BMW
Кафе
3.3
3.3
ZEVS X
Отвратительно. Пока делали ТО - поднялся в кафе. Кафе не работает... Пошел смотреть машины - хотел пощупать Chevrolet Camaro.... В итоге машины закрыта, менеджер уехал.... Больше не куплю у них машину! Надо было Lexus брать!
МД
Михаил Дорошенко
Его там нет. Просто нет
Елена Соколова (Прохор)
Всё, что нужно для вкусного перекуса
elena elena
Очень долго ждали простой завтра на двоих. Минут 30. При этом два столика занято всего. Девушка в баре умничка. Приветливая, кофе вкусно приготовила. Обстановка неуютная. Это не кафе, а скорее буфет. Картофельные оладьи невкусные- дубовые совершенно. Каша рисовая, яичница - как в столовой. Рядом фитнес центр - разработайте сбалансированное меню.
Иван Бусоедов
Оплата только наличными. Как так можно, если учесть, что до ближайшего банкомата километров 10, а люди приехали на сервис - я не понимаю. Ребята, я что ли без чая должен ждать машину? Про еду и напитки ничего сказать не могу, так как не получилось попробовать. А очень хотелось!
Елена Кутдусова
Вкусно. По домашнему. Блинчики сами делают. Кофе вкусный.
ЮЧ
Юлия Черепова
Еда как в дешёвой столовой. Самая отвратительная паста из всех, которые я когда либо пробовала. Добавили два вида пасты, такое я ещё не видела.
Юлия Соболева
Люблю BMW кафе: сервис, вкусно, вежливый персонал. Всегда с удовольствием можно подождать машину за чашечкой кофе… или позавтракать :)
Влад !
Искал где можно поесть по близости вкусно и с адекватным ценником, и набрёл на БМВ кафе. Еда вкусная, свежая, кофе не пережаренный. Сервис на высоте. Самое адекватное заведение в данном районе.
Роман
В целом неплохо кормят. Без изысков и по нормальному ценнику. Удобно когда ждёшь машину или просто нужно быстро перекусить в этом районе. Можно расположиться на диванчиках или за столиком.