Брауни
Кофейня-кондитерская
ИИ
Иван Иванов
Качество = очень вкусный американо Цена = адекватная (кофе со вкусной пироженкой до 500р) Что ооооочень понравилось = на каждом столике пачка влажных салфеток, чтобы можно было протереть руки перед кофепитием (это забота и вовлечение сотрудников в чистом виде! Я заметил Ваши старания, отличный отзыв Вам 👍)
YI
Yana I
Милая кофейня, есть где присесть и чем занять ребенка, пока я пила кофе он сидел рисовал, это прям плюс😄 попробовали пирожки, лук с яйцом, ветчина с сыром, вкусные, себе еще брала пирожное, морковно-ананасовое, я такое никогда не пробовала и мне прям понравилось😋
ВВ
Владимир Васильев
Отношение человека к своему делу со всей душой, пришел до открытия, впустили, сделали вкусный кофе, вкусные блинчики и десерт, первые впечатления о городе супер, благодаря этой кофейне🤍
Лизка Петрякова
Вкусные торты, очень хороший кофе.
Андрей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ВТ
Виктория Т.
Пока то, что пробовала, все достаточно вкусно
Алина Колесова
Вкусно, очень вкусно 🤤 Мало, где нравятся десерты, но тут прям большая часть на 10/10
Абу Умаралиев
Очень вкусный 😋 кофе просто бомба
ЖК
Женщина Кошка
БОльшего выбора бисквитных пирожных я не встречала, при этом ВСЕ они безумно вкусные, бисквит сочный нежный… а шоколадно-банановое навеки в моем сердце❤️💣 Начинки все интересные, но есть и классика (Красный бархат и т.д.). Радует, что работает Брауни с 9 ч утра, всегда приятно заскочить сюда за кофе и при желании взять свежие пирожки на завтрак.
ви
в и
Приятное, семейное кафе. Тепло, уютно, по домашнему. Единственный ощутимый минус - отсутствие выделенной уборной
Дарья Калинина
Приятный персонал вежливый, всё очень вкусно 👍 рекомендую
U O
Какое же невкусное оказалось пирожное Трюфель😥😭 ооочееь обидно, суховатый непропитанный бисквит, крем, который при надавливалии ложкой на пироженое вытекает из него и негармоничное сочетание слоев без единства десерта(( ставлю 4 звезды в надежде, что другие пирожные вкуснее. В остальном все выглядит очень красиво, чудесная девушка бариста и даже есть столики, чтобы посидеть.
КБ
Карина Балакбаева
Все ужасно. Начиная от руководителя. Заканчивая персоналом и пирожными Жуть! Одну звезду добавляю за вкусный наполеон. Коктейли у них готовят на отмаш: одна сок добавит, вторая нет
Владислав
Очень вкусный кофе и торт Черепаха! Вежливая бариста, помогает в выборе)
Мария Корбут
Кофе наивкуснейший готовят, пирожное морковное с грецким орехом пока что на первом месте, но ещё не всё попробевала😜
Игорь Измайлов
Впервые пью кофе без вкуса кофе, в РАФе чувствуешь вкус сливок и сиропа, но нету вкуса кофе, Латте на кокосовом - просто вкус горячего кокосового молока, без вкуса кофе. Как такое возможно?
Марина 🌸
Милая девушка встречает Вас сразу же после нескольких минут открытия кофейни💥 Уютное место, разнообразный выбор. Сделали холодный кофе в жару, хотя его даже нет в меню. В некоторых кофейнях отказывают.
ТЕ
Татьяна Ермакович
Все свежее и вкусное 😍
Прекрасная кондитерская, можно смело сказать одна из лучших нашего города. Пирожные и выпечка всегда вкусные и свежие, а так же приятный и вежливый персонал сварят вам вкусный и ароматный кофе.
Настя Максимова
Отвратительно 🤢
meow meow
Очень нравится эта кофейня, всё вкусно, свежее, хороший кофе, приветливый персонал
Елена Рощина
Все пирожные, что я брала, оказались вкусными. Печенье детское, правда, было несвежее, не разгрызешь 🤣 однако даже это не остановила мою дочку, все равно их съела. Подкупает надпись, что все приготовлено на сливочном масле
Lisel Tsepesh
Очень порадовало заботливое и доброжелательное отношение персонала. Прекрасное место если вы хотите перекусить в тишине и выпить кофе
Дмитрий Лештаев
Хороший, уютный и опрятный магазинчик со всякого рода сладостями. Качество продукции не вызывает сомнений и подозрений. Есть три столиками, если вдруг Вы захотите попить чай/кофе прямо тут же. Рекомендую.
Алексей Потапенко
Одним словом вкусно!
МО
Максим Ожерельев
Только дошли руки написать отзыв этому заведению. Ужасное место, в котором вас не пустят в туалет, хотя позиционируют они себя как кафе.Захотите-идите в кустики и то не в их, а в Инвитро. Нарушение на лицо.Я так понимаю начальница, которая сейчас там работает вечно чем-то недовольна. Зашел в кофейню и ужаснулся от такого отношения, общается на "отвали". Хотя вроде бы начальница должна быть заинтересована в покупателях. Пирожное с малиной было ужасным, такое ощущение что стоит уже достаточно долго.
Татьяна Морозова
Как всегда все на высшем уровне🙌🏻
Александра Дербенева
Часто сюда заходим выпить кофе и перекусить. Очень вкусная выпечка и все пирожные. Бариста Татьяна лучшая.
НЛ
Наталья Л
"Брауни" - это вкуснейшие пирожные и тортики, пирожки и булочки, печенье и зефир. Кроме того, здесь можно купить и полуфабрикаты (пельмени, вареники, сырники), наисвежайшую кисломолочку, домашние яйца, настоящий хлеб на закваске. А кофе тут варят самый вкусный в городе!Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Valeria Meow
Хороший выбор пирожных, вкусный кофе, персонал приветливый. Мне все понравилось!
Анастасия Набокова
Вкусно, хороший ассортимент, уютная атмосфера, очень приятные продавцы Татьяна и Марина ! Спасибо!
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Вероника Стыценко
чай взяли на вынос. кипяток!!! должны подавать с нормальной температурой для употребления! обратите внимание ‼️
Полина В
Отношение к клиентам, как к непрошеным гостям. Черствую выпечку выдают за свежую. Цена не соответствует качеству. Если не хотите отравится, то идите в другое место.
Анна Кузина
Отличное место. Новый бариста Екатерина готовит вкусный капучино. Спасибо. Видно, что работает в этом деле давно и мастерски.
Анастасия Наумычева
Это место — рай для сладкоежек! Десерты здесь просто восхитительны, каждый кусочек — настоящее произведение искусства. А ещё здесь очень вежливый персонал и уютная атмосфера. Я обязательно вернусь сюда снова!
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова, очень приятно! Ждем Вас к нам за новыми покупками!
Дарья Арштайн
Очень приятное обслуживание,милые девушки. Вкусный кофе и десерты.
7 июля 2024, официальный ответ
Дарья, всегда Вам рады. Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Depressed Kid 🤍
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе вкуснейший. Атмосфера супер. Девочки, готовящие кофе очень доброжелательные.Обожаю это место.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Станислав Быков
Вкусные пирожки, особенно сосиска в тесте. Наверное одно из не многих мест где вкусная сосиска. Приятные продавцы, не завышенные цены.
ЮР
Юлия Романовна
Впервые в данной кондитерской заказали тортик в стиле "ужастиков" )) Сделали очень красиво, аккуратно и очень вкусно! Даже не успела сфотографировать
ВЛ
Валерия Лисица
С восторгом сообщаю, что здесь готовят просто замечательный кофе!😋 Пирожные брауни как всегда на высоте, с вкусным кофе - хорошее настроение на весь день 😄
Андрей Копытов
Отличный кофе, великолепные десерты. Обязательно попробуйте киш!
Алёна Майская
Всегда покупали здесь торты и пирожные, сегодня купили черепашку и она имела ужасный запах и по вкусу была сильно хуже обычного, ощущение просроченного пирожного, будто она там лежала неделю, также отношение персонала в этот раз не понравилось, оставалось 10 минут до закрытия и девушка ( сотрудница) отвлекала коллегу из-за чего последняя не замечала нас долгое время
Люся Помидорова
Обожаю эту кофейню, а девушка на кассе просто чудо! Десертов много и они вкусные!!
Анна Kккк
Очень вкусные пироженые. Не приторно сладкие. Качественные. Уютно внутри
Наталья Быкова
Самая любимая кондитерская в городе. Такого разнообразия вкусных пирожных нет ни в одной кондитерской города . Очень вкусный кофе!
ИГ
Игорь Грудев
Спасибо Ирине и Наташе за новый вкусный десерт корзинка с ванильно-сырным кремом
ВГ
Валерия Гагина
Вкусный кофе, пирожные, но дороговато!
НО
Надежда Ордыбаева
Очень понравилось это местечко. Чистенько,уютно и очень вкусно пахнет.🌸
Алина Семинишина
Очень любим заходить в эту уютную пекарню, здесь всегда свежая выпечка, приготовленная с душой. Также продаются сопутствующие товары: хорошие качественные чаи, мёд, молочные продукты, мороженое и т.п. Можно перекусить прямо здесь. А ещё здесь можно заказать на торжество вкусный торт! Рекомендую, обажаем с детьми это место ❤️