Миндальное
2.8
2.8
:;
:) ;)
Купили сегодня в Супермаркете «ОК» в тц Патрокл, чек кассир не положил в пакет , есть оплата по карте , из 3-х пирожных в одном ворс в самом изделии , а другой ворс сверху! Ип Мясникова огромное спасибо за такие вкусные пирожные ) напишу о вас в Роспотребнадзор чтобы проверили вашу работу , ваших сотрудников и цех !!!!!!!
MM
Mila M
Покупала 6.05.2025 кольца со сливочным кремом и вишней(джем) , очень вкусно и тесто и крем безумно вкусный. Наполненность безупречная ни одного пустого местечка внутри Колечка. Как по мне , так сладковато. С кофе, с зелёным чаем прекрасно .Рекомендую Кондитерский дом Миндальное. Фото не успела сделать)
Д.
Дарья .
15.04.25 в 21:00 в магазине в городе Артём, произошло волшебство, куличи продаются 16,04.25 будущий свежачок 👍🏻
Валерия Фоменко
Это не наполеон ,а слоеное тесто ,с верхушкой крема ,сухой ,без слоев крема внутри . Купила в точке рядом с маяком (на бмв центре ) Поставьте выше цену -но делайте лучше !
АЯ
Алексей Яценко
Наполеон - сплошной пресный маргарин, очень жирный и крайне тяжелый в употреблении.
Олеся Рахимова
Очень люблю ваши пирожные, различное печенье , пахлава, от души готовите👍🏻👍🏻👍🏻 медовик просто отвал бошки, лучший, что я пробовала😻
Мужик 100%
Наполеон- халтура конкретная !
Ирина Лиханова
Не знаю как другие изделия, ничего больше не пробовала, но пахлава самая лучшая в городе среди кондитерских производств. В меру сладкая, орехов самое оно. Спасибо!
Иван Яковец
Купил в Находке в Самбери , бисквитный рулет ( шоколадный), ну как шоколадный, со скорлупой яичной.
Nazarchik Smith
Печенье банановое очень вкусное ❤️
ТЭ
Тайиб Эх….ов.
Г0вно полное, сегодня взял пирожное, а внутри бумага была журнальная!
Ася Бобо
купили в реми овсяные печеньки, настолько в восторге, что захотелось отзыв написать, давно искала свеженькие мягонькие толстенькие овсяные печеньки! у остальных производителей, которые мне попадались, тонкие сухари, никак иначе. спасибо, вы молодчики!
Наталья Моисеенко(Силина)
Купила печенье с кунжутом в магазине " Семья " на Эгершельде. Можно сломать зубы потому, что попадается что-то похожее на песок или мелкие камушки. Никому не рекомендую покупать это печенье! Производитель, проверьте пожалуйста состав данного продукта! Продавцы ( они же хозяева магазина ) отказались вернуть деньги. 1 кг такого печенья стоит 530р.
Малина Грин
Слушайте, уже прошли времена 90-х, когда трубочки и вафли со сгущенкой были наполнены с двух сторон только, снимаю звезду. В трубочках жирноватый крем. Очень радует, что все натуральное, это огромный плюс!
Катя Васильева
Самая вкусная выпечка и пирожные
Виктория Лебедева
Заказали торт ребёнку не день рождения! В восторге. Бисквит пальчики оближешь! Торт сочный, пропитанный, но ни капли не жирный, лёгкий, не приторный. Очень красиво оформили. Можно попросить любую тематику, все делают по вашему желанию. Очень доброжелательные люди, посоветуют, исполнят любую вашу задумку в оформлении торта! Заказывали сырный торт с прослойками из малины и персиков. Очень вкусно. Всем рекомендую, не пожалеете.
ЛП
Людмила Пономарчук
Здравствуйте. На Пасху купила куличи трёх производителей и именно ваш оказался самым вкусным даже дома такие не получаются. Большое спасибо вашим пекарям.
Впервые купила трубочки слоёные со сгущёным кремом в реми на гоголя. Дата изделия от 10.11.20. Куплено и опробовано изделие 11.11. Отвратительный привкус крема, кушать такое невозможно, особенно, когда знаешь каким должен быть крем по вкусу. Вы проводите контроль качества сырья, которое покупаете для производства? Проблема либо в сгущенке либо в сливках либо и то и другое, я понимаю, что у местных поставщиков сложно сейчас найти хорошее сырье, но наверняка выбор есть. По поводу теста претензий нет. Но потраченных денег жалко.