Dream Bride
4.3
ИП Колобова С.В.
4.3
Дарья Константиновна
Спасибо огромное !!! Приехала с Находки в этот шоу рум . Не зря ехала!!!! Свадебное платье, фата, туфли с перьями, босоножки , как у принцессы на низком каблучке, сережки!!!!!!!!! Да еще и мои подруги раскупили пол салона !!!! Приехала без звонка в рабочее время наобум. Дверь закрыта . Я постучалась (громко), просто было обидно , какого фига я приехала с другого города , а дверь закрыта ! И слава богу , ума хватило постучать в дверь ) В салоне оказывается была примерка платья, и по этому хозяйка закрыла дверь , чтобы лишние не зашли ) но нас пустили , мы немного подождали и скупили пол магазина. Так что девчонки , совет: стучите в закрытые двери и вам откроют )
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв ! Да, такое иногда случается , когда идёт примерка , мы закрываем д…
Свадебный шоурум Мечта невесты (Dream Bride)
Все для свадьбы в одном месте! От шпильки до платья ! Также в наличии сопутствующие товары для свадебного дня!
Алина Пенькова
Отличный салон, разнообразные платья и куча всяческих аксессуаров. Платье покупать в этот день не планировала, но его никак нельзя было не забрать! Здесь же подобрали все необходимые аксессуары и босоножки. За качество обуви отдельный плюс - она невероятно удобная! Консультант работает отлично.
Благодарим за выбор
ТК
Татьяна Кудина
Искала платье себе на свадьбу в прошлом году и ничего не могла найти себе, потому что у вас платья в основном только на роспись, а не на саму свадьбу. Девушка даже не помогала выбрать платье и не подсказывала, дала померить только одно и сказала, что больше ничего нет
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да, на всех площадках указано, что основной ассортимент платьев - на роспись! А консул…
ПН
Павел Новиков
Приехали в рабочий день в рабочее время, дверь на лопату, на телефон не отвечают👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если наши двери закрыты , это значит только одно- у нас примерка! Стучите громче
Katerina Vlasenko
Мне понравилось в этом салоне то что можно найти все что нужно, жаль только что не купила весь образ у них! И не знала о этом месте раньше , Александра знает свое дело, девочки очень рекомендую приехать сюда - хотя бы просто посмотреть и сравнить цены и качество ✅✅🤩🤩🤩😇😇😇 а я себе купила туфли и серьги 😍 спасибо дримбрайд
Tanya 🌸
Очень стильное место с шикарным выбором платьев и украшений. Ощущала себя как на персональной примерке. Спасибо за профессионализм и заботу! ❤
18 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы выбрали нас в ваш главный день
СА
София Артемова
“Посетила этот шоурум и осталась в восторге! Здесь не только огромный выбор, но и прекрасное обслуживание. Подобрали идеальный образ, который меня полностью покорил. Обязательно вернусь снова!”
VR
Viktoria Rezvova
Прекрасное место. В данный шоурум обратилась по рекомендации подруги. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Собрала весь образ и не только. Спасибо, за чуткость и внимательность к невестам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😁
💙✨
💙 ✨
Хорошее место, приветливый консультант. Купила себе замечательные туфли и корсет😍
Благодарим за выбор !
Евгения Коломеец
Заехала просто посмотреть фату, а купила почти весь образ 😅 место классное всё есть в ассортименте это большой плюс ➕ Девочки рекомендую заехать тоже просто посмотреть 😅 если собираете себе образ то точно стоит сперва заглянуть сюда 👰🏼👰🏼👰🏼👰🏼👰🏼
Денис Колобов
Очень крутое местечко ! Мою невесту одели и обули там , и купили кучу сопутствующих товаров для свадебного дня! Прям рекомендую !
Анна Иваненко
Крутое место , где я не только собрала образ, то на секунду платье , фата, аксессуары , обалденные туфли , клатч ,кардиган !,но и купила все нужное для свадьбы ! Мама также у девочек приобрела обувь , аксессуары ! В общем рекомендую всем ! Все в одном месте это Мега удобно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владлена Криворученко
13.06.24 Приехали померить платья, сказали что по предварительной записи, хотя не было написано на сайте, консультант девушка, отвратительно общаешься с клиентами, людей в салоне не было, при этом говорила что полный завал людей, около получаса стояли, так не кто и не пришёл из покупателей, одна звезда именно девушки за отвратительное общения с клиентами
13 июня 2024, официальный ответ
Во всех пабликах и площадках у нас указано , что работаем по предварительной записи ( это касается п…