Dezcity
Клининговая и санитарная компания
АЯ
Анна Яремко
Рекомендую. Тот случай, когда цена и качество устраивает на 100%. Профессиональный подход. Доступность информации,скорость принятия заказа,гибкий график. Возможность безналичного расчёта.
Rustam Qosimov
Ребята знает свои дела, молодцы
Александр Обудённый
Взял максимальную чистку от тараканов. Тараканы ушли полностью в течении месяца. Ребятам спасибо!
ВБ
Виктория Беленко
Отличная работа, быстро, а самое главное качественно делаете свою работу, спасибо
AM
Anna Melnichenko
Благодарю за качественную работу и сервис , очень приятно, что отнеслись с пониманием ( на фото 🍓 клубника) и оперативно выехали на помощь❤️🩹 Уголок , как новый , даже не скажешь , что там утром что-то было 😅🫣
МЕЧТАЙ СОЗДАВАЙ
Нашел данную контору на 2 гис, и видимо, моей ошибкой было сразу не посмотреть отзывы тут, выбрал тариф ВиП, квартиру 50 квадратов обработали за 7 минут, никакой мебели не отодвигали, геля тоже нет, за что я отдал свои не малые деньги не понял!!!!!!!
Коля Букин
Ребята молодцы, приехали быстро, сделали качественно. Претензий нет. Несколько месяцев никто не беспокоит.
НИ
Наталья Исаева
Обращалась в компанию несколько раз, чтоб потратили тараканов. Травили в разных квартирах: гостинка и трешка. Ребята молодцы! Всегда во время приезжаю, после обработки тараканов нет, особенно в гостиную. Это очень радует. Всегда дают скидки. Рекомендую!
СЛ
Сергей Лакин
Травил тараканов, отдал около 15500 рублей за 3 травли. Заказал вип обработку, но толку оказалось мало. После первого раза эффект какой никакой был, а вот после второго все пошло коту под хвост. Ни единого трупика не видел, тараканы как носились, так и носятся. С момента последней травли прошло около 2-3 недель, тараканы так и не вытравились. Советую обращаться в другую фирму, чтобы не потерять свои деньги, так как и я
ЭР
Эльвира Руденко
Ребята молодцы ,приехали вовремя ,все сделали быстро ,аккуратно ,диванчик стал очень чистый ,и на работу их вызывали ,всегда идут на все условия ,я даже из за форс мажора меняла время ,они все равно подстроились и сделали все супер качественно!
ВЕ
Валентина Егорова
Нажеданя и честная компания. Работы выполнили от и до. Никакие насекомые больше не беспокоят. Цена и качество соответствуют. Рекомендую. Спасибо
АФ
Анна Фокина
Ну что, я крайне недовольна. Две обработки по премиум тарифу, а толку ноль. Совсем ноль! Тараканов стало только больше. Специалист провел обработку 3 комнатной квартиры минут за 10-15...Всё загажено гелем от насекомых. Но, самое интересное, тараканы по этому гелю пешком ходят, толку от него ноль. 12000 выкинутых рублей. На звонки только ответ "подождите" 14 дней подождите, 25 дней подождите... А насекомых только больше.я после обработки не жила и не мыла в квартире по 3 дня, чтобы ну может отрава дольше продержится... Не... Да, мы выяснили, что идут они ко мне от соседей сверху, обработали и у них. Но результата 0!!! Я 12 лет назад в другой квартире вызывала ребят на подобную помощь, мне за раз обработали, напрыскали так, что я забыть забыла об этой проблеме. А тут, сухой туман, бла бла бла, как бы оплатила ни за что... И одни только отписки и отмашки... Не рекомендую!
Михаил Биндер
Хорошая компания, оперативно оказывают услуги. Уничтожают тараканов
НП
Наталья Попова
Компания хорошая. Выехали оперативно, провели обработку быстро и профессионально. Уже спустя пару дней мы заметили значительный эффект, а теперь вообще забыли о неприятной проблеме. Приятно удивила вежливость сотрудников и четкость организации процесса.
ДЗ
Дмитрий Захаров
Очень сильно помогли с выводом вредителей, спасибо большое! Насекомые исчезли через 2 недели после обработки полностью, брали вип тариф, обработка была не только туманом, но и гелем, так что надеемся что обработки хватит надолго, а лучше навсегда!
Андрей Павлыш
Грамотно проконсультировали, мастер приехал на следующий день, обработал всю квартиру при этом отодвинув крупную мебель и технику. Результатом довольны.
Дэн Приморский
Заказал обработку квартиры от клопов и тараканов, мастер приехал на след день. Результатом проделаной работы доволен.
Юлия Реун
Спасибо ребятам, зачистка от насекомых прошла удачно!
Sofia Belukha
Обратились в DezCity для дезинсекции, и остались крайне недовольны услугами. 26 сентября работник (по договору Андреев Андрей Олегович) компании опоздал более чем на полчаса, а сама дезинсекция заняла менее 10 минут (точнее, всего 5-7 минут). Мы выбрали премиум-обработку, но насекомые продолжали появляться после обработки.После обращения к менеджеру, который объяснил, что всё прошло нормально, мы продолжали наблюдать тараканов в течение долгого времени. На повторную жалобу 11 октября, когда их количество значительно увеличилось, от компании последовал отказ в дополнительной бесплатной обработке и лишь предложение 50% скидки, ссылаясь на то, что работа выполнена по СанПиНу (хотя, по нормам она должна длиться не от 10 минут ).В результате, мы обратились в Роспотребнадзор и выяснили, что у исполнителя дезинсекции не оказалось лицензии для выполнения таких работ. Все дальнейшие обращения к менеджеру не дали результатов. Вообще никакой обратной связи, клиентоориентированно) Не рекомендую данную компанию! Где-то писали в отзывах, что компания предлагала, чтобы люди удалили негативный отзыв для скидки в повторной дезинсекции)
Аделина-Анастасия Шейнмайер
Клининг это не их,весь день провели в квартире,а сделали легкую поверхностную уборку,хотя посчитали и технику и окна Испортили микроволновку,в итоге пообещали решить вопрос и связаться и пропали
ИП
Илья Покидин
Благодарю ребят за качественную работу в сжатые сроки по уничтожению нечисти в квартире 😂😂😂😂 они сражались яростно за освобождение жилого помещения и отстояли его большое спасибо вам за вашу работу
ИМ
Ирина Минушова
Так получилось, что мне понадобилась помощь очень в сжатые сроки. Не откзали и приехали в день обращения. Рекомендую!!! Качественно! Эффективно! И очень приятно порадовал пакет с средствами защиты для уборки помещения после обработки! Професионалы, что очень редко в наше коммерческое время! Буду обращаться только к ним!Спасибо .
Svetlana Fedorova
Обращались в данную компанию для мойки окон. Бабушка осталась в восторге, сделали все идеально. Хотели поблагодарить девушку Катю , просто фея чистоты 🌹 Спасибо Вам большое, будем обращаться еще 🩵
ЕА
Екатерина Антонюк
Обращалась в данную компанию за уборкой , работа выполнена качественно, помыли даже в труднодоступных местах очень довольна осталась , девушка представитель компании за день приехала сделала оценку работы все доходчиво рассказала 👍 , остались очень довольны работой
СГ
Саша Гончар
Оперативно приехали, все сделали и объяснили. Спасибо вам за работу! Все отлично, больше насекомых нет
Алина Сахарова
Приглашали на обработку много лет назад. Пропали насекомые после одной обработки и потом не появлялись
Н@
Наталья @***
Заказывали травлю тараканов, когда после умершего дедушки в квартире сверху стали выносить вещи они полезли по всему подъезду. Заказали на выходной, стандартную. Приехали, минут 10мастер был в квартире. Если честно надежды было немного, но год никого не было видно. Будем повторять, для профилактики.
Сергей Куклев
Спасибо за вашу качественно проделанную работу. Заказывали потравку тараканов, после первого раза еще были какие-то единичные, заказали вторую по гарантии и добили всех, что были. Очень хорошо, что в течение долгого времени могут приехать и сделать бесплатно. Отличная компания, спасибо за ваш труд
Yuliia Andreychuk
Хорошо помыли, но дороговато. Девушка была одна, надеюсь ей хорошо платят, помыла действительно хорошо.
София Аджатян
Быстро нашла и быстро всё сделали ) Не пришлось ждать когда ответят , сразу написала и на следующий день приехали. Менеджер всё доступно объяснила , сделали всё быстро и качественно ❤️
Алина Логинова
Приехал мастер сделал все быстро и качественно. Прошло 2 недели никак насекомых больше не видела. Обращусь через пол года для закрепления результата
АЮ
Алина Юртайкина
Воспользовались услугами компании по уничтожению тараканов и остались крайне довольны! Наше помещение большое, с множеством техники, и специалисты компании оказали огромную поддержку, помогая передвинуть мебель и оборудование для максимального доступа ко всем труднодоступным местам. Цены приятно удивили - очень демократичные, учитывая, что у нас больше помещение. Но самое главное - проблема была решена с первого раза! С момента обработки прошел почти год, и в нашей лаборатории нет даже намёка на насекомых, хотя до обработки они холили пешком, не стесняясь. Мы уже порекомендовали компанию своим коллегам, в том числе из других организаций. Не знаю, повезло ли нам или это заслуга их профессионализма, но каждый может убедиться в этом сам. Имхо, если вас достали ползучие гады и предыдущие обработки не помогали, обращайтесь в эту компанию - не пожалеете!
Женя Юрова
Понадобилась услуга в избавлении от клопов. Нашла в интернете компанию Dezcity, позвонила, сделала заявку. Ожидание было недолгим: приехал специалист, все обработал. Для полного результата заказали через время повторную обработку, уже со скидкой. Сейчас ничего не беспокоит, рекомендую. Все быстро и качественно
Саша Лужкова
Первой обработки хватило на девять лет. Очень надеюсь, что и сейчас хватит на долго
Марина Семенова
Отвратительная компания!!! Чуть больше года назад вызывали эту компанию на дезинфекцию тараканов, все просто более, чем супер, тараканы действительно исчезли) Спустя год тараканы вернулись и мы решили снова вызвать эту компанию, т.к прошлый результат был 👍🏻 Но очень пожалели об этом! Складывается ощущение, что эта компания проводит дезинфекцию с отличным результатом только в первый раз, чтобы в дальнейшем клиенты в нее обратились еще раз, а там уже во второй, третий и т.д раз можно не стараться!!! При том, что в первый раз мы брали обычный тариф за 4500 или 4700 вроде бы, а вот во второй раз взяли ВИП за 7000+ и что в итоге? Результата ноль, тараканов стало еще больше!!! В первый раз парень пропшикивал и промазывал все тщательно и долго, а во второй раз он был в квартире от силы минут 10… еще и испортил покрашенные стены в комнате, когда промазывал розетку (фото прилагаю)! Комнату пришлось полностью перекрашивать, т.к отмыть не получилось. И такая ерунда с розетками не только в одной комнате! В общем, не рекомендую данную компанию! Дно!!! Не верьте отзывам!!! P.S на самом деле очень интересно, где же они взяли столько людей или ботов, чтоб накрутить такое количество «хороших» отзывов?!
п
полина
Обратились в компанию с целью вывести тараканов. Работают быстро, качественно, достойно по цене. Никаких нареканий к работе, все сделали в срок. Очень довольны работой
Кристина К.
Заказывали генеральную уборку офиса, заявляли что выйдет 4 человека и уборку выполнят за день, однако вышло 2 человека и растянули на 2 дня. Очень жаль что не было времени детально смотреть качество уборки. Но генеральной уборкой и не "пахло", полы отмыты плохо, оговоренные стены отмыты не были, стеклянные двери не помыты и это при том что помещения были пустые без мебели, доступ был ко всему.
Александр Дорохов
Бесполезная обработка, тараканов только больше стало, гарантия только на словах, квартира провоняла ничем не отмывается
Валерия Стеблюк
Заказали клининг + химчистка мягкой мебели на квартиру, в которую собираемся въезжать, выставили счёт в 41000 рублей. Но что в итоге? Квартира не убрана от слова совсем! С первого раза не подписали акт принятия работ, потому что все было также грязно как было! Просили отодвинуть мебель и помыть пол под диваном - не сделали. Везде пыль, батареи не помыты, под ванной не трогали ничего, как был слой пыли, так он и остался, кухонный гарнитур грязный (пыль, крошки какие-то). Заказывали клининг, так как не хотели тратить время на уборку, а в итоге убиралась сами. И это после того, как они на следующий день все перемывали дважды. Это просто ужас. Не знаю, это нам так "повезло" или компания действительно ужасная, но больше мы точно не будем сюда обращаться
Анна Кудра
Хамское отношение, приехал мужчина, за 10 минут сто-то побрызгал, гелем намазал пять розеток и всё. Тараканы как бегали, так и бегают. Ни одного трупа! Я написала отзыв, сказали, если отзыв удалю, то приедут за 2550 и повторно обработают. А, если отзыв не удалю, то не приедут. В фото скрины переписки!7 лет назад заказывали фирму, человек работал около часа, залез везде, где можно. После них тараканов не было. К сожалению контакт не сохранился. Отзывы пролачены, не видитесь!!!!!!!!! Заплатила 15200! И ещё хотели сначала содрать 4700, а потом за удаление отзыва 2550!
Ольга Голубева
Сервисом довольна, вечером заказала дезинсекцию от тараканов, утром уже приехал дезинсектор в назначенное время и за 20 минут провел обработку вип, по результату напишу позже, пока немогу ничего сказать
НИ
Никита Иванов
Никто больше нас не тревожил спасибо огромное, работа прошла быстро по окончании дезинсектор вышел и отдал ключи от квартиры открыл все окна и ушёл, короче вообще супер 👍
Евгений Марков
Заказывал генеральную уборку в новостройку сразу после ремонта, во многих местах оставили кучу пыли, полы вымыты так, что ноги черные были после пары минут хождения по квартире, стекла и окна в разводах, при мытье пола не протерли даже сантиметра плинтусов, в конце перед выходом прошлись еще раз по полу в зале и коридоре и сразу на выход, пробили плинтус, на следующий день возместили немного
Никогда не пишу отзывы ,но тут напишу Вызвали мы этих тараканщиков первый раз 2 года назад ,тараканов было много и специалисты с ними справились на ура ,тараканы не беспокоили нас долго,НО ,прошло 2 года тараканы снова появились ,но не так много как было до!что происходит далее ,я опять же заказываю у этой компании травлю прошу обычный тариф ,они мне начинают пихать вип за 7800 вроде ,ну не дешево вообщем,я уже в надежде ,что все тараканов не будет ,с ребенком уезжаем на 2 дня в съемную квартиру ,мама убирает все дома после травли и спустя два дня мы приезжаем и что вы думаете ?😂 тараканы ползают как и ползали ,ну думаю ладно мало времени прошло ,будем ждать ,хотя когда мы первый раз травили их сразу не было Ну вот уже прошел месяц ,тараканов стало еще больше как будто ,тариф был с тем учетом ,что они заблокируют все входа откуда могут ползти тараканы и почему же их стало еще больше ?? Я бы если уж на то пошло ,взяла бы лучше обычный тариф и результат наверное был бы тот же ,а не переплачивала бы за нулевой результат. Тут либо мастер виноват ,либо компания так разводит. Очень обидно выкинуть деньги в никуда . Предлагают потравить тараканов еще за 4050 , а мне уже некуда поехать с ребенком ,чтобы переждать все это ,просто издевательство ! И еще добавлю ,если у вас такая виповская крутая травля ,так почему тараканов не уменьшилось даже на половину ? А стало только хуже ,че это за приколы у вас? Это стоит этих денег ? Очень жаль! Не советую никому ,первый раз травят хорошо,так сказать заманивают так ,а потом уже идет развод на деньги реальный
ИМ
Ирина Мальцева
Отличная компания, вежливые сотрудники. Оперативно и быстро помогли справиться с проблемой! Спасибо большое!!
Александр Корягин
Быстро, качественно
bn__lll _
Все быстро, от звонка до обработки на следующий день, рекомендовано друзьями и не прогадали
Пч
Просто чел
Быстро оперативно качественно, главное действенно
Яна Бабенко
Год назад травила букешек, ни одного нет до сих пор, ребята молодцы ↗️👍
Анастасия Кирюхина
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила! Отвратительная компания, дерут деньги за якобы качество, которого нет. Месяц назад заказывали обработку от клопов и клининг после неё. Улучшать ужасно, зеркала в разводах, полы под мебелью не мыли, предложили ген уборку кухни, так и там помыли только где рука достала, ничего не двигали. Сначала опоздала менеджер, которая для увеличения стоимости напредлагала кучу дополнительной уборки. Я думала там придет несколько человек убирать, а пришла только одна девочка, которая не справилась с объёмом, убралась только там где видно, ничего не двигалась, хотя обещали тщательную уборку. Так еще и время окончания уборки увеличили на 2 часа!!! Пришлось с детьми сидеть на улице. В итоге Генеральная уборка на кухне проведена на 30%, квартира практически не отмыта после дезинсекции. Вернули вино 3000 за клининг. А сейчас спустя месяц вернулись клопы!!!! Хотя мы заказывали самую дорогую обработку и выбросили зараженную мебель, а клопов было у нас совсем немного. Никому не по рекомендую эту компанию, обходите их стороной. Деньги берут не малые, ответственности никакой!