Ели&Пили
Кафе быстрого питания
Сергей С
Очень хочется похвалить это место. Обычно заказываю стандарт: шашлык из свинины, лепешки, печеный картофель и при достаточно скромном выборе все очень вкусно, сочно, порции большие и сытные. Еще одно преимущество - доставка. Ребята вы молодцы💪
Вр
Виталий роник
Брал не один раз шурпу вкусно! Сегодня взял и не понял зачем туда положили сладкий зелёный перец? Поитогу шурпа получилась (почему-то) со вкусом огурца
ОА
Ольга А
Очень вкусно!!!
Сергей Соловьев
Очень вкусно!
Ульяна Гудименко
Очень вкусный шашлык, спасибо большое ❤️
Т
Тото
Очень вкусно! Молодцы ребята! Так держать! 💪
Шашлык 🔥🔥🔥
толя павлов
Отличная шаурма!
Сергей Иванов
Бртуч от шефа, очень вкусный и просто огромный, мясо сочное вкусное 10 из 10 !!
Иван Андрюков
Едой был разочарован, шурпа один кусочек мяса, одна картофелина, плов это вообще нельзя называть пловом , это каша , зачем то добавили туда майонез и кетчуп? Я не просил, с сильной голодухи пойдет, но можно и потерпеть доедать не стал
Олег Сергеевич
Ели, пили - обр#гались
К
Королева
Отличный вариант для перекуса в городе
TМ
Tатьяна Морева
Подогретое несвежее мясо. Люля был сухой, шашлык из свинины пресный и все явно вчерашнее. Картофель запеченый вкусный. Жаль что второй раз заезжаем и второй раз невкусно.
Ек
Ели&Пили, кафе быстрого питания
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,будьте добры напишите список вашего заказа и время.+79532222249
Даря Елагина
Купили цезарь вчера ,ощущение что съели половину.
Ек
Ели&Пили, кафе быстрого питания
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите нам в личку +79532222249
MW
Milkyw0w Wow
Хочу выразить благодарность моему любимому месту!!!!! Шашлык БОЖЕСТВЕННЫЙ! Картошка божественная!!!! Все ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!! Обожаю Вас. Постоянный клиент ваш. Самый вкусный шашлык в городе!!!!!!! Хочу снизить 2 звезды, так как уехал лева в Армению и куриные крылья стали жесткие (не дожаренные) бртуч стал отвратный. Кстати писала на вот сап, проигнорили. С левой такого не было никогда. Брала каждый день там. Сейчас отвернули.
Дима Дмитриев
Очень вкусно и не дорого👍
Ю
Юлия
Очень вкусно,быстро,и круто! Заказываем не в первый раз! От люля просто слюни во весь рот,а курицу ребенок уплетает за обе щеки! Спасибо за вкуснейшую еду и доброе обслуживание! Процветания и довольных клиентов!
кm
кира miotzxc
шаурма бомба, большая и сочная🔥 и приготовили быстро👍
Виталий Евдокимов
Вкусно, много, ценник демократичный.
Надежда Ардашева
Всегда быстро, свежее, вкусно)
Елизавета Шагрова
тут очень большая и вкусная шаурма. само кафе выглядит бедненько, но сносно. чисто, неприятных запахов и грязи нет. интерьер тоже простоват. но главное, что тут очень вкусно и быстро готовят.
BD
Badma Dondokov
Отравился
Марк
Ребят!!! Тут действительно очень вкусно, советую.
ДИ
Дмитрий Иванов
Занбизззззь
Оооочень вкусно😍
Мафия Ауф
Храни Господь это заведение! Заехали позавтракать, в итоге съели дневную норму, так как остановиться невозможно. Процветания ребята!
СШ
Серега Штефич
Очень вкусно, порции большие, картошка с мясом огонь, как я люблю зажареная вся. Вернусь сюда. 👏
ЯШ
Ярослав Шамычков
Очень вкусно по приемлемой цене !
АЦ
Алина Царева
Просто огромная шаурма и очень, очень вкусная
ЕД
Екатерина Данилова
Приехали во Владивосток из Хабаровска, искали рядом с домом кафе, или ресторан, где можно покушать шашлык, выпало это кафе) И это восторг! Во-первых, огромные порции шашлыка! Свиной шашлык без жира, хычин с картофелем и сыром великолепен!) овощи и картофель печеные класс! Ребята молодцы) вернемся еще обязательно!)
Вася Пряников
Вкусно! Персонал корректный, не то, что у соседей, в "Друзьях востока"
Алиса Cl
Понравилось очень вкусный шашлык. 🤗
Johnny D
Шашлык отличный. Единственное брал ещё ребра, лично мне не зашли. Жирные и с их специями( которые мне не нравятся) остальной шашлык сочный мягкий НЕ подгоревший. Хичин тоже вкусный. В целом отлично.
ЕН
Егор Нечаев
Неплохое кафе быстрого питания с невысоким ценником. Еда вкусная, качественная. Для такого формата кафе очень высокий уровень!
ИН
Ирина Наумова
Искали, где поесть по отзывам и не прогадали, вежливо, быстро, большие порции и очень вкусно 😋 в итоге пообедали здесь, а вечером опять мимо проезжали, заранее позвонили, чтобы нам приготовили ужин с собой, к нашему приезду всё было готово, рекомендую 🔥
Костя Пищин
Обед самый лучший, недорого , вкусно и относительно быстро.
Каролина Несмиянова
Очень вкусный,большой,сытный буртуч и цена одна из самых приятных будет возвращаться не раз❤️
Семён Белоусов
Очень вкусно и быстро готовят Еще и дешево
ЛГ
Л. Г.
Шеф хичин 😋
Евгений Быков
Невероятно вкусно!!! Душевно и сытно!!! Обязательно вернусь!
Сергей
Очень вкусно готовят. Заказы выполняются оперативно и качественно. Рекомендую, особенно бртуч из свинины-шедевр.
Анна Копылова
Часто обедаю, спасибо за вкусную еду
Александр Лн
Простая придорожная забегаловка, неплохая, чтобы не ходить голодным. Проверяйте кружки-ложки, нам дали не очень чисто вымытые, пришлось просить поменять. Картофель с сосиской явно самые дешёвые, на самом дешёвом масле. По ошибке вместо заказанного черного чая подали зелёный.
AP
Art-party Production
Первый раз, заказали шаурму с курицей и по Владивостокски. В целом сойдет. Мяса достаточно много но мало овощей ( мясо слегка суховатое и овощи отлично бы добавили сочности. Лучше сделайте подороже, но добавьте больше овощей. А в шаурме по Владивостокски прям почему-то не хватало морковки по корейски 😅 оценка пока такая, хотя внутренне все таки ближе к 3,5, но тут нет половинок.
Сергей Заславский
Огромные порции, прям был удивлён. Очень вкусно и сытно
babyshka batman
Отличное кафе, вкусная еда, постоянно заказываю, очень приемлемые цены
Анна Русак
Отзыв с пылу с жару, как говорится. Сегодня искали шашлычную и 2 гис привёл в "Ели пили". Шашлык из свинины - порции большие и очень вкусный, овощи на гриле и картофель бомбические. Благодарю за вкусный наш ужин.
Екатерина Ка
Это не ‘Ели и пили’,это ‘еле доели’,потому что порции большие))мясо очень мягкое,очень вкусно,команда молодцы)
26595 374748
Отличное заведение, всегда вкусная и свежая еда, приветливый персонал, внутри чисто, рекомендую однозначно
Сергей Слепков
Вообщем заказали крылья,голень,свинину все шашлык ,цезарь и кальмар под майонезам + картошку запеченую ,объелись и даже не доели ,порцыи вышли добротные мясо чаянием крупные куски все прожарено сочно -вкусно,цена соответствует,больше всего понравился салат цезарь у меня жена большой любитель цезаря,вообщем говорит очень вкусный видно что повар заморочился,единственное что не понравилось так это время доставки ,обещали в течении часа ,а привезли через 1:10 минут😁фото прилажу