Брауни
Кофейня-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВВ
Владимир Васильев
Отношение человека к своему делу со всей душой, пришел до открытия, впустили, сделали вкусный кофе, вкусные блинчики и десерт, первые впечатления о городе супер, благодаря этой кофейне🤍
Владислав
Очень вкусный кофе и торт Черепаха! Вежливая бариста, помогает в выборе)
Татьяна Морозова
Как всегда все на высшем уровне🙌🏻 Шоколадно-банановый торт наш фаворит🤤🤤🤤 В этот раз попробовали капкейки и случилась любовь❤️
Марина 🌸
Милая девушка встречает Вас сразу же после нескольких минут открытия кофейни💥 Уютное место, разнообразный выбор. Сделали холодный кофе в жару, хотя его даже нет в меню. В некоторых кофейнях отказывают.
Андрей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ви
в и
Приятное, семейное кафе. Тепло, уютно, по домашнему. Единственный ощутимый минус - отсутствие выделенной уборной
U O
Какое же невкусное оказалось пирожное Трюфель😥😭 ооочееь обидно, суховатый непропитанный бисквит, крем, который при надавливалии ложкой на пироженое вытекает из него и негармоничное сочетание слоев без единства десерта(( ставлю 4 звезды в надежде, что другие пирожные вкуснее. В остальном все выглядит очень красиво, чудесная девушка бариста и даже есть столики, чтобы посидеть.
ВТ
В. Т.
Пока то, что пробовала, все достаточно вкусно
Абу Умаралиев
Очень вкусный 😋 кофе просто бомба
Игорь Измайлов
Впервые пью кофе без вкуса кофе, в РАФе чувствуешь вкус сливок и сиропа, но нету вкуса кофе, Латте на кокосовом - просто вкус горячего кокосового молока, без вкуса кофе. Как такое возможно?
Мария Корбут
Кофе наивкуснейший готовят, пирожное морковное с грецким орехом пока что на первом месте, но ещё не всё попробевала😜
ТЕ
Татьяна Ермакович
Все свежее и вкусное 😍
Елена Рощина
Все пирожные, что я брала, оказались вкусными. Печенье детское, правда, было несвежее, не разгрызешь 🤣 однако даже это не остановила мою дочку, все равно их съела. Подкупает надпись, что все приготовлено на сливочном масле
ЮС
Юлия Спиридонова
Очень качественная, вкусная и полезная продукция. Люблю прогуливаясь по району 2 речки зайти и выпить кофе с десертом, или позавтракать. Очень приветливый и вежливый персонал. Так же частенько заказываю доставку.
Диана Овсянникова
Очень вкусные блинчики с мясом и рисом и с ветчиной и с сыром , взяли с заморозки дома разогрели и в духовке поджарили, просто и очень вкусно, советуем🫰🏻
meow meow
Очень нравится эта кофейня, всё вкусно, свежее, хороший кофе, приветливый персонал
ИИ
Иван Иванов
Качество = очень вкусный американо Цена = адекватная (кофе со вкусной пироженкой до 500р) Что ооооочень понравилось = на каждом столике пачка влажных салфеток, чтобы можно было протереть руки перед кофепитием (это забота и вовлечение сотрудников в чистом виде! Я заметил Ваши старания, отличный отзыв Вам 👍)
YI
Yana I
Милая кофейня, есть где присесть и чем занять ребенка, пока я пила кофе он сидел рисовал, это прям плюс😄 попробовали пирожки, лук с яйцом, ветчина с сыром, вкусные, себе еще брала пирожное, морковно-ананасовое, я такое никогда не пробовала и мне прям понравилось😋
Настя Максимова
Отвратительно 🤢
Lisel Tsepesh
Очень порадовало заботливое и доброжелательное отношение персонала. Прекрасное место если вы хотите перекусить в тишине и выпить кофе
Дмитрий Лештаев
Хороший, уютный и опрятный магазинчик со всякого рода сладостями. Качество продукции не вызывает сомнений и подозрений. Есть три столиками, если вдруг Вы захотите попить чай/кофе прямо тут же. Рекомендую.
ЖК
Женщина Кошка
БОльшего выбора бисквитных пирожных я не встречала, при этом ВСЕ они безумно вкусные, бисквит сочный нежный… а шоколадно-банановое навеки в моем сердце❤️💣 Начинки все интересные, но есть и классика (Красный бархат и т.д.). Радует, что работает Брауни с 9 ч утра, всегда приятно заскочить сюда за кофе и при желании взять свежие пирожки на завтрак.
ТИ
Татьяна Иванова
Очень нравилась кофейня на 3 рабочей, жаль что закрылись.
КБ
Карина Балакбаева
Все ужасно. Начиная от руководителя. Заканчивая персоналом и пирожными Жуть! Одну звезду добавляю за вкусный наполеон. Коктейли у них готовят на отмаш: одна сок добавит, вторая нет
Алексей Потапенко
Одним словом вкусно!
Прекрасная кондитерская, можно смело сказать одна из лучших нашего города. Пирожные и выпечка всегда вкусные и свежие, а так же приятный и вежливый персонал сварят вам вкусный и ароматный кофе.
Алина Колесова
Вкусно, очень вкусно 🤤 Мало, где нравятся десерты, но тут прям большая часть на 10/10
Дарья Калинина
Приятный персонал вежливый, всё очень вкусно 👍 рекомендую
Лизка Петрякова
Вкусные торты, очень хороший кофе.
МО
Максим Ожерельев
Только дошли руки написать отзыв этому заведению. Ужасное место, в котором вас не пустят в туалет, хотя позиционируют они себя как кафе.Захотите-идите в кустики и то не в их, а в Инвитро. Нарушение на лицо.Я так понимаю начальница, которая сейчас там работает вечно чем-то недовольна. Зашел в кофейню и ужаснулся от такого отношения, общается на "отвали". Хотя вроде бы начальница должна быть заинтересована в покупателях. Пирожное с малиной было ужасным, такое ощущение что стоит уже достаточно долго.
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Александра Дербенева
Часто сюда заходим выпить кофе и перекусить. Очень вкусная выпечка и все пирожные. Бариста Татьяна лучшая.
НЛ
Наталья Л
"Брауни" - это вкуснейшие пирожные и тортики, пирожки и булочки, печенье и зефир. Кроме того, здесь можно купить и полуфабрикаты (пельмени, вареники, сырники), наисвежайшую кисломолочку, домашние яйца, настоящий хлеб на закваске. А кофе тут варят самый вкусный в городе!Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Дарья Арштайн
Очень приятное обслуживание,милые девушки. Вкусный кофе и десерты.
7 июля 2024, официальный ответ
Дарья, всегда Вам рады. Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Valeria Meow
Хороший выбор пирожных, вкусный кофе, персонал приветливый. Мне все понравилось!
Вероника Стыценко
чай взяли на вынос. кипяток!!! должны подавать с нормальной температурой для употребления! обратите внимание ‼️
Полина В
Отношение к клиентам, как к непрошеным гостям. Черствую выпечку выдают за свежую. Цена не соответствует качеству. Если не хотите отравится, то идите в другое место.
Анна Кузина
Отличное место. Новый бариста Екатерина готовит вкусный капучино. Спасибо. Видно, что работает в этом деле давно и мастерски.
Анастасия Наумычева
Это место — рай для сладкоежек! Десерты здесь просто восхитительны, каждый кусочек — настоящее произведение искусства. А ещё здесь очень вежливый персонал и уютная атмосфера. Я обязательно вернусь сюда снова!
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова, очень приятно! Ждем Вас к нам за новыми покупками!
good vibes 🤍
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе вкуснейший. Атмосфера супер. Девочки, готовящие кофе очень доброжелательные.Обожаю это место.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Станислав Быков
Вкусные пирожки, особенно сосиска в тесте. Наверное одно из не многих мест где вкусная сосиска. Приятные продавцы, не завышенные цены.
ЮР
Юлия Романовна
Впервые в данной кондитерской заказали тортик в стиле "ужастиков" )) Сделали очень красиво, аккуратно и очень вкусно! Даже не успела сфотографировать
ВЛ
Валерия Лисица
С восторгом сообщаю, что здесь готовят просто замечательный кофе!😋 Пирожные брауни как всегда на высоте, с вкусным кофе - хорошее настроение на весь день 😄
Андрей Копытов
Отличный кофе, великолепные десерты. Обязательно попробуйте киш!
Алёна Майская
Всегда покупали здесь торты и пирожные, сегодня купили черепашку и она имела ужасный запах и по вкусу была сильно хуже обычного, ощущение просроченного пирожного, будто она там лежала неделю, также отношение персонала в этот раз не понравилось, оставалось 10 минут до закрытия и девушка ( сотрудница) отвлекала коллегу из-за чего последняя не замечала нас долгое время
Люся Помидорова
Обожаю эту кофейню, а девушка на кассе просто чудо! Десертов много и они вкусные!!
Анна Kккк
Очень вкусные пироженые. Не приторно сладкие. Качественные. Уютно внутри
Наталья Быкова
Самая любимая кондитерская в городе. Такого разнообразия вкусных пирожных нет ни в одной кондитерской города . Очень вкусный кофе!
ИГ
Игорь Грудев
Спасибо Ирине и Наташе за новый вкусный десерт корзинка с ванильно-сырным кремом
ВГ
Валерия Гагина
Вкусный кофе, пирожные, но дороговато!