TrustAuto
Автомагазин
Алина Асина
Вот и нашла я тут ремень ГРМ. Очень хороший, качественный и устойчивый. Дольше предыдущих держится)
ВЯ
Василий Яровенко
Купил рычаги на нисан икстреил . Установил поехал в Находка . На обратном пути лопнула крепление саленблрка . Рычаг проходил 4 дня . Ехал с женой чуть не улетел в кувет хорошо скорость была не большой . По итогу ремонта на 200 тысяч плюс эвакуатор . В магазине на претензию ответили что это не их проблемы ! Подумайте 100 раз прежде чем покупать запчасти ТРАСТ АВТО ! ! ! Теперь предстоит суд с чудо магазином ! Если у вас нет времени и желания потом судится и доказывать свою правоту. Это в моем случае все обошлось судом . А мог бы вообще оказаться на кладбище причем не один ! Обходите этот магазин как можно дальше !
ЛГ
Лариса Герасименко
Большой ассортимент запчастей.Адекватные цены.Шустрые работники,знают своё дело.Ставили здесь усиленные пружины.Ощутимая разница.Рекомендую.
Михаил
Магазин автозапчастей порадовал широким ассортиментом и доступными ценами. Персонал вежливый и компетентный, помогли быстро подобрать нужные детали. Качество запчастей на высоком уровне. Удобное расположение и комфортная атмосфера делают покупки приятными. Рекомендую всем автомобилистам
Алексей Сергеевич
Этот автосалон хороший, запчасти качественные и новые, цены приемлемые не прям дорого, найдётся всё что нужно. Персонал вежливый. Ну рекомендую этот автосалон 👌
28 ноября 2025, официальный ответ
ЕО
Евгений Овчаров
Качественные автозапчасти по выгодной цене, менял колодки на дисковые тормоза. Поставил новые и машина теперь тормозит как гепард!
6 ноября 2025, официальный ответ
км
камила морозова
Добрый и компетентный персонал помог подобрать нужные запчасти быстро и без ошибок. Цены разумные, а качество товара отличное.
4 ноября 2025, официальный ответ
ГК
Григорий Кустов
Поставил усиленные пружины. Теперь по нашим дорогам ехать одно удовольствие, как по маслу. Ходовая меньше страдает, это факт!
ВТ
Виктор Тарасов
Арсений Волошин
Большой выбор авто товаров. Рекомендую
Антон Салтыков
Поставил усиленные пружины. Машина стала повыше, по нашим дорогам самое то. Амортизаторы тоже неплохо отрабатывают.
31 октября 2025, официальный ответ
Адекватный продавец помог с выбором посмотрел по каталогу и подсказал и рассказал что к чему и почему.
а
алексей
Рекомендую 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Алексей Васильев
Не плохая продукция, цена очень адекватная. Продавец всегда говорит что нужных запчастей нет. Но в итоге показываешь с фарпоста то что нужно, оказывается есть, и всегда подходит.
Павел Василенко
Хорошие запчасти, рекомендую. Отдельное спасибо представителю магазина! Покупал на Филдера 2019г. усиленные пружины, комплект перед/зад: Пружины перед — TRUSTAUTO TATY128F Пружины зад — TRUSTAUTO TATY114R
ЛГ
Лев Гуменюк
Рабочее время всё на лопате, телефон не отвечает
Gang Unit
Запчасти норм. Рекомендую 👍