Генеалогический центр
4.4
4.4
ЮБ
Юлия Бессонова
Хочу выразить благодарность, в таком не лёгком труде как поиск наших предков. Ведь наша история это память которая передается из поколения в поколение.
Максим Дрозд
к сожалению, не могу выразить радости от работы с Надеждой. Во-первых, нарушила сроки, поставив перед фактом. Во-вторых, фактически повторила информацию, которой я и так владел, не дав новых сведений по запрашиваемой тематике (хотел узнать от куда прибыли мои предки в Приморский край) или возможных источников их поиска. В третьих, фактически хамила и не проявила ни малейшей гибкости - общалась в формате "я так работаю, если не нравится, не обращайтесь". деньги берет 100% предоплата. нет человеческого подхода и внимания, соблюдает формальности и не хочет помогать.
Газеля Амирханова
Хочу выразить признательность коллективу генеалогического центра «Архивариус» и лично Надежде Сергеевне Князевой за проведенное исследование истории нашей семьи (Кольцова Федора Андреевича и его близких). Спасибо Вам, уважаемая Надежда Сергеевна, за профессионализм, ответственность, настойчивость, искреннюю заинтересованность в полноте и достоверности результатов исследования, заинтересованное отношение к объекту исследования. Впечатляет Ваше знание истории! Результаты проведенного Вами исследования, по моему убеждению, дают ответы не только на вопросы о жизни наших предков, но и открывают страницы истории Владивостока. Желаю команде генеалогического центра «Архивариус» профессиональных успехов, интересных исследований, благодарных клиентов!
Роман Скойбеда
Я даже не знаю как у меня получилось выйти на Надежду. До этого много лет безуспешно пытался найти сведения о своих предках, которых история семьи закинула на какой-то период на Дальний Восток. Надежда же быстро и, честно скажу, за недорого (есть возможность сравнить) нашла все сведения о моей семье. Благодаря этому я нашел много своих родственников, четвероюродных братьев и сестер, троюродных теть и дядь. Может быть кому-то кажется что это не существенно, дескать десятая вода на киселе, однако для меня - это близкая родня. Моя ветвь рода почти сто лет находилась сама, не зная родственников. Теперь же у меня родня по всему бывшему Союзу. Мы очень благодарны Надежде, которая, к слову, не забывает тех кто к ней обратился и в дальнейшем, радуя подарками в виде новых, найденных ею генеалогических сведений.
alexzandra
Заказывали подарочную книгу с родословной на юбилей, благодаря компании Архивариус получилось воплотить желаемое в очень короткие сроки и в красивом оформлении. Всем очень понравился оригинальный и необычный подарок, Доброжелательный специалист предложила свои идеи, которыми мы воспользовались. Рекомендую всем.