Автонародные
Магазин
СТО с профессиональным обслуживанием, магазин с огромным ассортиментом
ИП Боженко А. С., ОГРНИП 304251121100011.
Перейти на сайт
Анюта Храмцова
Выбран компанией
Как я их обожаю 😄🥰 ребята с юмором, приятно поговорить, спросить. Решат любой твой вопрос
30 августа 2023, официальный ответ
Анюта, спустя столько времени шлем Вам огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы по прежнему стараемся и ждём Вас у нас 💛
Г.
Графиня .
Пришла выбрать подарок мужчине , парни помогли , огромное спасибо 🙂 Большой выбор инструментов. Сотрудники очень вежливые.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Форсаж Бездушный
Посетил магазин автонародные, очень хороший персонал, мужики просто львы, тигры помогли с подбором тормозных колодок, искали по всему городу не было подходящего варианта, только в этом магазине нашли то что нужно. Ребятам огромное спасибо
GG
Grotesk Grotesk
Хороший магазин, хорошие добрые консультанты Отдельно спасибо Светлане
Сергей Будённый
Отличный выбор комплектующих. Всё что нужно было для укомплектовки авто-в одном месте!
SV
Svetlana Veideman
Отличный магазин, грамотные сотрудники. Проконсультировали, ответили на вопросы, помогли с приобретением.
Костя Киселёв
Прикольно
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку и самый лаконичный, и в тоже время ёмкий отзыв 😉 Всегда Вам рады!
Станислав Монастырный
По данной геопозиции магазин не найден.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, магазин находится на цокольном этаже торгового центра "Калинка". В самом ТЦ, если зайт…
НП
Николай Прыгунов
Купил аккумуляторы не дорого, гарантию оформили на год, все супер, хороший магазин с большим выбором.
ДП
Даниил Пузиков
Рекомендую, Почти всегда всё что надо в наличии по адекватной цене, а если вдруг нет, всегда закажу привезут.
DL
Daria Litvinenko
Замечательный консультант помог подобрать масло для акпп. Вернусь к вам ещё 🤗
Игорь Васячкин
Супер магазин был сегодня,подобрали аккумулятор,помогли поменять клеммы и все за спасибо!!!в шоке до сих пор,спасибо за человеческое отношение
Дмитрий Сыров
Купил омывашку, начал заливать и понял, что она просрочена по запаху - очень плохо. Просрочена оказалась НА 2 ГОДА. При попытке вернуть начали качать права, типо тех жидкости не возвращаются, приходите в другой день к старшему и т.д. Деньги в общем не вернули, еще и покачали. Ага, поеду я за 280 на другой край города. В общем продают просрочку и еще права качают. Вроде адекватный магазин был, в чем прикол качать на 280 рублей - не понятно
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за этот инцидент, и просим Вас все таки к нам заехать, если буде…
МВ
Михаил Волков
Приобрел АКБ. Парни помогли, подсказали. Все супер. Народные цены подтверждаю
ЛТ
Людмила Терехова
Ребята оперативно работают, помогли загрузить в машину тяжёлые шины, порекомендовали надёжный шиномонтаж
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🤝
Константин Бушков
Хорошее место, низкие цены.
Вадим Казаков
Закупаю расходники для сборки авто, все четко
5 5
👍👍👍
Алексей Алексей
Ценники не соответствуют, при оплате на кассе накидывают по 10-20 рублей, а то и больше.Пересчитают если скажешь об этом
Nffhh Ffg
Хороший магазин,с большим ассортиментом и гуманными ценами
Антон Котов
Нормальный магазин! Все есть от бинта до ваты!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас вновь.
ЕЛ
Елена Лысенко
Рекомендую магазин Автонародные! Цены демократичные, компетентные сотрудники, порекомендовали что лучше приобрести! Огромное благодарю, и особенно спасибо Станиславу еще и помог установить хрупкой девушке летние дворники на авто! Сервис на высшем уровне, чего часто не хватает в других магазинах
Rishat Sanzhapov
Большой ассортимент
ДИ
Дмитрий Иванов
Приехал приобрести лампочки для ближнего света, сам в машинах не силен, оказали помощь и научили полезным вещам, и уладили неполадки, отзывчивый и добрый персонал
ruda _1st
Лучший автомагазин в городе, гигантский выбор всего на свете, цены ниже плинтуса и скидки ко всему прочему. Рекомендую к посещению
ДЛ
Дарья Липенит
Отличное месторасположение, отличный ассортимент, приятные цены и квалифицированные отзывчивые продавцы! Давно сюда обращаемся, всегда всем довольны!
Анна Малькова
Большой выбор запчастей , грамотный персонал ! Подобрали все запчасти, осталась очень довольна ! Спасибо большое , всем автолюбителям рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда Вам рады 🌸
СБ
Серж Белый
За многими необходимыми расходниками всегда обращаюсь в первую очередь к ним, потом ищу дальше . Хороший ассортимент. Удобное расположение, бесплатная парковка, что не мало важно)
3 марта 2026, официальный ответ
Cпасибо за отзыв и высокую оценку! Будем Вас ждать!
Андрей Кабанов
28.01 ходил покупать аккумулятор, консульт проконсультиров, рассказал какой лучше взять, рассказал какой больше подойдёт, в первый день не стал писать отзыв, несколько дней эксплуатировал аккумулятор, ы действительности все хорошо, подобрали мощный аккумулятор, которому хватает пусковой мощи запустить машину после простоя(прошлый держался сутки, после пары дней покупок) еще, как первому клиенту сделали скидку
Андрей Е
Хороший магазин. Цены средние и ниже, и выбор большой.
ЕИ
Евгений Иванов
Здравствуйте, сегодня был в магазине требовалась помощь и совет . Парни собрали из ассортимента нечто грандиозное, даже лучше чем ожидал. Ушёл с чувством что встретил старых друзей. Особое спасибо Павлу и Александру.
13 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана С
Уезжала из магазина в 16.30 сегодня, уточнила до скольки сегодня работают, ответили до 18.00. Подъехала в 17.50, курящая у крыльца кассир сказала, что уже закрыто. Какие молодцы.
А.
Анрей .
Одекватная цена и качество выше среднего,большой ассортимент авто товаров,очень дружелюбный и приветливый персонал который всегда поможет проконсультирует и подскажет.
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
RB
Roman Bratanov
Отличный магазин, хороший и отзывчивый персонал, отдельное спасибо Павлу, мастер своего дела, всегда поможет, подскажет и направит в нужном направлении 💪🏽
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!!!
Анатолий Голубев
Отличный магазин и работники👍🏻
Зрюмов Михаил
Просить консультацию и тем более подбор запчастей у женщины с рыжим волосом крайне не советую! Иначе вы услышите в свой адрес оскорбления и нецензурную брань! В добавок вам дадут вообще не ту запчасть что требовалась! Так как данная особа вообще не понимает в какой сфере работает! Попросил даму подобрать топливный фильтр в итоге дала масляный с учетом того что смотрела и проверяла в компьютере данные машины 30 мин., но увы … пришлось ехать делать возврат и терять на это время Куда смотрит руководство и старшие магазина вообще неизвестно! Раньше магазин был в разы лучше!
Александр Соколов
Отличный магазин,большой ассортимент и хороший выбор
МЛ
Мартынова Любовь
Добрый день отличный магазин и приветливые продавцы
Олег Кривогин
Консультанты всё подскажут,объяснят,большой выбор товара,вежливый персонал. Рекомендую всем
Денис Синявский
Отличный магазин, компетентные продавцы, адекватные цены. Приобретал шины, рекомендую.
Евгений Платонов
Грамотные консультанты, действительно НАРОДНЫЕ цены. Рекомендую
Андрей Попов
Хороший магазин выгодные цены Быстрые доставки Сотрудники все подскажут и расскажут
Аркадий Портнягин
Классный магазин. Низкие цены. Добрый, вежливый персонал. Большой выбор. Всё подскажут. Рекомендую 👍
Bato Renchinov
Отличный магазин, все имеется ! Масла фильтра всегда все есть!
V L
Спасибо за хорошее обслуживание, отличный ассортимент, качественные товары.
ПА
Пуля Аброкад
Мимо уже не проезжаю магазина "Автонародные",всегда хочется заехать,приобрести товар именно у них.Сотрудники магазина очень вежливые,всегда расскажут и покажут,проконсультируют,помогут поставить на месте аккумулятор или дворники поменять.Ребята Вы молодцы.Приятно покупать у вас товар.Побольше вам хороших покупателей!РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 💛
Роман
Отличный автомагазин, покупали доп оборудование для машин и шины. Всё очень понравились продавцы вежливые, всё на высшем уровне. Рекомендую всем.
Ю
Юрий
Ужасное отношение. Девушка с рыжими волосами на подборе запчастей сказала, что программа не может открыть мой автомобиль. При этом не попробовала никаких альтернативных способов определить номер запчасти. Я сказал, что в других магазинах получается открыть мой автомобиль. На что она ответила, что другие покупатели знают oem-номера своих запчастей. И за что она получает зарплату, если oem-номер запчастей покупатель должен знать сам? Поеду в Гиперавто. Там мой автомобиль неоднократно получалось открыть.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, к сотруднице будут применены меры дисциплин…
Анастасия Г.
Большой выбор всего, по доступным ценам. Девушка на кассе просто душка🥰 все подскажет и расскажет, спасибо большое!:)
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🌸
Александр Епишев
Хороший магазин. Не плохой ассортимент демократичные цены , также есть возможность под заказ . Сотрудники молодцы компетентные , вежливые . Большая парковка .