Техпрогресс
Магазин автозапчастей
ООО Техпрогресс
ИГ
Ирина Глушак
Регулярно приобретаем масла в данном магазине, хочу отметить приятные цены и оригинальность товара. Также особой оценки заслуживает профессионализм и отзывчивость консультантов. Ребята всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать и в целом сделают процесс покупки очень комфортным. Рекомендую!
Сергей Колесник
Общительный и внимательный продавец 👍
Александр Гладких
Купил КХХ шляпа полная, абсолютно не рабочий. Главное продать, а дальше че хотите то и делайте.
Igor J
На Фарпосте одна цена, в магазине - другая. Заказал прокладки под пружины, на Фарпосте указана стоимость - 680 рублей за штуку. Приехал забирать, продавец говорит - 860 рублей за штуку. Нифиговая такая разница, +25% к изначальной стоимости. Пришлось купить, так как по городу эти прокладки в наличии буквально в паре мест, и ехать в другой магазин в конце рабочего дня - ну совсем не вариант. Больше сюда не поеду.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Должно быть сотрудник перепутал цифры местами. Очень жаль что произошло такое н…
VA🎖🎖🎖
Не плохой автомагазин. И цены не кусаются.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Добрый Серж
Днище! Приехал сегодня в субботу в 13:04, работают до 14:00, ЗАКРЫТО ни записок ничего. На звонки по указанным номерам нет ответа. Данную конторку не советую.
Monah Tuk
Быстро отвечают, быстро собрали заказ. Ещё по факту чуть дешевле вышло. Понятно, что нужно уточнять наличие: не всё может быть в офисе, но тут смотреть первое замечание про скорость ответа.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны. Обращайтесь!
СП
Сергей Поздняков
Ребята супер)Я в восторге)Все подсказали, сделали в лучшем виде и по самой низкой цене)Рекомендую)Просто 🔥🔥🔥)
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за оценку. Будем стараться и впредь быть Вам полезными!
Александр Лозинский
Отличный магазин. Онлайн консультации и поиск запчастей на высоте. При необходимости буду обращаться 😊
26 марта 2025, официальный ответ
Александр, приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь, всегда Вам рады!
ОГ
Ольга Григель
Заказывала датчик холостого хода на Mazda MPV с доставкой в Калининград По заказу договорились доставкой Почтой России 1 классом Отлично упаковали отправили все хорошо запчасть новая подошла
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Нам тоже было приятно с Вами сотрудничать.
М1
Макс 125RUS
Скажу как есть. Опыт и стаж 22 года. Знаю многое. Но здесь парни знают ещё больше. Но и к тому же изучал рынок. В данном месте самые дешёвые запчасти и жидкости по краю. Советую!!!не прогадаете!!!!
Иван Дегаев
Спасибо вам ребята за огромный выбор который вы предоставляете на заказ , всегда есть из чего выбрать и советы хорошие даете )🤙ожидание всегда минимальное 💪🏼
Андрей Ножкин
Огонь! Ребята молорики подсказали показали обеснили
VS
Vladimir St
Отличный магазин. Грамотные продавцы, все объяснили, посоветовали.
Екатерина 😁😄😊
Хочется поблагодарить ребят за профессионализм и человечное отношение! Не оставили девушку в беде! ТЕХПРОГРЕСС, у вас трудятся золотые кадры! Теперь только к вам! Спасибо!🤗
2 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Рады что Вы остались довольны нашей работой…
АФ
Анатолий Фомин
Впервые обратился в этот магазин, очень доволен. Ребята грамотные, чувствуется, что хорошо разбираются в своём деле. Теперь за запчастями только туда.
Сергей Крючков
Невозможно дозвониться
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень жаль, что вовремя не согли принять звонок от Вас. Возможно, был боль…
Мирра Черняева
Отличные цены, вежливое обслуживание, подобрали подходящую деталь. Буду рада обратиться к Вам снова👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Мирра, здравствуйте! Благодарим Вас за оценку. Рады стараться!
Юрий Владимирович
Брал стойки showa. Подвезли в указанное время, перезвонили. Здесь все серьезно) Рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остальсь довольны.
РЗ
Роман Зассеев
Пришлось закупать з/ч во время резкого подорожания. Ценник норм был. Все запчасти высокого качества, не контрафакт. Подобрали нормальный заменители (вместо каталожных) свечей, прокладок, маслосъемных колпачков, колодок. Есть у них брэнды не раскрученные, малоизвестные и поэтому не такие дорогие и не подделаеваемые. Стоимость вышла в 4 !!!! Раза меньше, чем до этого мне в другом месте насчитали. Мастер который ставил в сервисе оценил все з/ч с точки зрения цена-качество, говорит иногда ему оригинал хуже приносят (но это он скорее о подделках)
10 апреля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за такой развернутый отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Дмитрий Юрьевич
Товар на сайте указан в наличти по факту когда едешь с другой точки города оказывается что под заказ ( не в первый раз так получилось .
Roman Bers
Отличная компания, приятно иметь дело 🤝
10 апреля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо! Мы тоже всегда Вам рады.