Автонародные
Магазин
СТО с профессиональным обслуживанием, магазин с огромным ассортиментом
ИП Боженко А. С., ОГРНИП 304251121100011.
Перейти на сайт
Анюта Храмцова
Выбран компанией
Как я их обожаю 😄🥰 ребята с юмором, приятно поговорить, спросить. Решат любой твой вопрос
30 августа 2023, официальный ответ
Анюта, спустя столько времени шлем Вам огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы по прежнему стараемся и ждём Вас у нас 💛
Светлана С
Уезжала из магазина в 16.30 сегодня, уточнила до скольки сегодня работают, ответили до 18.00. Подъехала в 17.50, курящая у крыльца кассир сказала, что уже закрыто. Какие молодцы.
А.
Анрей .
Одекватная цена и качество выше среднего,большой ассортимент авто товаров,очень дружелюбный и приветливый персонал который всегда поможет проконсультирует и подскажет.
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Игорь Васячкин
Супер магазин был сегодня,подобрали аккумулятор,помогли поменять клеммы и все за спасибо!!!в шоке до сих пор,спасибо за человеческое отношение
Дмитрий Сыров
Купил омывашку, начал заливать и понял, что она просрочена по запаху - очень плохо. Просрочена оказалась НА 2 ГОДА. При попытке вернуть начали качать права, типо тех жидкости не возвращаются, приходите в другой день к старшему и т.д. Деньги в общем не вернули, еще и покачали. Ага, поеду я за 280 на другой край города. В общем продают просрочку и еще права качают. Вроде адекватный магазин был, в чем прикол качать на 280 рублей - не понятно
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за этот инцидент, и просим Вас все таки к нам заехать, если буде…
Bato Renchinov
Отличный магазин, все имеется ! Масла фильтра всегда все есть!
RB
Roman Bratanov
Отличный магазин, хороший и отзывчивый персонал, отдельное спасибо Павлу, мастер своего дела, всегда поможет, подскажет и направит в нужном направлении 💪🏽
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!!!
Станислав Монастырный
По данной геопозиции магазин не найден.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, магазин находится на цокольном этаже торгового центра "Калинка". В самом ТЦ, если зайт…
DL
Daria Litvinenko
Замечательный консультант помог подобрать масло для акпп. Вернусь к вам ещё 🤗
V L
Спасибо за хорошее обслуживание, отличный ассортимент, качественные товары.
SV
Svetlana Veideman
Отличный магазин, грамотные сотрудники. Проконсультировали, ответили на вопросы, помогли с приобретением.
5 5
👍👍👍
Алексей Алексей
Ценники не соответствуют, при оплате на кассе накидывают по 10-20 рублей, а то и больше.Пересчитают если скажешь об этом
Константин Бушков
Хорошее место, низкие цены.
Вадим Казаков
Закупаю расходники для сборки авто, все четко
ЛТ
Людмила Терехова
Ребята оперативно работают, помогли загрузить в машину тяжёлые шины, порекомендовали надёжный шиномонтаж
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🤝
Антон Котов
Нормальный магазин! Все есть от бинта до ваты!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас вновь.
Роман
Отличный автомагазин, покупали доп оборудование для машин и шины. Всё очень понравились продавцы вежливые, всё на высшем уровне. Рекомендую всем.
Nffhh Ffg
Хороший магазин,с большим ассортиментом и гуманными ценами
Ю
Юрий
Ужасное отношение. Девушка с рыжими волосами на подборе запчастей сказала, что программа не может открыть мой автомобиль. При этом не попробовала никаких альтернативных способов определить номер запчасти. Я сказал, что в других магазинах получается открыть мой автомобиль. На что она ответила, что другие покупатели знают oem-номера своих запчастей. И за что она получает зарплату, если oem-номер запчастей покупатель должен знать сам? Поеду в Гиперавто. Там мой автомобиль неоднократно получалось открыть.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, к сотруднице будут применены меры дисциплин…
ЕЛ
Елена Лысенко
Рекомендую магазин Автонародные! Цены демократичные, компетентные сотрудники, порекомендовали что лучше приобрести! Огромное благодарю, и особенно спасибо Станиславу еще и помог установить хрупкой девушке летние дворники на авто! Сервис на высшем уровне, чего часто не хватает в других магазинах
Rishat Sanzhapov
Большой ассортимент
Екатерина Борец
Отличный магазин. Сотрудники класс и цены тоже.
Зрюмов Михаил
Просить консультацию и тем более подбор запчастей у женщины с рыжим волосом крайне не советую! Иначе вы услышите в свой адрес оскорбления и нецензурную брань! В добавок вам дадут вообще не ту запчасть что требовалась! Так как данная особа вообще не понимает в какой сфере работает! Попросил даму подобрать топливный фильтр в итоге дала масляный с учетом того что смотрела и проверяла в компьютере данные машины 30 мин., но увы … пришлось ехать делать возврат и терять на это время Куда смотрит руководство и старшие магазина вообще неизвестно! Раньше магазин был в разы лучше!
Анатолий Голубев
Отличный магазин и работники👍🏻
Андрей Е
Хороший магазин. Цены средние и ниже, и выбор большой.
ДИ
Дмитрий Иванов
Приехал приобрести лампочки для ближнего света, сам в машинах не силен, оказали помощь и научили полезным вещам, и уладили неполадки, отзывчивый и добрый персонал
ruda _1st
Лучший автомагазин в городе, гигантский выбор всего на свете, цены ниже плинтуса и скидки ко всему прочему. Рекомендую к посещению
Аркадий Портнягин
Классный магазин. Низкие цены. Добрый, вежливый персонал. Большой выбор. Всё подскажут. Рекомендую 👍
Анна Аушева
Очень приятно (после Гиперавто) было приехать и услышать "Да,конечно" на вопрос о помощи с заменой дворников. В Гиперавто отказались снимать/ставить, сообщив, что зима, мол, а все сотрудники в лёгких тапочках. Здесь же подобных проблем не возникает никогда - у ребят есть всё необходимое для помощи в любое время года: и снимут, и поставят, и проконсультируют, и дадут хорошие советы и рекомендации. Особенно приятно общение с консультантами Павлом, Станиславом - вежливые, грамотные ребята. И главное - всегда на позитиве, что также немало дорогОго стОит.) Отличное место с квалифицированным персоналом, хорошим ассортиментом товаров и приятными ценами.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вера Суровцева
Отличный магазин, цены дешевле чем в других авто магазинах. Очень хорошие и грамотные продавцы, всегда помогут, объяснят. Покупала у них аккумулятор, сами мне его установили, сегодня покупала дворники, мальчик вышел, измерил, подобрал и сразу поставил. Очень довольна всем. Магазин рекомендую. Всегда всё покупаю только там уже лет 6.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Владимир Сабадаш
Станислав и Павел, капитальные красавчики, помогли полностью по всем вопросам, так же помогли установить аккумулятор Маме на авто, сэкономили мне огромное колличество времени, а время это самый дорогой ресурс, безмерно им благодарен. Уважаю вас парни 🤝🏻
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
ВД
Виктория Домжалова
12.01.25 заехала в магазин с Целью приобрести дворники на автомобиль. Девушка консультант, без бейджа сказала "А вы свои старые сняли?". Я немного не поняла , всегда приезжая сюда говорила кузов, марку машины и мне помогали подобрать все нужные аксессуары. Спросив у консультанта, "Вы серьезно? Снять дворники?" Назвала ей все данные , она ответила что нужен полный кузов, дала ей документ на машину. Поискав данные в базе , спросила какие у меня крепления на дворники. На что я ей ответила, что всегда обращалась к консультантам и мне помогали. Выслушала "Что все так говорят, а потом приходят и требуют поменять". Окей, пошли к стенду. Мне предложили на выбор подешевле или подороже, я попросила что то среднего ценового диапазона. На что получила ответ, что среднего нет, только либо дорогие, либо дешевые. Извините, я развернулась и ушла из магазина. Заехав в другой магазин мне за 5 минут по базе пробили модель и размер дворников. у стенда с товаром мне на выбор предоставили три варианта на выбор, подробно объяснив чем они отличаются друг от друга. Ребят, у девушки что было плохое настроение?или что? я не поняла такой позиции.
30 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения за нашу сотрудницу, если Вам показалась ее работа не квалифицированной. Проведем…
Анастасия Г.
Большой выбор всего, по доступным ценам. Девушка на кассе просто душка🥰 все подскажет и расскажет, спасибо большое!:)
Спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🌸
Станислав Иванов
Дорого очень
30 января 2025, официальный ответ
Что, по Вашему мнению, Вам показалось дорогим? Ждем информацию, будем корректировать цены, если что…
АХ
Александр Харин
Отличная организация, отправили автошины в этот же день как оплатил, все четко! Менеджер Дарья на связи, все обьяснит! Автошины супер, катают и радуют! Спасибо! Удачи
ПА
Пуля Аброкад
Мимо уже не проезжаю магазина "Автонародные",всегда хочется заехать,приобрести товар именно у них.Сотрудники магазина очень вежливые,всегда расскажут и покажут,проконсультируют,помогут поставить на месте аккумулятор или дворники поменять.Ребята Вы молодцы.Приятно покупать у вас товар.Побольше вам хороших покупателей!РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 💛
Вуня Вуня
Спасибо за отзывчивость работникам! Проконсультировали, помогли подобрать аккумулятор и лампы. Так еще и все установили. В полном восторге от магазина.Спасибо, что вы есть!
Александр Епишев
Хороший магазин. Не плохой ассортимент демократичные цены , также есть возможность под заказ . Сотрудники молодцы компетентные , вежливые . Большая парковка .
Маша
Хороший ассортимент товаров. Приаетливые и отзывчивые продавцы, всегда помогут подрбрать необходимый товар. Огромное спасибо Павлу, он не только поможет в выборе товара, но и окажет техподдержку по установке. Система скидок тоже радует.
AE
Azaliya Efimova
Отличный магазин, большой ассортимент, лояльная система скидок. Грамотный и отзывчивый персонал! Отдельное спасибо Павлу, парень не просто помог с выбором но ещё и оказал тех.помощь безвозмездно!
Ирина Лав
Много лет я являюсь клиентом этого автомагазина. Ребята всегда приветливые и вежливые, покажут помогут мне как девушке это особенно актуально. Мне всегда охотно помогают и выходят со мной на улицу посмотреть, что именно нужно на мою машину подобрать, в других магазинах известных сетей такого отношения я не видела. Выбор у них всегда есть, что бы там не было помогут найти Очень мне нравится молодая женщина кассир с темным волосом, всегда приветливая и улыбчивая и всегда рада тоже ответить на мой вопрос, прихожу и радуюсь когда она сидит на кассе ( имя к сожалению не знаю ) Мне нравится магазин этот, самый любимый магазин, в каком бы районе города я не жила еду к ним и еще удобная парковка у них есть
29 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ДД
Денис Д.
Как вам дозвониться?
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не всегда удается ответить, нет секретаря, а работа с клиентами ведется постоянно, осо…
Ю)
Юлия )
Это лучший автомагазин из тех, что я посещала! Ребята помогли мне выбрать и установить аккумулятор и дворники. Очень грамотно проконсультировали по обслуживанию моего авто. Коллективу процветания и позитивных клиентов)
SH
Spawn Hunter
Невозможно дозвониться до магазина. Сделала заказ две недели назад, сказали позвонят, как придёт деталь, а поступить товар должен через недели полторы - опять же ноль внимания к нему. Обещания позвонить как придет запчасть, но не звонить.👍🏻 Также еле сама дозванивалась и тоже никакой конкретной информации, говорят перезвонят через 10 минут, а проходит большое количество времени, приходится звонить туда самой, но увы, трубку сбрасывают. Просто как магазин он может и нормальный, всякие жидкости норм покупать, но вот что-то заказывать через них не советую. Сами ребята, когда туда приходила, очень классные показались, всё подсказать могут и показать, но отношение к заказам - 👎🏻 Теперь вообще звонок моментально сбрасывают, будто в бан добавили, даже неудивительно.
ТД
Тимофей Драгунов
Спасибо большое менеджеру Павлу за помощь с подбором запчастей в машину! Лучшее обслуживание в вдк, я очень доволе
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Le Go
Помогли подобрать дворники на две машины, вежливое обслуживание, хорошие цены. Хотелось бы побольше цветов автомаркеров!
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПИ
Па И
Периодически брали там всякую мелочевку, претензий нет, ассортимент большой, но порой самого нужного нет, как то квадраты или чаша сьемника фильтра масляного. По цене не прям дёшево, но и не заоблачные цены, всегда хочется дешевле и качественное.
МИ
Михаил Иванов
Написано, что работают с 9:00,вчера приехал в 10 было закрыто и куча людей около входа,на телефон никто не отвечал
Ilya Karpov
Всегда закупаюсь только в автонародных. Хорошие цены и скидки. Огромный привет консультантам, особенно тем, которые уже давно там работают, всегда всё расскажут и покажут