MMA Point
Магазин экипировки для единоборств
4.3
Большой выбор брендовой экипировки и одежды для единоборств
Перейти на сайт
Филиал временно не работает
4.3
Алексей В
Ставлю такую оценку за ужасно грязные зеркала в примерочной, просто ужас! Такое впечатление, что на них плевали, а еще цены на вещи необосновано завышены, чересчур. Что тут не понятно?!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за сообщение об этом недочете. Нам важно получать обратную связ…
Anton Z.
Хороший выбор амуниции
Сергей Горовой
Сильно торопился,позвонил попросил пораньше не закрываться ,потому как успевал прям к закрытию😀, по итогу купил почти все что хотел,но хотелось бы выбора побольше в нательном варианте.
Кirya 77
Клиентоориентированность на высоте За 15 минут до закрытия попросил отправить курьером сертификат,не успевал,продавец была на связи пока курьер до меня не доехал👍🔥
Геннадий Искам
Приятные цены. Хорошее общение и широкий ассортимент
Кирилл Белов
Были 4 попытки покупки скакалок в других магазинах, скакалки выдерживали месяц максимум(далее разлетались, ломались, даже плавились)) Попросил товарища купить мне ХОРОШУЮ скоростную скакалку. Выбор пал на скакалку Hardcore Training. Я понимаю, что плохому танцору вечно что-то мешает)). Но на скакалке прыгаю не первый год)). На этой скакалке постоянно запутывается трос. Обмотка троса начала перетираться на второй день тренировки. На минуточку, скакалка за 2000р. ) Вообщем расстроен. Очередная неудачная покупка. Может конечно кому и подойдёт такой вариант.Не долго музыка играла.К сожалению 2 Гиз не даёт загрузить фото более 700мб.Скакалка кончилась.
yukina nn
много выбора экипировки, завозили бы побольше было бы 5 звезд
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно постараемся улучшать ассортимент наших товаров.
nn
nox nox
Хорошая работа сотрудников магазина. Нужны были боксерские перчатки. Написал в чате в WhatsApp, мне оперативно сфотографировали перчатки 14 унций в разной ценовой категории. Все наглядно и понятно. Приехал, быстро купил. Все соответствовало фотографиям. Отличная работа.
Оля Ким
Искала мужу подарок на др, он не так давно увлекся боксом.Выяснилось, что в нашем городе крайне мало качественной экипировки. Повезло оказаться в этом магазине, нашла все что нужно. Консультант приятная женщина, к сожалению забыла имя, помогла все подобрать. Муж очень доволен! Большое спасибо😘
Andy Self
Трудновато найти а так хороший магазин. много всего есть, вежливый продавец. взял себе боксерские перчи и майку. привезите еще побольше обуви боксерки и будет вобще супер🔥
Рома Назаренко
Отличный магазинчик
Евгений Котов
Выбор неплохой но ассортимент редко пополняется, продавцы какие то незаинтересованные в клиенте
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Поделитесь с нами, на ваш взгляд обновление какого сегмента ассортимента магазина слишком редкое? Спасибо!
Alecksandr Danilov
Хороший магазин. Алексею спасибо спасибо за консультацию!!!
ET
Elena Team
Пришла за перчатками мужу, а ушла с двумя пакетами спортивной одежды для себя😍большой выбор боксёрских перчаток, спортивной одежды, глаза разбегаются! Отличный сервис, теперь только к вам 😍😍😍
Ред
Продавцов вечно нет на месте, да они оставляют телефон, но какого черта их нужно вызванивать? Тем более они просто трусят. Выбор невелик, рашгарды так себе да и дорогие, выбор спортпита тоже не очень