Эпиляция
Ирина Тузинская
Светлана - специалист своего дела! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью воска, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за теплые слова, буду рада видеть вас снова, до новых встреч❤️😊
зж
зоя журмилова
Светлана - профессионал своего дела! Быстро и качественно! Местоположение очень удобное, есть парковка, рядом с центральной дорогой. Рекомендую !
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, за ваш отзыв и оценку моей работы❤️,буду рада видеть вас снова😊 Удалить
Татьяна Гордова
Светлана, прекрасный мастер! Делает все профессионально, быстро, качественно и безболезненно! Рекомендую на 100℅👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку моей работы ❤ Я рада, что вам всё понравилось, до новых встреч😉
ED
Evil Diclonius
Очень рекомендую. Мастер Светлана - профессионал своего дела. Процедура прошла очень быстро - всего полчаса и ноги идеально гладкие. Очень приятно, что мастер замечала мои ощущения и спрашивала, нужен ли перерыв. Светлана - очень тактичный, приятный мастер. Рассказала о процедуре, дала рекомендации после неё. Кабинет для эпиляции по-врачебному чистый и одновременно уютный.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв и высокую оценку моей работы ☺️👌 Рада, что вы остались довольны 💛
НА
Наталья Андарак
Была у мастера 7 мая, тк процедура была впервые, присутствовало волнение, но как только процесс пошел, всё волнение исчезло. Мастер к себе располагает, что очень важно в таком интимном деле. Всё прошло быстро, качественно и на позитиве. Рекомендую! Обязательно вернусь на следующую процедуру.
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Наталья за приятный отзыв🙏🏻приходите, буду рада встрече😁
ЮР
Юля Романова