Мотоцентр
Магазин
2.7
2.7
Дядюшка Ото́
Отличный выбор скутеров и скуттеретов. Клиентоориентированность, возможность выбрать мото. Подобрали отличное релле-регулятор
Дмитрий Карепов
В Мотоцентре купил скутер Honda Gyro. Так как я из Хабаровска они мне прислали на скутер подробный видеообзор. После оплаты на третий день пришёл в Хабаровск транспортной компанией "Алтан". Скутер в отличном состоянии как и было в описании. Я доволен👍.
Мм
Мотоцентр, магазин
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Алёна Зорина
Покупала скутеррету. Наивно попросила сообщить по честному какой ремонт может ждать. Уверили что к сезону готов и в идеальном состоянии. А цена на тот момент была очень увесистой для такой техники. В итоге ушло три цены на восстановление этого транспорта. На просьбы помочь с ремонтом и недовольство качеством - игнор. Удивительно что во времена, когда люди молчать не будут, и поделятся отзывами на платформах - сохраняется такой нагрев покупателей… Надеюсь спустя столько лет после моего опыта, подвижки в добрую сторону произошли
Дюдя Лебовски
Какой "гений" придумал создать мотоцентр в спальном районе? Жужжат и носятся с утра до вечера, нет никакого покоя, полный звездец((
ДЛ
Дмитрий Л
Продают хлам, купил мопед и пожалел что связался с данной компанией
Игорь Владивосток
Если хотите купить мот со смотанным пробегом и наполированный аж руки скользят, а по факту хлам с помойки. Тогда заезжайте к этим ребятам. Они не стесняясь мотаю пробег в 5-6 раз ниже. Проверяйте по статистике перед покупкой.
Валерий Камчатка
Не вздумайте заказывать тут ничего, торгуют мото хламом, ржавым, крашеным с балона прям на царапины на песок. Просто кусок го...на прислали вымазанный жиром, на видео ничего не видно все залито жиром, состояние хорошее сказали. По факту даже переднее колесо не крутится, не стали затягивать гайку что-бы крутилось, коренной подшипник шумит, все крепежи, защёлки переломаны, весь пластик с разных мопедов разных цветов баллоном крашенный. Вообщем рассказывать можно долго. На сообщения в wathapp не отвечают, просто мошеннники кинули и живут дальше спокойно, чисто чеерти владикововские. Остерегайтесь !!!!
Антон Алтайский
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ этих мошенников!!! продают настоящий мотохлам купленный в японии по цене консервной банки. покупал у них мопед Honda cub в сентябре, мало того что год указали на 15 лет младше так ещё и по техническому состоянию просто убитый получился, фотографии толком не предоставляют перед покупкой, и уверяют что мотик хорош. пробег скручен минимум на 40.000 км. покупали в подарок ребенку, все планы накрылись медным тазом. когда забирали этот хлам с транспортной компании всей семьёй ужаснулись, это просто ржавый кусок железа, по другому не назовешь, намулевали губки на продажу тупо с балончика всё крашено, даже спицы. руль болтается, колеса восьмёркой, двигатель дымит как паровоз, пластик весь высохший, гнилая рама, порваная сидушка, грипсы как мочалка, да бесконечно можно перечислять. я вообще был удивлён что этот кусок Г поехал. за доставку отдали 18000р. Продавец по итогу сказал что если не нравится выставляй на авито или дром и продавай. Никогда не связывайтесь с этими людьми, если их вообще людьми назвать можно.. я напишу везде где только можно негативные отзывы про вашу шараш-контору.
Владимир С
Покупал мопед техника подготовленная всё работает всё соответствует описанию
ВИ
Володя Иванов
Довольно хороший выбор, вся мототехника полностью обслужана перед продажей. Сам купил там мопед. Все в идеале ,так же помогут что-нибудь доработать в своем мопеде
АФ
Александр Фломин
Все круто,брал тросик спидометра колодки и аккумулятор на адресс в100
Тимур Tima
Нормальный мопед взял😂😂но надо проверять масло в редукторе, рама по-любому ржавая но не критично почистить подкрасить, тросик смотрите чтобы хорошо работал не заклинивал ну что тут сказать привозят с Японии мопеды бу 98 год у меня лид 90, смотрите проверяйте вилка ещё чтобы целая была и двигатель, бак ржавый покрасил, второй месяц езжу нормально тянет, сразу всё проверяйте заменяйте и поживёт ещё, амортик поставил новый с подставкой, масло главное заливайте хорошее и в редуктор хорошее сразу чувствует себя полегче. Спасибо всё равно хоть что-то целое, в баке ржавчина обратите внимание сразу, ещё не подводил с марта езжу, огонёк.
Виталий Nsk
Купил скутер Honda lead, упаковали привезли в другой город, вопросов нет. При осмотре видно как кисточкой подкрасили царапины и недочёты. Хоть бы в цвет попали, а то леопард получился, пришлось перекрашивать. По технической части вопросов тоже масса. Не советую, 10 раз подумайте перед тем, как обращаться в данную организацию.
E
Exibit23
Склеили шину суперклеем и она расклеилась, чуть не попал в дтп. По факту скупают бу хлам и там же делают, они и сами не скрывают и там видно. Скручивают пробег.Наклейки позорные дают о себе знать. Нет на нормальных мопедах с яп такого колхоза, под которым куча царапин. Обходите стороной
Андрей Данилкин
Не берите в этой шарашь конторе мопеды дрова полные ржавые обклеяны наклейками а под ними царапины И так далее короче смотрите сами но я бы если был рядом плюнул бы в лицо им дважды
Мойюрист Александр-Горчаков
Хороший ассортимент 😎✌️
ЮВ
Юрий Ван
Купил в этой конторе скутер, по фото всё красиво всё цело.С оплатой и отправкой проблем не возникло.А по факту получил практически неисправный с унылым потрёпанным пластиком мопед.Шины в трещинах задний диск восьмёркой,личинки замков повреждены,крепление зеркал сгнили задний пластик в трещинах,светотехника вся мутная, выгоревшая и это только по внешнему виду.Мотор кое как запустился но мопед с места без помощи ног даже тронуться не смог.На вопрос продавцу что за хлам ответил что он заводится и работает гарантий нет.Жаль потраченных денег и отрицательных эмоций ребёнка.Не покупайте у них ничего один хлам и обман!!!
ВЯ
Валерий Яковлев
Отстой. Не захотел искать запчасть, видать мало стоит.
M
Данная канторка скатилась до обмана В очередной раз заказывал пару скутеров: один в более менее хорошем состоянии.(не считая скрытых сколов залепленными наклейками) Второй с мертвым мотором дымит как поровоз (4т вообще не должен дымить) как прогревается глохнет и все.. На вопрос "как так ребята что за хлам, скутер нисколько не проехал с момента покупки, давайте как то решать.. " Ответ- мы ниче не знает скутер заводился и ехал, гарантий нет." Для будущих покупателей: НЕ СТОИТ У НИХ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ КИДАЛОВО И ХЛАМ!!!
Алексей Смолин
Заказал скутер Сузуки все пришло ,по оплате по отправке все нормально, но пришел с пацараной очень сильно стесаеой боковиной фары как будто по асфальту тащили волоком в перевёрнутом состоянии, на видео этого не было, Толи при перевозке в грузовую Толи в грузовой ,короче упаковывать лучше нужно хотя бы картон на фару клеили бы
Мм
Мотоцентр, магазин
18 марта 2021, официальный ответ
Такие претензии , относительно потертостей ,предъявляются транспортной при получении .упаковкой зани…
rviasmok60
Приобрел мопед. Впечатление от совершенной сделки неоднозначное. Сначала о хорошем: 1. Оплатил в субботу, в понедельник мопед уже был в транспортной компании, несмотря на ураган во Владике. 2. Транспортная компания (ПЭК ДВ)очень недорогая, до Ебурга перевозка в почтово-багажном, с упаковкой в обрешетку обошлась всего в 5 тыр. доставили за неделю. 3. Отдельное спасибо Манасову Виктору Владимировичу, хоть лично не общались. К тем моментам, которыми занимался лично он,- никаких вопросов. Теперь минусы: 1. Самое неприятное впечатление оставило общение с менеджером Сергеем. При покупке отдельно оговаривал пункт, чтобы с мопедом пришел договор купли-продажи. Приложили «копию чека». Обратился к Сергею за разьяснением, наткнулся на откровенное хамство. После нескольких «бесед» на повышенных тонах требование дошло до руководства и заказным отправлением по почте мне отправили договор купли-продажи(не сказать, что идеальный, но близко к приемлемому варианту) и даже копию таможенной декларации, о чем я и не просил. 2. В обьявлении был указан год выпуска 2008, на самом деле по ВИН оказался 2001. По незнанию, или намеренно мопед «помолодел» я не знаю, но оба варианта продавца не красят. Обратился бы я еще раз в данную компанию? К Сергею,- однозначно, нет.
сергей филимонов
Купил у них два мопеда ,сказали что состояние хорошее,в итоге,на первом мопеде вилка ржавая ,на выброс,а на втором мопеде неисправен блок CDI (мозги)....Заказывал для клиентов ,пришлось понести затраты...за свой счет сделать ремонт и заменить детали!!!!Ничего не заработал и нажил кучу проблем!!!!Хочу пожелать "УДАЧНОЙ ТОРГОВЛИ"!!!!!!!!!Лично Манасову Виктору Владимировичу!!!!