Ветеринарные аптеки
ЮВ
Юлия Вотченко
Отличный магазин товаров для животных, отдельная благодарность Оксане 🌸за оперативное решение проблемы с доставкой, тем самым очень помогла мне. Рекомендую однозначно 👍🏻
Олег Устинов
Отзывчивые сотрудники, всегда помогут подобрать, делают предзаказ без предоплаты, чувствуется что животные для них важны)
Любовь Л
Прекрасный магазин с широким ассортиментом кормов. Еду для своего привередливого мопса выбираем всегда тщательно и редко где можно встретить действительно хорошие консервы Холистик с натуральным составом. Здесь они есть. Спасибо за ассортимент.
Алина Кожедуб
Отличная ветаптека. Есть всё необходимое для любимых питомцев. Консультант со всеми вопросами помогла разобраться. Теперь буду сюда приезжать
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Снежана Костина
Хорошая ветаптека! Всегда есть все нужное
Добрый вечер, Снежана, спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 💛
🌸Д
🌸 Дарья 🌸
Спасибо девушке, которая работала сегодня 27.08.2025г. Очень грамотный специалист. Выслушала, потом всё подробно рассказала и посоветовала ушные капли. Придя домой я обработала собаке уши и закапала капли и ей действительно стало лучше, она перестала их чесать. Курс продолжим обязательно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🌸. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ГР
Григорий Рязанов
Консультант помог с выбором
12 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 💛
ВШ
Вячеслав Шпаков
Очень токсичный продавец. Таким нельзя работать с людьми. Были в аптеке 18 апреля вечером. Не рекомендую и сам больше туда не пойду.
Алёнка Б
Хорошая аптека. Отличный персонал, спасибо большое вы сделали мой день 💝
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, рады стараться для вас. Ждем в гости.
S
SwagHeddy
График работы до 20:00. Простоял за дверью минут 10, стучался, девушка за ширмой игнорирует хотя ее саму очень хорошо слышно болтающую по телефону)
14 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Данный выход является пожарным, он всегда закрыт. Основной вход с улицы по лестнице. Извините, что ввели в заблуждение.
ПП
Пакел Павел
Прекрасный ассортимент, продавцы-консультанты всегда помогут. Отличный магазин, закупаюсь только тут
эс
эдуард стрельцов
отличня аптека. обслуживание на высоте!!!
ТФ
Тамара Франковская
Мне очень нравиться эта ветаптека. Хороший ассортимент и внимательный персонал. Всегда подскажут и помогут в выборе корма и препаратов по уходу за моими собаками. Если чего то нет, то быстро заказывают недостающие товары и хорошее место есть где припарковать машину.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Dmitry Sklyarenko
Быстро нашли нужное лекарство
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Александра Верле
Очень хорошая аптека. Богатый ассортимент и высоко квалифицированные продавцы. Всегда подскажут и помогут в выборе. Очень рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
O G
Нашел весь список лекарств в этой точке, продавец наложила лёд на продукцию холодного хранения для транспортировки, спасибо👍🏼Отличная аптека
1 июля 2024, официальный ответ
O, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DL
Daria Lee
Тут вы точно найдете лекарства, которые вам нужны для своего питомца 🐶
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Анастасия Митрофанова
Очень понравилось. Большой ассортимент. Хорошие цены. Обалденный продавец -консультант
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Мария Цибизова
Доброго времени суток! В аптеке всегда есть нужный товар. Продавцы знают все о товаре, могут проконсультировать, в курсе последних новостей о поставках сложно поступаемых товаров.
10 апреля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Виталий Великий
Есть препараты которые мало где имеются,хороший ассортимент.помогли с подбором,приятный продавец👍🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Виталий. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Пётр Бауэр
Все нужные товары для любимых питомцев, и рядом с домом
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Юлия Витязева
Спасибо консультанту Полине за подробную рекомендацию по дегельминтизации моей любимой таксы! Рассказала о выбранных препаратах все плюсы и минусы, подсказала нужную дозировку. Помимо этого, дала рекомендации по вакцинации и питанию, ещё раз спасибо! Оказывается, нельзя смешивать сухой корм и паштеты, я этого не знала. Обязательно приду в этот магазин ещё))
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Виктория Кузнецова
Приехала в ветаптеку на металлургическую, нужно было купить лекарство кошке , в итоге в 12.50 табличка перерыв 10 минут. Но такие магазины должны работать без перерывов. В итоге пришлось ехать на первую речку.
japan auto
Не соблюдают температуру хранения: ощутимо, более t тела, при максимуме, как оказалось - 15 гр. Ц
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем разбираться. Всегда соблюдаем терморежим.
НР
Наталья Ржевская
Аптека! Супер!!! Есть не только вет. Препараты, но и сопутствующие товары. Консультант профессионально все рассказала и показала 🫶
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Валерия Просянникова
Отличная ветаптека, большой ассортимент, работают специалисты.
19 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
. .
Хороший и отзывчивый продавец, проконсультировала по всём вопросам, посоветовала что лучше взять. Ушла с хорошим настроением
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Зоя Можарова
Пришла за кормом для любимца, милая девушка сориентировала по ассортименту, сразу видно грамотного специалиста👍 в итоге еще вкусняшек и витаминов взяла)) очень понравилось ненавязчивое,но внимательное отношение! Спасибо!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИБ
Иван Беляк
Ну наконец то я решил написать отзыв. Посещаю эту вет аптеку не первый раз и всегда находил нужные препараты для питомцев да ещё и много дельных советов по уходу животными. Имею скидочную карту которая радует меня своими бонусами. Вот и недавно покупал препараты для лечения мочекаменной болезни у котика да и от глистов и антистрессовые препараты. Ведь котиков у меня аж четыре. Продавец терпеливо с интузеазмом подобрал мне нужное учитывая мои пожелания и здоровье моих кошариков. Ей были прочитаны масса инструкций и подобрана дозировка и колличество препарата в упаковке так что при использовании оставался минимум незадействованных так как остатки обычно выбрасываются по истечению срока годности. О самой девушке хочу сказать что я увидел в ней красоту, женственность, доброту, уверенность, надёжность, искристость, желание быть счастливой и делать счастливыми близких людей. Увлёкшись разговором с ней я так и не запомнил как её зовут. Хотя был и бейджик. Ну я думаю вы узнаете её без проблем - это солнышко такое тёплое такое яркое . Ей нужен спутник которого она обогреет и осветит ему путь. И спутник должен поддерживать горение её сердца и вместе вы обогреете весь мир. Возраст 30-35 . Да простят меня небеса за эту информацию. Да и старперы такие как я, да ещё и женатые не беспокоить. Мне 46 . Хочешь познакомиться приглашай на свидание, а не оценивай на расстояние. Да тут ещё и корма для животных и всякие аксессуары. Всем добра и здоровья!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Юлия Yoga Murka
Очень чудесные консультанты. Терпеливые и внимательные. Рекомендую 🙏🏻 был сложный выбор и не пожалели о консультации. Были в филиале на Металлургической
18 июля 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.
ЮФ
Юлия Федяй
В магазине всегда можно получить подробную консультацию о товаре и о волнующих вопросах. Широкий ассортимент товаров. Всегда здесь нахожу то, что нужно! А то что есть доставка радует вдвойне!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
КИ
Ксения Исакова
Вечная проблема «по базе числится 1 упаковка,найти не можем» . То петкам, то с сульфом такая история.
Александр Мудряков
Приемлемые цены норм
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое. Приходите ещё.
Наталья Чен
Только в этой аптеке оказался иммуномодулятор, который прописали. Персонал вежливый, объяснили особенности инъекций этого препарата. Цена более-менее приемлема.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😁
Frames Jorantis
Хорошая аптека, помогли моему коту вылечить уши ☺️
24 января 2025, официальный ответ
Frames, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Дина Алимова
Огромное спасибо продавцу,подсказали какое лекарство нужно моему котику 🙈
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
Лидия Комарова
хорошая аптека с большим ассортиментом
Омуль Консервированный
Это больше похоже на маленький зоомагазин, а не вет.аптеку. Много раз пыталась тут купить подгузники коту - был только маленький размер на собаку, лекарство - не было, сейчас шприц, чтобы давать таблетки - тоже нет. Не рекомендую. Только если купить корм или наполнитель, но и то выбор очень скудный
Анастэйша М
Очень вежливый персонал! Хорошая аптека! Спасибо!