Инженерная компания
Торговая компания
ООО Инженерная компания
VY
Vasiliy Yakovlev
Отличное место. С ребятами приятно работать, спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 💛
ВТ
Вадим Тысячев
Дешево и сердито. Сейчас делают хорошую дорогу, проезд скоро будет комфортный. Только актуальные позиции в прайсе. Ещё бы оплату через терминал принимали, звезд было бы 5.
25 ноября 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо Вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады Вам 🤝
Алла Исаева
Отличная компания , сотрудничаем с ними Цены отличные , всегда на связи , оперативно обрабатывают заявки
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Благодарим Вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Luckyy
Отличные цены,выгоднее чем у конкурентов, хорошие бюджетные кондиционеры
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятную оценку нашей работы!