова
Уютно, красиво, чисто, есть детская комната, очень понравилось
Павел Корнеев
Баня бомба, рекомендую.
Валентина Рязанова
Очень неприятный инцидент произошел! Забронировали за неделю баню, внесли предоплату и когда приехали в назначенное время оказалось что там уже есть гости. Администратор начал обвинять что мы ошиблись! Как возможно планировать за неделю и ошибиться во времени?! Администратор посчетал выше своего достоинства даже просто выйти и обговорить ситуацию. В итоге день рождение испорчено, неудобно перед друзьями! Спасибо за испорченный юбилей!!!🤯🤬😡
Татьяна С
Локация для праздника 🔥 огонь А вот сама баня немного подкачала, прям горячей ее сделать нереально, сквозит и максимум 60-75 стабильных в сухой если
20 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Подскажите, пожалуйста, какого чис…
Ольга Podgaiskaya
Замечательное место, праздновали день рождение брата)) обязательно вернемся с семьёй отдельно)) друзьям и знакомым посоветовали уже)))
Оооочень крутая баня,все чистенько, аккуратненько, территория хорошая,можно приехать детками разных возрастов и всем будет интересно ! Очень здорово отдохнули, спасибо большое 🙈
ИЛ
Иван Ли
Баня отличная
jeka V
Отличная баня на дровах!!! Со своей закрытой территорией, детской площадкой и территорией барбекю! Удобное место расположение практически в центре города, с учётом, что все похожие бани находятся за городом. Уютное и прекрасное место! Всем рекомендую 👍👍👍
Вероника Степченко
Очень чистое и уютное место, было приятно отдохнуть. Лучше варианта отдыха в бане с детьми в городе не находила. Наличие детской комнаты огромный плюс. Ухоженная, приятная территория.
Валера Крымский
Отличное место для отдыха , праздновали ДР . Цена и качество сопостовимы , единственное чего не хватает это бассейна ...
Вера Спицына
Все портит жадность. Когда озвучивают цену на тыс дороже, после таких ситуаций реально ставишь записи звонков и живешь как в психушке. Отдыхали, все неплохо, но при расчете цену за час озвучили не 1500, а 2500. Второй раз не хочется связываться с таким банным комплексом.
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы у нас бронировали сначала на 18.11.21г. (это был четверг, стоимость 1500р./час), за…
Мария Марзюк
Баня хороша, администрация и сервис очень разочаровали, администратор сначала назвал одну цену 1500 за час, в итоге требовали 2500 ссылаясь на то, что они не могли назвать другую цену, очень не приятно получилось, больше нет желания туда приходить 🥲
20 января 2022, официальный ответ
Михаил Мартыненко
Отличная банька. Отмечали мальчишник. Единственное, нехватает бочки. Реккомендую!
Олег Добрянский
Лучше не придумаешь, отличное место для отдыха в черте города. Рекомендую.
ВТ
Виктор Тарарин
Атмосфера как дома, есть детская площадка, большая зона барбекю, большая веранда, много ёлок, деревьев. Даже есть лобное место) Советую 👍
Карина Атюшева
Замечательное место! Очень хорошо отдыхать всей семьёй. Праздновали там и взрослые и детские др. Есть большая площадка на улице. Вызывали аниматоров. Дети и взрослые все в восторге! Праздновали даже девичник, очень душевно посидели!! Всегда чисто и уютно.
Илья Каримов
Прекрасное место!!!👍 Баня отапливается дровами! Настоящая большая русская баня! Отмечали день рождения большой компанией, около 15 человек, было очень комфортно!👍 Не маловажно, территория отгорожена от посторонних глаз и имеется большая бесплатная парковка. Зона барбекю супер 👏 Все рекомендую побывать в этой, по истине русской бане!!!!!
Bo Bla
Вполне не плохо. Только вид на разборку на вдохновляет