ПневмоПрим
Автосервис по ремонту европейских автомобилей
BMW х6
Отправил курьера купить доводчик передней левой двери.(15000р)на фото всё хорошо. Когда принесли на осмотр два провада отломаны.Попросили на это скидку-отказ.На проверку ни какого времени,.типо не нравится-не берите. Хорошо, рискнули,купили...так по итогу он оказался ПРАВЫМ ПЕРЕДНИМ.,(который стоит в разы дешевле.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь по номеру, по которому был приобретен замок для решения вопроса.
Елена
Хочу выразить огромную благодарность команде автосервиса за их профессионализм и качество работы! Всегда отличный результат Во-первых, хочу отметить высокий уровень обслуживания. Всегда вежливы и внимательны, отвечают на все вопросы. Цены вполне адекватны, без скрытых наценок и навязывания лишних услуг. Во-вторых, качество работы как всегда на высоте. Ремонт выполняется быстро и качественно. Они настоящие профессионалы и клиентоориентированы. Спасибо вам за вашу работу! Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественный и надежный сервис для своего автомобиля. Буду обращаться сюда и в будущем.
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Андрей Баренцев
Не рекомендую, в понедельник пригнал машину (замена вала) , сказали 2 дня делать 70к ремонт , ну ок, во вторник- але заберите машину , мы ее делать не будем ! Че к чему ? Решение руководства .
Pavel Ponomarev
Благодарю за оперативность и качество работы, меняли колодки и патрубок системы охлаждения MB w204
26 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
ИС
Илья Сивченко
Отличный сервис! Обслуживаю свой Evoque уже два года) Хочу сказать спасибо и порекомендовать всем. Всё покажут расскажут, клиентоориентированность хорошая) По ценам конечно зависит от автомобиля который обслуживаете, но если варианты всегда подскажут)
Илья, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉
СР
Сергей Романюк
Спасибо вашему магазину-сервису. В выходной день пошли мне на встречу и продали нужную мне запчать!
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за высокую оценку, стараться и дальше!
АЗ
Анна Злых
В общем скажу так: я впервые настолько довольна обслуживанием, что теперь в другой сервис и не поеду больше!) Неделю назад у меня случилась неприятная поломка, с которой я уже ранее сталкивалась... И когда я забрала свою малышку из сервиса, я удивилась тому, как тихонько машинка работает) теперь точно знаю, моя пушка гонка в надежные руки попадёт, в случае чего!))
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам
Евгений Андреевич
Парни молодцы, провели качественные работы по гбц. Цена за работу вышла средняя по городу, в сторонних сервисах ломили цену из головы видимо а тут все чётко по делу. Если вдруг будут проблемы с машиной, точно к ним приеду
21 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Будем рады видеть вас вновь!
ИУ
Иван Уза
Хороший сервис , проконсультировали нашли проблему в тормозной системе, устранили. Хорошие цены , отличное обслуживание
21 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за высокую оценку
АФ
Алина Фитсова
Какие грамотные парни работают . Спасибо большое Кириллу за подбор запчасти . Все в целости и отличного качества 🤝
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥
Анастасия Васильевна
Пользуюсь очень долго этим сервисом. Хорошо работают. Большое спасибо за качественное обслуживание 💕
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
Аделина Мельник
Рекомендую данный сервис ! Все рассказали подробно и понятно даже девушке Приехала из другого автосервиса . Тут все быстро решили и не навязывали никакие доп услуги . Спасибо , буду обращаться
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Якименко
Жена заезжала по причине «перестали гореть лампочки» , приехала поменять. Оказалось просто вылетели немного . Поправили и отпустили . Спасибо что не стали придумывать что-то и трясти деньги Честные ребята
21 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, будем рады видеть вас снова!
Антон Гордон
Очень доволен все быстро и качественно . А что еще нужно для счастья? Отдал машину 22 апреля двигатель начал троить . При загруженности сервиса вернули мне машину 25 .
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
КЗ
Катя Зайченко
Все отлично , спасибо 😇 . Коробку передач поменяли очень быстро
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
ОЕ
Оксана Ельморина
Спокойно вернула деталь с браком . И не заметила хамства как пишут . Адекватно и быстро 😌 Наверное конкуренты загасить пытаются
21 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!
DN
Denis Nosov
Поставил на диагностику и дальнейшее устроение всех неполадок. За один день Нашли все, созвонились описали фронт работы и примерную сумму на которую выйдет ремонт, так же время когда машина будет готова. Приехал именно в ту дату и в то время, все отдали в лучшем виде! Очень благодарен за качественный ремонт, ответственный подход! Всем советую обращаться за помощью именно сюда! P.S : могут не брать трубку так как поток работы у них просто космический и менеджер физически не успевает все обрабатывать! Не серчайте )
24 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за отзыв !
Дмитрий Дмитриев
Отличный сервис, рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!
Игнат Воронков
Качественный сервис, была течь антифриза , устранили быстро и четко, спасибо мастеру Василию, все устроило буду обращаться Спасибо
24 августа 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе
Абдужалил Раупов
Хороший сервис, отлично сделали машину, в другом сервисе долго не могли найти стук в ходовой, здесь нашли и устранили за один день, по разумной цене
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик
АЗ
Андрей Забашта
Балдеж сервис,балдеж цена!❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку
Георгий Синюков
Хороший сервис. Приехал по записи, оставил машину. Сделали предварительную диагностику, согласовали работы по стоимости и времени ремонта. Работой доволен, рекомендую👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Большое спасибо, что выбираете нас!
Кирилл Глазов
Ребята знают своё дело, лишней шляпы не навязывают. Ранее dsg250 на ауди отремонтировали за абсолютно вменяемые деньги, а не предложили поменять коробку за несколько сотен тысяч рублей, после чего откатал уже тысяч 15км- полет отличный. Последние обращения у меня были в основном по знаменам масел в кпп и в муфтах haldex, тоже всё отлично и оперативно. За что огромное спасибо!
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Евгений
Отличный сервис! Устранили течь антифриза, сделали ТО. Рекомендую👍🏼
24 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь
KV
King VL
Все супер! Ребята знают свое дело.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам, что выбираете нас!
Не советую, уже третий месяц футболят с записью. Перезвоните в пятницу некуда вас поставить, перезвоните в среду, у нас форс мажор, ой подъезжайте в понедельник, но в понедельник никто не ждёт. Если кроме замены масла ничего сделать не можете, то так бы сразу и сказали, а не переносили запись два месяца.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас действительно плотная запись. Приносим извинения за доставленные неудобства.
КБ
Кристина Балабина
Отличный автосервис. Была там в первый раз, быстро устранили проблему. Компетентные и приветливые мастера, работают качественно, на результат. Рекомендую👍
22 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова 🤗
ЛМ
Людмила Мерчалова
Отличный сервис!Быстрое обслуживание, цены приемлемые. Рекомендую! 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Денис Коратун
Хороший сервис Мастера толковые. Спектр услуг широкий. Запчасти есть. Хорошая линейка масел для Т/О. Рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова !
АЩ
Андрей Щенин
Отличный сервис. Рекомендую. Если нужно качественное обслуживание по вменяемой цене то только сюда.
11 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!Будем рады видеть вас снова!
Светлана Собовая
Обслуживанию авто в этом сервисе. Адекватные цены. Хороший сервис рекомендую!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас снова
Антон
Уже более 7 лет обслуживаюсь в данном сервисе, и ни разу не возникало проблем. Грамотные и профессиональные мастера, всегда всё разъясняют понятным языком, не пытаясь развести на лишние услуги. В наличии всегда есть нужные запчасти. Считаю это место безальтернативным в выборе сервиса для обслуживания европейских автомобилей. Ребята молодцы, успехов в развитии!
9 июня 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Берник
Отличный сервис. Посоветовали обратится сюда, у меня Каенн, в сервисах не могли понять, что за звук из двигателя, ребята быстро все определили, запахли запчасть и оперативно отработали! Буду обращаться только сюда!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!
КТ
Кирилл Торопов
Хороший качественный сервис, таких в городе крайне мало, много запчастей в наличии как новых так и контрактных,хороший подход к клиенту
24 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!
alex birukov
Приобрёл не ту запчасть,в тот же день обратился с просьбой вернуть, отказали. Возврат возможен только если приобретенная запчасть с дефектом.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы даем время на проверку работоспособности детали, время на раздумья надобности к сож…
Алексей Не имеет значения
Один из лучших сервисов по ремонту и обслуживанию немецких братьев. Запчасти почти всегда в наличии. Цены правда великоваты. Руководство всегда идёт на встречу.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!
Pavel plug
очень хороший сервис, быстро и качественно обслуживают авто, довольно вежливый персонал и в целом один из лучших сервисов в крае!
9 июня 2024, официальный ответ
Pavel, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
ТС
Тот Самый
Устранили проблему двс, запчасти в наличии так же есть авто в разбор
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!
Alex Alex
Ребята молодцы. Цены демократичные. Рекомендую
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь.
ЕД
Евгений Добровольский
Все отлично
9 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤗
НВ
Ника Волк
Отличный сервис, детали все качественные как представлены на фото, вежливый персонал, всегда подскажут, подходит ли та или иная деталь не машину. Помогут в выборе и нет никакой накрутки по деньгам. Спасибо ребятам!
8 июня 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Ждём снова
Arina Kolbasiuk
великолепный сервис
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Александр Александрович
Ребята занимаются сложной техникой, которую далеко не все сервисы готовы брать в ремонт. Уже много лет пользуюсь только услугами данной компании и не было ни одной нерешенной проблемы. Однозначно лайк👍
8 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше!
Кирилл Зотов
Отличный сервис, всегда обслуживаю свой авто здесь.
Добрый день! Спасибо, за отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
РУ
Руслан Усманов
Крайне не советую данную контору. Можно потерять свои деньги, работая с ними. Высылают товар весь сломанный, хотя на фото показывают вроде все красиво. И пишут состояние отличное. А после, все списывают на ТК. Очень удобно устроились.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, детали проходят перед отправкой проверку на целостность. Так же по запросу снимаем фот…
l
lan68
Пожалуй единственный квалифицированный сервис в городе и цены умеренные. Особая благодарность Игорю за профессионализм! Делал у них машину не первый раз. Всегда качество на высоте и смекалка.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас.
ПП
Паша П
Отличный сервис, адекватные цены. А плохие отзывы пишут недовольные товарищи, перед которыми, видимо, не расшаркались ))
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Ali Ali
Покупал пневмобалон на бмв х6 , все четко , рекомендую !
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Сиденко
Пригнал машину в 11 позвонили в 18:30 сказали что мотор труп. Ни каких ошибок мне не показали , сомневаюсь что сканер вообще подключали , сказали что стали отключать катушки ни чего не изменилось , тогда замерили компрессию и оказалось что якобы тут. Но сканер и так должен это показать ! У меня на приборке и то появилась надпись что потеря мошьности двигателя.
AB
Anton Bah
Хороший сервис, рекомендую
8 июня 2024, официальный ответ
Anton, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв.