Автоматизация предприятий общепита
ЖК
Жанна Коченкова
Все настроили под мои запросы так, что ощущаешь себя хозяйкой всего процесса. Очень внимательно отнеслись к деталям.
18 декабря 2025, официальный ответ
Аким Корицкий
Михаил всё объяснил просто и понятно, запустили iiko быстро. После общения всегда хорошее настроение.
20 декабря 2025, официальный ответ
ЯУ
Ярослав Ушаков
Обратился к официальным партнерам iiko за внедрением системы. Михаил организовал работу под ключ: от оборудования до круглосуточной поддержки. Профессиональный подход и комплексное решение полностью оправдали ожидания.
19 декабря 2025, официальный ответ
ЕА
Егор Ануфриеа
Спасибо этой компании за предоставленную услугу!
19 декабря 2025, официальный ответ
ЖА
Жорик Анаников
Обращался в эту компанию для автоматизации своего бара. Нужно было поставить iiko, чтобы упростить работу с заказами и складом. Выбрал их, потому что они официальный партнёры iiko, чтобы давало уверенность в качестве. Работали с Михаилом, все сделали под ключ: подобрали и установили оборудование, настроили программу, обучили персонал. Техподдержка работает круглосуточно. Все работает стабильно, стало проще управлять заведением. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Егор Громов
Обратился для автоматизации фуд-корта. Установили iiko-систему, которая связала кассы, кухню и доставку в единый организм. Теперь гости получают заказы быстрее, кассиры не путаются а мы видим всю картину бизнеса в реальном времени в удобном формате
19 ноября 2025, официальный ответ
ЛМ
Люда Морозова
Благодаря этому процессу легко контролировать качество и безопасность, а коммуникация с клиентами стала намного эффективнее.
Артур Козлов
Делают автоматизацию отлично, рекомендую
ЛГ
Лев Голованов
Михаил помог автоматизировать наш бар. Всё работает чётко, поддержка 24/7.
Ирина Клюева
По совету специалиста заказывали в этой фирме настройку оборудования для кафе. Сделали быстро и работает сейчас всё очень хорошо. Рекомендую...
19 ноября 2025, официальный ответ
ПУ
Петр Умский
Сделали быстро, четко, все настроили. Теперь в кафе все работает как часы. Помогли с выбором техники.
Алексей Барталеевич
Цены норм, мне понравилось
Никита Кузьмин
Оценил комплексное внедрение автоматизации для общепита: оборудование подобрали грамотно, обучили работе с системой. Техподдержка действительно доступна круглосуточно — теперь уверен в стабильности работы.
Роберт К
Помогали с автоматизацией нашего кафе. Все сделали быстро, настроили программу iiko, обучили персонал. Хорошая техподдержка, отвечают оперативно.
Арина Новикова
Отличный сервис. Заказывали внедерение iiko для бара, все сделали быстро и качественно. Постоянно действует техническая поддержка, можно обратиться в любое время.