Драйв ДВ
4.4
ЧОУ ДПО Драйв ДВ
4.4
elizabeth ~
если вы хотите сдать на права и сохранить нервы - обходите эту автошколу стороной. я не спорю, здесь есть действительно хорошие инструктора, например лесиш и кирилл, к ним претензий нет. но на этом плюсы заканчиваются. остальные либо просто молчат всю поездку, либо агрессивно реагируют на любые ошибки. один раз попала на занятие к добрюку, который за всё время не сказал ни слова. на любые вопросы был один ответ - «ты должна сама знать». возникает ощущение, что человек просто устал от своей работы и ему давно всё равно. тогда вопрос - зачем таких людей держат и за что вообще платятся деньги? отдельная тема - постоянные намёки на платную сдачу. фразы в духе «вы без денег никогда не сдадите» звучат регулярно. администрации, к сожалению, тоже очевидно наплевать на учеников. ошибки совершаются не в первый раз, ответственность за них никто толком не берёт. мой личный опыт это только подтвердил. крайне неприятное место, не рекомендую.
Макс Макс
Ужасное обучение , думайте перед тем как выбрать эту автошколу , мало того, что инструктор подзабыли правила ПДД , а точнее не освежили изменения от 23 года ))) Так еще договор у них ООООЧЕЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ . ЧИТАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕГО ПОДПИСАТЬ , ОН ВАС ПРИЯТНО УДИВИТ )))))
Крис Кри
Все начиналось хорошо, очень улыбчива женщина продала сертификат подарочный на 30к👍отвечали оперативно. Потом так произошло что сертификат не понадобился (тк уже некому дарить) , захотела вернуть и тут уже началось: 1. Сертификат можно вернуть в течении 30дней (ок, успеваю) 2. В чек об оплате выписали человека кому хотела подарить сертификат 3. Сертификат может вернуть только человек которому он будет дариться, тоесть я не могу его вернуть хотя покупатель я!!!🤷♀️ 4. На вопрос как это можно решить, тк с человеком нет связи , мне сказали ничем помочь не можем 😁👍 пускай едет человек для кого он был предназначен в подарок и оформляет возврат , и потом спустя 30дней ему нужно будет еще раз приехать уже за деньгами. Вывод такой: выброшено 30к в мусор))) Смешно, если бы знала их систему не обратилась) кстати после того как написала про возврат -пишут через губу )))) Кстати , говорилось что можно взять сертификат на любую сумму, а у них много разных пакетов. Хотела взять на 30к, но обязательное условие что я должна выбрать пакет , а человек которому буду дарить сертификат не может сам доплатить и выбрать нужные ему условия. Не рекомендую .
ОР
Ольга Раповка
Сердечно благодарю менеджера- администратора автошколы "Драйв ДВ" Юлию Александровну за профессиональную работу с обучающимися, внимание, поддержку, душевность. Чёткий график для обучающихся в автошколе, своевременные ответы на вопросы помогли мне выстроить свою подготовку к экзамену в ГАИ. С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Раповка О.В.
Назим Эбергардович
Всем здравствуйте !Хотел узнать по поводу обучения в этой автошколе , в интернете нашёл 2 номера , позвонил сначала по одному ответ был- "номер не существует", звонил по второму в течении часа несколько раз так и не дозвонился. Думаю ладно все равно живу рядом , схожу в офис да узнаю . Наверное час искал вход в их офис , и спрашивал работников рынка все разводили плечами , спустя какое-то время нашёл не заметную дверь в углу , далее поднялся на этаж и зашёл в офис . Подошёл к так называемому их " Менеджеру" или "Администратору" . Заметил что работает тут хамоватый , наглый контингент. На мои вопросы отвечали на отвали с хамоватым тоном , мол там все написано и можно было позвонить , хотя дозвониться не смог . Сразу сложилось впечатление что это не автошкола а так называемые "Рога и копыта" . Решил почитать отзывы и мои догатки подтвердились . Решил обойти эту автошколу стороной что и вам советую.
Олег Олегович
Всем по привету, данный отзыв будет конкретно про инструктора дрома- Макаров Егор. Если объективно, то паренек молодец, объясняет все очень просто и доступно, думаю даже самый отбитый пень его понял бы. И шашлыка предложит, и словесных люлей вставит Ему 5 звезд, самой автошколе 1. Запись на вождение происходит с бубном, везде пишут про 3-ех месячное обучение, но по факту будет ОТ 3-ех месяцев. Советую выбирать другую автошколу и подходить к этому делу с умом. Администрация в данном филиале не может конкретно дать ответ на поставленный вопрос или того хуже, просто проигнорируют или воды нальют. Считаю зря потраченное время в данной автошколе Дополняю отзыв: на данный момент уже 25.08.2025, пошел учиться в данную автошколу 05.03.2025, закончил ее 19.07.2025
AleksON Chupin
Всем привет! В поисках автошколы с оптимальными ценами нашёл Драйв Дв. Самый дешёвый ценник по моим сравнениям. Пошёл учиться на кат.А - сдал на кат.А без всяких проблем. Инструктор Егор-молодец! Четкое объяснение без всякой "воды". Слушай, следуй советам и будет тебе счастье в виде легальных покатушек. Сотрудник Юлия - молодец! Большая лояльность к иногородним. Всем плюсы +++!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ПП
П П
Обучение кат. "А". Опыт вождения "В", "С" с 2003 (третьего) года. + Записали на уже начавшийся курс, с второго теоретического занятия. Практику вёл инструктор Макаров Егор - молодой и достаточно опытный специалист для обучения с "нуля". Егору отдельная благодарность, рекомендую его! - Теоретический курс вела Наталья Анатольевна - преподаватель, компетентность которого, кажется, осталась в далёком прошлом. На уточняющие вопросы у неё не всегда были ответы, некоторые поправки в ПДД для неё были новинкой. Запись на практические занятия посредством сайта школы доступна лишь накануне новой недели на следующую, и в момент "открытия" записи расписание заполнено почти полностью. Сегодня, с первой попытки, успешно сдал практический экзамен. Макаров Егор вселял уверенность перед экзаменом и всячески экзаменующихся поддерживал. В целом автошкола даёт базовые знания, готовит к сдаче экзаменов, успех сдачи которых зависит непосредственно от обучающегося.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за подробный отзыв и оценку! Будем работать над недочетами, вы помогает…
Кристина Нагайко
Как пройти, я искала около часа 🥲
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Анастасия Кирьянова
Благодарю инструктора - Егора Андреевича 🤝 Пришла с абсолютного 0 , но за 5 занятий научил обладать автомобилем 🤝
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
Анастасия Тимко
Замечательная автошкола, особая благодарность Макарову Егору, спасибо за первое знакомство с машиной и уроки вождения.
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.🤗
Хотел бы выразить благодарность инструктору дрома, Макарову Егору. Давал понятные указание. Все хорошо и понятно объяснял, дал полный инструктаж как и что делать.
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌💛
Азиза Хайдарова
Отличная Автошкола🫶 Прохожу обучение в данной автошколе,хотелось бы отдельно выразить благодарность инструктору на д-роме Макарову Егору Викторовичу,за полученные знания и навыки, за то что давал понятные, легко выполнимые инструкции и очень прямолинеен . Он также очень терпелив и имеет хорошее чувство юмора👍
4 июня 2025, официальный ответ
Азиза! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно!
Y
Yoichi
отличная автошкола , особенно хочу уделить внимание на инструктора по вождению на автодроме Макаров Егор , хорошо объясняет , комфортно строит общение и достаточно хорошо справляется со своей задачей )
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Евгений Осипенко
Учусь. Всё нравится.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😌
Валерия Шестерова
Всем здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв об этой автошколе (филиал Трамвайная, 16а) Преподаватель Наталья Анатольевна - это не компетентный сотрудник, который элементарной штрафной сетки не знает, ученики на занятиях задавали вопросы, на которые не было получено ответа, вопросы просто игнорировались в большинстве случаев Администраторы данного заведения не смогли в договоре правильно указать ФИО ученика, не выдали копию договора, для ознакомления, на следующем занятии отправили подписывать переделанный договор, при этом торопили, потому что занятие уже идет и меня все ждут, пока я ознакомлюсь и подпишу Набор в группу был с 14.03.24. в учебном классе было очень холодно , ученики сидели в верхней одежде, также страдало освещение, некоторые лампы не работали, что было не удобно, тк занятия проводились в вечернее время суток Администраторы несколько раз писали, запрашивая сканы документов, направляла раза 3, зачем непонятно и почему нельзя с 1 раза все сохранить? Также путали группы, училась в одной, в ЛК написана другая, в WA добавили вообще в другую…. В ЛК написано, что на занятии снабжают полностью ВСЕЙ экипировкой, по факту только шлем Администраторы не охотно информируют учеников, т.к. о начале практики, дате, адресе узнала у одногруппника , в группе админ на вопросы отвечает «пишите в личку» , пишешь в личку -ответа нет несколько дней и по каждому этапу нужно было приложить усилия, чтобы вытянуть информацию Изначально было заявлено 1-1.5 месяца обучения , по факту на категорию А ушло 4 месяца …
Алёна Лебедева
Советую. Все занятия были полезными, а экзамен я сдала без проблем. Благодарю за профессионализм и поддержку!
Мария Михайлова
Прошла обучение в этой автошколе и осталась очень довольна. Инструкторы компетентные, а программа обучения хорошо структурирована. Водить машину стало просто и уверенно.
Матвей Климов
Отличная автошкола. Инструкторы внимательные и отзывчивые, особенно Роман Юрьевич. Могу сказать, что обучение было эффективным и приятно проходило.
ФМ
Филипп Матвеев
Если хотите научиться водить мотоцикл — только к Алексею! У него столько полезных советов, которые реально работают. С ним даже страх пропадает!
ИВ
Илья Власов
Записался в автошколу по рекомендации друга. Не ошибся! Отличная команда, разнообразные инструкторы, есть выбор. Это место действительно помогает стать уверенным водителем!
Ярослав Павловский
Автошкола драйв дв это отличное место для обучения вождению. Инструкторы опытные, терпеливые и действительно хотят, чтобы вы добились успеха. Автомобили новые и хорошо обслуживаются, а учебные материалы актуальны и всеобъемлющи. Я сдал экзамен с первого раза и уверенно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить.
Максим Кожевников
Отличная автошкола с широким спектром обучения. Практические занятия проходят на комфортных иномарках, инструкторы всегда готовы оказать помощь и детально объяснить материал. Стоимость обучения на категорию B приемлемая.
А Р
Преподаватель, Наталья Анатольевна супер. Администратор всегда отвечает, входят в положение, помогают, подсказывают. Инструктора разные есть, каждому своё) всем советую, но мне и сравнивать не с чем конечно...
Татьяна Хованская
Сдала теорию и вождение с первого раза! Инструктор Кирилл Константинович - профессионал своего дела! Всё объясняет, уважительно относится к курсантам! Максимально этичен и проффесионален
Елена Семенова
Очень хорошо и понятно всё объясняют, без чего либо лишнего, общительные и добрые преподователи. Смело советую автошколу!
Олеся Румянцева
Хорошее отношение, продуктивные занятия, вежливые инструкторы, отличные машины. Отдельное спасибо Наталье Анатольевне. Рекомендую, а мне есть с чем сравнивать!
Вячеслав Власов
Здесь работают действительно профессиональные преподаватели и инструкторы, с которыми вы точно научитесь водить авто. Выбирайте обучение в этой автошколе и не пожалеете. Экзамены сданы с первой попытки!
Эдуард Суров
Крутая школа, объясняют все понятно, учиться одно удовольствие. Коллектив профессионалов!
Евгения Попова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о замечательном учителе. Лесиш А.А. Профессионал ,с большим опытом подхода к ученику с первого занятия.Спокойный.,уравновешенный,доброжелательный., Никогда не думала, что обучение может проходить легко, в непринуждённой обстановке и с юмором, при этом обьясняет все ошибки, разбирает их. Когда только начинала обучаться, очень боялась, но с таким прекрасным преподавателям все получилось! Жалею, что раньше не решалась начать учиться с Лесиш А.А. ,очень благодарю и всем советую !
Андрей Журавель
Спасибо, категория А👍
Карина Казакова
Обучение тут мне понравилось, с первого раза сдала в итоге. Инструктор замечательный, обучил меня всему, теперь уверенно чувствую себя за рулем. Также хочу похвалить учителя теории Наталью Анатольевну, интересно рассказывала!
Дмитрий Колпаков
Несколько месяцев назад закончил обучение, и впечатления остались настолько яркие, что решил поделиться. Инструктора тут настоящие профессионалы, спасибо Дмитрий Викторовичу — его спокойствие и умение найти подход к ученику очень мне помогли.
Татьяна Чудина
Обучение вождению было отличным решением. Не ожидала, что за рулем почувствую себя такой уверенной. Спасибо инструктору Полупанову Кириллу за его советы и поддержку на каждом этапе обучения. Привил мне много полезных навыков, спасибо!
Даниэль Манджиев
Автошкола на высоте. На данный момент прохожу тут обучение, и на каждое занятие хожу как на праздник) объясняется все доступным языком, если остаются какие-нибудь вопросы, то с лёгкостью ответят и помогут. Отдельно хочется поблагодарить и выделить Гетман Петра Павловича, инструктор от бога просто, максимально все просто с ним усваивается, присутствует индивидуальный подход)
ЮГ
Юрий Гречишкин
Отличная автошкола, все сдал с первого раза на механике, особенный респект инструктору Константину.... Спасибо
Елена Сибирякова
Обучением более чем довольна осталась! Пошла учиться из за рекомендаций, очень многие знакомые советовали, и, забегая вперед, хочется сказать, что не пожалела совсем о своем решении! Отдельное внимание хотелось бы уделить инструктору Дмитрию Викторовичу и преподавателю теории Наталье Анатольевне. Занятия по теории проходили очень интересно, и время летело на них быстро из за этого, Наталья Анатольевна приводила примеры даже из личного опыта, что, конечно же, способствовало прекрасному усвоению всего учебного материала. Что касается уже практики, занятия проходили просто отлично, Роман всё объяснял доходчиво, результат не заставил себя долго ждать! Сдала и внутренние экзманы и в гибдд с первого раза!
Bekzat Zhunusov
Просто 10 из 10, недавно здесь обучался и могу порекомендовать однозначно. Всё сделано на хорошем уровне, теорию понятно и интересно рассказывают. Практики отлично проходят. Большое вам спасибо
Наталья Миронова
Приемлемые цены. Преподаватели толковые, отлично разъясняют теорию и практику.
Василий Косинцев
Всё отлично, теорию понятно и интересно рассказывают, на практике было классно, инструктор много мелких моментов прояснил и подсказал как что делать. Молодцы, очень хорошо все сделали
Саша Смирнова
Оксана Михайловна просто самый терпеливый человек, которого я встречала🤣 Сколько сил она потратила, чтобы я овладела автоматом!!! Спасибо ей большоеее, всем желаю таких инструкторов и советую обращаться к ней!! Так же хотела поблагодарить преподавателя Петра Павловича! К сдаче теории подготовил так, что отлетало от зубов! автошколе ставлю заслуженные 5 звезд, хотя хочется все 10! Спасибо большое))
КА
Кристина Андреева
Теорию объясняют доступно и понятно. Инструктор за время обучения стал настоящим другом. Ходить на занятия было одно удовольствие!
ВЧ
Василина Ч
Работающему человеку, нереально попасть на занятия по городу, то инструкторов выходного дня разбирают, и оставляют к кому не хочу, ну а по будням занятие последние в пол шестого, попасть на него тоже сложно, в связи с работой. В общем год прошёл, а я так и не откатала
Даша Киприна
Супер автошкола! Спасибо огромное специалистам этой школы! Все грамотно и спокойно. Большой лайк вам!!
Василиса Конева
Большое Вам спасибо, за те знания и понимание мышления водителя которое Вы объясняете в процессе обучения и практики. С полного нуля, теперь понимаю все на сто! Спасибо еще раз!
Дарина Голикова
Пошла сдавать сюда по рекомендациям брата, он два года назад сдавал тут. Сдал все успешно, инструктор был Роман Юръевич. Попросила по возможности чтобы я тоже у него была. Откликнулись на мою просьбу и обучал вождению меня он! Гарантируемая поддержка, найдет все слабые стороны и проработает их, сделав так чтобы уверенно чувствовать себя на дороге в городе. Спасибо большоеее! Рекомендую!
Селена Кот
Сделали скидку в три тысячи за оплату сразу. Преподаватель уделял внимание каждому на занятиях и отвечал на все возникающие вопросы. Что преподаватель, что инструктор, очень понравились. Чувствуется большой опыт и профессионализм. Приводили какие-то примеры из жизни, чтобы понятнее объяснить что-то. Спасибо вам!
Алина Дафина
Сдавала и обучалась в прошлом году. Шла на автомат. Инструктор был ДМитрий Викторович и прекрасный преподаватель Андрей Антонович. Увидела ниже, что про него тоже уже отозвались приятными словами в его адрес, присоединяюсь! Дмитрий Викторович- мужчина с большим опытом, избавил меня от страха, помогал справиться с волнением и вложил много сил, чтобы отлично подготовить к экзамену. Спасибо большое!!
Владимир Гудков
10 из 10. Обучался вместе с другом в этой автошколе. Преподаватель был один- Михаил Юрьевич, а инструктора разные. Я на механику, он на автомат погнал. Скажу за себя, Петру Павловичу большой респект за вложенные силы, только так гонял на автодроме. Обучение мне понравилось, без проблем все прошло. На днях вот сдал практику, осталось только получить права. Спасибо большое!
ЛГ
Лена Ганина
Хорошая подготовка к сдачи экзаменов. Как теории, так и практики. Мало воды, много полезного. Сдавала на АПП, теорию преподавал Андрей Антонович, инструктор Оксана Михайловна. Рекомендую однозначно, подготовят так, что от зубов все отскакивать будет и бояться ничего не будите. Спасибо вам!