Electro Motors

Автоцентр по ремонту гибридов, электромобилей и гибридных установок автомобилей
Бесплатная диагностика гибридов по субботам
pyrzzillo1 отзыв
Выбран компанией
Отличная компания советую всем, цены более чем одекватные. Хоть и работают до 19:00, мою машину Aqua 2016г приняли аж в 20:00 так как я не местный а с другого края вошли в положение. Вообщем привёз машину на эвакуаторе к ним ( они единственные кто столь поздно меня приняли) , в ходе первоначального тестирования показало что у меня умерла батарея, объяснив что я пролетом у них в городе и надо сделать как можно быстрее сказали что постараются в итоге мне позвонили в обед следующего дня и сказали готова. Я на радостях примчался к ним, расплатился так мне ещё дали купон на бесплатную и очень вкусную пиццу. Ремонт ВВБ встал мне можно сказать в копейки а главное машина поехала как никогда раньше и батарею держит намного дольше чем когда либо было, позже я позвонил их отблагодарить и оказалось что мне ещё и какую то заслонку на двс почистили. Очень благодарин ребятам за отзывчивость приём и обслуживание. Советую всем кому реально нужна помощь в экстренных и не только ситуациях.
Electro Motors, автоцентр по ремонту гибридов, электромобилей и гибридных установок автомобилей
27 июня 2019, официальный ответ
Всегда рады помоч, спасибо за отзыв
РС
Константин Величко5 отзывов
ТГ
Татьяна Гервас10 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
извините за неудобства, из за выключения света пошел сбой работы сервиса
Городской житель7 отзывов
Андрей Паньков66 отзывов
Анжелика Нуриева11 отзывов
НБ
Наталия Брицына5 отзывов
Недавно мне пришлось обратиться в автоцентр для ремонта ходовой части моего автомобиля, и я хочу поделиться своим опытом. С самого начала, когда я позвонила в сервис, меня встретили приветливо и профессионально. Мастера сделали запись на удобное для меня время и ответили на все вопросы, которые у меня возникли. При прибытии в сервис, я была приятно удивлён чистотой и порядком в помещении. Мастер Юрий сразу же осмотрел автомобиль и объяснил, какие проблемы с ходовой частью нужно решить. Я оценила детальный подход — мне показали все детали, которые требовали замены, и объяснили необходимость каждого ремонта. Это вселило доверие к их профессионализму. Работа была выполнена в оговорённые сроки. Когда я приехала забрать автомобиль, мастер подробно рассказал о проделанной работе, показал замененные детали и объяснил, как будет вести себя мой автомобиль после ремонта. Также мне выдали гарантии на выполненные работы, что было очень приятно. В целом, я остался очень довольна сервисом. Качественная работа, внимательное отношение к клиенту и разумные цены — это то, что точно подтолкнет меня вернуться сюда в будущем. Рекомендую этот автосервис всем, кто сталкивается с проблемами ходовой части своего автомобиля!