Сип электро
Оптово-розничная компания
2.4
2.4
Герман И
Типичная барыжная компания, которая пытается незнающих людей, где дешевле взять обобрать так скажем. У них дорого, взял то что мне нужно в другом месте.
Подводные Игры
Не договорились, не понравилось общение!!!!!!
A2
Auto 2025
Что-то дела у нас с компанией не пошли, не опытные специалисты, ощущение, что по приколу компанию открыли.
Сэ
Сип электро, оптово-розничная компания
26 мая 2025, официальный ответ
С чем связан Ваш негативный отзыв? Просим написать на почту, если сможем узнать причину, сможем решить Вашу проблему.
Risha Makarenko
Отвратительная организация, не квалифицированные работники
Яна Николаевна
Хорошая компания ! Квалифицированные специалисты ,привезли товар до подъезда ! Рады сотрудничеству!