Electro Motors
Автоцентр по ремонту гибридов, электромобилей и гибридных установок автомобилей
Бесплатная диагностика гибридов по субботам
Позвонить
pyrzzillo
Выбран компанией
Отличная компания советую всем, цены более чем одекватные. Хоть и работают до 19:00, мою машину Aqua 2016г приняли аж в 20:00 так как я не местный а с другого края вошли в положение. Вообщем привёз машину на эвакуаторе к ним ( они единственные кто столь поздно меня приняли) , в ходе первоначального тестирования показало что у меня умерла батарея, объяснив что я пролетом у них в городе и надо сделать как можно быстрее сказали что постараются в итоге мне позвонили в обед следующего дня и сказали готова. Я на радостях примчался к ним, расплатился так мне ещё дали купон на бесплатную и очень вкусную пиццу. Ремонт ВВБ встал мне можно сказать в копейки а главное машина поехала как никогда раньше и батарею держит намного дольше чем когда либо было, позже я позвонил их отблагодарить и оказалось что мне ещё и какую то заслонку на двс почистили. Очень благодарин ребятам за отзывчивость приём и обслуживание. Советую всем кому реально нужна помощь в экстренных и не только ситуациях.
Electro Motors, автоцентр по ремонту гибридов, электромобилей и гибридных установок автомобилей
27 июня 2019, официальный ответ
Всегда рады помоч, спасибо за отзыв
РС
Руслан Симоненко
Очень грамотный электрик, машина была куплена в Китае после дтп. В процессе эксплуатации здесь, вылезло кучу ошибок. Восстановили всю электрику после кривого сбора в Китае. Восстановили работу помпы и инвертора, что-то там даже паяли и воссианавливали фишки, переделывал проводку. Рекомендую сервис.
ТК
Тихон Кимак
Ребята молодцы, качественно, аккуратно делают свою работу
КВ
Константин Величко
Крутые ребята . Помогли оперативно
ТГ
Татьяна Гервас
Записалась за день, по времени. Приехала. Всё закрыто. Не вышли на работу, у них что-то поменялось. Никто не позвонил. Вот такой сервис
12 ноября 2025, официальный ответ
извините за неудобства, из за выключения света пошел сбой работы сервиса
Андрей .
А одной стороны выполнили работу, приезжал с проблемой аккумулятора, высаживался быстро, 4 дня и все. Нашли проблему в карте под рулем (для японских дорог) плюсом ещё подсветка была плохо подключена, первую проблему исправили, хорошо. Но подсветку просто всю убрали, не позвонив ни сказав что приняли такое решение. По итогу опять все подрывали и ставили по уму, вышло за доп работу по новому, если б сразу все поставили то ок. В целом мастера нормальные, соображают. Нужно только точно сказать чтоб не вышло потом за доп работы
Паренёк электрик посмотрел компом что и как тут же за пару минут устранил проблему скинул ошибку и все счастье
Ким Ким
Доброго дня! Я клиент с Якутска и онлайн в этой фирме нашел нужную запчасть и обратился к ним, хотя были и другие фирмы. Оплатил стоимость товара и авиа доставку с упаковкой, вплоть до скотча. Работал всезнающим менеджером с каким-то сапожником Никитой, типа этот занимался и все будет тип-топ. Вот десятый день жду свой груз с авиа доставкой, хотя прослеживание показывает груз в Нерюнгри. Надеюсь когда получу груз будет именно та нужная запчасть и притом рабочая. Вот сейчас думаю зря обратился в эту фирму. Советую не обращаться в эту фирму с доставкой. Как получу груз еще посмотрим может еще добавлю отзыв...
ЕФ
Екатерина Фомина
Приехала с давней проблемой системой кондиционирования, а дело оказалось в другом. Нашли неисправность и все исправили. Заодно попросила провести ТО коробки передач в электровариаторе, там постоянно слышался щелчок. Перебрали, масло поменяли, щелчков нет. Спасибо! Приеду снова.
РЕ
Ростислав Евстратов
"Отличный автоцентр! Ремонтировал в "Электро Моторс" и ходовую (Юрий – мастер своего дела!), и электрику делал у Максима. Все быстро, качественно, по разумным ценам. Еще и хромированием занимаются – надо будет заехать диски обновить."
Anna Agadjanova
На моём гибриде начались странные проблемы то заводится, то нет, приборы гаснут, в общем, непонятно что. Обратилась и, как оказалось, дело было в проводке. Максим, электрик, быстро нашёл проблему, всё объяснил и устранил неполадки. Теперь машина работает как часы, ничего не моргает и не глохнет. Спасибо большое, реально выручили и теперь спокойна,что она не заглохнет по середине дороги.
КИ
Кирилл Иванов
Обращался к ним с проблемой с гибридной системой моей Toyota Prius. Сразу же почувствовал профессионализм сотрудников – все объяснили доступно, быстро и точно диагностировали неисправность, предложили справедливую цену. Ремонт выполнили в срок, и машина теперь работает как новая. Отдельное спасибо мастеру Юрию за внимательность и четкость работы.
Дима Ковалев
Заехал в субботу. Так попал на бонус в виде диагностики бесплатной. Не зря заехал, так как подтвердили что ходовая умирает. Встал у них на ремонт сразу.
нелля каланакова
Автосервис супер. Обращалась за ремонтом стопсигнала. Сделали очень быстро настоящие профессионалы своего дела,да и вообще сдесь большой ассортимент оказываемых услуг по ремонту автомобиля и конечно доступные цены.Приветливый персонал. Рекомендую
МИ
Милана Иванова
Недавно обратилась в этот автоцентр для обслуживания своего автомобиля, и осталась очень довольна! Мастера здесь настоящие профессионалы: быстро и качественно выполнили все работы, объяснили каждую деталь и даже дали полезные советы по уходу за машиной. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне. Теперь только сюда!
ЖР
Жамиля Рахимова
Мой автомобиль нуждался в замене масла и небольшом ремонте тормозов. Работы были выполнены быстро и профессионально, не пришлось долго ждать. Цены адекватные, без скрытых каких либо наценок. Удобное месторасположение и наличие зоны ожидания делают этот сервис еще более привлекательным!
Андрей
В этом автоцентре мне сделали ремонт ходовой части автомобиля.Обслужили меня быстро,за ремонт принялись сразу.Сделали все по совести,теперь все работает как по маслу.По цене вышло недорого
Андрей Паньков
Всем привет, полетел натяжной ролик грм, думал беда но рядом был Electro Motors спросил ребят сможете сделать поломку, ребята вежливо отозвались на помощь и всю решили проблему!!!! РЕКОМЕНДУЮ
Анжелика Нуриева
Ребята профессионалы, были проблемы в электрике, обратилась к ним. Быстро нашли проблемы, устранили, теперь все работает без нареканий. Ценник за работы очень адекватный.
ЭР
Эльдар Рахмонов
Оставляю свой отзыв о данном автоцентре! Делал здесь ремонт ходовой, и остался полностью доволен. Работа выполнена быстро и качественно, никаких нареканий. Цены приятно удивили – вполне доступные, без лишних накруток. Отдельно хочу отметить персонал – вежливые, грамотные специалисты, которые не только сделали ремонт, но и подсказали, как лучше ухаживать за машиной, чтобы в будущем избежать лишних проблем. Качество работы на высоте, сервис отличный! Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит профессионализм и честность!
Анна Игнатова
Не работал стоп-сигнал в машине. Электрик Максим все проверил, причину неисправности устранил. Понравился сервис и скорость обслуживания мастера. Теперь я и мой ребенок в безопасности. Спасибо.
SN
Surxay Nadirov
Занес свою махину, все четка вежливо сделали, советую, сотрудники адекватные, без глупых вопросов без воды, помогают, советую короче, можете идти смело
ФГ
Фёдор Гусев
Автосервис на улице Стрелочной в Владивостоке оставил только положительные впечатления! Профессиональный и дружелюбный персонал быстро определил проблему с моим автомобилем и предложил оптимальное решение. Цены обоснованные, а качество работы на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис!
Александра Щукина
В этом заведении действительно отличный сервис! Мастера прекрасно разбираются в гибридных установках и объясняют все доступно. Рекомендую обращаться сюда — вы не пожалеете!
ЖК
Женя Кромов
Отличный автоцентр,нужно было провести хромирование автомобиля и сотрудники данной компании очень хорошо справились с этим! Особая благодарность Никите Сергеевичу,именно он занимался хромированием моего автомобиля. Цена приятная,никаких завышенных расценок. Рекомендую этот автосалон всем тем,кому важно качественное обслуживание своего автомобиля!
бл
богдан ленонтьев
Вполне хороший автоцентр. Ремонт двигателей, также делают электрику автомобиля.
ZG
Zaur Gasanov
Цена соответствует качеству. Мне понравилось !!!
ИГ
Иван Голидеев
Отличный автоцентр! Профессиональный подход к клиентам, высокое качество обслуживания и широкий выбор услуг. Сервис на высшем уровне! Рекомендую всем автолюбителям!
Дмитрий Козлов
Мне понравилось что в этом магазине все сделали быстро. Приехал для ремонта двигателя и Юрий его быстро починил, хотя в других автоцентрах чинили дольше.
НБ
Наталия Брицына
Недавно мне пришлось обратиться в автоцентр для ремонта ходовой части моего автомобиля, и я хочу поделиться своим опытом. С самого начала, когда я позвонила в сервис, меня встретили приветливо и профессионально. Мастера сделали запись на удобное для меня время и ответили на все вопросы, которые у меня возникли. При прибытии в сервис, я была приятно удивлён чистотой и порядком в помещении. Мастер Юрий сразу же осмотрел автомобиль и объяснил, какие проблемы с ходовой частью нужно решить. Я оценила детальный подход — мне показали все детали, которые требовали замены, и объяснили необходимость каждого ремонта. Это вселило доверие к их профессионализму. Работа была выполнена в оговорённые сроки. Когда я приехала забрать автомобиль, мастер подробно рассказал о проделанной работе, показал замененные детали и объяснил, как будет вести себя мой автомобиль после ремонта. Также мне выдали гарантии на выполненные работы, что было очень приятно. В целом, я остался очень довольна сервисом. Качественная работа, внимательное отношение к клиенту и разумные цены — это то, что точно подтолкнет меня вернуться сюда в будущем. Рекомендую этот автосервис всем, кто сталкивается с проблемами ходовой части своего автомобиля!
VV
Vladimir V
Посетил автосервис для замены стертых шин на машине. Персонал оказался отзывчивым и добрым, работа выполняется качественно и быстро. Цены вполне приемлемые. Также есть возможность вызвать специалистов на место. Рекомендую этот автосервис.
ЕО
Егор Орлов
Отличная компания,адекватные цены. Зделали диагностику и проконсультировали.
РЭ
Рита Эстрина
Быстро обслужили авто, сделали диагностику и проконсультировали, дали ряд рекомендаций по использованию гибрида. Получил приятный бонус в виде скидки! Рекомендую данный автосервис
Макар Биленко
Хочу поблагодарить Максима за отличную работу! Провел диагностику, выявил проблемы с электрикой и все оперативно устранил
Вячеслав Юрлов
Случилась неприятность с электрикой, и я нашел этот центр. Максим проверил все системы, выявил проблему и быстро все починил. Отличный сервис!
Арсений Герасимов
Привозил авто на хромирование нескольких деталей. Ребята сделали все быстро и качественно. Уверен, что это не последний мой визит
Валерий Майоров
У меня был шум в ходовой части. Юрий все проверил и оперативно починил. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем
Костя Башкирцев
Лучший автоцентр в городе! Делал ремонт двигателя у Юрия, и остался очень доволен. Работа выполнена классно и быстро, а цена адекватная
Тимур Ганихин
Здесь отремонтировали мой гибрид. Никита Сергеевич нашел проблему с батарейкой, и все заработало! Огромное спасибо, молодцы!
Витя Ловачев
Сделал диагностику у Максима, остальные сервисы завышали цены, а он все сделал просто и доступно. Теперь я точно знаю, куда обращаться в следующий раз
Максим Владимиров
Обратился за ремонтом гибридной батареи. Никита Сергеевич работает просто супер! Все объяснил и устранил проблему за один день.
Ярослав Пармехин
Обратился в автоцентр с проблемами электропроводки. Максим отработал на высшем уровне, выявил неисправности и все быстро устранил. Машина снова работает отлично
Даниэль Гришманов
Мой опыт с этой компанией исключительно положительный. Ремонт двигателя был выполнен в срок, никаких лишних затрат. Ребята знают свое дело
Артем Пугачев
Качеством услуг доволен, отличный сервис и мастера, обслужили, болячки исправили, всё супер, советую.
Давид Федосов
Сервис и мастера отличные. Лучшие в своем деле. С гибридными установками советую обращаться сюда! Ребята разбираются в своем деле на 100%. Всё качественно, понятным и доступным языком объясняют.
Адам Нечаев
Выручили по электрике, консультация, диагностика, ремонт на высоком уровне. Благодарю отдельно мастеров за работу!
Милена Крылова
Сотрудники профи, всё объяснили, хороший сервис таким и должен быть. Всё вежливо и ясно. На будущее обязательно себе отмечу!
Алексей Прохоров
Хорошие мастера. Сделали диагностику и калибровку коробки, всё быстро и без заминок, спасибо выручили
МХ
Матвей Хромов
Хороший сервис. Все по делу без лишней воды. Цены демократичные, по качеству всё чётко, 5 из 5
Валерий Ермилов
Отличный сервис. Работают профессионалы, знающие что к чему. Делают все качественно и быстро, всё с гарантией, респект