Восточное
ООО Восточное
С Т
Отличные цены на керамогранит. Жаль не работают в выходные (
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв!!! Приходите к нам ещё, будем рады помочь вам 😉
Vladoff Dhrw
Всё отлично , цены на керамогранит на порядок ниже , чем у конкурентов!
Максим Лм
Офис хоть и маленький, но в плане наличия товара и цены - класс. Приехал за керамогрантом с объявления Фарпоста - цены самые низкие в городе и это на розницу, а если мелкий опт, как раз для ремонта квартиры то еще ниже и качество керамогранита, рисунок очень классный. Не реклама !!! Очень рад что приобрел товар по очень приятным ценам )
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем Вас снова.
Александр Садикович
Это не магазин, это офис, возможно компания и хорошая, но по этому адресу ничего нет, они переехали, причëм давно. Владельцы, ставьте адекватные адреса, и девушку на телефоне попросите не грубить потенциальным клиентам когда они спрашивают куда делся магазин, пока только 2 балла, зря потратил на вас время.
Иван Ли
Сотрудники компании организовали погрузку и отправку, без меня. Выслали полный фотоотчёт. Рекомендую. Молодцы!
СД
Саша Денисюк
Через ваш интернет магазин покупал паркет для загородного дома материал отличный претензий нет. Цена актуальна. Плюс вам можно проконсультироваться . Могу рекомендовать. Надежная компания доставили по городу в течении 2 дней
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас.
СБ
Сергей Бондарь
При постройке дома стал вопрос о качественном и приемлемой ценой материалов. Найдя компанию Восточное нашли для себя весь нужный материал по отделке фасада и внутренних работ. Качество товара и сервис на высоте.
ОО
Оля Оля
Попала на акцию. Заказывали плитку большую партию. Доставили в Москву. Благодарны за сервис обслуживания и качество материала.
15 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще!
Alla Damova
Строили дом теще во Владивостоке, все необходимое нашлось в этом магазине. Могу советовать.
Анна Бобкова
Большой ассортимент строительного материала гораздо дешевле чем в других строительных гипермаркетах. Все что нужно для ремонта и стройки есть!!!