Фото-миг
КС
Кристина Саканцева
Где вы видели такие цены? 70 рублей за цветную страницу
Алексей Кудакаев
Делал там фото 3х4, 4 фотки + отправка(400 р.) итого вышло 1040р.!!! Ладно бы качественно делали. Сделали фото с красным лицом. Сказали это потому-что с мороза. Я это и сам знаю, что с мороза. А что нельзя было сказать подождите немного, чтоб лицо не красное было с мороза или ретушью убрать? Не успел зайти сразу кинулся фотать. Само помещение просто шарага, надо видеть. Пришёл домой думал сам фото исправлю, но нет освещение изначально такое, что уже ничего не поделать, в электронном виде фото чуть лучше, но не на много, неправильный ракурс ну и фото делают с рук. Пошёл в итоге в фотостудию, отдал 650 рублей вместе с отправкой на почту и качество выше и дешевле и размер фото другой-правильный.
Александр Савин
Великолепная студия печати , сделали за копейки две шикарные фотографии моего друга, однозначно рекомендую
Д
Денис
Передал человеку чистую флешку, вернули уже с трояном. Не рекомендую свои флеш карты вставлять в их чудо пк, либо веселый паренек вирусняк туда сам подсаживает, либо их компьютер настолько грязный, что автоматически заражает всякого туда вошедшего. 🤮
м!
мила !
все жалуются на этот ксерокс, а я люблю. удобно, у дома, постоянно туда забегаю при форс-мажорах. мужчина там сидел долгое время очень грустный, но все равно нормальный, а в последнее время будто вышел из тяжелого жизненного периода, повеселел. это радует. появился и другой мужчина, впервые его видела, когда в последний раз приходила, приятный. качество фоток может хромать, но мне не критично зачастую, так что все ок ;)
Юлия Лабушкина
Ужасно все от обслуживания до качества
Валерий Б
Ужасное место! Дорого, так еще делают косячно… Просили сделать фото на паспорт, так не правильно сделали по размеру. Просто 600 рублей на ветер…
Семен Мухин
09:10 закрыто Если не можете настроить работу с указанного времени, то исправьте на позже и не будет к вам вопросов.
Alexei Maiorov
Заехали с ребенком сделать фото на загранпаспорт… внимание 4 фото 520 рублей- типо с редактированием( по сути подогнали под размер и обрезали)!!! Попросил скинуть фото на электронную почту- это говорит уже цифровое фото, услуга платная -390 рублей 😳😳😳🤯!! Хотя ты же на цифровой фотоаппарат сделал фото - его уже подогнал - нажми просто отправить на почту - нет - это стоит 390 рублей! Это не поддается объяснению - тяжесть работы! Не советую данное фотоателье- внутри также на 9 квадратах находится мастерская техники, люди толкаются, внутри один стул в проходе - на котором тебя и фотографируют за солидные деньги! То еще удовольствие
ev ve
Цены просто ужас! Попросила распечатать фото на паспорт, у меня там лицо фиолетового цвета. Сделать копию одного листа документа, и просто распечатать уже готовое фото на загранник стоило 602 рубля. Ещё и фотка фиолетовая... Вот и думайте стоит ли сюда обращаться
ЕФ
Елена Фролова
Все быстро, качественно. Делали фото с монтажом. Теперь только к вам
Denis Aliev
Приехал в 9:20 срочно надо было документ распечатать, закрыто!!
AM
Albina Malinchik
Это какой-то капец со временем! 9.26, дверь на лопату!
Лизочка 🎀
Это просто ужас!!! НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА , ЭТО НАДО ЗАКРЫТЬ, ИНАЧЕ ЛЮДИ ТАК И БУДУТ ПОРТИТЬ СВОИ ВЕЩИ!!!!!! Мне занесли вирус на флешку , извините меня но все нужные файлы на моей флешке просто пошли в ж0пу. Нужно было с фотоаппарата перести фотографии на флешку , пошла сюда так как близко к дому, зря комментарии не почитала! Приходу через два часа , забираю все, вставляю дома флешку , а там все заражено, ПРОСТО СПАСИБО ****! Я пиши это все в чат человеку , клоторый там работает , а он как невинный отвечает «ну я же просто перенес ваши фоточки», суч*нок! По началу , когда пришла он мне сразу показался странным , причем очень, лучше бы доверилась своему чутью. В общем хотя бы спасибо , что деньги вернули.
Ксения ~
Ни разу не открылись во время. Даже не надейтесь на этот филиал, если вам нужно что-то срочно распечатать. Если задаешь вопрос работникам "почему? ", игнорируют, как-будто так и надо.
Богдан Валунский
Цены просто безумные, качество 0, хотите посмеяться над своими фотографиями вам сюда.
НР
Наталья Разумова
Написано что работают с 9:00, время 9:25 но до сих пор никого нет и на телефон указанный не отвечают. Ехала именно сюда отталкиваясь от времени работы.
Anastasiya Vin
Принесла свою флешку с фотографией, которую нужно было только распечатать. По 2 фотки не делают, минимум 4, так еще и завышенные цены. Отказалась от услуги, когда флешка была уже вставлена в компьютер. В итоге флешку повредили! В другом салоне ничего не читалось, компьютер обнаружил вирус. Все файлы на ней повреждены, многое утеряно. «Хороший специалист». Пора бы проверить безопасность вашего компьютера, чтобы больше никто с этим не столкнулся, а так же навыки сотрудника, который после моего отказа резко выдернул флешку, а не безопасно извлек, как положено.
Вадим Румянцев
Как обычно 9:20 никого, судя по всему график прихода на работу свободный, так что не советую тем кто куда то торопится.
ЖГ
Житель Города
Ужасное качество печати,цены конские,испортили мою курсовую,крайне не советую
Анна Лехан
Пришли в 9.15 филиал закрыт 😡
Маргарита Лопаткина
Делала фото на документы, пришлось переделывать в другом месте. Молодой человек сделал всё быстро, но качество просто отвратительное, да и условий для фото нет
Василий Лановой
Всё плохо :(
DD
Dude Duder
Не советую печатать цветные фотографии , качество бумаги и качество печати очень плохое , цвета плывут , картинка мыльная , некоторые фотографии просто обрезаны . Очень жаль потраченного времени и денег на данную услугу .
Мария Дунаева
Отвратительный фотоцентр!!! Распечатывала там фотографии для альбома, вроде получилось не плохо..НО краска поплыла через какое-то время!! Фотографии размазались!! И выглядят так, как будто их печатали 25 лет назад с качеством 0.3 мегапикселя. Придётся перепечатывать в другом центре, потому что такие фото хранить нельзя!!! Закройте этот центр, чтоб люди не попали как я.
Владислав Морозов
Очень дорого и наглые люди там работают , не ходите туда
aleks troi
Быстро качественно без лишних вопросов
Polina P
Фото вышло ужасное, ретушировать сотрудник не умеет, цена не соответствует качеству. Никакой заинтересованности в своей работе у сотрудника нет.
- Kazanov
Работают просто конченн** люди, с кончеными ценами за фото Очень все долго, не советую!!!
Алекс
Работник всё отлично и быстро сделал, моментально распечатал с интернета нужные документы!
Constantine Ti
Работают на отвали. Подробности читайте ниже, все что там написано - так и есть
ВО
Владимир О
Быстро,качественно,молодцы!
Дмитрий Деларис
Быстро и без проблем распечатали работу, сам работник вежливый, но цены смущают 16 руб за лист ч/б, если от 1 до 50 листов.
Alina Kovalchuck
ужасно сфотографировали,цена не соответствует качеству.парень отказался ещё раз сфотографировать.не качественно скорректировал фото.кто вообще нанимает таких сотрудников
Den Besler
Фотались на загранпаспорт, фото получилось ужасно, на телефон во много раз лучше получается
GU
Google User
Немного пахнет сыростью, вопрос к собственнику, менеджер молодцом, вежлив и отзывчив!
Николай Петров
Услуги в данном месте очень дорогие. Любое действие платное.
Алексей Березников
Вторник,21.06.22 время 9:40 Закрыто. Как я понимаю это у них постоянна проблема. Совет владельцам,так вы уже закройтесь и не открывайтесь никогда,если работать не хотите. 3 человека пришли к 9, все стояли и ждали чуда По номеру позвонили 3 раза , 0 коннекта и испорченное утро
Natalia Pintiy
Распечатать 1 ч/б лист - 15 рублей
Ана Вол
Очень дорого. Скан одного листа 60 рублей
Веро ника
Сегодня (28.02.22г.) печатала два изображения, качество супер, сотрудник очень приятный и вежливый молодой человек, ответил на интересующие вопросы, плюс ещё и от дома не далеко))
Денис К.
Во вторник в 9:40 закрыто
Диана Лабецкая
Во-первых, цена. 150 рублей за сканирование 1 листа и передачи на телефон!!! Во-вторых, затхлое помещение, сотрудник сидит в ютубе, не может скинуть скан с компа на смартфон через провод, пришлось кидать на e-mail. В-третьих, в результате подключения через провод со смартфона удалилось приложение "фотоаппарат", системное приложение!!! Искала в закрамах, никуда оно не переместилось, а было удалено. Пришлось скачивать новое.
Екатерина Карго
Ничего не могу сказать о качестве работы, но цены реально выше всех в городе. Так что сто раз подумайте , много других организаций с ценником ниже. Хозяин этой богадельни реально барыга!
Александр 001
26.10.21 время 09:20 - закрыто
Елена Бухтиярова
Как и написано в предыдущих отзывах, работают якобы с 9.00, но, по факту, в 10 утра закрыто! По указанному на двери телефону никто не отвечает, звонок скидывают (хотя написано звонить, если не застали на месте). Для Закройтесь, раз не умеете вести бизнес!!
Оксана Постнова
Отзывы соответствуют действительности... по близости к дому это ближайший салон, нужно было срочно сделать фото перед комиссией. Пришла в 9:40-закрыто и надпись «если нас нет, звоните по номеру *****» звоню, звоню, ещё звоню.. трубку так и не взяли. Зря потратила время.. не обращусь больше никогда и не советую никому. 👎
РМ
Рус Мониторинг
Просто дно!!! Хуже места в городе не найти. Цены конские а техника из девяностых. В помещении грязища и стойкий запах плесени. Рекомендую срочно закрываться, хотя бы чтобы не позориться. Твердый кол!
К
Камень
Даже единица много. Цены космические и неоправданные . Оборудование старое. Windows самой старой версии.Попросил распечатать и сделать в пдф формат. Ладно пдф файлы не получилось из-за старого Windows перенести. Так элементарно распечатать текст изначально ровный и то не смог. Пришлось идти в другое место.
Влад Вессалинарий
Нет на рабочем месте в рабочее время