ПУЗОFF
3.9
3.9
ВД
Виктория Дорофеева
Кокой хороший магазин ! Все свежее. А продавец Ирина просто очень вежливая умничка , побольше бы таких продовцов. Прям девочка на своем месте .
Здравствуйте! Отличное качество обслуживания , девушка с красными волосами всегда приветливая остальные сотрудники тоже . Ассортимент пива хороший , пиво очень вкусное свежее , закуска к пиву тоже всегда в наличии все свежее . Постоянно прихожу покупаю что хочется и иду домой с приятной вкусной покупкой пенного и к нему вкусняшку . Магазинчик очень хороший чистенький . Всегда приятно возвращаться туда где тебя поймут и предложат то что хочешь по своему предпочтению.
Андрей Дегтярёв
Замечательное место просто волшебное прекрасная продавщица с красными волосами
ВВ
Валерия Валерия
Хороший магазин свежее пиво, большой ассортимент закусок. Продавец Ирина всегда на позитиве.
ПП
П П
Прекрасный магазин ,пиво ,закуски 🔥
Анастасия Гайнатулина
Всем доброго времени суток 👋 Посетила данные магазин и очень приятно порадовала свежесть пива на розлив и конечно рыбка просто супер!!! Обслуживание в данном магазине на все 1000 баллов!!!! Всем спасибо огромное!!!! 🗽
Maks Bodiev
Был вчера ,очень приятный и красивый кассир ,свежая закуска 10 из 5
Всем доброго времени суток!;) Уже год являюсь постояльцем данного пивного магазинчика, и скажу так, разочарован небыл, пиво свежее, девочки на разливе добрые, улыбчивые, отзывчивые))) всегда что то посоветуют, пожелают хорошего дня и вечера, а так же проводят красивой улыбкой, в прочем как и встретят))) спасибо огромное!! Успехов и процветания!!
Даня Маракуйа
Пишу по факту. Жестко отравился здесь янтарной рыбкой. Очень жестко. Сюда больше не приеду никогда даже если все пивнухи закроются в приморском крае.
Алексей Грицюк
Что мне здесь нравится: -Наличие японского пива, да и вообще, ассортимент неплохой, особенно закусок к пиву 😋 -Приветливые продавцы, да ещё и симпатичные, на мой взгляд ) 🙈. Однажды даже по ватсапу прислали фото того, что меня интересовало P.S. не подумайте ничего дурного, интересовался пивом ) Что мне не нравится: - всего одна точка в городе, как я понял. И это уже претензия к хозяевам магазина. Развивайтесь пожалуйста )
И
Имя
Хорошее место👌🏻 обслуживание 5+
КВ
Керамическая Ванна
Прекрасный магазин,часто там покупаю пиво,продавцы все отзывчивые и помогают с выбором.Всем рекомендую
Анастасия
На удивление один из лучших, пиво свежее , ассортимент большой, всегда приветливые продавцы, часто берем именно тут.
В.
Виктор ...
Шикарный магазин и персонал замечательный!
Alexander Kurbatskiy
15.08 13:40 закрыты
Алёна Панова
Очень редко пишу отзыв, но здесь невозможно молчать. Переехала специально в этот магазин, так как отзывы были хорошие. Приехала в 9:39, магазин работает до 22:00. Я приехала, дверь на лопате и написано «учет». Простояла я 15 минут, девушки, которые работают в этом «прекрасном» заведении увидели, что я дернула ручку и ничего не сказали, не вышли и не предупредили, а только косо смотрели. В 50 минут я дернула ручку ещё раз и только тогда дама соизволила выйти и сказать: «Вы так мило беседовали, мы не знали, что вы к нам, но мы уже открываться не будем». Хотя, повторюсь, мы дернули 2 раза и они нас видели. Вместо покупки подучили только недовольные и осуждающие взгляды со стороны дам!!!
Клавдия Приходько
Магазин просто пушка, чисто, уютно, рыбка выложена очень красиво, другим магазинам нужно у них поучиться.Продавцы клёвые, знают свою продукцию грамотно консультируют, всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший.Рекомендую!
Александр Хролкин
Приличный БОЛЬШОЙ пивной с ОГРОМНЫМ ассортиментом!!! Всегда есть новинки как в пиве так и в закуске👍👌 Прекрасные продавцы внимательные и наредкость "В наше время" честные. Высокий уровень сервиса при очень вменяемых ценах. Обязательно прийду в этот магазин еще много раз и всем советую 🔥🔥🔥
ег
ева гимова
часто бываю на этом пятаке седанке. Магазинчики замечательные кроме пивнухи Пузофф,объясню почему. Торгуют протухшей рыбой,вся продукция сомнительного качества
Сергей Кузнецов
Сегодня заезжал в этот магазин и был приятно удивлён! Продавец грамотная, доброжелательная девушка, помогла с выбором пива (которое, кстати оказалось весьма вкусным) и закуски. Вобщем обязательно снова туда заеду.
Самый Статный
До того как случился пожар в этом заведении брали пиво и все устраивало. После того, как там произошло возгорание брали четыре раза пиво причем разное и всё было разбавлено водой! Сначала думали ну может показалось, но четыре раза-это показатель. Понятно, что владелец претерпел убытки однако урока жизненного он не извлек и пытается поправить свое финансовое положение путём обмана покупателей, а это не есть хорошо. Расскажем всем своим знакомым и "посоветуем" это заведение. Ну а тебе удачи в бизнесе, владелец! Пусть тебе так по жизни везет, какое пиво ты продаешь.
АЯ
Александр Я.
Никогда не отвечают на звонок
СП
Света Пикула
В этом магазине всегда большой выбор пива и закусок. Рыбка всегда свежая и вкусная, продавцы вежливые и приветливые.
ТП
Татьяна Пикула
Часто бываю в этом магазине. Всегда вкусная рыбка, свежая и продавцы помогают с выбором пива, так как сорсов очень много.
ОФ
Ольга Ф.
Замечательный магазин ,берём пиво и закуску -всегда все свежее,при чем попадаем как в выходные дни так и в будние !продавцы внимательные ,подскажут ,соорентируют по выбору пива.
Данил Грицаюк
Часто ходил в это заведение и всё нравилось. Но в последнее время с уходом прошлых продавцов всё изменилось((( пришёл купить и пива и пожувать чуть, взял кальмар ( не сушёный) и оказался он в перемешку со старым деревянным кальмаром, с таким что жевать очень тяжело. Начинаю разочаровываться в пивнухе.
Александр Г
Хамство и невнимательность продавца
Артур Анцифиров
Часто посещаю это заведение беру рыжий варвар. Рыжий всегда свежий, норм по газировке. Большой выбор закуски. ДЕВУШКИ СЕСТРЁНКИ БРЮНЕТКИ ВСЕГДА ПОДСКАЖУТ ЧТО ВЗЯТЬ.😉😉😉
Дмитрий Яковлев
СЮДА БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!!! МУЖИКИ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЮ ОШИБКУ!!!Вообщем я не смог пережить этого потрясения моего сознания, поэтому выскажусь…. Зашёл купить в пятницу вечером немного пива, взял литр Рыцаря Приморья. Мне сообщают цену: 190 рублей. Думаю, ну возьму ещё что нибудь пожевать. Выбирал выбирал, выбрал маленький пакетик, который был уже расфасован. И тут…….барабанная дробь……… происходит взвешивание…….ещё барабанная дробь…….происходит объявление цены…….еще барабанная дробь…….цена становится 595 НАШИХ ДЕРЕВЯННЫХ РУБЛЕЙ. От полученного шока, из моего кошелька автоматически посыпались купюры, после чего мной был осуществлён разворот на 180 градусов, и спустя пару часов, как я пришёл в себя, пишу этот отзыв от безысходности. К отзыву прикладываю 405 рублей
Юля Алиева
Недоброжелательный продавец (работает не хотя)
Почетный Гражданин
Ужаснейшего обслуживания я ещё не встречал. Никому не рекомендую это место, только по нужде как у меня! Уехал за город и моя пивнуха была закрыта, пришлось навестить это место. Больше туда ни ногой!!!
Анастасия М
Больше не ходим сюда, хамки, оплата перевод на карту, наглые продавцы
😎 🤪
Я постоянный покупатель этого магазина,пиво всегда свежее,Море закуски,девчоночки умнички!единственное,работали бы побольше,хотя бы до 00:00
Станислав Ким
Постоянно убирают терминал безналичной оплаты, просят перевод, иногда у них сломался, нет интернета. Надеюсь когда нибудь к ним зайдут компетентные люди и доходчиво объяснят что так делать нельзя.
Natalia Vavreniuk
Всегда берём там пиво и закуски. Продавец, брюнетка девушка (к сожалению имя не знаю) всегда подскажет,что свежее,что вкуснее. А вот полноватая девушка, грубая, ничего не знает толком что продаёт...
Nikita Malyavin
Карты не принимают, просят перевод
helen Vl
Брали Бельгийское пшеничное, пиво было кислое. Да и девочки продавцы грубоваты
Алексей Макаров
Брал кижуч,во первых дороже чем в других пивнушках, во вторых оказался испорченный, а что бы вернуть наварачивать круги не очень хочется,